Сплин Альбом '2001 - 25-й кадр' Текст песни - Пой мне еще
Из-за большой длины текст песни - Пой мне еще находится в спойлере
Пой мне еще Тихо В обратную сторону крутится магнитофон В доме темно Шорохи, скрипы Сводят с ума
Кончился день Не имеют значения цифры На лепестки рассыпался мак
Пой мне еще Рано Заветную карту вытаскивать из рукава Чайник кипит Капля из крана Медленно-медленно-медленно Падает вниз
Голос дрожит Хлопнула дверь - это ветер Держась за края До размеров Вселенной Сужая зрачки На рубеже этих сумрачных тысячелетий По горло в воде На дрейфующей льдине ждут рыбаки
Но ты пой мне еще Что я могу изменить, направляемый собственной тенью, давным-давно предупрежденный о том, что начиная обратный отсчет любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье
Пой мне еще Я просто знаю Что в последний момент, Когда тебе никто не поверит Прохожий на остановке возьмет И укроет тебя под плащом Дома задрожат при появлении трамвая И когда откроются двери - Пой мне еще Пой мне еще
Сплин Альбом '2001 - 25-й кадр' Текст песни - Ленинград-Amsterdam
Из-за большой длины текст песни - Ленинград-Amsterdam находится в спойлере
Здесь на земле ярки краски и звучны аккорды Прямо на площади высится башенный кран В башне сидит крановщица с улыбкой Джоконды В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
Бабушка вяжет носки непутевому внуку Папа с работы картошки несет килограмм Внук догрызает гранит, проклиная науку, В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
На глубине десять тысяч сомнительных метров Над тем, кто забыл пристегнуться, колдуют врачи Если ты знаешь чьи-то секреты - Молчи
Люди смеются, приветливо машут руками Быстро танцуют, потом поднимают сто грамм Там возле яркого солнца, сверкая крылами В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
Жизнь представляется мне заводной каруселью Что будет крутиться, пока кто-то дернет стоп-кран Там, за июльским дождем, за февральской метелью В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
Сплин Альбом '2001 - 25-й кадр' Текст песни - Пластмассовая жизнь
Из-за большой длины текст песни - Пластмассовая жизнь находится в спойлере
Убей меня Внезапно гаснет свет Нервно курит балерина В пачке сигарет Солнце светит мимо кассы Прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь
Тянутся хвосты Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти Вдоль дорог расставлены посты
Возьми меня с собой Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь
Сплин Альбом '2001 - 25-й кадр' Текст песни - Совсем другой
Из-за большой длины текст песни - Совсем другой находится в спойлере
Льются "Отвертки" В глубокие глотки Разноцветные лампы Хрустят под ногой
Он пойдет проводить Тебя до остановки Ты вернешься домой завтра утром Совсем другой
Он расскажет тебе, что нельзя, а что можно Если только ты знаешь, что такое нельзя
Остановиться уже невозможно Ты вернешься домой Обнаружишь себя Совсем другой Совсем другой Совсем другой Другой Другой
В этой истории пора ставить точку Но в дверях, изогнувшись трамвайной дугой, Сумасшедшая мама грызет свою дочку, За то что явилась под утро Совсем другой
Значит все наяву, ничего не приснилась, Странная жизнь на гране зла и добра В этом мире хоть что-то наконец изменилось - Ты явилась домой не такой как вчера А совсем другой Совсем другой Совсем другой
Сплин Альбом '2001 - 25-й кадр' Текст песни - Тебе это снится
Из-за большой длины текст песни - Тебе это снится находится в спойлере
Едва-едва проснулся, Е-2 - Е-4 - сделал ход, Осталось дописать строку.
Но кончился твой энерджайзер, кончился, Мимо идет мужик, от смеха корчится, Ты видишь исключительно усмешки на лицах, И вдруг понимаешь, что тебе это снится.
Ты проснулся, умылся, побрился, отжался, Наступил на кота, с женой поругался, Помирился с женой, поругался с дорожной полицией, И вдруг обнаружил, что тебе это снится.
Ты идешь на работу, уходишь с работы, Постепенно забывая, откуда и кто ты, Постоянно забывая, откуда и кто ты, Навсегда забывая, что тебе это снится. Тебе это снится...
Тебе снится рыбак у коралловых рифов, Неизвестный герой древнегреческих мифов, Молекулярная физика, энергия атома, Обнаженная женщина, киллер с лопатой, Новогодняя елка, орбитальная станция, Мыльница с музыкой, радио c танцами, Машинное масло, мобильные соты, Запорожец наконец обогнал 600-ый, Тебе снится Тибет (где-то) за облаками, Лондонский клуб, coffee-shop в Амстердаме, Японская кухня, 22ая уловка, Ракетоноситель с ядерной боеголовкой, Пещера, полная алмазов, рубинов, Ты самый желанный, (ты) самый любимый, Твой портрет в желтой прессе на первой странице, И ты понимаешь (, что) - тебе это снится, Тебе это снится...
Если где-то есть Бог, он от нас далеко, Он рождественской пулей ушел в молоко, Ты сам достигнешь того, к чему здесь каждый стремится, - И вдруг обнаружишь улыбки на лицах, И твой энерджайзер - он снова начнется, И мужик проходящий опять засмеется, И не будет проблем ни с женой, ни с полицией, И ты понимаешь(, что) - тебе это снится, Тебе это снится, Тебе это снится. И мне это снится, Тебе это снится, Нам всем это снится...
И может быть ты не стала звездой в Голливуде Не выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди И поешь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье
Ну и я, слава Богу, ни Рикки ни Мартин Не выдвигался на Оскар Французам не забивал Моим именем не назван город на карте, Но задернуты шторы и разложен диван
Сплин Альбом '2001 - 25-й кадр' Текст песни - Звезда рок-н-ролла
Из-за большой длины текст песни - Звезда рок-н-ролла находится в спойлере
Звезда рок-н-ролла должна умереть - Аксиома Проснись, дорогая, Прости, что не дал досмотреть Пока ты спала, я тихонько смотался из дома Узнать, что есть жизнь и смерть
Любая строка - это шрам на лице, след осколка Засев в голове, он не даст никому постареть Пока ты спала Звезда рок-н-ролла Должна умереть Умереть
Звезда рок-н-ролла Должна умереть без прикола Три трети пройдя, удалиться в четвертую треть Сегодня так ярко светит луна над балконом, Что больно смотреть
На эту картину Кухня - пьяный и голый Закинувшись всем, от чего только можно балдеть Звезда рок-н-ролла допивает ром с колой И должна умереть Умереть
Звезда рок-н-ролла Должна умереть очень скоро Замьютить свой голос Расплавиться, перегореть На бешеной коде во время гитарного соло Взлететь Разобьется фонарь В тишине стадиона Будет долго сирена реветь От укола Едва ли он сможет когда-нибудь снова запеть Потому что звезда рок-н-ролла Должна умереть Умереть
Сплин Альбом '2001 - 25-й кадр' Текст песни - Всего хорошего
Из-за большой длины текст песни - Всего хорошего находится в спойлере
C cегодняшнего дня прошу считать меня недействительным Весьма сомнительным Пока пою, проверь свои предохранители Путеводители Пути-водители По-моему все врут твои производители Все врут По-моему все врут твои производители
C cегодняшнего дня прошу считать растаможенным И расторможенным А если кто не верит мне - всего хорошего Всего хорошего Кто помнит прошлое Всего хорошего тому, кто помнит прошлое Тому, кто помнит прошлое - тому Всего хорошего
C cегодняшнего дня прошу считать меня отрицательным Но привлекательным Пока пою - протри свои обозреватели На белом катере К такой-то матери По-моему все врут твои рекламодатели Все врут По-моему все врут твои рекламодатели
C cегодняшнего дня прошу считать меня расторможенным И растаможенным А если кто не верит мне - всего хорошего Всего хорошего Кто помнит прошлое Всего хорошего тому, кто помнит прошлое Тому, кто помнит прошлое - тому всего хорошего Всего хорошего Всего хорошего Всего хорошего
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Бог устал нас любить
Мы череcчур увеличили дозу Вспомнили все, что хотели забыть Или на рельсы легли слишком поздно Бог устал нас любить Бог устал нас любить Бог просто устал нас любить Бог просто устал
Вот она гильза от пули навылет Карта, которую нечем покрыть Мы остаемся одни в этом мире Бог устал нас любить Бог устал нас любить Бог просто устал нас любить Бог просто устал
Я рассказал бы тебе все что знаю Только об этом нельзя говорить Выпавший снег никогда не растает Бог устал нас любить Бог устал нас любить Бог просто устал нас любить Бог просто устал
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Тебе Это Снится
Из-за большой длины текст песни - Тебе Это Снится находится в спойлере
Едва-едва проснулся Е2-Е4 - сделал ход Осталось дописать строку
Но ... Кончился твой энерджайзер, кончился Мимо идет мужик, от смеха корчится Ты видишь исключительно усмешки на лицах И вдруг понимаешь, что тебе это снится Ты проснулся, умылся, побрился, отжался Наступил на кота, с женой поругался Помирился с женой, поругался с дорожной полицией И вдруг обнаружил, что тебе это снится Ты идешь на работу, уходишь с работы Постепенно забывая откуда и кто ты Постоянно забывая откуда и кто ты Навсегда забывая что тебе это снится
Тебе снится рыбак у коралловых рифов Неизвестный герой древнегреческих мифов Молекулярная физика, энергия атома, Обнаженная женщина, киллер с лопатой Новогодняя елка, орбитальная станция Мыльница с музыкой, радио с танцами Машинное масло, мобильные соты Запорожец наконец обогнал шестисотый Тебе снится Тибет где-то за облаками Лондонский клуб, coffeeshop в Амстердаме Японская кухня, 22-я уловка Ракетоноситель с ядерной боеголовкой Пещера, полная алмазов, рубинов Ты самый желанный, ты самый любимый Твой портрет в желтой прессе на первой странице И ты понимаешь, что тебе это снится
Если где-то есть Бог - он от нас далеко Он рождественской пулей ушел в молоко Ты сам достигнешь того, к чему здесь каждый стремится И вдруг обнаружишь улыбки на лицах И твой энерджайзер - он снова начнется И мужик проходящий опять засмеется И не будет проблем ни с женой ни с полицией И ты понимаешь, что тебе это снится
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Встретимся завтра
Из-за большой длины текст песни - Встретимся завтра находится в спойлере
Стихи и музыка: А. Васильев
Руки как лед Лед или камень, Там за окном завертелся чужой вертолет, Я не знаю,не знаю,не знаю, Откуда приходит цунами Встретимся завтра, Я что-то скажу ...
Белая ночь,темные шторы, Из вертолета нам машут рукой За окном. Я не знаю,не знаю,не знаю, Как мне расстегнуть твои шорты, Встретимся завтра, Встретимся завтра, Я что-то скажу, Все,что ты снимешь с себя, Остается лежать на полу возле кресла, Встретимся завтра, Встретимся завтра, Встретимся...
Колотый лед, Портер как портер, Там за окном Испарился чужой вертолет, Я не знаю,не знаю,не знаю, Когда мы сменили piano на forte, Встретимся завтра, Встретимся завтра, Я что-то скажу, Все,что ты снимешь с себя, Остается лежать на полу возле кресла,
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Добрых дел мастер
Из-за большой длины текст песни - Добрых дел мастер находится в спойлере
Добрых дел мастер Сжег stratocaster, Вышиб стекло рукой, Он города и страны Видел на дне стакана, Добрых дел мастер мой
Добрых дел мастер с похмелья злой Добрых дел мастер ушел в запой Добрых дел мастер с похмелья злой Добрых дел мастер ушел в запой Добрых дел мастер...
Добрых дел мастер Прогнал жену Hастю, Hастя взяла детей, Он пил неделю с лишним Так, что весь город слышал, Как он гонял чертей,
Он мерял одним стаканом Спирт и марихуану, Sauz'у и Castrol, Он выпил всю водку разом, Выпил текилу с джазом, Пропил весь рок-н-ролл
Добрых дел мастер с похмелья злой Добрых дел мастер ушел в запой Добрых дел мастер с похмелья злой Добрых дел мастер ушел в запой Добрых дел мастер...
Добрых дел мастер Сжег stratocaster, Вышиб стекло рукой, Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех лучше, Добрых дел мастер мой, Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых дел мастер мой.
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Выхода нет
Из-за большой длины текст песни - Выхода нет находится в спойлере
Сколько лет прошло - все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене - Выхода нет Выхода нет
Где-то мы расстались - не помню в каких городах Словно это было в похмелье Через мои песни идут и идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене - Выхода нет Выхода нет
Сколько лет пройдет - все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели...
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Приходи
Из-за большой длины текст песни - Приходи находится в спойлере
Целым был и был разбитым Был живым и был убитым Чистой был водой, был ядом Был зеленым виноградом Спать ложился рано утром Вечерами все звонил кому-то
Был безумным, был спокойным Подсудимым и конвойным Капитаном и матросом С очень странной папиросой Спать ложился рано утром Вечерами все звонил кому-то
Ночь чернеет впереди Свет гаси и приходи Ночь чернеет впереди Свет гаси и приходи
Целым был и был разбитым Был живым и был упитым Чистой был водой, был ядом Был зеленым виноградом Спать ложился рано утром Вечерами все звонил кому-то Вечерами все звонил кому-то Вечерами все звонил - кому?
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Весь этот бред
Я отключил телефон, завел на 8 будильник Я обьяснил тебе где, в квартире спрятался душ Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи... Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит
Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах Ты так хороша!..Длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи... Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит
Гадай на картах Таро и что осталось от кофе Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи Весь этот бред! Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Три цвета (самый первый снег)
Из-за большой длины текст песни - Три цвета (самый первый снег) находится в спойлере
Первый снег был самым черным Самый первый снег был самым черным Он летел, не зная, где ему упасть Первый снег в начале марта, Ты сама тогда достала карты Ты сама тогда открыла эту масть Самый первый снег, Самый первый
С ней случился легкий приступ, Ей смешно подряд уже лет триста, Она ловит ртом тот самый первый снег, Самый первый снег
Первый снег был самым красным, Самый первый снег был самым красным, Я не знал, где кровь, а где вишневый сок Волхвы несут дары всем сразу И качается фонарь под глазом И летит, летит, нацеленный в висок, Самый первый снег, Самый первый
Первый снег был самым белым, Самый первый снег был самым белым, Самый первый снег был чище, чем мы все Самый первый снег Чище, чем мы все, самый первый снег Самый первый
Сплин Альбом '2000 - Зн@менатель' Текст песни - Моя любовь
Из-за большой длины текст песни - Моя любовь находится в спойлере
Скоро-скоро наши зерна упадут В неведомую землю, в остывшие ладони Скоро-скоро скорый поезд увезет того, кто вечно ищет, да к той, что и не ждет уже. Скоро-скоро он узнает, где чужие, где свои, Он не отбрасывает тени, Он идет как лед через ручьи. Он не нашел себе другую, он влюбился в ведьму, и Ушел на дно, камнем на дно Он вылетел за ней в трубу, Он вылетел за ней в трубу, И крикнул ей:
Моя любовь, Ты - моя любовь. Знают только сосны и янтарная смола, Как в высоких травах заплетаются тела. Моя любовь, Ты - моя любовь. Ты спроси у флейты из сухого тростника, Что на дне своем скрывает мутная река, Моя любовь.
Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису, Но если ты хотела спрятать это дерево, то спрячь его в лесу. И никому не доверяй ключи от дома, Не клянись на молоке ни сердцем, ни рукой. И я хочу надеяться на то, что ты останешься со мной.