Dm B Алазавр, пробираясь сквозь тропический лес, C A Он ищет динозавра, и он его съест!
Он - примитивный механизм, первый терминатор, Холодная рептилия, бешеный предатор.
Наблюдая закаты и падение комет, Вспоминает ощущенья своих хищных побед, Росу на рассвете, как жемчужную ртуть, Искры вулканов, освещающие путь.
Dm F Но часто ему снится очень странный сон: Gm B Хорошая машина и стриженый газон,
Икеевский офис, компьютер молчит, Сквозь прорези жалюзей - солнца лучи.
Проигрыш: Dm | B | C | A > 4 раза
Ночь, тень, лунный свет, Никого в округе нет Алазавр, затаившись, Выжидает жертву хищно. В голове его программы, Примитивнейшие планы, Рефлекторные движенья, Всех задач осуществленье.
Но часто ему снится Очень странный сон: На джипе Кинг Конг он въезжает во двор, Из-под сиденья достает арматуру, Со злобной гримасой ломает культуру.
Проигрыш Dm | B | C | A > 4 раза
Челюсти - как экскаватора ковш. Срывается с места, как бешеный Porshe, Настигает добычу, рвет на куски, Потом низко ревет и воет от тоски.
Проигрыш Dm | F | Gm | B > 2 раза
Почему среди нас Есть такие же как раз, Перепрыгнувшие тысячелетия Первобытнейшие дети?
Hm G Алозавр, пробираясь сквозь тропический лес, Am G Ищет динозавра, и он его съест Он - примитивный механизм, первый терминатор, Холодная рептилия, бешеный предатор Наблюдая закаты и падение комет, Вспоминает ощущенья своих хищных побед Росу на рассвете, как жемчужную ртуть, Искры вулкана, освещающие путь Hm Dm Но часто ему снится очень странный сон - F G Хорошая машина и стриженый газон, Икеевский офис, компьютер молчит, Сквозь прорези жалюзей - солнца лучи
Ночь, тень, лунный свет Нкого в округе нет Алозавр, затаившись, Выжидает жертву хищно В голове его программы Примитивнейшие планы Рефлекторные движенья Всех задач осуществленье
Но часто ему сниться Очень странный сон - На джипе - Кинг - конг - Он въезжает во двор, Из-под сиденья достает арматуру, Со злобной гримасой ломает культуру
Челюсти - как экскаватора ковш Срывается с места, как бешеный porshe Настигает добычу, рвет на куски Потом низко ревет и воет от тоски
Почему среди нас есть такие как К. Р. А. З., Перепрыгнувшие тысячелетия Первобытнейшие дети
Алозавр, пробираясь сквозь тропический лес, Ищет динозавра, и он его съест Он - примитивный механизм, первый терминатор, Холодная рептилия, бешеный предатор Наблюдая закаты и падение комет, Вспоминает ощущенья своих хищных побед Росу на рассвете, как жемчужную ртуть, Искры вулкана, освещающие путь
Но часто ему снится очень странный сон - Хорошая машина и стриженый газон, Икеевский офис, компьютер молчит, Сквозь прорези жалюзей - солнца лучи
Ночь, тень, лунный свет Нкого в округе нет Алозавр, затаившись, Выжидает жертву хищно В голове его программы Примитивнейшие планы Рефлекторные движенья Всех задач осуществленье
Но часто ему сниться Очень странный сон - На джипе - Кинг - конг - Он въезжает во двор, Из-под сиденья достаёт арматуру, Со злобной гримасой ломает культуру
Челюсти - как экскаватора ковш Срывается с места, как бешеный porshe Настигает добычу, рвёт на куски Потом низко ревет и воет от тоски
Почему среди нас есть такие как К. Р. А. З. , Перепрыгнувшие тысячелетия Первобытнейшие дети
По ядерной долине мы пойдем с тобой гонять Забыли мы скафандры, нам на это наплевать Бензин нам моет ноги и газ щекочет нас По ядерной долине везет нас бензовоз
Main riff Поели мы бензина и отведали мы нефть Понюхали мы газа и понюхали мы твердь И под машиной нашей металлический хлам И ядерные взрывы освещают пути нам
Em Все вокруг меня без смысла C B Em Жизнь тупа, в ней нету смысла C B Em И бессмысленна планета C B Em Я недавно понял это G F Em Все, что движется без смысла G F Em И бессмысленные люди G F Em И машины, и дома G F Em Все предметы их труда Bm Зачем? Зачем? Зачем на свет вы родились Зачем вы встали-поднялись Зачем вообще-то ты живешь Ведь все равно потом умрешь? Ведь все равно потом умрешь Ведь все равно потом умрешь Ведь все равно потом умрешь Ведь все равно потом умрешь Зачем? Зачем?
Сажусь в машину И завожу мотор От чёрных шин останется узор Мотор пять литров - вам не ерунда Снаряд - что надо - из стритрейсерского сна Дымит резина и осенняя трава Из прямотока много искр и огня Сорвусь до стони я за несколько секунд С машиной выберу свой бешеный муршрут
Вот, вот, вот машина в путь зовёт, ждёт... Много драйва Газ, газ, газ с прокруткою колёс сорвусь вдаль я Мне постоянно хочется на скорости гонять Мои мозги работают в режиме 205 Вокруг всё быстро смазалось, образовав коридор И на все сто работает мой бешеный мотор
Так и по жизни я несусь без тормозов И пролетает много красочных миров Прогресс, развитие - основа всех основ Из колонок много драйвовых басов Чинить машину очень трудно на ходу Менять детали в скоростном ряду Не остановить никак водоворот Всё разгоняется мой скоростной полёт
I want to be a rocket I want to drive fast I have a motor secret I must to be the first
Ты начал покупать сверх супермодное шмотьё Носки ботинки шапочку и всякое тряпьё Потом решил затариться купил себе оружие Ножи топор бластер и всякие там ружья На шлеб очки сверз ласты и броне жилет Потратил состояние, а в шкафу их нет Теперь одет по полной твой super герой В компьютерной игрушке космический ковбой Им не надо не шоколада И не надо им не мармелада Только дай им клавиатуру Монитор и digital культуру Ну, вот опять со временем ты денег подкопил Спортивную машину недорого купил Решил заняться тюнингом и приобрёл обвез К мотору и подвеске твой вырос интерес Спортивная резина огромные катки И красочкой покрасил приборные щитки Полгода ты растрачивал свой денежный конверт Ты вышел из подъезда, а её там нет
Ты такой же дебильный подросток как и те, У которых ветер ещё в голове Родители любят тебя безвозмездно Ублажают дитя, стараясь совместно Добей родителей, добей, добей, добей!!
Ты эгоист, глуповатый ублюдок Выдоить полностью ты предков удумал Забираешь у папы почти всю ботву Тебе мать каждый день готовит еду Добей родителей, добей, добей, добей!!
Ты разводишь на жалость Улыбаясь так славно Сквозь оскал медитируешь: Чтоб вас не стало И совсем невдомёк пока пареньку - Кроме родоков ты не нужен никому Добей родителей, добей, добей, добей!