Нечего, нечего пить боржом, Нечего, нечего бить ножом, С тобою опять друзья-флюгера И краткость - твоя сестра. Засияла в небе брошь, Ахтунг, ахтунг - ты идешь Вдоль по лезвию ножа В дымоходе джа.
Несется в небе ядерный фокстрот. Моя надежда, сделай поворот.
Но прыгает сердце с места в карьер, Но под поезд ложится Люмьер, Часики-ходики бьют отбой, Ну и черт с тобой. Шее ласточка вьет петлю, Наверно, тебя я еще люблю, И ты от меня передай привет Людям, которых нет.
Легла на копья кожа белая. Моя надежда, здравствуй, это я!
В душу запрыгни плавно С маленькой высоты. Это почти забавно. Это понты-понты.
Потрудившись хорошо, Ты купалась нагишом, И Нептун кричал со дна, Что плывет блесна. Залетает в ухо стон, Легкой грусти патефон, Тише, девочка, не плачь, Я тебе не врач.
Несется в небе ядерный фокстрот. Моя надежда, сделай поворот.
Милая, не спи, милая, гуляй. Изо рта ползет баттерфляй, Выполни просьбу - ляг бочком И сделай мне язычком. А если будешь лить вода, Значит, я тебя тогда Брошу и женюсь легко На вдове Клико.
Легла на копья кожа белая. Моя надежда, здравствуй, это я!
В душу запрыгни плавно С маленькой высоты. Это почти забавно. Это понты-понты.
D Помнишь F#7 Про Витю И Машу? Hm Нам не выйти из леса. A A7 Твой живот - моя чаша.
D Пью F#7 И вибрируют краны Hm Над бездонной пучиной A A7 Переполненной ванны.
Dm Я тебя вылечу, не дам тебе сдаться. E7 Ты тихо мурлычешь и шапочку вяжешь. Dm Там буковка М и нашивка есть даже. E7 Бесбашенный Лермонтов едет стреляться.
G E Среди желтых цветочных рядов Am Мы под пьяной весною скакали, скакали. D E7 D E7 Лесополосы нас незаметно сближали. D G E7 И валила луна тополя, тополя-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля!
D Помнишь F#7 Про Витю И Машу? Hm Нам не выйти из леса. A A7 Твой живот - моя чаша.
Dm Противники латекса неосторожны. E7 Ты смелая слишком, а я - слишком добрый. Dm Рыдал монитор, мышь проглочена Коброй, E7 Но текстовый файл удалить невозможно.
G E Среди желтых цветочных рядов Am Мы под пьяной весною скакали, скакали. D E7 D E7 Лесополосы нас незаметно сближали. D G E7 И валила луна тополя, тополя-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля!
//Проигрыш: D F#7 Hm A A7 (2 раза)
D Помнишь F#7 Про Витю И Машу? D Помнишь F#7 Про Витю И Машу? D Помнишь?..
Hm Прощ ай я на стене пишу шесть этих букв Em F# Ты молча их прочти мой тихий друг Hm Прощай как гильотина клацает засов Em G A D F# Не остановит солнечных часов моя рука
Припев:
D Hm Бродит по космосу южная ночь A G A Черные дыры открытые двери D Hm G A Мы с этой ночью похожи точь в точь D Hm A# A Мантру шепчем Брэдбери Брэдбери
Прощай я материком а ты морем слез Войну прошел а грипп не перенес Прощай пока не взорван в рай фуникулер Я верю верю встретимся с тобой опять опять
Припев
Прощай за тенью тень уходит навсегда И ждут весны пустые города Прощай последний лучик в сердце не угас Огни зажгутся в этих башнях но уже без нас
Безумие, здравствуй. В разумных пределах Мама просила много не пить Теперь ты узнаешь всё, что хотела Но почему-то боялась спросить Нежная фея прошепчет стыдливо, Алый бутон срывая с куста:
Секс - это грязное дело. Любовь - чиста
Малые дети не грузятся этим А также и те, в чьих висках седина Но кто бы подумал, юная леди? Теперь ты узнаешь об этом сама Об этом поют железные птицы Об этом ночами стучат поезда
Секс - это грязное дело. Любовь - чиста
Мама на кухне готовит котлеты А ты отрешенно подходишь к окну Ты очень старалась. Ты думала - это Всё, что действительно нужно ему Фея наденет костюм стюардессы Попросит занять боковые места
Fm Bm Следи за ее левой рукой C C# Столовые приборы уже не безопасны Fm Bm В окошке желтой кассы C C# Задернет черт вуаль и розы упадут на шмайстер Следи за ее левой рукой Она не расскажет что хочет на плечи Я в ноту не пацан ты спутник разведчик Запрятанный герой
Припев:
F C# C Уау туча журавлей принесет нам тысячу детей F C# C Уау радость моя радость о, счастливчик дуралей Fm Большой баклан , большое сердце
Несет над морем гонит шторм Bm C Любовью заминирован роддом Bm C Любовь неисчерпаемый гандон
Следи за ее левой рукой Она извернется родит тебе двойню Калашников покойник В сравнении с одной такой
Следи за ее левой рукой Ведь теплая улитка в ладонях круче жабы В подвале наблевали На корнях ушли обои сорвали Припев:
G Em Дорогая, я купил тебе х*йню, C D Мне кажется, она подойдет к нашей спальне Там у нас висит картина в стиле ню, Эта другая намного фатальней. C D Солнце светит и растет трава, G Em Только это проехали уже. Hm C Новая вещь - просто радость в доме Hm D Песни и танцы на нашем этаже!
G Em C D Товары и услуги - это песни-песни, песни-песни. | Объекты и кредиты - это танцы-танцы, танцы-танцы. | 2 раза
Дорогая, я купил тебе х*йню, Мне кажется, она отбеливает кожу, Но я и такой тебя люблю, Только балую, а надо бы построже! Мы мумию положим в новый холодильник И синим цветком зажжем газ Новая вещь просто счастье в доме Они меняют мир и меняют нас!
Припев
Проигрыш = Вступление
Дорогая, я купил тебе х*йню, Х*евей не бывает и дешевле тоже, А завтра я пойду на войну - Я уйду пораньше и приду попозже Солнце светит и растет трава, И стремительно летит самолет. Hm C Танцуйте, друзья, пока мы живы, А то кто-то придет и все отберет, А вдруг все однажды станет не нужно Hm D И всей этой х*йней мы огребем все дружно!
D Hm D Hm Лето , навари мне плова Куркумы и зеры , чеснока побольше Позови цыган живых с ьаяном негра Вспомнится как в прошлой жизни был я Федя C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C Am C Ла ла ла ла ла
Лето-золотая ксива Отливало море за углом красиво ФСБ ему простят и может мне поверят Разбегусь с обрыва, поцелую Таньку C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C Am C Ла ла ла ла ла Припев: Am Федюнчик посмотри Am G E Федюнчик посмотри Титаник с Таней без Тани Am Федюнчик прорыдай Am G E Федюнчик прорыдай от лета с Таней без Тани C G А бибигоны превратили платье Тани в знамя C E Am Расстворили голенькую Таню в тумане
Лето, я не видел маму Солнечным напалмом попалил панаму Я и друг мой – акваланг смешили рыбу Леонардо трогательный по воде блукал(?) C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C Am C Ла ла ла ла ла
Лето, комариный бриз Петька-батхед, Василий Иваныч-Бивис MTV, ГАИ, сирена пили баки Потопили баржу волосатых песен C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C H Em Ла ла ла ла ла ла ла ла ла C Am C Ла ла ла ла ла Припев: Am Федюнчик посмотри Am G E Федюнчик посмотри Титаник с Таней без Тани Am Федюнчик прорыдай Am G E Федюнчик прорыдай от лета с Таней без Тани C G А бибигоны превратили платье Тани в знамя C E Am Расстворили голенькую Таню в тумане