Ежова Ира Текст песни: Котёнок За окошком потёмки, на душе чернота. Горько плачет девчонка в тихом доме одна. Лишь пушистый котёнок с нею рядом сидит, И кошачьими глазками удивлённо глядит.
И не знает он глупый той печали секрет, Что того кто принёс его на земле уже нет. Для девчонки с любовью он тебя выбирал. Ах, пушистый подарок, он как будто бы знал, Что столкнутся машины на развилке дорог И что будет девчонке дом её одинок.
Замурлыкал котёнок, слёзы высохли вдруг Вот он маленький, милый и единственный друг Он в печалях утешит, а в беде не предаст Он забыть не позволит, но и плакать не даст.
А комочек пушистый на хозяйку глядит Успокойся родная,- словно ей говорит Время раны залечит, утром солнце взойдёт, И к тебе непременно снова счастье придёт.
Ежова Ира Текст песни: Курносая У тебя у курносой маршрут один - По Неглинной налево - ресторан Берлин. У тебя у курносой сигарета во рту За стакан Kaльвадоса продаешь красоту. У тебя у курносой сигарета во рту За стакан Kaльвадоса продаешь красоту.
У тебя у курносой маршрут один - По Неглинной налево - ресторан Берлин. И не можешь ты к звёздам даже в мыслях слетать, Привыкаешь ты звёзды на бутылках считать. И не можешь ты к звёздам даже в мыслях слетать, Привыкаешь ты звёзды на бутылках считать.
У тебя у курносой маршрут один - По Неглинной налево - ресторан Берлин. И не спит снова ночью поседевшая мать, Что бы пьяную дочку у подъезда встречать. И не спит снова ночью поседевшая мать, Что бы пьяную дочку у подъезда встречать.
У тебя у курносой маршрут один - По Неглинной налево - ресторан Берлин. У тебя у курносой сигарета во рту, За стакан Кальвадоса продаёшь красоту. У тебя у курносой сигарета во рту, За стакан Кальвадоса продаёшь красоту.
Ежова Ира Текст песни: Малыш Ну что стоишь ты, словно статуя? Тебя совсем не узнаю. Смотри, малыш, ребята старшие Уводят девочку твою, твою. Смотри, малыш, ребята старшие Уводят девочку твою.
Она идёт и улыбается, У них всё видно решено. А под тобой земля качается, И у тебя в глазах темно, темно. А под тобой земля качается, И у тебя в глазах темно.
У вас всё было, как положено. Ты в школе ей записки слал Водил в кино, кормил мороженным И даже раз поцеловал, поцеловал. Водил в кино, кормил мороженным И даже раз поцеловал.
Ну, а теперь, малыш, отчаливай И не смотри с тоскою в след. С таким волнением и таким отчаяньем Тебе всего шестнадцать лет, шестнадцать лет. С таким волнением и таким отчаяньем Тебе всего шестнадцать лет.
Пройдут года, и повзрослеешь ты И вот настанет твой черёд. Девчонка милая и очень нежная Тебя с собою позовёт, позовёт. Девчонка милая и очень нежная Тебя с собою позовёт.
И ты пойдёшь, а бедный юноша С тоской посмотрит вам во след. Ты не жалей его - ведь он малыш ещё Ему всего шестнадцать лет, лет. Ты не жалей его - ведь он малыш ещё Ему всего шестнадцать лет.
Ежова Ира Текст песни: Малышка Были ночи переполнены огнем, Но страдания случаются потом. Исчезают, вероятно, на совсем, Он сказал, сама избавься от проблем.
А я так мечтала стать его женой День за днем дарить радость и покой
Как же я хочу от него малышку. Брошу про любовь я в окошко книжку. Парень, коли ты не сберег девчонку, Так не заставляй убивать ребенка. Как же я хочу от него малышку. Брошу про любовь я в окошко книжку. Парень, коли ты не сберег девчонку, Так не заставляй убивать ребенка.
Мою радость никому не разделить, Хоть кому-то навсегда меня любить. Мне пока такой простушке не понять, Что хотел твой папа только поиграть.
Он меня, наверно, и не вспоминает, Резкие слова он другой бросает.
Как же я хочу от него малышку. Брошу про любовь я в окошко книжку. Парень, коли ты не сберег девчонку, Так не заставляй убивать ребенка. Как же я хочу от него малышку. Брошу про любовь я в окошко книжку. Парень, коли ты не сберег девчонку, Так не заставляй убивать ребенка.
Он зачем то часто снится по ночам. Верю снова я несбыточным речам. На яву жалеть не буду я себя, Одинокой всё-равно не стану я.
Ведь твоя частичка всегда со мною, В радость и в беде, в счастье или в горе.
Ежова Ира Текст песни: Осень Разбросала по асфальту листья желтые, Раскидала листья в красных на траву. Не забыла каждый кустик - разукрасила Лишь меня совсем оставила одну. Я не верила в людские предсказания, Что по осени кончается любовь. И ждала, что он исполнит обещания И гадала на ромашке вновь и вновь. И ждала, что он исполнит обещания И гадала на ромашке вновь и вновь.
Осень, осень ты зачем меня обидела? Разлучила с милым другом навсегда? Осень, осень я любила и не видела Как ворвались в мое лето холода. Осень, осень я любила и не видела Как ворвались в мое лето холода.
Но умчались прочь слова ветрами дальними, Что по осени кружатся над землей. Он сказал, что все проходит на прощание, И заплакал грустный дождик надо мной. Осень, осень ты во всем лишь виновата Мой любимый очарован был тобой. Листопад его любовь унес куда-то, И забыл он как счастливым был со мной. Листопад его любовь унес куда-то, И забыл он как счастливым был со мной.
Осень, осень ты зачем меня обидела? Разлучила с милым другом навсегда? Осень, осень я любила и не видела Как ворвались в мое лето холода.
Осень, осень я любила и не видела Как ворвались в мое лето холода.
Ежова Ира Текст песни: Пьяная Ты говоришь, что я пьяна, да, я пьяна, я сегодня пьяная. Так наливай бокал вина, наливай вина, такая жизнь поганая, А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень.
Цыганка старою рукой, старою рукой, мне правду нагадала, Ну, что же сделал ты со мной, что же сделал ты, смотри, какой я стала, А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень.
Ты говоришь:Я водку пью. Да я водку пью, а протрезвев рыдаю, А мне всего 16 лет, мне 16 лет, а уже такая... А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень.
Ты говоришь, что я пьяна, да, я пьяна, я сегодня пьяная. Так наливай бокал вина, наливай вина, такая жизнь поганая, А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень.
Ежова Ира Текст песни: Пятнадцать лет Я в пятнадцать лет первый раз дала, Первый раз дала, да клятву верную. Что давать ему буду одному Целовать себя в губы нежные. Что давать ему буду одному Целовать себя в губы нежные.
Было больно мне, когда он на мне. Взгляд свой останавливал рассеянный. А еще больней, когда у меня У окна ломал да куст сиреневый. А еще больней, когда у меня У окна ломал да куст сиреневый.
У меня теперь шире маминой. Юбка белая, да накрахмаленная. А у милого не стоит теперь В бархатных штанах да у дверей лакей. А у милого не стоит теперь В бархатных штанах да у дверей лакей.
Ежова Ира Текст песни: Свадьба А при встречах случайных молчишь ты, И отводишь растерянно взгляд. До свидания мой первый мальчишка Ты ни в чем, ты во всем виноват.
А любовь у нас была не длиной, Может просто не дождались мы любви. Позови меня на свадьбу, мой любимый, Посмотреть твою невесту, позови.
Я приду, как обычная гостья, И о прошлом я буду молчать. Только вот от того, что мне горько, Громче всех буду Горько кричать.
А любовь у нас была не длиной, Может просто не дождались мы любви. Позови меня на свадьбу, мой любимый, Посмотреть твою невесту, позови.
Ты со мной незаметно простишься, Нет дороги обратной для нас. Не грусти, мой неверный мальчишка, Ты ни в чем, ты во все виноват.
Ежова Ира Текст песни: Увези меня Увези меня за море, милый. Любимый мой, возьми меня с собой. Вспомни разговоры, все что были. Вспомни обещанья под луной. Подари туманы и рассветы, Далеких стран манящие огни. Увези меня туда, где лето. Милый, только НЕТ не говори.
Любимый и родной возьми меня с собой, А лодочки как чайки, качались над волной. И пенилась волна и пела нам она. Вдвоем нам будут ближе чужие берега.
Корабли уходят от причала, И тихо станет в нашем городке. Милый, я совсем тебя не знала, Ах, зачем я верила тебе? Пусть несет мечты попутный ветер, И ангел мой в пути тебя хранит. Что ж ты, милый, так и не заметил, Я давно страдаю от любви.
Любимый и родной возьми меня с собой, А лодочки как чайки, качались над волной. И пенилась волна и пела нам она. Вдвоем нам будут ближе чужие берега.
Любимый и родной возьми меня с собой, А лодочки как чайки, качались над волной. И пенилась волна и пела нам она. Вдвоем нам будут ближе чужие берег.
Ночью церковь старая пуста, Лишь лампада тускло в ней мерцает. Пред лицом распятого Христа, На коленях девушка рыдает. Пред лицом распятого Христа, На коленях девушка рыдает.
Боже, пред тобою я грешна, Он любил, а я вдруг разлюбила, Подлила с отравою вина, Парня молодого погубила... Подлила с отравою вина, Парня молодого погубила.
И вот так в полночной тишине На коленях девушка молилась. И не слышала , как за спиной, Дверь большая тихо отворилась. И не слышала , как за спиной, Дверь большая тихо отворилась.
Оглянувшись, вскрикнула она, В ужасе закрыв лицо руками - Перед ней шатавшийся стоял, Парень с мутными глазами. Перед ней шатавшийся стоял, Парень с мутными глазами.
Я умру, но ты умрёшь со мной, Будем спать в сырой могиле сладко. И своей дрожащею рукой В грудь вонзил ей нож до рукоятки. И своей дрожащею рукой В грудь вонзил ей нож до рукоятки.
Ночью церковь старая пуста, Лишь лампада тускло в ней мерцает. Пред лицом распятого Христа Парочка влюблённых умирает. Пред лицом распятого Христа Парочка влюблённых умирает.