G|-----5-----5-----| \ D|-2-3---2-3---2-3-| / 2 раза
F C Dm B H||-----------------|-----------------|-----------------|/5-3-5-6----6--| G||-----5-----5-----|-----5-----5-----|-----5-----5-----|----------7----| D||-2-3---2-3---2-3-|-2-3---2-3---2-3-|-2-3---2- 3---2-3-|---------------|
F C Am B H||-----------------|-----------------|-----------------|/5-3-5-6-------| G||-----5-----5-----|-----5-----5-----|-----5-----5-----|----------7----| D||-2-3---2-3---2-3-|-2-3---2-3---2-3-|-2-3---2- 3---2-3-|---------------|
(тот же проигрыш в припеве)
F C Я напрочь забываю все что важно, что не очень, Dm B В нашей маленькой квартире поселилась осень. F C Когда она пришла никто не помнит и не знает Am B Я просто наблюдаю как мимо пролетают
Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и пробный росчерк На них ложаться новые строчки...
F C Am B А между строчек одно и то же слово свобода F C Dm B Между строчек то, о чем не скажешь словами Между строчек понятный знак из трех точек Между строчек то, о чем вы знаете сами...
Каждый понедельник начинает все сначала Подхватило, унесло и на неделю замотало В голове звучит по кругу песенка про грусть Но очень скоро выходные и тогда я вновь вернусь
В нашу осень, в твои руки, В чужие песни, в чужие звуки. Листы бумаги и пробный росчерк На них ложатся новые строчки...
Припев
Проигрыш: Dm | C/E | B | C > 3 раза Dm | C/E | B | B
D C Бьется сердце два последних и привет F A И не беда что мне так мало лет Мне все уже не важно, я капитан отважный Самых сухопутных кораблей.
Среди асфальтовых морей, люминесценции огней я сам не свой. Вообще ничей. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет моя печаль, Мне ничего Уже не жаль.
G F D# D
Ведь мне... всего лишь больше нечего терять. Моя мечта... Ушла... Куда-то за гремящие моря, и не достать. Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль. Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей.
Среди асфальтовых морей, люминесценции огней я видел смерть. Мечтал о ней. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет ее печаль, Мне ничего Уже не жаль.
G F D# D Ведь мне... Всего лишь больше нечего терять Моя мечта Ушла... Куда-то за гремящие моря, и не достать. МНЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ.
G Em C Денег хватит лишь в один конец И все равно куда двигать, все равно какой рейс В выборе смерти ты всегда был спец Так поднимай свой парус, покидай свой лес
Припев1: Синими реками далекими морями, Неси,неси мои слова: Я пойду не с вами х2
Я пошел туда, где радуги голос, А за радугой был ты,ты спрашивал про волосы, Я очень удивился, как ты вышел мне на встречу, Ну ладно, так и быть, я тебе отвечу, А волосы всего лишь заменитель крыльев, Ты поживи там, где я, да подыши все той же пылью Тогда ты вдруг поймешь, что крыльев не хватает, Лети, лети без них, ведь всякое бывает
Припев2: Но только синими реками на встречу с небесами, Лети,лети, но без меня, ведь я пойду не с вами х2
F#m D E A Синими ночами на кухне царство чая, F#m D E Давай поговорим о тех кто отчаян! Голоса уходят в непонятную даль, Все уже не важно и мне уже не жаль Мое время! Мое время… И мне не жалко Мое время!!!
Утро разрывает привычный полумрак, Я опять убью, ведь будильник мой враг! А потом секунды улетают дружно, Пусть себе летят, ведь мне уже не нужно Мое время! Мое время… И мне не нужно Мое время!!!
C#m A H F# Дело к осени, и в твоих сырых руках Листья желтые, строчки стертые. Небо посылает стае верный знак, Птицы делают свой первый взмах и улетают C#m G#m A E НАВСЕГДА!
Дело к осени, и в моих больных мечтах Флаги черные, песни вздорные! Лето посылает мне последний дождь, Я уверен вслед за ним, и ты уйдешь НАВСЕГДА!
C#m G#m Осень очень похожа на смерть. A E Из спящих деревьев уходит вода. C#m G#m Ия мог бы так же, но слишком боюсь, A E Что если уйти, то уйдешь НАВСЕГДА!!!
D||--------7-------------(0)------|-------(0)---------(0)----| A||-----8-----8-------10------10--|-----7-----7-----7-----7--| > 2 раза F||--9----------9/11------11------|--8-----8-----8-----8-----|
B F A |-------(0)---------(0)----|--------(0)------(0)-------|| |-----5-----5-----3-----3--|------7--------7--------7--|| > 2 раза |--5-----5-----4-----4-----|-4/8--------8--------8-----||
Dm Em7 A Dm Em7 A Берега укутались снегами, дни ноября сложились в журавля. B F A B F A Он улетел, исчез за облаками, а утром стали белыми поля.
Пришла зима, все это как всегда, но может неспроста, да может неспроста. Сегодня первый белый день... Давай начнем все с чистого листа!
D5 E5 A5 Db5 Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово B5 F5 A5 B-5 Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово!
Проигрыш = вступление (с вариациями)
Пустые дни различны лишь календарями, а в остальном - как капельки воды, И разбежаться - самый легкий выбор, подальше с глаз, и все расстаяло, как дым...
Припев
Перебор в последнем куплете:
B F E7 Asus4 A D|-----0-------0---|-----0-------0---|-----0-------0---|-----0-------0---| A|---5---5---5---5-|---3---3---3---3-|---2---2---2---2-|---4- --4---4---4-| F|-5-------5-------|-4-------4-------|-3-------3-------|-4-------4-------|
B F E7 Asus4 A |-----0-------0---|-----0-------0---|-----0-------0---|-----0---7---------| |---5---5---5---5-|---3---3---3---3-|---2---2---2---2-|---7---7---10---10-| |-5-------5-------|-4-------4-------|-3-------3-------|-8------------8----|
B F Я чего-то не понимаю, скорее всего, не понимаю всего, E7 Asus4 A Но то, что мы до сих пор не убили друг друга похоже на доброе волшебство. Вчера мы припасли друг для друга гранаты, и завтра могли уже просто не встать, Но сегодня такой светлый день, давай все начнем с пустого листа...
Вступление: Cm# | F | Cm# | F > 2 раза Cm# | F | A | G# > 2 раза
Cm# F Чем больше мы сожжем мостов, Cm# F Тем легче выбирать дорогу. A E Но прежде чем бросаться в омут, G# Подумай, подожди не много
Я открываю дверь за дверью И верю в то, что правильно иду. И может лыть случиться счастье, А может снова попаду в беду.
Cm# E Я не знаю, что будет завтра. H A G# Но полюбому, за все отвечать головой. Cm# E H И это единственная причина D A G# Cm# F A G# По которой я не зову тебя за собой
Я потерял свой край чудес, Все для того что бы дойти до края, И отдаю свободу за возможность Сойти с пути и влиться в стаю.
И если хочешь то иди со мной рядом. Но только до конца, что бы не случилось. И обещай мне не жалеть О том что не сложилось
Gm B/F Я хожу по комнате туда-сюда, туда-сюда. Cm7 D# В голове уже туман, в сердце снова холода.
Измотать себя и рухнуть в темноту, до утра Колыбельная дождя за окном поет Пора!
Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты Во сне мы снова будем рядом, а утром - где ты?! И снова грудь сожмут тиски, я не смогу, я не готов, Я не хочу видеть сны, и я прошу: не надо снов!
Проигрыш: Gm | B/F | Cm6 | D# D#/9
Куплет 2: Я хожу по комнате от стены до стены И ругаюсь на тебя, хоть твоей нет вины. В том что я боюсь уснуть и упасть в перину грез Я ругаюсь на тебя, но это все не всерьез.
Припев
Проигрыш: D# | F | Gm | Am-5 | B | Cm7 | D#+7 | F6
Hm A G/9: 32023x E|------------------------------------| H|---3---3-----3---3----3---3---3---3-| > 2 раза G|-4---4---4p6---6----2---2---2---2---|
Hm A G/9 E|------------------------------------| H|---3---3-----3---3----3---3-------3-| \ G|-4-4-4-4-4p6-6-6-6--2-2-2-2-2---2---| / 2 раза D|------------------------------4-----|
Hm Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг, A И ты купился, ты поверил, дурак, G Но те, кто отправляет тебя в последний бой A Не станут умирать рядом с тобой.
Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они все узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей
И вот ты уже побрит наголо, Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слез твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам.
И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты гребаный мудак, когда-нибудь поймешь, Вспомнишь тех детей, которых не вернешь...
Hm A D F# Не спеши точить ножи. Скажи, зачем тебе война? Твоя жизнь - не только злость. Вся твоя злость - всего лишь сатана.
И как я могу судить тебя? Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил.
А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Все зашибись! Мне тоже очень жаль...
Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды, Думай головой, головой, а не жопой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать?
Вкус победы - это вкус чьей-то боли Хотел бы ты сам себе такой доли? Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой...
Cm За ливнями придут снега. Gm Все в норы до апрельских дней. Ab Но нам плевать на зиму и себя, Eb Мы вместе и от этого теплей.
Мы верили пустым словам, Нам обещали чудеса, И ливнями нас моют и смеются Такие добрые, святые небеса.
Am И мы не сможем быть чище воды, Dm Кислотных снегов и дождей, G Мы не сможем быть добрее, чем есть, F Мы не сможем быть добрее людей.
Am Мы не сможем быть чище воды, Dm Кислотных снегов и дождей, F Мы не сможем быть добрее, чем есть, G Мы не сможем быть добрее людей.
Проигрыш: Cm | Gm | Ab | Eb
Мы выбрали чужие имена, Забыли только души поменять, Подальше убежали от себя И пробуем себя догнать. Мы верили чужим словам, Пытались сами делать чудеса, А получались только дети да война. Смеются и рыдают небеса.
Припев
Am G Бесплатное счастье твое и на век. F Dm После каждого дождичка, каждый четверг. Am G Мы проживем сотню лет и умрем в один день, F Dm Если нас раньше не убьет наша лень. Мы за церковную свечку щемимся в рай, И плачем:За что нас швыряет на край! В ночной тишине услышь голоса Над нами смеются навзрыд небеса.
Am Dm E Никто не знает, о том как нас швыряло Dm E F E Из солнечного города в осенние дожди Чужого края. Потерянного Рая. Сады нас так манили, и мы ходили их искать...
F E Откуда знать нам дуракам, Am G Что счастье вечно было там F E Am G Откуда мы с тобою так спешили.
Откуда знать нам дуракам, Что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою уходили.
Никто не видел, как мы с тобой смеялись, Как плакали и дрались, мирились, дальше шли, Куда не знаю. Дорог к потреянному Раю, Увы, никто не видел и не мог нам показать...
Вступление: G | D } 4 раза G Растратив удачу по мелочам, D Оставив душу и сердце врачам, Я ловлю свиней, что подбросила судьба, И боюсь людей, что говорят все время да!
C D Припев: Пускай сегодня плоxo все, G Hm И в голове моей засела грусть, C D Но мне на это наплевать. G G C D Ну и пусть!
Разгоняя до безумия свой велосипед, Сжигая одежду и не чувствуя бед, Ты несешься в завтра, что хуже чем вчеpa, Понимая, что напрасно, но боль умерла...
Припев
Я не ношу очки - зачем мне прятать всe глаза? Я ненавижу двери - зачем мне тормоза? Но ты не любишь свет - ты во власти стен, И длится много лет наш странный темный плен...
Припев: Пускай сегодня плоxo все, И в головах y наc засела грусть, Но нам на это наплевать. Ну и пусть!
Em С G Hm Опять на улице везде льет дождь И я как всегда дома замерз. Сижу на кровати один одинок И нет никого кто бы мне помог.
Em C G D Душа моя улетит туда, где нет никого. Друзей я встречу своих, взляну в кривое стекло. Опять на улице дождь и снова капли летят. Я умираю давно, я не могу без тебя...
Em C Поднимаю голову, вглядываюсь в причины, G D Головой не могу ничего поделать с собой Твой образ перед глазами мне не дает спокойно Есть, спать, жить и каждое утро мысль о том, что День мне не удастся пережить, как вчерашний. Но я вынужден существовать и всякий раз у зеркала Я вижу рядом со своим твое лицо И мне не скрыться, никуда не убежать И вечером всплывает мысль, Что сгину я в конце концов... И вечером всплывает мысль, что сгину я В конце концов.
Ты понимаешь давно, но ты не можешь простить Тех глупых слов, что сказал, ты их не можешь забыть. Опять на улице дождь и снова капли летят. Я умираю давно я не могу без тебя...
В израненой душе угасли огоньки ненужной ссоры Небо снова плачет, повторяя наш с тобою Разговор. Нелепый спор, по глуппости законченый злыми Словами, и наша жизнь разбилась, как капли Об острые камни. Слезы на щеках и Боль утраченых надежд. И я бегу по серой улице к дому, Тому, что был почти родным мне прежде. Я не верю в то, что ты забыл меня, но рядом только Капли дождя. Я не верю в то, что Ты забыл меня, но рядом только капли дождя.
Знакомый свет твоих глаз я не могу позабыть, И Снова как в первый раз, тебя пытаюсь простить, Опять на улице дождь, и с неба капли летят, Em C G D Я умираю давно, Я не могу без тебя! Em | C | G D | Я не могу без тебя! | 5 раз
F A Dm Вдыхаю гарь промышленных районов, Где все как встарь: и лица и законы… F Am Где мы с тобой играем в прятки, C Dm В загаженных подъездах падая на дно, F Am И хочется бежать отсюда, C От этого спасает лишь одно –
F A Dm Что мы с тобой одной крови, Мы с тобой одного цвета, У нас на двоих одна сигарета, F A Мы самые сраные осколки лета...
F A Dm Forever young!
Теряю память потерянных друзей, Что не оставят домов и сыновей... Глядя в фарфоровые лица людей С четким ощущением тюрьмы в голове, Они сгорают в доменных печах, Хотя всего лишь летят на свет...
И мы с ними одной крови, Мы с ними одного цвета, Мы самые сраные осколки лета,
Forever young!
Dm Никто из нас не выбирал, C Где и когда нам всем родиться Никто не пел в полете песню Свободной в небе счастья птицы Но каждый ощущает на себе Все взлеты и паденья У каждого свой смысл жить, Свое предназначенье.
Не сдаться, не сломаться Не пропасть, не сбиться, не сорваться Жить как будто бы в последний раз Встает над нами Солнце Средь каменных лесов, домов-оков Бороться за каждое мгновенье призрачного счастья До неба достучаться!
Что мы с тобой одной крови, Мы с тобой одного цвета, Мы самые сраные осколки лета, Даже если нас не было и нету! Нету! Нету! Нету! Нету! Нету!!!
Cm G# На сердце осеннее небо Cm G# Которое сам себе выбрал F G# Чтобы помнить о том, как не просто F G# И о тех кто раньше времени выбыл Чтобы помнить о том, как не просто И о тех кто раньше времени выбыл
Пока хоть один где-то плачет Быть довольным не удобно и стыдно Пусть даже никто не узнает Пусть даже им и не видно Пусть даже никто не узнает Пусть даже им и не видно
G# Cm Сквозь ухмылку мою B G# Сквозь мой радостный смех Cm B G# Проступают слезами дожди октября Cm B G# Мое сердце знает и помнит о всех Cm B Я надеюсь что это не зря
Проигрыш = вступление
Как резать торты и смеяться Когда где-то жмут на курок И как все забыть не свихнувшись? Я пытался но так и не смог Мир стал тесней коммуналки Я слышу крики соседа Его кто-то мочит в сортире И значит осеннее небо
Hm F#m Hm В холодной Твери y закрытой двери Dm Hm Какие-то твари травились травой, Hm F#m Hm И только Творец знает, что я был там, Dm G И что это было co мной... Hm F#m Hm Я заблудился, я испугался, F#m Hm В угол забился и там остался. F#m Мир через щели замочных скважин, Hm F#m Вопрос не нужен, ответ не важен!
Hm F#m G Отвалите!!! > 3 раза
Я вдаль уходил c трамплинов перил И все говорил, что больше нет сил, И только лукавый знал, что все это ложь. Ну да, это так, я говорю: Ну и что ж... Я заблудился, я испугался, Но ты ведь тоже не догадался. Вопрос не важен, ответ не нужен. Я перeгружен! Я перeгружен!
Dm B C Из неоплаченных счетов за телефон Я склею маленький кораблик - Пускай плывет, пускай несет тебе привет. Dm B Теперь ты можешь говорить, C Что ты с приветом.
F C Dm B И дальше верить сериалам, Вязать шарфы, листать журналы, Но только этого мне мало, F C Dm B И я хочу, чтоб ты узнала: Я не люблю, когда меня
F C Никто не любит! \ Dm B | 2 раза Никто не любит! /
Dm B С Ты предложила мне пойти другим путем - Забиться в кресло, долбиться в телевизор, Жрать макороны и листать Playboy, И так я сразу сам стану плейбоем...
F С Dm B И стану верить сериалам, Вязать носки, листать журналы... Но только этого мне мало, И я хочу, чтоб ты узнала:
F C Ведь так не любят… \ Dm B | 2 раза Ведь так не любят… /
e|-----------------| H|-----------------| G|-----5-------7---| \ D|---7---7---7---7-| / 4 раза A|-5-------5-------| E|-----------------|
D5 | C5 | B5 | B5 C5 > 4 раза
Dm C B C С Небес На Землю одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, одним привычным страхом... Все, что я рисовал осталось на стекле трамвая И это все весной, весной растает...
D5 C5 B5 C5 Когда придет весна. Одно лекарство есть от сна, она, она... Весна...
Но предавать легко и просто, Легко и просто продавать... И врать не очень сложно, о том что нужно, а что Можно... Все в этом мире осторожно...
D5 С5 B5 A5 За каждым знаком стоп, срывая тормоза, И лишь глаза навечно – одни глаза! Так много и так мало! Прекрасные глаза! D5 C5 B5 C5 D5 Что с вами стало? Что с вами стало?
С небес на землю одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, одним привычным страхом...
Am Самый главный человек – Dm Тот, кто сможет полюбить, F Тот, кто сможет защитить, C G Кто захочет рядом быть. Самый главный человек - Кого можно полюбить, Кого нужно защитить, Тот, с кем стоит рядом быть.
F C G Стань для меня самым главным, F C G Стань для меня самым светлым, F C G А иначе я сгорю F C G И рассыплюсь серым пеплом...
Она еще раз запретила Мне упасть в чужую грязь. Я хотел пройти короче, Но мне сказали: Нет! Не лазь... Я - приверженец простого, Не хочу в любовь играть. В ней так много всего злого, А мы можем просто знать:
Ты стала для меня самым главным, Ты стала для меня самым светлым, И я буду кем угодно, Но не буду серым пеплом пеплом...
Gm F C E||-----------|-----------|----------|------| H||---3-------|-----------|----------|------| G||------5--3-|-2---------|----------|------ | \ D||-----------|----5-3--5-|----5-5---|------| / 4 раза A||-----------|-----------|-3--------|------| E||-----------|-----------|----------|------| ^ `-- с вариациями
Gm F C C/E C/F Это как будто сердце в тиски, как будто за миг побелели виски, Как будто на тебя накатила усталость, и от тебя самого ничего не осталось Как будто был голос, но связки порвались, как будто мечта унеслась быстро ввысь... Когда у тебя отбирают свободу, остается лишь ненависть, ненависть, ненависть...
Dm F Em7 A Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом \ F Em7 A > 2 раза Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу /
Проигрыш:
Gm F C H||----------|---------|-------|---------| G||0h2---2---|---------|-------|---------| D||--------5-|-3-----3-|-3^-5--|----5^-3-| A||-- --------|-----5---|-------|---------|
Gm F C |----------|---------|-------|---------|| |-2----2-5-|---------|-------|---------|| |----------|-3---5-3-|-5-----|---------|| |----------|---------|-------|---------||
За свободу можно второй раз родиться, сдохнуть тысячу раз, но не опуститься Бороться и драться, проиграть, но не сдаться, идти много лет, но все же добраться Шагая один, или братья по разуму, тебе повторяют все время Держись! Но когда у тебя ее отбирают, остается лишь ненависть, ненависть, ненависть...
Em Em7/D C+7 Вены дорог, дороги вен D H7/D# Em Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и...
Проигрыш: E5 D5 | C5 D5 D#5
Дорожки пыли, пыль дорожек. Белый - смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и...
Проигрыш
Героиновый рай - и они там вдвоем, И мы, наверное, туда попадем. По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и...
Hm G Синяя птица-птица счастья Em F# Тебя знаю недолго, но давай прощаться Время пришло, пусть ты не хочешь улетать Я уйду сам, и мне дано так мало знать Рада ты мне или не рада Но я ухожу, и просто так надо
Hm G Em F#
Я рукой на стене пишу иероглифы Я не знаю, зачем мне эти знаки Вы сейчас так словоохотливы Но все вы брешите как собаки Я не буду больше вам верить Я закрою все окна, я закрою все двери Люди вы или стадо Но я ухожу, и просто так надо!
Я закрываю глаза, но я не тужу, Я хлопаю дверью, просто я ухожу Назовешь меня другом или может быть гадом Но я ухожу, и просто так надо
Em D Меня уносят моря C Моих надежд, что стоят Hm И не дают отступить И не хотят умирать.
Тошнотным глянцем страниц Бьет по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать
С Hm На вечность холодов Em И бесполезность снов D В которых я летал. Крик перелетных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал
C Hm Сколько было уже боли. Сколько. Em D Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только. Сколько будет еще боли? Сколько?
Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовет меня выть И не дает тихо жить.
Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть
Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал. Крик перелетных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал
Сколько было уже боли. Сколько. Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только. Сколько будет еще боли? Сколько?
F Dm Am Em F Время за полночь, и мне осталось три пути. F Dm Am G F Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу. Руку черт не дерни!
Первая дорога – сидеть. Ждать. Смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!
Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться! Извините, мол, но не могу остаться! И лететь мчаться в неизбежность зимы, А как замерзнуть просто знают звери и мы!
Соло:
F Dm Am Em e|---------------------------------------------------| H|---------------------------------------------------| G|-5--4---5--4-----7--5- 4-5--4-----5--4---------4----| D|------5-------5---------------5--------5--5-7---5--|
F Dm Am e|---------------------------------------------------| H|---------------------------------------------------| G|-5--4---5--4-----7--5- 4-5--4--5--7----9~~----------| D|------5-------5------------------------------------|
F Dm Am Em e|-8--7-----8--7-----10--8-7-8--7-----8--7----------7----| H|-------8--------8----------------8--------8--8-10---8--| G|-------------- -----------------------------------------|
F Dm Am e|-8--7-----8--7-----10--8-7-8--7--8---10----12~~--------| H|-------8--------8--------------------------------------| G|---------------- ---------------------------------------|
А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой – раз и готово! О том, как все просто, знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда!