Динамит Гриша Текст песни: Я в весеннем лесу Я в весеннем лесу пил берёзовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал.
И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не светила луна.
И окурки я за борт швырял в океан, Проклинал красоту островов и морей И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей.
Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей. Да вот только узнает ли Родина-мать Одного из пропащих своих сыновей?
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберёг, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал.
Динамит Гриша Текст песни: Ямщик, не гони лошадей! Em Am6 Как грустно, туманно кругом, Hm7/5+ H7/F# Em Тосклив, безотраден мой путь, D7 D7/F# G H7/F# А прошлое кажется сном, Em H7/F# Em D9 Em Am6 B(dim) H7+ То - мит наболев-шу- ю грудь!
Припев: Em H7 Em Ямщик, не гони лошадей! E Am6 H7/5- Am Мне некуда больше спешить, Am/C H7 Em Мне некого больше любить, Am6 Em H7 Em Ямщик, не гони лошадей!
Как жажду средь мрачных равнин Измену забыть и любовь - Но память, мой злой властелин, Всё будит минувшее вновь!
Припев.
Всё было лишь ложь и обман... Прощай, и мечты, и покой! А боль не закрывшихся ран Останется вечно со мной!
Динамит Гриша Текст песни: Если я заболею Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду!
Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня В справедливых тяжёлых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой И укройте меня Одеялом в осенних цветах.
От морей и от гор Веет вечностью, веет простором. Раз посмотришь - почувствуешь: Вечно, ребята, живём! Не больничным от вас Ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным Путём.
Динамит Гриша Текст песни: Есть только миг Gm A D7 Gm Призрачно всё в этом мире бушующем Gm Cm F B Есть только миг, за него и держись G7 Cm F B Есть только миг между прошлым и будущим G# D7 Gm Именно он называется жизнь.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвались и падает Есть только миг, ослепительный миг.
Пусть этот миг вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я Мигом одним, только мигом одним.
Счастье дано иль беду повстречать ещё Есть только миг, за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь.