Солнечный день, оранжевый плюс Я не успеваю, но и не тороплюсь Еле дыша, катится шар С ветки на ветку, не спеша Правый каблук провалился в асфальт Ты не дождался, очень жаль В полуденный зной, маешься злой Где ты сейчас, только не со мной
Припев Жара, жара Жареное солнце больших городов Жара, жара Жареное солнце, жареное солнце
Солнце забыло дома часы По телефону прощенье просить Сегодня, вчера и завтра с утра Завтра с утра и опять до утра
Я стою на краю, на обрыве, над рекой Не могу пошевелить ни рукой, ни головой Защемило сердце мне, в голове замкнуло Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло
Припев
Ту-лу-а, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла В голове моей замкнуло, ла-а Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-а
Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой Моя мама запретила возвращаться мне домой Моя левая нога с края соскользнула Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло
Там, где спины слепых камней Моет лапой соленой море Я опять прихожу к тебе Вдаль забытых акваторий Эта волна унесет нас с тобою След на воде стелет гладь за кормой
Припев Где-то лето далеко Лето за стеною южных гор
Проплывает южный бриз Унося осколки лета Этот парус, мой каприз Возвращается к тебе Эта волна унесет нас с тобою След на воде стелет гладь за кормой
Альбом "Ту-Лу-Ла" (2000) (сингл) Текст песни "Жара (album version)"
Солнечный день, оранжевый плюс Я не успеваю, но и не тороплюсь Еле дыша, катится шар С ветки на ветку, не спеша Правый каблук провалился в асфальт Ты не дождался, очень жаль В полуденный зной, маешься злой Где ты сейчас, только не со мной
Припев Жара, жара Жареное солнце больших городов Жара, жара Жареное солнце, жареное солнце
Солнце забыло дома часы По телефону прощенье просить Сегодня, вчера и завтра с утра Завтра с утра и опять до утра
Альбом "Ту-Лу-Ла" (2000) (сингл) Текст песни "Ту-лу-ла (album version)"
Я стою на краю, на обрыве, над рекой Не могу пошевелить ни рукой, ни головой Защемило сердце мне, в голове замкнуло Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло
Припев
Ту-лу-а, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла В голове моей замкнуло, ла-а Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-а
Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой Моя мама запретила возвращаться мне домой Моя левая нога с края соскользнула Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло
Альбом "КиноПробы" Текст песни "Когда твоя девушка больна"
День как день, только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, только ты один молчишь. Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино. Ты идёшь в магазин, чтобы купить вино.
Солнце светит и растёт трава, Но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то Когда твоя девушка больна М-м-м-м Когда твоя девушка больна М-м-м-м Когда больна.
Ты идёшь в магазин, головою поник, Как будто иссяк чистый горный родник. Она где-то лежит ест мёд и пьёт аспирин, И вот ты идёшь на вечеринку один.
Солнце светит и растёт трава, Но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то Когда твоя девушка больна, На вечеринку один Когда твоя девушка больна М-м-м-м Когда твоя девушка больна.