Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 1' Текст песни - 03 - Девять ангелов
Текст песни - 03 - Девять ангелов в спойлере
ДЕВЯТЬ АНГЕЛОВ
Я между тремя и тремя. Кто-то разбудит из них Не меня! Спрячь, может закроешь собой. Трое уходят опять Не за мной! Там - очень далеко Я увижу нас, Но без меня - Так надо! Там - очень далеко Я увижу нас, Но без тебя - Так надо! Мне кто-то мешает опять Нежно собою обнять Не тебя! Я больше не буду просить И постараюсь забыть Не себя! Там - очень далеко Я увижу нас, Но без меня - Так надо! Там - очень далеко Я увижу нас, Но без тебя - Так надо!
Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 1' Текст песни - 04 - Девочки с острыми зубками ДЕВОЧКИ С ОСТРЫМИ ЗУБКАМИ
Они уходят ночью - не остановить. Они кусают плечи - это не забыть. Смотри - они с острым клыком Тебя зовут красивым ногтем. Они оставят после на тебе следы, Как оставляют кошки от такой игры Смотри - они с острым клыком Тебя зовут красивым ногтем. Иди за мной, и будешь спасен, И ночь тебя умоет дождем. Девочки с острыми зубками, Девочки с мягкими губками!
Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 1' Текст песни - 05 - Беги на цыпочках БЕГИ НА ЦЫПОЧКАХ
Не бей окно, Замри и притворись. Давай, пока Не слышит он, убегай Беги на цыпочках! Беги тихонечко! Беги, чтоб он не видел тебя! Он не услышит так. Он не заметит так. Танцуй без музыки для него. Ночь и все. Что же было вчера? Дай вина, Я не могу опять Беги на цыпочках! Беги тихонечко! Беги, чтоб он не видел тебя! Он не услышит так. Он не заметит так. Танцуй без музыки для него.
Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 1' Текст песни - 07 - Танец под водой ТАНЕЦ ПОД ВОДОЙ
Поиграй со мной Тихо, как ты можешь, Поиграй со мной Нежно, как ты хочешь, Поиграй со мной, Поиграй со мной... Я зову тебя С закрытыми глазами. Поведи рукой, И это будет с нами, Но не навсегда, Но не навсегда... Танец под водой - Не смотри наверх, Не смотри наверх! Чтоб увидеть свет, Мы будем подниматься, Медленно взлетать И тихо опускаться, Но не далеко, И не навсегда... Танец под водой - Не смотри наверх, Не смотри наверх!
Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 1' Текст песни - 08 - Киска
Текст песни - 08 - Киска в спойлере
КИСКА
Дотронься до меня И завяжи мне глаза, Тебя я не отпущу. Попробуй сделать так, Чтоб я забыла сны, Какие я не хочу. Ну ладно, киска, давай Тихонько губки кусай! Ну ладно, киска, давай! И про нее не забудь - Она тебя будет ждать! Ну ладно, киска, давай! Ну обожги меня Чуть-чуть сильнее сна, Ведь я забуду его. И только нам поет Горячая струна, О том, кто знает и ждет. Ну ладно, устанем И все забудем И снова будем пламенем! Давай же сольемся И будем лавой - Горячим соком сна! Ну ладно, киска, давай Тихонько губки кусай! Ну ладно, киска, давай! И про нее не забудь - Она тебя будет ждать!
Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 1' Текст песни - 11 - Сделай так СДЕЛАЙ ТАК
Он закроет глаза, и мы закроем, он заплачет, и мы заплачем, он нас любит. Сделай так, чтоб не было больно. Сделай так, чтоб не было страшно. Сделай так, чтоб мне Не было темно. Сделай так, чтоб я не устала. Сделай так, чтоб я не упала. Сделай так, чтоб мне Не было темно. Я прыгну с огромной скалы Прямо в океан, и я буду там. Сделай так, и больше не надо. Сделай так, чтоб не было ада. Сделай так, чтоб нам не было темно. Я прыгну с огромной скалы Прямо в океан, и я буду там.
Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 2' Текст песни - 06 - Марихуанна
Текст песни - 06 - Марихуанна в спойлере
МАРИХУАНА
Тонкий-тонкий росток Обвивает меня. Я купалась в огне, Забывая себя.
Завяжи мне глаза И дотронься где ток. Я как будто одна, Я как будто цветок.
Я, как дым, ухожу. Ты не видишь никак. Я как будто пыльца На горячих руках.
Это было со мной. Это не было днем. Я как будто лечу Под огромным дождем.
Я не буду больше плакать - тихо плакать, Не поможет это. Я не буду больше плакать. Я молчу, ты молчи. Мама. Ма-марихуана Это не крапива - не бери ее! Мама. Ма-марихуана Ты ее не трогай - лучше без нее.
Я шагнула назад. Я шагнула вперед. И не думала, что Ветер нас унесет.
И на белых листах Отпечатались мы, Как рассказы огня
Линда Альбом '1998 - Концерт - часть 2' Текст песни - 07 - Мало Огня
Текст песни - 07 - Мало Огня в спойлере
МАЛО ОГНЯ
Это острые коготки, Это тонкие лепестки, Это тихое "не могу". Это шепот усталых губ, Это слабость усталых рук, Это делай не только так. Это там, где бывают сны, Это легкое "обними", Это делает нас одним. Это больно и сразу нет. Это ночью и там где свет. Это будет с тобой и мной. Это сделает нас огнем, Это будет казаться сном, Это ты, Это я! Это не сможет нас уберечь! Это будут ожоги встреч! Это ты, Это я! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще немного больше! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Разрешаю - это значит можно! Это капельки от вина, Это значит опять одна, Это тихое "не хочу". Это только не надо слез, Это только не надо слов, Это только в последний раз. Это сделает нас огнем! Это будет казаться сном. Это ты, Это я! Это не сможет нас уберечь. Это будут ожоги встреч. Это ты, Это я! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще немного больше! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Разрешаю - это значит можно!
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 01 - Сделай так
Текст песни - 01 - Сделай так в спойлере
СДЕЛАЙ ТАК
Он закроет глаза, и мы закроем, он заплачет, и мы заплачем, он нас любит. Сделай так, чтоб не было больно. Сделай так, чтоб не было страшно. Сделай так, чтоб мне Не было темно. Сделай так, чтоб я не устала. Сделай так, чтоб я не упала. Сделай так, чтоб мне Не было темно. Я прыгну с огромной скалы Прямо в океан, и я буду там. Сделай так, и больше не надо. Сделай так, чтоб не было ада. Сделай так, чтоб нам не было темно. Я прыгну с огромной скалы Прямо в океан, и я буду там.
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 02 - Мало огня
Текст песни - 02 - Мало огня в спойлере
МАЛО ОГНЯ
Это острые коготки, Это тонкие лепестки, Это тихое "не могу". Это шепот усталых губ, Это слабость усталых рук, Это делай не только так. Это там, где бывают сны, Это легкое "обними", Это делает нас одним. Это больно и сразу нет. Это ночью и там где свет. Это будет с тобой и мной. Это сделает нас огнем, Это будет казаться сном, Это ты, Это я! Это не сможет нас уберечь! Это будут ожоги встреч! Это ты, Это я! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще немного больше! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Разрешаю - это значит можно! Это капельки от вина, Это значит опять одна, Это тихое "не хочу". Это только не надо слез, Это только не надо слов, Это только в последний раз. Это сделает нас огнем! Это будет казаться сном. Это ты, Это я! Это не сможет нас уберечь. Это будут ожоги встреч. Это ты, Это я! Мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще немного больше! Мало-мало-мало-мало-мало огня!
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 03 - Танец под водой ТАНЕЦ ПОД ВОДОЙ
Поиграй со мной Тихо, как ты можешь, Поиграй со мной Нежно, как ты хочешь, Поиграй со мной, Поиграй со мной... Я зову тебя С закрытыми глазами. Поведи рукой, И это будет с нами, Но не навсегда, Но не навсегда... Танец под водой - Не смотри наверх, Не смотри наверх! Чтоб увидеть свет, Мы будем подниматься, Медленно взлетать И тихо опускаться, Но не далеко, И не навсегда... Танец под водой - Не смотри наверх, Не смотри наверх!
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 07 - Марихуана
Текст песни - 07 - Марихуана в спойлере
МАРИХУАНА
Тонкий-тонкий росток Обвивает меня. Я купалась в огне, Забывая себя.
Завяжи мне глаза И дотронься где ток. Я как будто одна, Я как будто цветок.
Я, как дым, ухожу. Ты не видишь никак. Я как будто пыльца На горячих руках.
Это было со мной. Это не было днем. Я как будто лечу Под огромным дождем.
Я не буду больше плакать - тихо плакать, Не поможет это. Я не буду больше плакать. Я молчу, ты молчи. Мама. Ма-марихуана Это не крапива - не бери ее! Мама. Ма-марихуана Ты ее не трогай - лучше без нее.
Я шагнула назад. Я шагнула вперед. И не думала, что Ветер нас унесет.
И на белых листах Отпечатались мы, Как рассказы огня