E Текучесть кадров - это дело хорошее A Но я предвкушая тот миг E Когда я буду есть свою свинью Розовую и толстую свинью е е е B Но мой сосед утверждает A Что моя свинья это дерьмо свинья E (повторить Intro) Я ему дам в морду за это
А потом я пойду на свой огород Где растет моя морковь и капуста А, да морковь и капуста Это такие мощные овощи Как взрыв в шестом квадрате Но мой сосед утверждает Что моя морковь и моя капуста Это дерьмо овощи, я ему дам в морду за это. Скоро я: со своею семьей, со своею свиньей Со своею муйней, со своею свиньей С капустой, с морковью, и с петухом Ха-ха, ха-ха пойду на жмура Потому что мой сосед двинул корнями И это очень ценно Я дам ему в морду за это е э э э.
С С7 F Со страшною силой крутится земля G C Реки, озера, леса и поля. С С7 F В поле когда-то валялся и я G C C7 Кто я, угадайте. А просто навоз. F C Мне, навозу, хорошо, я ни с кем не дружу G C Где положат, там лежу, где положат там лежу. F C A7 Только знаю я не зря как удобрена земля Dm G C C7 Нами, навозами, жирными, полезными. F C A7 Только сам поймешь ты счастье, если вляпался в меня Dm G C C7 Пусть пореже посещают плодородные поля F C Где проехал паровоз, там теперь лежит навоз G C Там где было поле роз, там теперь один навоз F C A7 Едет по полю обоз, а на нем навоз, навоз... Dm C A7 Братья милые мои, надрываться не хочу Dm G C Я давно про все забыл. Я теперь навоз. Шучу.
Это кто сюда залез С поплавком наперевес С цифрой ноль на бледной фляжке С черной скомканной бумажкой Весь в пожидках и трусцах С вилкой, с бабочкой, в носцах Надрываясь и кряхтя То как зверь она завоет То заплачет как дитя С виду ласточка Но с боку Мы узнали это - Зопух.
В холод и в жару Под дождем и на ветру Как неприкаянный хожу один Я умру Не могу без кенгуру Животного моей мечты. Лишь в Австралии одной Они прыгают гурьбой И я хочу, хочу туда Прыгать и скакать Вместе с ними кайфофать О как мне быть Видишь сумочку-нору В животе у кенгуру Там уютно кенгуренку В дождь и в холод и в жару Видишь сумочку-нору В животе у кенгуру Там уютно кенгуренку В дождь и в холод и в жару В холод и в жару Под дождем и на ветру Как неприкаянный хожу один Я умру Не могу без кенгуру Животного моей мечты.
Видишь сумочку-нору В животе у кенгуру Там уютно кенгуренку В дождь и в холод и в жару.
A Твои губы спелая вишня Твои руки райские змеи Обвивая могучую шею Наповал бьешь ласковым словом Я пьянею я просто дурею Ничего мне больше не набо Я попробовал женского яда Я хочу его больше и больше...еее
B D A Шигидарупупупай Шигидарупупупай
Твой стан тростинка потоньше Миллиметров наверно на десять Сколько весу должна ты весить Я тебя удержу на ладони Твои глазки очень похожи На разрезы танковой башни А походка как трактор на пашне Я тебя никогда не забуду.
Шигидарупупупай Шигидарупупупай
Твои зубы острая бритва Твои уши чуткий локатор Увези меня в Улан-Батор Я Монголию с детства люблю
Шигидарупупупай Шигидарупупупай Я Монголию люблю Я Монголию люблю
Дважды в Буденную летнюю пору Я из лесу вышел был мощный такой Гляжу поднимается Зопух дебильный Собака, ведущая стадо котов. И в мощном почтеньи и остервененьи Собаку ведет под усцы вохлачек И бабки башляет и громко хохочет На шею повесил свиной пятачек.
В лесу раздавался кларнет тракториста А что у собаки большая свинья Свинья-то большая, да два коммуниста И ссаный петух и большая свинья.
Bm G D A Я люблю кататься Bm G D A Я люблю кататься Bm G D A Я хочу кататься Bm G D A Я люблю кататься
Я люблю кататься Я люблю кататься Я хочу кататься Я люблю кататься ееееие...е