Дерр Константин Текст песни: Моя милая, нежная мама Там где-то далеко, в той дивной тишине Мне было так легко, ты пела песни мне Я слышу голос твой сквозь давние года Ты в памяти моей как прежде молода
Припев: Моя милая, нежная мама я скучаю давно по тебе Я как в детстве бываю упрямым, вновь и вновь тебя вижу во сне. Вновь и вновь я во сне тебя вижу, повторяя всегда как в бреду: Моя милая, нежная мама я тебя очень, очень люблю.
С тобою мы уже ровестники почти Поговорить бы нам, но твой портрет молчит Лишь добрые глаза всегда следят за мной Я помню этот взгляд и чувствую покой.
Припев: Моя милая, нежная мама я скучаю давно по тебе Я как в детстве бываю упрямым, вновь и вновь тебя вижу во сне. Вновь и вновь я во сне тебя вижу, повторяя всегда как в бреду: Моя милая, нежная мама я тебя очень, очень люблю.
Припев: Вновь и вновь я во сне тебя вижу, повторяя всегда как в бреду: Моя милая, нежная мама я тебя очень, очень люблю.
Дерр Константин Текст песни: Тёща Невозможно не спеть мне о тёще О своей, только лишь о своей Быть хочу я ей зятем хорошим Подружиться хочу очень с ней.
Припев: Кто на земле лучше всех? Тёща моя дорогая. Тёща - ангел мой земной Тебя я, тёща, обожаю. Кто бережёт мой покой? Тёща моя золотая. Тёща - ангел мой земной Тебя я, тёща обожаю.
Много шуток по миру гуляет То, что тёща не друг наш, а враг Только люди, поверьте, я знаю В самом деле, всё это не так.
Припев.
Моя тёща меня уважает За меня свою дочь отдаёт И пусть тёща всегда заявляет - Это зять мой любимый поёт.
Дерр Константин Текст песни: Тост за матерей Всё в жизни главное у нас. А что главней - и сам не знаешь. Но наступает некий час, Когда всё глубже понимаешь. И за столом, собрав друзей, В честь юбилея, или просто, Давайте вспомним матерей, Ведь все они достойны тоста!
Припев: За матерей! За матерей! Поднимем тост, слезу глотая! За матерей! За матерей! Ведь мать, как Родина, - Святая!
Для сыновей и дочерей Есть в жизни истина простая: Почаще ты её жалей. Пусть грешен ты, но мать - святая! Она от нас ждала вестей, Всё говоря: Храни вас, Боже! И я прошу за всех детей - Прости нас, мама, если сможешь.
Дерр Константин Текст песни: Эмигрантский вальс Почему, почему сердце полнится грустью? Почему я смотрю с тайной завистью вслед облакам? Я шепчу: Проплывите над милою Русью, Передайте привет мой моим землякам.
Припев: А за окнами ветер последние листья срывает, Им уже, как и нам, не вернуться назад Осень вальс эмигрантов для нас в тишине исполняет, Эмигранты, друзья мои, вальс этот только для вас!
Я уехал сюда, но мосты за собой не сжигаю. Моё сердце и душу предать я никак не могу. Почему в моей жизни случилось такое, не знаю. В этом я обвиняю лишь только злодейку-судьбу.
Припев.
И берёз подвенечные белые платья мне снятся. Снятся в пламени алом рябины за нашим окном. От себя не уйти и не стоит, наверно, стараться. Потому что Россию мы Родиной с детства зовём.
Дерр Константин Текст песни: Эх, надоела мне жена В моих мечтах опять красотки проплывают В моих мечтах лишь на меня они глядят Быть может бес меня попутал, я не знаю Но только вот, хочу молоденьких девчат.
Своей жене не расскажу своих секретов Зачем же буду в бабе зверя я будить А мужики меня поймут, я ЗНАЮ это Ведь не легко нам мужикам за 30 жить.
Припев: Эх надоела, надоела мне жена Ведь запилила точно старая пила Я с этой бабою совсем сойду с ума Спасите девочки, ля ля ля ля ля ля.
Какие взгляды многозначные бросают Какими томными глазёнками глядят И откровенные наряды одевают И красотой своей с ума свести хотят.
Девчонки супер, так и хочется назвать их Девчонки супер и девчонки высший класс Закуралесить бы мне с ними без оглядки Да только жаль, что эти крошки не для нас.
Дерр Константин Текст песни: Сестрёнка Пусть не будет грустным Расставанье наше Этот день запомним Навсегда стобой Всех милей сегодня И конечно краше Ты моя сестрёнка Я горжусь тобой.
Припев: Развевается фата на ветру Я тебя, моя сестра, провожаю Очень рад за тебя, но грущу Что из дома ты теперь уезжаешь. Развевается фата и тобой Все любуются, сестрёнка родная, Для него сегодня станешь женой Я тебя в другую жизнь, Я тебя в другую жизнь, Я тебя в другую жизнь отпускаю.
Помнишь дорогая Как с тобой мечтали О прекрасных принцах Ты его нашла. Будь всегда любимой И пусть все печали Стороной обходят Домик твой всегда.
Припев.
Проигрыш
Припев: Развевается фата и тобой Все любуются, сестрёнка родная, Для него сегодня станешь женой Я тебя в другую жизнь, Я тебя в другую жизнь, Я тебя в другую жизнь отпускаю.