Em A7 Во все времена ярмо свое перли мы жизнь наша вечная ночь Ну где же та птица с волшебными перьями что нам может помочь Я лично всю свою жизнь сворачивал на половине пути И может быть все получилось иначе бы если бы птицу счастья найти
G D Но где же та птица но где же та птица Am C Может быть ей свободно и здорово она летает и гадит на головы Но где же та птица но где же та птица Может быть ее поймали лесничие и ради перьев хотели постричь ее Но птица та юркая с худющей фигуркою Вырвалась из конечностей егеря И превратилась в Арнольда Шварцнеггера Пугал он их бицепсом и наплевал в лица всем А потом совсем пригорюнился и превратился в Леннокса Льюиса
Проигрыш: Em A7 > 4 раза
Во все времена глотали несчастья мы словно крысиный яд И все кого жизнь порвала на части перед глазами стоят И бродят по этой земле невезучие не зная куда идти И может быть все получилось получше бы если бы птицу счастья найти
Припев
Проигрыш: Em A7 > 8 раз
Хочешь я тебе батон накрошу и между перьев тебе почешу И постелю помягче постель и включу канал новостей И принесу в тазике popcorn а станет душно выйдешь на балкон Ты здесь будешь довольна вполне только сокрей прилетай
G D Am C Ко мне ко мне ты только скорей прилетай > 4 раза
Am7 F+7 H7 Fm6/A E7 Раненный в висок мыслью глупой я, Слезы на песок. Смысл бытия. И не встать с колен нашим голосам, В письменном столе прячем небеса.
Am7 F+7 F+7/H E7+5 E И город залит тишиной, и нас теперь не найти. Кто-то ушел в мир иной, все остальные в пути И как по весне тает снег мутной водой да со всех сторон, Кто-то придет, а нас уже нет. Лапами еловыми следы похорон.
Как воды поток утром к тебе спешит Скомканный листок рваной моей души Выслушай прошу жажду мою утоли Я еще дышу только надолго ли
Утро, акварель скрасит мою печаль. Раньше костер горел, а теперь свеча. И снова луна спешит с неба кивнуть отбой, Мне все равно, где жить, только бы жить с тобой.
Раненый в висок мыслью глупой я; Слезы на песок - смысл бытия. И не встать с колен нашим голосам В письменном столе прячемт небеса.
пр: И город залит тишиной, и нас теперь не найти. Кто-то ушел в мир иной, все остальные в пути. И как по весне тает снег Мутной водой, да со всех сторон. Кто-то придет, а нас уже нет - Лапами еловыми следы похорон.
Как воды поток, утром к тебе спешит Скомканный листок рваной моей души. Выслушай, прошу, жажду мою утали Я еще дышу, только надолго ли...
пр. пр-ш.
Утра акварель скрасит мою печаль, Раньше костер горел, а теперь свеча. И снова луна спешит с неба кивнуть отбой!.. Мне все равно где жить, только бы жить с тобой.
Снова река и снова рекой надо мною Облака и снова как-будто утро И снова, как-будто утро мне нечем дышать Облака и снова как-будто снова Не смею сказать я слова, но надо решать
Облака и снова как-будто снова Не смею сказать я слова, но надо решать
Надо решать, надо решать, что же дальше Подожди хотя бы ещё мгновенье Усталость и вдохновенье, проклятье, благословенье - моё Подожди - ты радость моя, - беда ты Рассветы мои закаты, но кто-то её куда-то зовёт
Подожди - ты радость моя, - беда ты Рассветы мои закаты, но кто-то её куда-то зовёт
На-на-на... На-на-на...
Кто-то зовёт, кто-то зовёт пожелаю Доброго и пусть тебе Бог поможет Ты плачешь, я плачу тоже и молча машу рукой Доброго и пусть тебя Бог согреет А я так ещё успею запомнить тебя такой
Доброго и пусть тебя Бог согреет А я так ещё успею запомнить тебя такой
Вступление: Am9 D7 Gm9 C7 F#m7-5 H7 Em E7 Am9 D7 Gm9 C7 F#m7-5 H7 Em
Em Am D Снова река снова рекой надо мною облака G C F#m7-5 H7 Em И снова как будто утро и снова как будто утро мне не чем дышать Am D G C Облака (облака) и снова как будто снова (снова) F#m7-5 H7 Em Не смею сказать я слова но надо решать Am D G G Облака (облака) и снова как будто снова (снова) F#m7-5 H7 Em Не смею сказать я слова но надо решать
Надо решать надо решать что же дальше подожди Хотя бы еще мгновенье усталость и вдохновенье Проклятье благословенье мое Подожди (подожди) ты радость моя беда ты (беда ты) Рассветы мои закаты но кто-то ее куда-то зовет Подожди (подожди) ты радость моя беда ты (беда ты) Рассветы мои закаты но кто-то ее куда-то зовет
Проигрыш: Am7 D7 G C F#m7-5 H7 Em E7 Am7 D7 G C F#m7-5 H7 Em
Кто-то зовет кто-то зовет пожелаю доброго И пусть тебе Бог поможет ты плачешь Я плачу тоже и молча машу рукой Доброго (доброго) и пусть тебя Бог согреет (согреет) А я так еще успею запомнить тебя такой Доброго (доброго) и пусть тебя Бог согреет (согреет) А я так еще успею запомнить тебя такой
Dm Eb7 Dm Eb7 Расставим над и мы все до одной F+7 B+7 Em7-5 A7 Ты молча закроешь за мной и выключишь свет
Останется ночь прозрачной стеной Стоять между нами дождями холодными скомканных лет
Dm Gm7 C7 F B7+ B Em7-5 A7 Скажи может быть что-то осталось хоть одно слово \ Бежим в разные стороны врядли встретимся снова / 2 раза
Сижу в тишине и чувствую как Тебя незаметно по капельке время крадет из души Еще один вздох еще один такт Тебя забываю я слышишь любимая нужно спешить
Припев
Проигрыш: Dm Gm7 C7 F B+7 B Em7-5 A7 > 2 раза
Расставим над и мы все до одной Ты молча закроешь за мной и выключишь свет Останется ночь прозрачной стеной Стоять между нами дождями холдными скомканных лет
Уматурман Текст песни: Солнышко мое, я тебя обожаю!
Кругом одно лишь море, яхта, буря дальше Я знаю у нас с тобою будет жизнь слаще Если мы пойдем друг другу на встречу Я полюблю тебя еще крепче Волнами уносит нас куда то вдаль я отдаю тебе себя мне этого не жаль Знай, знай ты для меня одна Милая, нежная, любимая моя От твоей улыбки в моей груди пожар Солнышко моё я тебя просто обожаю Я ни отдам тебя никогда, никому Иди ко мне я тебя крепко обниму Волны борта яхты нежно ласкают Я тебя всегда любить обещаю Я ласкаю твое нежное тело Наша любовь, наша кровь кипела Солнце уходит за горизонт и в его лучах мы плывем по волнам моря будто на облаках Дует ветер морской, теплый ветер ты со мной я с тобой мы не боимся светил
Припев: Шум волны и звуки гитары, мы с тобой не молоды не стары Любить друг друга обещали, обещали Как в мексиканском сериале, сериале Шум волны и звуки гитары, мы с тобой не молоды не стары Любить друг друга обещали, обещали Как в мексиканском сериале, сериале
Городская суета осталась позади Море приключений нас с тобой ждет впереди Не отходи, дай тебя обнять Знай, я готов за тебя жизнь отдать День прошел и наступил вечер Приглашу тебя на ужин, я зажгу свечи Как в нашу первую встречу, На все твои вопросы я отвечу Да, я люблю тебя моя малышка, ты моя радость, мой плюшевый мишка я готов быть с тобой до конца, до последнего удара моего сердца. Волнами качает яхту вправо, влево, А ты уснула на моих руках моя королева Для тебя рабом стану, а хочешь с неба я для тебя луну достану Люблю смотреть как ты во сне улыбаешься Я вижу как ты счастьем сияшься Я благодарен Богу за то что живу, и за то что он подарил тебя мне на яву
Припев: Шум волны и звуки гитары, мы с тобой не молоды не стары Любить друг друга обещали, обещали Как в мексиканском сериале, сериале Шум волны и звуки гитары, мы с тобой не молоды не стары Любить друг друга обещали, обещали Как в мексиканском сериале, сериале
Em G H5 C C+7 Em G H5 C C+7 Словно стрела глухо стукнула, клювом ребра раздвинула, Словно картечь оборвала речь и на снег опрокинула, Словно в весне с радаров исчез я, загрызла меня гроза, Словно бегу я по краю бездны, руками закрыв глаза.
Em Em+7/D# G6/D A9/C# Em6/C# И сердце перевернется знаю она не вернется \ Am A9/C# H7 \ Любит кого в стороне какой > 2 раза И промелькнет за окном печаль ангел молча вспорхнет / С плеча моего помашет рукой /
(упрощенные аккорды припева: Em G A Am Em6/C# H7)
Проигрыш: Em Esus2 | Em Esus2 | Am7 | A9/C# | H7 > раза
Словно винтом корабля растерзанный на берегу катран, Просто лежу на море гляжу я и умираю от ран, Словно ушел куда неизвестно и не вернулся назад, Словно бегу я по краю бездны, руками закрыв глаза.