Сколько же стоит твоя свобода? Презрительный взгляд и плечи в погонах. Сколько же стоит твоя свобода? Уебищный взгляд и плечи в погонах. Бейте меня, топчите ногами, Режьте на части — я совсем невменяем. Ситуация выходит из-под контроля. Я уверен, она того стоит!
Сколько же стоит твоя свобода? Цена ничтожнее год от года. Сколько же стоит твоя свобода? Косяк в кармане или внешность урода! Бейте меня, топчите ногами, Режьте на части — я уже невменяем. Ситуация выходит из-под контроля. Я уверен, она того стоит!
Возможно мир — это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность
Я так странно дышу - Я, наверно, спешу, Не знаю, зачем, Не знаю, куда. Так устал, не могу Наяву, как в бреду, В крови, как всегда, Один, как всегда.
Я знал, на что шёл, во что играл. Я всё, что нашёл - всё потерял. Стал телом пустым, страхом твоим, Стал страхом твоим, телом пустым, Страхом твоим 3,2,1...
Мимо мёртвых домов, Луж, машин и мостов, Она уже спит, Давно уже спит. Незаметно совсем Я попал в этот плен Человеческих жизней И каменных плит.
Ты всегда найдешь то, что ты сможешь предать, Найдешь ещё одну душу, что ты сможешь продать, Но ты один из толпы, и тебя не узнать, Но ты возьмёшь ровно столько, сколько ты сможешь дать!
ТЫ СМОЖЕШЬ ДАТЬ!!!
Грязным ножом чью-то жизнь надрезая, Не смотри на меня, Не смотри - я всё знаю. И мишень на затылке с каждым днём всё видней, Я даю тебе выстрел, Если сможешь - убей!
Погасла звезда, Моей звезды нет На заплёванном небе Среди тысяч планет. Я таю окурком, Я догораю огнём...
Подпространство иголок и грязи шприца Замирают люди убыстряя время Время рождение слона из яйца Яйца проросшего в камне из семя Город высыпал на улицу толпы людей Одним мы смотрим в души другим в спины Как хочется чтоб было больше дверей И чтоб этот коридор был не таким длинным
Ты не знаешь себя и на что ты способен Ты не лузер не пидор и друг твой не сдох Жизнь тебя принимает но ты давно болен Под давлением огромных атмосферных столбов Лабиринты из пепси суррогата вторжение Я один в ржавой капсуле кругом пустой звук Мертвый город справляет свой день рождения На стеклянной земле танцуют звери из рук
Убей меня 2-жды Чтоб я знал что я умер Поцелуй меня 2-жды Чтоб я стал ненавистен Сожги меня 2-жды Чтоб я знал что я пепел Замуруй меня глубже Чтоб я стал стеной
Добрый вечер люди Добрый вечер твари Слишком много света Слишком мало гари Расстворяйтесь я дверь закрываю Размножайтесь И тут просыпаюсь… И тут просыпаюсь конечно один Словно раненный лед среди льдин Ты спишь теперь не со мной Твой мир един до седин Интересно ждешь ли ты своей смерти…
Как хочется быть кем-то еще... Как хочется быть кем-то еще...
Белой птицей или цветком... Белой птицей или цветком...
В моей земле Бьют палкой в лицо, Те кто верил мне, Ушли на дно.
Чтоб кто-нибудь гладил рукой, Когда тебе плохо гладил рукой, Чтоб чувствовать губы когда темно, Чтоб чувствовать губы когда темно...
В моей земле Бьют палкой в лицо, Те кто верил мне, Ушли на дно.
Чтоб кто-нибудь рядом был, Чтоб никогда не уходил, Чтобы просто любил, Чтобы просто любил...
Уйду в леса, Я знаю дождь, Он помнит меня, Сможет мне помочь. Обмою слезой Я руки свои, Пусть не знает никто, Что я еще жив, Что я еще жив... Жив... Жив...
Подпространство иголок и грязи шприца, Замирают люди, убыстряя время, Время рождения слона из яйца, Яйца, проросшего в камне из семя Город высыпал на улицу, толпы людей. Одним мы смотрим в души, другим в спины, Как хочется чтоб было больше дверей, И чтоб этот коридор был не таким длинным.
Ты не знаешь себя, и на что ты способен, Ты не лузер, не пидор, и друг твой не сдох, Жизнь тебя принимает, но ты давно болен Под давлением огромных атмосферных столбов. Лабиринты из пепси, суррогата вторжение, Я один в ржавой капсуле, кругом пустой звук, Мертвый город справляет свой день рождения, На стеклянной земле танцуют звери из рук.
Убей меня дважды Чтоб я знал, что я умер Поцелуй меня дважды, Чтоб я стал ненавистен Сожги меня дважды, Чтоб я знал, что я пепел, Замуруй меня глубже, Чтоб я стал стеной
Добрый вечер, люди Добрый вечер, твари Слишком много света, Слишком мало гари, Расстворяйтесь, я дверь закрываю, Размножайтесь, И тут просыпаюсь… И тут просыпаюсь, конечно один, Словно раненный лед среди льдин, Ты спишь теперь не со мной, Твой мир един до седин, Интересно, ждешь ли ты своей смерти…
Сквозь огонь я безумный. Сквозь окно третий лишний. Через день только мертвый. Сквозь толпу я никто.
Каждый день день! Каждый день ночь! Каждый день кровь! Каждый день злость! Каждый день сквозь!
В их глазах только глупый. В их руках я никчемный. Через боль каждый первый. Сквозь толпу я никто.
Каждый день день, смерть, ночь, Больная кровь, злость. Рожденный ты брошен в мир, как собакам кость. Твой номер, пол, твоя роль и твое место здесь. Молодой мозг силой розг и больных учителей Вносят в тебя, как в PC программы и записи, И патрулируют всех тех кто сбой дает в системе. Разум больной вот мой! бой! ой! Нахуй пошлем все гнилье - вот мой кулак!
Сквозь закон я бессильный. В их руках только суки. Через ад лишь любовью. Через тьму лишь звездой.
Белые ангелы летают, как птицы. Черные вороны закрывают им лица. Небо сжигают грешные мысли. Архангелы падают с призрачной выси. Все лучшие люди давно существуют, Они не живут они просто танцуют. Все думы исчезли, все книги зарыли. Всеядность и деньги законы пропили. Деревья сказали не то, что не знали, И реки запели, подняв круглое знамя. Безлюдные праздники, безсловные песни, Бескровные люди, правдивые лести. Мечты отсырели. ВСЕ БЛЯДИ КАК БОГИ! Машины умыли железные ноги. Я знаю об этом совсем ничего. Кому это надо? Пошло от кого? Мусульмане, иезуиты, христиане, кришнаиты... Книги о буддизме проели москиты. Римский папа давно изучает Коран, Закрывая свастикой языческий шрам. Домашние кошки исчезли в пустыне. Все матери видят себя в своем сыне. Кругом извращенцы - чего можно ждать? Все ангелы падают... надо бежать.
Открытые вены, и как-то нечестно, Каждый тянет к себе, пытаясь увидеть, А маленький ангел не плачет, не хочет Лицо закрывая руками, хохочет, Открытые веки, лежит и не дышит В окровавленной ванне под вопли соседа, От грязного мира решил откреститься, Устал ждать ответа.
Один против света, один против мира, Один, против всех один. Великолепно, просто шикарно Смотреть, как дохнут у телика зомби, Никто не увидел, не смог и услышать, Как в слабой груди билось дикое сердце, Что в нем там творилось, что в нем прорастало. В крови захлебнулось, не вырвавшись к свету
Урод, урод, ты грязный урод, Подбитая тварь среди отборных пород, Урод, урод, тебя никто не найдет, Ты неудачливый странник, попавший под лед Урод, урод, ты просто урод, Рождая уродов, машина умрет. Урод, урод, ты вонючий урод, Из бархата кокона выполз урод. ДА Я Я такой же слабый ДА Я Я такой же нежный
Развяжи мне глаза обмакни руки в грязь Научи меня летать чтоб не упасть в эту пасть Кожа просит пить ей так легче сгорать Невозможно уснуть если разучился спать Чтоб не упасть в эту пасть
Отдайте меня мне
Порезался больно уколешься стон Попробуй измениться войди в пустой дом Я знаю тебя ты выстригаешь стекло Никто не вспомнит тебя не нарастет снежный ком Никто не вспомнит тебя уже никто не вспомнит
Солнце слышишь плачу болью Солнце видишь будет поздно В руках гвозди В ногах стекла Землей крою свои вопли
Где - где же эти люди с их большой душой Я - изучаю поры и смотрю спиной Где - где же эти суки с их большой душой Я изучаю поры и смотрю спиной
G D Расплылось перед глазами, F# Hm И стекло по ложке чайной. G D Испарилось и случайно, F# Hm Забрало меня с собой. Я не стал искать причины. Миллиард смешных картинок, Для тебя и для меня, Внезапно появился. Я в пространстве заблудился...
Я за край скалы держался, Просто ждал и не боялся. Капля мне - глоток тебе, Из бездонной чаши. И все дальше души наши.
------ На тон выше ---------- A Никто не должен знать, E Ни за ни против. G# Не пробуй угадать, C#m Лицо напротив. A Никто не должен знать, E Что будет с нами. G# Мне просто наплевать. C#m Я УЛЕТАЮ...
Расплылось перед глазами, И стекло по ложке чайной. Испарилось и случайно, Забрало меня с собой.
Развяжи мне глаза, обмакни руки в грязь, Научи меня летать, чтоб не упасть в эту пасть Кожа просит пить, ей так легче сгорать Невозможно уснуть, если разучился спать, Чтоб не упасть в эту пасть
Отдайте меня мне
Порезался больно, уколешься стон Попробуй измениться, войди в пустой дом Я знаю тебя, ты выстригаешь стекло Никто не вспомнит тебя, не нарастет снежный ком Никто не вспомнит тебя, уже никто не вспомнит
Солнце, слышишь, плачу болью Солнце, видишь, будет поздно В руках гвозди В ногах стекла Землей крою свои вопли
ГДЕ - где же эти люди с их большой душой Я - изучаю поры и смотрю спиной ГДЕ - где же эти суки с их большой душой Я изучаю поры и смотрю спиной
Страшно вымолвить слово, Никто не услышит меня Я не хочу чтоб мой голос Стал чужим для тебя Видишь капли на стенах ?.. Я хочу стать рекой Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать Чтоб окутать тебя Если хочешь тепла Я готов сжечь себя
На любой вопрос Есть только да или нет Даже если не хочешь Я знаю ответ Видишь капли на стенах ?.. Я хочу стать рекой Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать Чтоб окутать тебя Если хочешь тепла Я готов сжечь себя
Раненых птиц иногда подбирают Но мало кто наблюдал как они погибают Зато теперь я знаю как жизнь меня оставляет Никто не ищет меня и не добивает В моих руках звезды В моем горле песок Если я был первым Я наверное б смог Видишь капли на стенах Я хотел стать рекой Хотел весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать чтоб окутать тебя Ты хотела тепла я не смог сжечь себя…
Страшно вымолвить слово Никто не услышит меня Я не хочу, чтобы мой голос Стал чужим для тебя Видишь капли на стенах? Я хочу стать рекой… Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой… Нежным воздухом стать, Чтоб окутать тебя… Если хочешь тепла, Я готов сжечь себя
На любой вопрос Есть только «да» или «нет» Даже, если не хочешь Я-а я знаю ответ Видишь капли на стенах? Я хочу стать рекой… Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой… Нежным воздухом стать, Чтоб окутать тебя… Если хочешь тепла, Я готов сжечь себя
Раненых птиц иногда подбирают, Но мало кто наблюдал, как они погибают Зато теперь я знаю, как жизнь меня оставляет Никто не ищет меня и не добивает
В моих руках звезды В моем горле песок Если ..если… я был … я был…. первым ….первым То я …я… наверное…наверное смог Видишь капли на стенах? Я хотел стать рекой… Хотел весной нарушать твой покой Нежным воздухом стать, Чтоб окутать тебя Ты хотела тепла… Я не смог сжечь себя…
Опять один, опять чужой Во тьме в крови побудь со мной
Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов Каждый учит жить, потирая свой зад Я добьюсь своего, но конечно не сразу Но я иду лишь вперед и ни шагу назад Власть, родители, гопы, лохи, падаль, менты Утопает во лжи, в наркоте своей спермы За собой тянут вниз, я сражаюсь, а ты Отвечай на удар, если хочешь быть первым
Маленький пидор, зеленый бойскаут, Уступай свое место, тебе везде будут рады В углу погладят по шерстке, нажимая курок И очень быстро забудут, ведь ты не умер ты сдох, Слепые матери ведут за собою детей, Не зная как, не зная с кем, но им видней, им видней Постарше продали на *уй помладше отдали в бордель Люби сынок, люби папу, иди скорее в постель
Со второго этажа полетели 2 ножа Один маме, другой папе, собираем урожай…
БОЙСЯ ВИДЯ…
Пугаетесь, видя лишь то, что снаружи, Но я знаю, боитесь того что внутри Мне достаточно того, что я себе нужен Я владею игрой. в глаза мне посмотри. Ненавижу всех слабых Кто отводит глаза, чтоб побыстрее пройти, Я стреляю, но в воздух пока, ищу этих гадов Найду и выстрелю в цель, и им тогда не спастись.
О новый день зачем он придет Выпадет солнце, а что меня ждет Разбитое солнцем окно или что-нибудь хуже Я помню его он был мне как друг Но когда оказалось он тоже труп Я заплакал нажал на курок и смотрел в эту лужу
Закрой глаза Почему я должен быть таким же, как все Закрой глаза Никогда не буду таким же, как все Закрой глаза
Как страшно внутри там никто не поет Красивый ребенок он тоже умрет Но мама шепчет на ушко какой же он славный Но кто виноват что тебя больше нет На тот же вопрос тот же ответ Больной пистолет вот ответ на вопрос самый главный
Закрой глаза Почему я должен быть таким же, как все Закрой глаза Никогда не буду таким же, как все Закрой глаза
Как малые дети забившись в углу Мы прячем руки в седую золу Когда кончится этот дождь то закапает кровь Молись, молись напевай этот вой Тебе так легко так попробуй будь мной Та [блин] что идет у дороги это любовь
Я помню я слышал свой крик за спиной И я засмеялся как душевно больной Я вызвал на помощь людей, но все прошли мимо Хрустальные люди с камнями внутри Вам еще долго жить дня 2 или 3 А мне все равно мой бог теперь уже близко
Хрустальный человек ты тоже умрёшь Хрустальные люди бл*ди с*ки
Небо так близко, так тянет с собой. Влажно, чуть слышно наблюдаю за тобой.
Волоком, волоком тащит вниз всех людей. Образ мой там, тем сильней,чем вы слабей. Голосом (голосом, голосом) всех червей,всех блядей. Да я БОГ ты на колени встать успей
ДА Я БОГ Попробуй прыгнуть выше ДА Я БОГ Попробуй прыгнуть выше
Небо так низко так давит собой Нитью бумажной вышиваю страх твой
Я растворяю кровь (попробуй прыгнуть выше) Кровь растворяет меня (ну выше, выше) Дай мне свою любовь (попробуй прыгнуть выше) Слезы оставь для себя
Небо, небо так близко, так тянет с собой. Небо, небо так низко так давит собой.
Волоком, волоком тащит вниз всех людей. Образ мой тем сильней,чем вы слабей. Голосом (голосом, голосом) всех червей,всех блядей. Да я БОГ ты на колени встать успей
Я растворяю кровь (попробуй прыгнуть выше) Кровь растворяет меня (ну выше выше) Дай мне свою любовь (попробуй прыгнуть выше) Слезы оставь для себя
Знаешь, все это пройдет... Боль и слабость, солнце растопит лёд. Знаешь, так было всегда... Кровь этого мира простая вода
смеёшься во сне и плачешь через час с момента как просыпаешься если сейчас твои глаза и сердце исполнены страстью ты сам почувствуешь всё, ты меня понимаешь свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь играй красиво и не проиграешь
кто виноват, что мы давно с тобой стали внутри нежней любой ласки, снаружи твёрже чем камень такие как мы на себе испытали как за беспечность радости по дикой единой печали
нет, не прячьте ваши красивые лица живи, растворись это мгновение не повторится
я верю, всё это пройдёт и радости смех сменит печали гнёт я верю, так будет всегда что вместе вечного НЕТ, сказать однажды ДА
смеёшься весь день и плачешь как только глаза закрываются И если сейчас твой позвоночник Ледяным костром покрывается сам почувствуешь все. Ты всё это знаешь. Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь Гори так ярко, как пожелаешь
кто виноват, что мы давно с тобой стали внутри нежней любой ласки, снаружи твёрже чем камень такие как мы на себе испытали как за беспечность радости по дикой единой печали
не надо оглядываться, если хочешь увидеть меня снова только под полной луной показывает своё истинное лицо этот город достаточно лечь на землю и вытерпеть жуткий холод и смотреть на звёзды так, будто ты будешь вечно молод так проникает вечность с прозрачно голубыми глазами так начинается бесконечность, разве тебе ещё не сказали потому что у них нет времени и никогда его не было поэтому никогда не поздно вернуть себе это небо
возможно, мы сможем спастись если будем чуть ближе друг другу
Еще одна чужая песня О том как тяжело. Что я не смогу, что я не дождусь, Когда воздух впитает тепло.
Изрежут холода И эта зима не уйдет никогда - Убьет и заберёт мой труп с собой...
От шестимесячной голодной зимы Мы все сойдём с ума просыпаясь под вечер. Ищу тебя и прячусь в снах, Но не становится легче...
Все чаще, кажется, Что эта зима не уйдет никогда.. Пока мы ждем её - никто из нас не умрёт...
В кафельных вахт метро, Пока мы ждем её, никто из нас не умрёт. На обиженных перекрестках, Пока мы ждем её, никто из нас не умрёт. В ожерелье ночных костров, Никто не умрёт, если не сдадут нервы. В капкане ненужных слов, Никто не умрёт, хотя любой бы мог первым.
В этой февральской скорлупе, Мы снова вместе все и каждый сам по себе. И кто бы мог знать, что за каждую зиму Мы взрослеем вдвойне? Но, Пока мы ждем её - никто из нас не умрёт (4х)
Мгновенно застывает в часах зимнее время. Всех тех кого сейчас с нами нет - мы вместе! Я не успел сказать что каждый вдох как в первый раз - Весной...
В любых комбинациях цифр и знаков В любых направлениях слева и справа Я нужен слегка лишь подводным течениям В любых направлениях я откровением не стану Не стану и ложью заброшен Чужими руками я в угол положен Неправильно сделан слегка непрозрачен Среди трав и листьев я бледен невзрачен Запутавши след незадачливых мыслей Мне кто-то дал руки они вдруг обвисли Изчезли слова все пропало движение День смерти совпал с моим Днем рождения
Я в дыму не один Я один там где дым Не страшно быть мертвым Страшно быть неживым Ты пролазь в эту щель Привыкай быть грязней Проколи свои глазки, может будет светлей
Галерея манекенов 46 хромосом Ты ненавидел свою мать Не хочешь быть своим отцом Они все глупы но ты такой же Это трудно признать Ты оправдал себя, когда не смог не убежать Никто не понимает, никто не ищет встречи Они все уроды, сам себя ты лечишь Пустые слова, пустые мысли, пустое тело Реальность бесит ее ты заменяешь смело
Водка телки дудки марки Под язык по носам Шмотки клубы телик бабки Не дают, добываешь сам Чем важнее тем страшнее Чем старше тем слабее От реальности убегает кто как умеет
[Добрый вечер дамы и господа Я хочу предложить вам лекарство от мыслей на самый разный вкус Пропал имуннитет к жизни? Для вас – Вич Иисус!]
Вич Иисус! Вич Иисус! Вич Иисус! Вич Иисус!
Его вены срослись но их легче пластать Он в каждом живом, но живой не каждый Ты теряешь себя когда ищешь Его Но ты ищешь себя ты же сын Его
Мне всё равно - ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я сделаю всё, что ты хочешь.... Кокаиновый плен Героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать. Я не могу сдержаться, я слишком привык Это всего лишь способ открыться, Открытые вены, всего лишь каприз Нам и так никогда не отмыться, Упасть на самое дно скорей, я хочу вниз!!!!!
Лежи, сука, лежи и смотри Как маленький мальчик давит грязь изнутри, Такой- чистый как ангел...
Мне все равно, что ты знаешь, Со стороны все как обычно покажется смешным. Я сделаю всё, что ты хочешь, Кокаиновый плен Героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать, Я не могу сдержаться, я слишком привык... Это всего лишь способ открыться, Открытые вены – всего лишь каприз Нам и так никогда не отмыться Упасть на самое дно скорей, я хочу в низ!!!
Лежи, сука, лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри Такой- чистый как ангел...
Соси, сука, соси и смотри Как маленький мальчик давит желчь изнутри Такой- чистый как ангел, грязный как шлюха...
Чистый как ангел, грязный как шлюха...
Ты мне еще отомстишь... За ядовитый нектар что ты выпить успела. И пока ты так нежно спишь Под очнувшимся от вечернего расстрела небом Я внезапно испугаюсь, что ты вдруг навсегда уйдёшь И с собой в этот грязный мир, расплескав, понесёшь эту ложь Я воткну в твою глотку нож, И тогда ты меня простишь
Лежи, сука, лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри Такой- чистый как ангел.......и грязный как шлюха
Боль сыплет пеплом, высосет из пальца кровь. Страх дышит ветром, смоет эту пыль с лица. Дрожь качает маятник тел, глотая сладкую ложь…
Мне так тепло рядом, Ты чувствуешь сердца стук — он стал таким слабым. Я так долго искал в этой стуже Огонь внутри себя самого, чтоб плавить лед снаружи… Взгляд на себе уловить и проснуться От самого страшного сна: Главное дожить до утра…
Кто расколол наших глаз печаль кристаллами слез? Ждет в моем теле давно, кто-то шпионом живет. Ждет один неправильный ход — он мое место займет.
Мне так легко рядом Ты чувствуешь сердца стук — он стал таким слабым. Я слишком долго искал в этой стуже Огонь внутри себя самого, чтоб плавить лед снаружи… Да цена велика — еще одни сутки Когда реальности сотни стрел твое пронзят тело И камень вокруг оживет…
МИР БОЛЕН! нужно сделать обществу прививку от бешенства! пока еще можно, пока не исчезло все! нужно сделать миру прививку от жадности! пока не скупили все, пока не продали все!
очнись! мы все больны собой! никто не хочет в это вереть! вот зеркало, в нем прячется герой. кто он, что он намерен изменить?
МИР МЁРТВ!
МИР БОЛЕН!
нужно сделать людям прививку от ненависти! пока не убили всех, желая себя спасти! нужно сделать людям укол от масс-медиа! пока не сгноили мозг бредом телевидения!
очнись! мы все больны собой! никто не хочет в это вереть! вот зеркало, в нем прячется герой. Кто он, что он намерен изменить?
мир мёртв, я вижу вокруг только мёртвых людей. мир мёртв, они видят лишь то, что хотят видеть. смех звёзд, они повсюду, они везде. мир мёртв, так любят себя, так себя ненавидят
что останется нам с тобой? что останется нам? что останется нам?
что останется нам с тобой? мне не наплевать, что будет завтра! что останется нам с тобой? если мы хотим жить, я тебя не отдам! что останется нам с тобой? я добьюсь своей кровью, паршивые мрази! что останется нам с тобой? чтоб разоблачить их гнусный обман!
кто здесь по-настоящему счастлив? кто здесь до конца свободен? Эй, почему все глаза свои прячут? ЭТОТ МИР БОЛЕН! ЭТОТ МИР БОЛЕН!
мир мёртв, я вижу вокруг только мёртвых людей. мир мёртв, они видят лишь то, что хотят видеть. смех звёзд, они повсюду, они везде. мир мёртв, так любят себя, так себя ненавидят
Так близки лепестки твоей кожи… Зря, дай мне хотя бы шанс Не отравить тебя этой ложью. Так узки, глубоки наши норы… Сжав слабой моей груди пальцами рук соски, Чтоб не спорил…
Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Сквозь гортань часов валиться песок — валиться Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Это важно все это важно все — важно все.
Липнут к мозгам дешевые ценности: Смесь денег, наркотиков, секса и ненависти. Разоблачение собственной ясности: Грамм кокаина в особой опасности! Ты выключи свет и медленно дай Мне к тебе прикоснуться… Наизнанку моя боль и любовь… Дай! И ты не захочешь внезапно очнуться…
Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Сквозь гортань часов валиться песок — валиться Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Это важно все это важно все — важно все.
Гений с любой точки зрения. Это прозрение — лишь преступление! Выжечь клеймо и обратно на кладбище. Недосчитаться всех тех, кто отважился В ЯМЕ ПОМОЙНОЙ ИЛИ В ТЕМНОМ УГЛУ ПРЯЧЕТСЯ СМЕСЬ ЛЕГКОВЗРЫВООПАСНАЯ ЭТО ЭМО ЭГО
Так легки эти звуки Слиплись стены как тиски Смолкли сердца стуки…