В нервных импульсах точками звука, Неприкаянный страх и душная скука Натяжение лука, радость, усталость, И та самая малость, которую жить осталось Оторвалось и летает эфемерным духом Испытание уха абсолютным слухом Земля белым пухом закроет насмерть ворота Но запомнит кто-то все эти чёрные ноты.
Кому-то надо верить, Сальери, для примера Первой каплей вина раздавлена вера Не дописан реквием Не важно - премьера Серой тенью
в воздухе воспалена сера Сфера деятельности посланника ада Дама рядом одетая бесформенно-чёрным нарядом Не дышит, тем не менее, пишет взглядом Всемирную историю отравления ядом
Лесть меняет месть Это просто жесть как жить охота И плохая весть Смерть слепая ей не важно кто ты
Ах, ну да осталась плакать душа За неё никто не даст и гроша Там решат куда её не спеша Там, греша, они за всех всё решат
Так Здесь весь пипл из разных мест Мы на то4ке Где на карте стоит крест И Все Договорились о том Кто подаёт сигнал И как там потом Это просто Достато4но на4ать Это просто Как два байта переслать Так По местам, мазу не палить Скажи себе сам - быть или не быть... Не буди лихо Пока оно тихо В огромный котёл Мы бросили фарш Тут вам не футбол На старт, внимание, марш! Flash Mob - это наш слэм и мош Столкновение тел бросает в дрожь Flash Mob - это наш слэм и мош Мы устроим тут неформальный дебош Глянь, вся тема в миг ожила Как система Вдруг В движение пришла В круг Сделал шаг и сносит 4ердак Запрограммированный хаос Организованный бардак На секунду Забыто слово стоп На секунду Ну а потом хоть потоп А Какой отрыв был, на самом деле Неделю будут говорить отметины на теле На тихом огне Готовится фарш Стеною к стене На старт, внимание, марш! Валерьянка для кота - это наркота Для пилота высота тоже наркота Я прыгаю в толпу, как будто в реку с моста И моя совесть 4иста - ОТ ВИНТАААААА!!!
Боже, храни королеву и мать Боже, позволь вкусно есть, долго спать Боже, пускай мне всё время везёт Открой на моё имя банковский счёт
Боже, в компьютере вирус убей Боже, я замуж хочу, а он гей Боже, устрой мне экзамен на пять, А я за тебя буду голосовать
Obscuritas lucem cum bonis et malis mutat Sic mutat non, et angelum diabolus. Absque viro malo, qui sub terra sidet Nullum deus pretium aeternus in caeli luce habet.
В крике молитесь их рот перекошен На шее крест золотой, а деревянный заброшен И всё ходят вокруг недоношенной ноши Святоши, святоши, святоши, святоши
Если реки потекли назад Человеки не глядят в глаза Всё достало, организм устал Просто ты попал Хватит сидеть на полу В тёмном углу Крутить юлу Улыбнись, давай быстрей Всё ОК, приятель, всё ОК Скоро спонсоры придут Денег дадут Теперь ты крут Все тебя зовут Любить хотят Ловят взгляд О тебе говорят В небе солнышко светит Погода теплей Жди - тебя скоро встретит Сотня новых друзей Вы возьмётесь за руки И вместе вперёд Под волшебные звуки Модной группы SlipknoT Белой правдой низкий потолок Снова завтра мыслями в висок Только рядом нет твоей руки Все вы дураки Теперь всё как в лучших домах Супер размах В твоих делах 100% КПД И биде есть в ванной, есть биде Посмотри весь мир у ног I`m still I`m still Jenny from the block Миллион дорог Выбирай свою Пока дают Постоять на краю В небе солнышко светит Погода теплей Жди - тебя скоро встретит Сотня новых друзей Вы возьмётесь за руки И вместе вперёд Под волшебные звуки Модной группы SlipknoT На землю.Спустись на землю.Пока не поздно. Протри глаза. Вокруг тебя одни враги И дела не с той ноги. Или бей или беги. Пока ты живой, но это так - случайность За всё придётся платить. Реальность…
Зуб за зуб - думал стоматолог Око за око - верил окулист Кровь за кровь и голодный донор скоро вцепится в глотку... В душном небе в зелёном сне. Быть войне. Бледный месяц обнял звезду. Мир попал в беду. Тень упала, лежит на дне. Земля в огне. Опять кому-то гореть в аду. Кому гореть в аду? Взгляд брошенных псов, Он беспросветно тёмный И бездомный Лес стёртых имён Помнит взрывные волны, Сны не помнит. Урна с пеплом одна на всех. Нервный смех. Мы живы, а это грех, Самый 1-ый грех. Люди в Чёрном несут закат. Кто виноват? Как всегда никто не виноват. Ведь кто-то виноват?! Зуб за зуб - думал стоматолог. Око за око - верил окулист. Кровь за кровь и голодный донор Отбросил свой honour - Он террорист! Глист в заднице у белой расы, Вера из пластмассы - зависит от кассы, Надежда - запасы нефти и газа, Любовь - просто метастаза в области таза! P.S.: Группа СЛОТ нейтрально относится к выбору людей, примкнувших к той или иной конфессии. Считаем, что истинная вера не имеет с террором и экстремизмом ничего общего.
Снёс врагу башню за пару минут, это раш Все кто вчера был с тобой умрут, теперь они наши
В новой войне утонул Азерот Вихри атак Повелитель ужаса стоит у ворот [Твой] страх злейший враг Тёмные стаи давно тебя ждут Землю грызут Надо быть быстрым, иначе сотрут В пепел
Все в бой, все в бой, кричит король Все в бой, все в бой, я с ним кричу Все в бой, все в бой, почувствуй боль Все в бой
В разрушительном огне военных оргий Бьются насмерть люди, эльфы, нежить, орки
Давай выходи, если очень крутой На смертный бой Моя магия несёт твою погибель с собой Кто здесь герой... За героя горою стоит дубликат К бою, солдат! И никто не отступит ни шагу назад Ни шагу
Теперь или никогда Теперь или никогда, действуй Теперь или никогда, действуй Теперь или никогда Дей-ствуй
Так, снова штиль в океане, Ни капли ветра, мы, как назло, Сидим на береге - полный отстой! Слова фатальные не повезло Всплывают в памяти беглой строкой. Белой строкой, волна Издалека видна, Из миллиона бед В нас влюблена она. Одним экстрим, другим смерть: Волна-стена идёт на город, Забить на всё и суметь Достать рукой до дна. Идёт на город волна!.. Знать, где упасть, бы хотелось, Вот не сиделось, блин, дома мне У телевизора длинной зимой, Теперь болтаюсь на мокрой стене, лечу ракетой на город живой. Город живой, волна Смыла под ноль она, Будто засохло дно, Словно была война. Море волнуется 1, Море волнуется 2, 9-ый вал, волна 18 - Вот она! Чувак, ты попал - Поздняк метаться!
Короткий взгляд - провал до дна, Всё ясно мне! Это она - Моя мечта, мой кислород. Я твой запретный плод! Мы два сиамских близнеца, Одна душа на два лица, И пусть нас рвут на два куска, Мы вместе до конца.
По алфавиту вперёд, до Омеги от Альфы Ромео идет сквозь глухую мораль. Но второй буквы нет, а ему так нужна Бетта Джульетта!
Припев. Они мне говорят: забудь!, Мне говорят: пойми! Я не могу уснуть Будто бы свет, Звонит мой телефон немой Немой кровью кричит: ответь Должен Ромео твой умереть!
Ты птица в клетке золотой. они забрали, вот отстой, И телефон, и интернет! Как будто меня нет! Глоток снотворного - и спать, Я знаю, где тебя искать - В твоих волшебных, диких, снах Теперь там только страх
Гамма наивных иллюзий В реальном огне Висит слово Looser vkontakte.ru на стене В окне свет силуэта Я верю там моя бета! Джульетта!
Припев. Они мне говорят: забудь!, Мне говорят: пойми! Я не могу уснуть Будто бы свет, Звонит мой телефон, Немой кровью кричит: ответь Должен Ромео твой умереть!!!
Пустая осень, фатальный тупик, И мозг выносит собственный крик!
Смотри, летает вокруг мёртвый ангел, В сердце пронзённый стрелой
Своею стрелой!!!
Припев. Они не говорят: забудь, Не говорят: пойми, Я не могу уснуть Будто бы свет, Звонит мой телефон, Немой кровью кричит: ответь Должен Ромео твой умереть!!!
Мой Ангел ОК Порхает, крылья наружу, зачем-то я ему нужен. Следит в глазок, И в темноте светит светом, но все приходит ответом. А этим летом улетел амиго и выпал снег, Но мне казалось он сказал Я мигом, I'll be back!
Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыл на мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок?
Ангел ОК Стоит за правым плечом, и как будто бы не при чем он... Рот на замок, А если кликну три раза, он проявляется сразу... Но снова фаза, когда манят звезды, и я молюсь, Мне не казалось, и сказал мой крестный Я вернусь!
Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыл на мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок?
Серафим - шестикрылый гид, Ангел-предохранитель, мой сателлит, Ангел-путеводитель, ангел-диджей, Ангел ОК, ангел-огнетушитель. Но смотритель не досмотрел, Любитель любил, взял, улетел В астрал, пропал сигнал где-то в звездах, Я звал, но было поздно и я тебя потерял...
Она одна смотрела аниме в кино, Она влюбилась в мальчика без кимоно, Она... Забросила билеты, рисует его силуэт. Она... Теперь на все билеты у нее один ответ.
Да, я влюбилась в аниме е е, А он в ответ ни бэ, ни мэ е е, А я ему свои секреты рассказалала! И чтобы было все окей ей ей, Наивней и смешней ей ей, Я дверь в реальный мир нарисовала!
Она вся потерялась в интернет сети, Она пытается его контакт найти, (Она)... Все время представляет песню под своим окном. (Она)... И как они танцуют до утра на выпускном.
Да, я влюбилась в аниме е е, А он в ответ ни бэ, ни мэ е е, А я ему свои секреты рассказалала! И чтобы было все окей ей ей, Наивней и смешней ей ей, Я дверь в реальный мир нарисовала!
Я в нарисованной зиме И без тебя тут как в тюрьме, В этом аниме мне не найти такую... Вокруг как будто ни души, В моих руках карандаши И я рисую, я давно тебя рисую...