Мумий Троль Альбом '1998 - Морская 2 (концерт в ДК Горбунова)' Текст песни - Обмороженные части
Из-за большой длины текст песни - Обмороженные части находится в спойлере
В огонь весны бросали мы, И падали на глазах- Они - как слезы седой зимы, Не нашедшей силы борьбы в словах. Нам, рассказанных вьюгой, В органной фуге Торжество почерневшей земли, Там, где листья зелеными будут, Мы прикасаем руки свои.
Далеко до наполненных шумом лесов, Далеко до захваченных ветром лугов, Еще дальше до темы морских берегов, Но сердце так бьется и не сдается.
Обгоревшие перья Смогли с трудом мы оторвать от пепла Мертвых снегов. Старые поверья, вместе с огнем, Прошли весь путь воскрешения вновь. Стоит ли верить будущим дням, Несущим картины светлых лет, Там, где любовь приходит не к нам, Зимы нескончаемый свет.
Далеко до беспечности поля цветов, Далеко чистота лесных родников, Еще дальше спокойствие волн морских, Но сердце так бьется и не сдается.
Мумий Троль Альбом '1998 - С Новым годом, крошка' Текст песни - Рождественских снежинок нет.
Из-за большой длины текст песни - Рождественских снежинок нет. находится в спойлере
Такая вот погода здесь. И кто-то жадно берет за ворот. Куда идти? - Хоть в лисьи норы лезть.
С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей! С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей!
Рождественских снежинок нет. Снегурку замели. И кто-то жадно берет за ворот. Замерзли Жигули.
С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей! С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей!
С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей! С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Лунная дорожка Станет холодней.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - У меня подружки из ближайших дискотек, Взгляд скользит по парням с полуприкрытых век. Фигура по "Плейбою", белье Коко Шанель, И что ни девочка, то просто новая модель. Алло, Попс! Скажу я не таясь. Алло, Попс! Я выхожу на связь. Мы привыкли не смотреть в упор глаза друг другу, И на мир взираем лихо сквозь мохнатый чуб. То ли моюсь, то ли чищусь, по прямому кругу, На щеке заметив отпечатки женских губ. На веселье не жалеем времени и денег, В жизни как в кино летит, десять лет - за миг. Расставаясь с увлеченьем и остывшим вдохновением, Заведу я новое, при этом лишь сказав:
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - Не пистолет на поясе, а чудо агрегат, И я необычайно этой штучке рад, С ушами из синтетики грохочет поролон, В них словно марсианин я, ох микро- мой- мафон. К подруге "Сони" спешу вперед, Гремит, скрипит, шипит, вопит, зовет, Взлетаю в небо, О мальчик с пальчик! Сегодня- я кассетный мальчик. Вокруг народ, а я один, весь в стереокругу, Я - музыкальный симулянт, и больше ни гу-гу, Нет табаку и коньяку, словно наркоман, Пьян, торчу, лечу, качу в путь в звуковой дурман. Наушники заменят мне шапку в холода, А к носу мне прилипла какая-то беда, И в кино, и в поезде не хватает совести, Я не рискнул бы, заменив, ходячий портатив.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - В ночном небе нет комет, Вся планета в мире снов. Вдалеке увидел тусклый свет - Это знак из других миров. И тревожит меня мысль, Не один среди звезд я живу, Визит этот будет вечен, Встреча братьев по уму. Инопланетный гость летит из далека Инопланетный гость, Не знаю я пока, Что ты мне принесешь, И сколько бы я дал, Чтоб ты бы поскорее к нам в гости прилетал.
Контакт быть может может быть, Бессмертны станем мы, И сможем запросто летать в далекие миры, Черный космос бороздя, Кто заглянет в нашу дверь? Ты зашел бы сам в мир иной, друг дорогой?
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - Из-за твоей большой спины Не видно ни черта, Ну и спина! Вот это да! Что впереди- то не видать, А позади- зачем нам знать? Мощны как звезды каратэ, Девушки эмансипэ. Ты - отражение нового дня, На голову мою. Теперь проблема номер один- Как спасти мне шкуру свою. Как мне спастись от тебя, Чтоб окончательно не съела ты меня? Девочка, повернись назад, И ты увидишь свой собственный зад, Его размеры, вай, вай, вай, Не позволяют мне сесть в трамвай! Как в первом классе ученик, Перед тобою я поник. Стали жизни дни не милы, Мужчины теряют свои силы, Скорее одевай халат, На трон нацелился матриархат.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - Я голоса других планет
Из-за большой длины текст песни - Я голоса других планет находится в спойлере
Услышал за столом в обед, Поглощая за столом 2 блюда из макарон. Затем в небе пролетел ТУ, И макарон застрял во рту, И я не подозревал, Но голос внутренний сказал: "Ты ожидай, В вечерний чай Посетит тебя Сила потусторонняя!" Я и не знал, что так легко Перенести ко-ко-ко-ко С периферии глухой В шесть ноль-ноль к себе домой. Мое биополе растет как дым, И только взглядом одним, Я передвигаю столы- На стройках такие нужны. Но что это с умом моим? Открыт проход мыслям чужим, Выделяюсь среди ребят Тем, что я - телепат. Ты мне скорее телефонь, Вдруг может снимут номер мой, Но сможем мы остаться вполне В телепатической болтовне.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - Я вчера услышал на улице бит бум, Бит бум поразил меня и поразил мой ум, Часы отсчитали всего несколько минут, И он стал на верхушке всех моих дум, бит бум! Я видел бит бум здесь, я видел бит бум там, Сейчас бит бум для мальчиков и маленьких мадам, Для джинсиков, для кепочек, толстовочек, кроссовочек, Платочков, платьев девочек и для Внешторга чек. Бит бум - это, конечно, не бум бит, Бум бит больно по ушам долбит, Проведи по батарее - так же голова болит, Но бит бум - это не бум бит, Бит бум будут слушать даже маленькие дети, У меня бит бум есть на стерео кассете, А если с бит бумом будут видеодела, Мы их поприветствуем , дружненько, ура!
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - Слоем снега крышу занесло, Телевизор молчит. Тело мое внезапно затрясло, Кто-то в окна стучит. Остается вспоминать лишь только Отче наш, Так как даже лифт не ходит на мой этаж. Лунные девицы- Звездные певицы. Качает ветер плавно провода, Перебивая свет. Карнизы шаткие ведут туда Где тротуара нет. И следы на стенах поутру нашли, А кто же это были и как меня нашли?
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - Сюда стекается толпа, прийти сюда я рад, Чтоб померзнуть часа два средь своих бригад, Улыбки юные сверкают, кулак - вся в нем красота! Тебя здесь хорошо встречают, если валишь ты быка. О, наши лица укутал полумрак, о, нам не ведом в жизни страх, И если ты не наш, то не лезь сюда, Ты здесь не в гостях, ты чуешь страх? Пораньше выйдем мы из дома, чтоб встретить тут друзей, Вот девчонка - она мне не знакома, А ну. займусь сегодня ей! Вот драка завязалась, Але, здесь не наших бьют, А что, мне показалось, что те малыши ревут? О, нет, неведом мне тот страх, меня здесь скроет полумрак, Нет, я - не трус, всегда я впереди, да впереди огромнейшей толпы!
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 1' Текст песни - Близится рассвет, я сменяю ночной туалет, Я проснулся вчера в квартале любви, Сайонара! Кус - кусишь конфет, и знаем и нет, Семь дней в неделю здесь слушают диско.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Огнями колотит Шанхай в лоб, Осколками разбились на части сердца, В опере весь хрустальный свод, Топит джонки любовный снаряд. Снаряд любви как игла утончен, Изящной линией делит небо, Ароматом жимолости прощен, Негасимая лампада вечного света.
МэйХуа сказочной прелести слива, Загоняет всех в угол своей красотой, Приемы точны, ни одного мимо, Боевые искусства любви ван суй! В хрустальных пейзажах столичных баодун, Я искал место для своих сердец, Сегодня разгадал я твои козни, Может шагуа, а может мудрец.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Закрой окна, задерни шторы,
Из-за большой длины текст песни - Закрой окна, задерни шторы, находится в спойлере
Чтобы ночью не залезли воры, Радио, телефон, закончился день, Выключай скорей всю эту дребедень. Поют реактивным гулом самолеты, Где-то может быть в бой идет пехота, Но мы вдалеке от неведомых ран, Нас быстрей выводит капающий кран. Люди бьются за свои флаги, А нас жалят трамвайные передряги, Где-то - да, а чаще - нет, Телевизор выключен, пора гасить свет!
Делай меня точно, мама! Я хочу вырасти красивым, Делай меня ночью, мама! Я не буду агрессивным, Ты, делай меня точно, Делай меня молча, мама!
Какая ночь, не пей вино, Хоть с тоски или веселья оно, Тоска - на день, а веселье - на час, Кто может знать, что все - таки для нас? Стихи на бульварах, песни в подвалах, Упреки твои, что денег так мало? Любовь для разлуки, брак навсегда, Жаль, что тебе нужна горячая вода.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Так страшно умирать, Оставь мне хоть глоток, Стакан застывших глаз, Оставь мне пирожок.
Такие злые все, И добрый только я, Какой суровый день, Но мы одна семья.
Так страшно подводить Часы заместо глаз, Втихушку проводить Время в цехе по разделке нас. Мы на поле одном Одной большой лопатой Зароем себя в дом. А ну веселее ребята!
Так страшно умирать, Оставь мне хоть виток, Так жутко умирать, Оставь мне молоток!
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Согрейся, твои холоднее стали струны, Не хочу в горы, я хочу в дюны. Но как сообщил сегодня наш дозор, На пути остался вражеский гарнизон.
Я горько плачу, заведомо зная, Страшно и лень, просто я - интендант, Из простыней шью белые флаги, Давно пришло время их распускать.
Пурпурно метеоры кровоточат, На луне заблеяла коза, Все, побудоражил наши души, Мальчик-солдат, Потерявший глаза.
Положи свое копье под подушку, Кажется назавтра отменили войну, Нам бы с тобой песен напеть на катушку, И отплясать во всю ширину.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Я, обдуваемый всеми ветрами,
Из-за большой длины текст песни - Я, обдуваемый всеми ветрами, находится в спойлере
И на ресницах моих - лед. Это - мои застывшие слезы. Здесь Я начинал свой поход.
Видишь этот серебряный свет в ночи, Отражение битых стекол на дне морей, Или осколки лопнувшей души, Мчавшейся вверх, обгоняемый стаей камней.
Ловите его дыхание, Смотрите в очи небес, Труден был его путь, Это не ангел, это не бес.
Дайте напиться воды Воспитаннику упавшей звезды.
Но камни всегда возвращались назад, Ведь дальше солнца не бывает погонь, И лучше лежать под охраною пыльной травы, Не смоет вода тогда, Не возьмет огонь.
Сорвавшийся в пропасть темного неба, Наверное, ты видел их, и даже не раз. Видишь, опять падают, падают звезды, Беги туда, дорог каждый час.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Блудливые коты блуждают по помойкам, Они там рыщут в поисках дела, В темных углах неоконченных где-то строек, На радиаторах грея тело.
Блудливые коты
Блудливые коты красятся сажей, Пересекают дорогу в поисках внимания, Кричат в любое время даже, У них тоже есть чувства.
Скребутся мыши под полою, Мешают спать и пугают наших девушек. Не надо тратить сыр, ставить мышеловки, и бороться с собою, Вам поможет блудливый кот.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Я хожу на посиделки темной ночью при луне, Я играю в подгляделки, смотрю голеньких троллей. Серый волк, начистив зубы, ищет ужин пожирней, Еле слышны ваши трубы в тяжелом шепоте стеблей.
Это больше чем пьянка, Интересней новостей, Когда старушка лесбиянка Влезает в чужую постель.
Гомосексуальный мрак ночи, Ты не свисти так, не свищи, Твой бесполезен акт, Потому что завтра будет утро.
Выделения магнита загоняешь в ритмы сердца, В доме форточка раскрыта, нож закопан, посыпь там перцем, У экрана утром ранним - молодой милиционер, Он слегка чуть-чуть подранен тем, что не был он ни с кем.
Это страшнее чем волки, И послаще женщин, Когда из своей двустволки Строчит всегда один.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Обмороженные части
В огонь весны бросали мы, И падали на глазах- Они - как слезы седой зимы, Не нашедшей силы борьбы в словах. Нам, рассказанных вьюгой, В органной фуге Торжество почерневшей земли, Там, где листья зелеными будут, Мы прикасаем руки свои.
Далеко до наполненных шумом лесов, Далеко до захваченных ветром лугов, Еще дальше до темы морских берегов, Но сердце так бьется и не сдается.
Обгоревшие перья Смогли с трудом мы оторвать от пепла Мертвых снегов. Старые поверья, вместе с огнем, Прошли весь путь воскрешения вновь. Стоит ли верить будущим дням, Несущим картины светлых лет, Там, где любовь приходит не к нам, Зимы нескончаемый свет.
Далеко до беспечности поля цветов, Далеко чистота лесных родников, Еще дальше спокойствие волн морских, Но сердце так бьется и не сдается.
Мумий Троль Альбом '1998 - Шамора часть 2' Текст песни - Обмороженные части
Мумий Троль Альбом '1999 - Невеста (выпуск 1)' Текст песни - ба-бац! открываешь глаза, клац! зубы выдерживают. щетки, пасты, духи и бусы больше чем спасают. здорово! великолепно! бьешься за жизнь, за завтра, и даже иногда за меня.
как бы тебе повезло - моей невесте. завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги вместе.
ям-ям! йогуртом по губам. ав! воздух с завтрака плавит. будильник сработает в пять, исчезаю - был не лучший день гладить тебя.
не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля.
Мумий Троль Альбом '1999 - Невеста (выпуск 1)' Текст песни - Вечер бредит тайной,
Из-за большой длины текст песни - Вечер бредит тайной, находится в спойлере
Стук за мной хлопнувшей двери, Боевой барабан выводит в аллею огней, Мигание светофора, Магические пляски в чьём-то внутри, Там топают в сердце - теплее, холоднее, Тает ангел, рожденный согретыми февральским утром, Ищуший молча, Сжигает глазами килограммы стараний, Только автомобильные фары уж слишком бестактны, Врываются изредка в чьи-либо встречи и расставания...
Я не знаю любит ли меня этот город? Но крылья, Скрывают секреты ночного тумана. В нём глохнут машины,глохнут моторы, Индустрия Другая поцелуи дарит и романы.
Каблуки и застёжки молний, Ритмы и песни, Руки и плечи - живая скульптура одиноких скамеек, Гудки пароходов, пьяных от прихода домой, Врываются в сны, Матросы в окнах холостых женщин Измучены доспехами своих синих троек.