Есения Текст песни: Я же знала О тебе писали в прозе Так красиво от души - Первый враг всего народа, Первый враг большой страны. Был в афёрах, мол, замечен Во всех бедствиях больших. Твой портрет везде развешен - Кто увидит - позвонит.
Припев: Как-то сердце в такт вагонам застучало Где-то в лето память в прошлое умчалось. Нежным чувствам листья с просьбой обрывало и бросало. Помню: море, вечер, музыка играла, Пара слов, но их хватило для романа. Значит - вор? Какое счастье! - и воровка рассмеялась. Я же знала, снова песенка с начала. Я же знала, а ведь было всё как надо. Я же знала.
Проигрыш.
Весь на вид интеллигентный И в душе без сквозняка. Жаль, что день в Сочах последний, - С грустью ты сказал тогда. О тебе писали в прозе Прямо с каждого столба. На меня смотрел - ну, что же Вот, мол, ты, а вот и я.
Припев.
Проигрыш.
Я же знала, снова песенка с начала. Я же знала, а ведь было всё как надо. Я же знала.
Есения Текст песни: Было так Было так: ты веселился и шутил. Было так: ты уходил от разговора. Сколько лет прошло с тех пор, как ты один И года ни письмеца, и нет ни слова.
Припев: И нет - ни дождь, и ни гроза Тебя сюда ко мне загнала. В душе тоска, что не твоя И не его я всё же стала. А то, что ты совсем один И я одна на этом свете, А позади нас, только дым И ты один за всё в ответе.
Было так: ты не прощаясь уходил. Было так: от боли никуда не деться. Целый мир ты оттолкнул и не простил И один, совсем один, мой милый, Где ты?
Припев.
Было как: так пусть не будет никогда. За чертой остались слёзы, расставанье. Ты и я не будем вместе, ты и я, Но душа, моя любовь, всегда с тобою.
Есения Текст песни: Дама Всё в общем простенько, История, почти такая как у всех... Ей изменить хотелось многое, Но был куда удачней блеф. По безымянным тёмным улочкам Судьба-судьбинушка пошла Менялись белые простыночки, Да деловые господа.
И в голубых глазах, чуть сказочных, По-тихому угас весь блеск. Из десяти шагов отчаянных Один лишь был вернеее всех. То подымит, то просто с водкою, А то поддержит вновь игла, А ведь была такой красоткою: Встречайте даму, господа.
Есения Текст песни: Две минуты Дождь тёплый - путь в никуда, День добрый - вижу тебя. С полслова ясно - дела С полслова ясно всё так.
Припев: Две минуты в парке пустом, Две минуты в дождь под зонтом, Две минуты, так ни о чём, Обняв плечо. Две минуты в парке пустом, Две минуты в дождь под зонтом, Две минуты, так ни о чём, Обняв плечо.
Парк мокрый, шепчет листва. Парк помнит встречи, слова. Взгляд добрый, честный в глаза. Знак добрый в милом - пока.
Есения Текст песни: Знаешь - прости Сам не знаешь в чём я не права Все твои упрёки - это лишь слова Разговоры ни о чём - устала. Сколько можно? Ведь за всё прощала.
Припев: А теперь... Знаешь - прости. Можешь остаться, уйти... Двери открыты, тебя больше не держу. Всё, что хотел, ты сказал. В клочья любовь разорвал И без тебя, мне поверь, я не пропаду.
Разговоры, ссоры до утра Видно друг от друга отдохнуть пора. Может я потом и пожалею. Но в глаза сказать тебе сумею:
Есения Текст песни: Потеряла тебя Я тебя потеряла, сама не знаю как, Потеряла любовь, потеряла мечту. Но прожить без тебя для меня не пустяк. Я по кругу хожу и ищу тебя вновь.
Припев: Где ты? Не могу, не хочу без тебя! Где ты? Как могла я тебя потерять!? Лучше б я тогда потерялась сама, А, теперь, где тебя мне отыскать? Лучше б я тогда потерялась сама А, теперь, где тебя мне отыскать?
Пусть гроза засверкает в тёмном небе ночном То дожди зашумят, то завоет метель. Не страдать, не любить мы уже не начнём. Потеряла тебя - как смогу жить теперь.
Есения Текст песни: Среди дождя Почему в ненастье, почему в несчастье От меня куда-то все бегут? Нет друзей ни слева, нет друзей ни справа Нету ни друзей и нет подруг.
Припев: Может ушли все они вдруг из гордости, А может в тот час, что нашла я тебя? Нету на свете печальнее повести, Чем одинокая женщина среди дождя.
Быль, а то ли небыль, вряд ли кто поверит, Только я с тобой тогда ушла В час, когда ненастье, в час, когда несчастье В час, когда друзьям я не нужна.
Есения Текст песни: Тепло В городе ночном весна. Теплом согреет ветер. Сквозь открытое окно, Беспутный нежит плечи. Я ждала тебя давно, Не знала я, что снова встречу. Волосы, твоё лицо... тебе я улыбнулась, Ощутив твоё тепло, к тебе я прикоснулась. Я ждала тебя давно И та весна опять вернулась...
В городе ночном весна, Теплом согреет ветер. Сквозь открытое окно, Беспутный нежит плечи. Я ждала тебя давно Я так люблю тебя... До встречи...
Есения Текст песни: Шансон - музон Шансон-музон... и мы задули свечи. Царит любовь на нашей маленькой планете. Но вдруг звоночек в дверь: их семь, компания, Уполномоченные все с заданием, По рожам видно не вопрос с питанием, совсем, Совсем-совсем. Навылет в дверь, упав сломала туфельку, Я догадалась обо всём по публике И я не слушаю шансон, как музыку теперь.
Шансон-музон и вы задули свечи Зачем, зачем, вы вторглись в наш интимный вечер? Всё перепутали своей компанией Не в ту вы дверь зашли с экспресс - заданием, Ведь это улица не та, и здание, совсем, Совсем-совсем. И мы не Бони и не Клайд: не жулики Мы просто фаны в этом стиле музыки И очень жаль тот каблучок на туфельке и дверь.
Есения Текст песни: Май Уже почти немолоды, почти, Но тянет вас на подвиги, на новые грехи. Опять зовёт поумничать красавица весна И снова вспомнить молодость, опять зовёт она.
Припев: Разгонит май, тоску - печаль, Эх, пошалим, до понедельника. Разгонит май, тоску - печаль, Эх, пошалим, до понедельника.
Взяв под руку девчоночку, забыв, что есть семья И, что она по возрасту для вас ещё дитя. Мораль отбросив в сторону идёте в номер с ней И, не тая желания, вы так стремитесь к ней.
Припев.
Но дважды вводу не войдёшь и юность не вернёшь... И, вспомнив молодость свою, ты всё чего-то ждёшь, Но, понимая, что тебе уж с ней не попути Ты скажешь на прощание: Девчоночка, прости!
Есения Текст песни: Маэстро Сегодня ты один и я одна, Сегодня мы расстались навсегда. Сегодня в наш любимый ресторан Одна пришла опустошить карман.
Припев: Фальша, я не люблю, маэстро, фальша И попрошу маэстро дальше Вам эту тему не играть. Пальцы, пусть отдохнут, маэстро, пальцы. Да прекратите эти танцы, Я к вам пришла, чтоб поскучать.
Маэстро, сядьте рядом, я прошу. Маэстро, сядьте рядом, я плачу. Пускай у всех тут ноги отдохнут И мужики по сто себе нальют.
Припев.
Девчонка в сером платье, не моргай, Официант с посудою, считай, Прости, но разъяренная печаль, Под белохрупкий фарфор и хрусталь.
Есения Текст песни: Сука-разлука Ну, вот опять ты один Ты от меня далеко И хоть дожил до седин Жить всё равно нелегко. Тебе на Запад и Юг Мой Север или Восток Ты мой единственный друг Ты как и я одинок.
Припев: Она заходит в дом без стука сука-разлука Она, как точная наука густая, как кровь И дома целый день ни звука сука-разлука Она такая ж точно штука, как сука-любовь.
Мы столько прожили лет И дети выросли в миг Ну, вот опять тебя нет Сюжет прочитанных книг. Тебя любила, люблю Ты - радость каждого дня. Я об одном лишь молю: Не забывай про меня.
Есения Текст песни: Танец Танцуем молча в тишине вокруг рояля Стекают капли по свече, мерцает пламя. Два, заблудившихся в себе, проводим время И свет луны берёт права, прервав терпенье.
По лепесткам, что с белых роз, ступаем тихо И губы, слаще чем вино, прижаты сильно. И в струйке тонкой по щеке азарт былого, Танцуем плача в тишине, и нет ни слова.
Есения Текст песни: Хулиганка Ты говори мне, что красивая И, что хотел бы в жёны взять меня, Но... не получится. Ты думал можно всё купить, Что дело лишь в цене. А я бесценной оказалась, Уж поверь мне -е-е-е.
Припев: Я - хулиганка, интриганка, весело со мной И вся гламурная такая, что не верится самой. Знакомства завожу легко, лишь только захочу И, если хочешь, я тебя ... Я - хулиганка, интриганка, весело со мной И вся гламурная такая, что не верится самой. Знакомства завожу легко, лишь только захочу И, если хочешь, я тебя на Бентли прокачу.
Не так легко завоевать меня, И, если нет в твоих глазах огня, Ко мне не подходи... Всё будет так, как я хочу. Решаю всё сама, А если до сих пор одна я, Не моя вина - ага.
Припев.
Москва ночная ждёт меня Огнями роскоши маня, по ней соскучилась. Так интересно, кто и что сегодня ждёт меня И, если будешь со мной нежен, Полюблю тебя -я-я-я.
Есения Текст песни: Я не могу без него Снова холодом повеяло, вновь с тобой судьба свела Ветром северным завьюжило, больно сердце обожгла. И вовеки не забудется блеск надменных твоих глаз. Взгляд холодный и пронзающий, дерзкий вызов смелых фраз.
Припев: Я не могу без него, но молчу. Я проклинаю его, но хочу. Я ненавижу его, но люблю, люблю. Я не могу без него, но молчу. Я проклинаю его, но хочу. Я ненавижу его, но люблю, люблю.
Мне казалось - он так холоден, неприступен и далёк. Он сводил с ума предательски, сердце страстью мне обжёг. И зачем пронзила душу мне и покой мой отняла Злым холодным безразличием чувства грешного стрела.
Припев: Я не могу без него, но молчу. Я проклинаю его, но хочу. Я ненавижу его, но люблю, люблю. Я не могу без него, но молчу. Я проклинаю его, но хочу. Я ненавижу его, но люблю, люблю.
Я не могу без него, но молчу. Я проклинаю его, но хочу. Я ненавижу его, но люблю, люблю. Я не могу без него, но молчу. Я проклинаю его, но хочу. Я ненавижу его, но люблю, люблю. Люблю.