Hm E G Твои мысли там за облаками D C Hm Увлекают тебя больше, чем я. Hm E G Ты лениво вдыхаешь нежный ветер. A D C Hm Не бойся меня, не бойся любить меня.
Pre-chorus: Hm E G Поверь, пойми, я такой же как ты.
Chorus: Hm E Я спою тебе песню, расскажу тебе сказку, G D C Оставайся со мной до утра. Я открою все тайны и зажгу в небе звезды Для тебя, только для тебя.
Я дарю тебе снег в день рождения, Мерцающий в лунных лучах. Ты теперь не одна на этом свете. Прости мне любовь, прости мне мою любовь.
Am C D F ||----------0-----------0-----------2^3-----------1------| ||--------1-----------1-----------3-----3-------1---1----| ||------2-------- ---0-----------2---------2---2-------2--| ----2-0--------------------------| ||--0-0-------0-2-3-------3------------------------------| - -------------------1------------| Постой паравоз не стучите колеса
Am C E |-------0-----------0-----------0------------0------| |-----1---1-------1---1-------0---0--------0---0----| |---2-------2---0-------0-- -1-------1----1-------1--| ----------------------------------------| |-0-----------3-------------------------------------| -------------- 0------------0------------| Кондуктор нажми на тормоза
Am C D F Am |-------0-----------0------------2^3-----------1------------0------------0------------0--|| |-----1---1-------1---1--------3-----3----- --1---1--------1---1--------0---0--------1----|| |---2-------2---0-------0----2---------2---2-------2----2-------2----1-------1----2------| | ---------------0-------------------------------------------------------------|| и т.д. |-0-----------3---------------------------------------0-------------------------0--------|| -----------------------------1----------- --------------0---------------------|| Я к маминке родной с последним приветом спешу показаться на глаза
Постой, паровоз, не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной с последним приветом Спешу показаться на глаза.
Не жди (не жди) меня, мама, хорошего сына, Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - сущая игра.
А если я сяду в тюрьму, за решетку, Я буду страдать и умирать. И ты не придешь ко мне, мать моя родная, Меня обнять, поцеловать
Постой, паровоз, не стучите, колеса, Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно нам сделать остановку. Кондуктор, нажми на тормоза.
B Каждый год - одно и то же, Gm Дни как близнецы похожи, Dm F Вдаль плывут, сливаясь в ручей.
А когда приходит праздник Ожиданье сердце дразнит И опять оставит ни с чем.
Eb Сегодня водка, икра G Cm Похмелье будет с утра F Но это завтра
Пусть праздник пройдет, Мы хотим зажигать этой ночью! Наша песня взлетит фейерверком до звезд,
И печаль пропадет, Мы весельем взорвем ее в клочья! Праздник не запретить, Льется смех вместо слез!
Проигрыш = Intro > 2 раза
Мы глядим друг другу в лица И не можем веселиться, И никто не даст нам приказ.
Снимем маски, сменим роли, Мы не будем жить в неволе, Праздник здесь, он в каждом из нас!
Звезда сегодня блестит, Но с мишурой конфетти Исчезнет завтра.
Пусть праздник пройдет, Мы хотим зажигать этой ночью! Наша песня взлетит фейерверком до звезд,
И печаль пропадет, Мы весельем взорвем ее в клочья! Праздник не запретить, Льется смех вместо слез!
Gb Сердца надеждой полны, Сегодня сбудутся сны, Ab И эту ночь напролет Нас лишь хорошее ждет! Gb Пока Луна как пастух Ebm Нас стережет на посту F Сегодня радости достанется всем!
Пусть праздник пройдет, Мы хотим зажигать этой ночью! Наша песня взлетит фейерверком до самых звезд,
Am F Dm G Шоссе, дорожное кафэ, мужчина в тренеровачных штанах, F С Протянет нам банку, трехлитрового сока, G Am G Мы вчера потеряли свои небеса.
Припев 1:
C Am F Сколько лет мне будет сниться, что ты девица? G C Am F Я не знаю, сколько лет, мне будет сниться, то ты девица? C Ведь ты уже давно скелет, Am Шоссе...(Повторяется первый куплет)
Припев 2:
C Am Будь со мной, мне страшно пробудиться, F G C Am Мне не укрыться, я прошу тебя, побудь со мной, мне страшно пробудиться, G G C Мне не укрыться, я тоже не совсем живой, Am Шоссе...(Снова повторяется первый куплет, после него соло и конец.)
A С нами Вовка, с нами Вадим. D Оттянуться всей компанией хотим. E A E И Гитары взяли мы с собою чтобы песни пелись.
A С нами Алла, с нами Филипп. D Его никто не звал, он как - то сам прилип. E A E И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис.
Припев: А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве английский и иврит. А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис... С нами Юра, с нами Борис. Они когда напьются всегда поют на бис, А мы им аплодируем, но песни их давно приелись.
Но им попробуй что то возразить, Мордой по асфальту тебя начнут возить... А да ну их всех, пойдемте лучше к Элис.
Припев: А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве латинский алфавит, А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис... С нами Шура, с нами Сергей, Он отличный парень не смотря на то, что гей. Да и Боря с Колей тоже как-то странно оделись.
А то, что будет дальше - это просто Труба... -ч-ч-ч! Это не любовь это упорная борьба. Но это все потом, а сейчас мы все пойдем к Элис.
Припев: А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит, И лечит паранойю, ОРЗ и простатит. А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
Am Здравствуй, небо в облаках, Am Здравствуй, юность в сапогах! e|-----------------------------0-| Пропади, моя тоска, H|-3-3-3-1-0-1-----3-3-3-1-0-1---| Вот он я, привет, войска! G|-------------2-----------------|
F F G Эх, рельсы-поезда, e|------------------------| G H|-----1---1------------3-| Как я попал сюда? G|---2-------2--------4---| D|-3-----------3----5-----|
C Em Здесь не то что на гражданке, Am F C Em Am F На какой-нибудь гражданке, e|------|-0-1--0---|-0-1--0---|-0-1--0---|-0-1--0---| Жизнь снаружи и с изнанки H|--1-3-|--------3-|--------3-|--------3-|--------3-| Сам попробуй изучи. G|------|----------|----------|----------|----------|
Am Для печали нет причин. F Непросто быть собой, G Когда шагает строй.
Только сердце птицей бьется, И ликует, и смеется, И ему не удается Под конвоем петь в груди.
Am Знать бы, что там впереди.
C Em Dm Где-то течет река, Am G F Где-то дом, где все ждут нас назад. Это не грусть слегка, Просто ветер щекочет глаза.
Проигрыш: Am F G C Em Am F > 2 раза
Где-то течет река, Где-то дом, где все ждут нас назад. Это не грусть слегка, Просто ветер щекочет глаза.
Шаг вперед и два назад, Кто бы знал, чему я рад? Просто сбросил я печаль Словно голову с плеча.
На стыках рельсов путь, Виски вбивает пульс.
Ты поймешь, как будет нужно, Где предательство, где дружба, Где карьера, а где служба, И как сердце безоружно,
Как обманчива наружность, Сколько звезд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, опричей, И как мало в нас различий.