Вон чмо, то есть мачо Загорелые плечи На спине Versace Его сучку стало плющить ,ещё в тачке Началось качево, Lexus класса GS Норка,сапоги,золотой обвес Вся из себя, типо кошка, Золотой дождик его прет до мурашек по коже, Остатки порошка они втирают в десна, Неужели их так впирает анальгин с кокосом, Видел бы тебя твой папа надавал по жопе С блядями небодяженный он нюхает в Европе, В люксовом номере устраивает жесткое порево А чё ему ещё делать на конференции в Лондоне? Gucci, Versace, Prada, Dolce & Gabbana, Armani А мы клали на вас и Roberto Cavalli Мои джинсы стоят 150 долларов максимум Мои кеды - это Lacoste за 200 баксов Мы на черной Audi, с колумбийским насморком На 17-тых дисках в погоду пасмурную Мимо Прудов чистых, со своими пацами Так что не гни пальцы, загнем обратно Если моя девочка, то нормально одета Дорогое белье темно-красного цвета В меру загорелая, стерва тоже в меру Не успеешь рот открыть, заткнет тебя первая
Покупать доли в клубах вообщем ни к чему Я продаю там круглые, вот как я живу Спроси мою жену, она всегда бывает в курсе Где меня искать - на Страстном, или на Кузне
Покупать доли в клубах вообщем ни к чему Я продаю там круглые, вот как я живу Спроси мою жену, она всегда бывает в курсе Где меня искать - на Страстном, или на Кузне
Я рад её видеть всегда Даже в 6 утра, Даже после всего лишь 2 часов сна, Даже после трехдневного объебоса, Непонятно где, непонятно с кем, с непонятным кокосом И это все не потому что она красива, стройна Или там типа по уши в меня влюбленна, Просто не было ни раза, чтобы она Приходила ко мне без бытулки чиваса и ригала А я обычный лошок,я живу с бабушкой типа, 6 отличных дорог на последнем диске Mobb Deep`а Ну чё, мразь, а, раздевайся, а, иди сюда, младший Guf тебя заждался
(Всегда буду с тобой нежен - я обещаю... Окей, малыш, остановись, всё, хватит... Конечно, только выйдем на минуту всего, Несколько часов и уже утро... Оу, люблю твой style, особенно вит сзади Я приглашаю тебя на afterparty...)
Я видел всю эту хуйню изнутри И почему-то голимых понтов никогда не бывает мало, Только противно как-то, что все они, Как бомжи, сука, спят под одним одеялом Детка, давай - маникюр, педикюр Сиськи накачай, давай, губы надуй, Ещё нарости волосы, солярий, фитнес С полосками красные боксерские кросы, Если есть тачка, то вообще заебись Nissan Micra, Hyundai Getz, да хоть Daewoo Matiz Телочка на тачке - всегда хорошо Не клюнет он - подцепишь кого-нибудь ещё Теперь вспоминай все слова на -ум, в этом городе ЦуМ, ГуМ, атриум, подиум, вот и всё вроде Научись трясти жопой как на Кубе И ищи его в клубе
Ну я подержу, всё что было сказано выше, Я тоже видел дебилов, но с другой крыши, Смотрел на дорогу вниз,под карниз И думал: Ну его нахуй, ваш, сука, продажный шоубиз У меня нет большой пряжки Не люблю я черных телок с жирными ляжками Не набито на руках Black Star Я слишком умен, да и просто стар И вообще не дай Бог на сцене еще такого Тогда русскому репу придет пиздец, стопудовый Я не люблю эти тусы - хвалятся, есть это, то А потом подходят, просят денег на метро Если честно надо иметь свой style А не копировать американский цветной кал блять…цветной кал блять...
Кольцо сомкнулось, опять двадцать пять, Стопудово пару часов мне тут стоять, Там то ли авария, то ли ремонт асфальта, И теперь тут скопление железа, резины и пластика. Шансон из соседнего тазика, сзади Телочка на мерине вперед лезет без палева. Эти пробки - тупая потеря времени, На телефоне мигает зарядка батареи. Ну хоть ты со мною останься, пожалуйста, Я тут как без рук, ты мне действительно важен. Так много людей, которым что-то надо, И что-то надо мне, и мы друг другу рады. Чтобы поднимать лавэ, надо быть на связи, Не важно где ты - в области или на МКАДе. Да и Птаха прикололся совсем некстати, Всех удивил, ведь он любил удивлять, Любил поиграть с огнем и доигрался, Надеюсь, тебя встретят там как полагается. А я как обычно долго одевался, Старался найти черное и забил на галстук, Но видно не успею - уже без пятнадцати семь, Еще ночь ю самолет куда-то в Сибирь. Сдадим твой билет, вырежем куплеты И запишем в альбом песню об этом.
Мне бы пару часов, сто двадцать минут И я мог бы успеть, но секунды бегут, И я их не верну, уже меняются сутки, Я опоздал, извините, нереальные пробки.
Птаха:
Я люблю порой поразмыслить, раскинуть свои мысли, Тормознуть на мечте, задуматься о жизни, Поболтать о судьбе. Зачем, почему, для кого я живу? Что несу за собой и что скажут люди обо мне Ну потом, когда я уйду. Наверно, как и всех просто кинут тупо в яму, Слеза на щеке, истерика у моей мамы. А мне вот стыдно и страшно - Весь такой нарядный лежу тут, Заварил такую кашу. Юность, молодость, за ней приходит старость, Не думал, если честно, что мне так мало осталось. Достало, застало врасплох, Просто смерть решила, что сегодня мой день, Сегодня я лох. От мира осталась только отрава, Мама была права - дорога привела в никуда. И эти буквы корявые, оставленные на бумаге, Кому они нужны при таком-то раскладе? Ведь если меня нет, значит строки мертвы, Я даже не думаю, что кто-то их вспомнит, вбивая посты. Глаза закрыты, пролетели года, Крики, венки и лишь один вопрос на душе - Где же они? Ну те двое, мои друзья? Видать простите сказать им уже не судьба.
Guf:
Сколько я не спал-то уже? Дня три, может даже четыре, Заперся изнутри и сижу в своей квартире, Ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки, Отдохнуть было бы в тему, а то это уже слишком. Зашторены шторы, за шторами город, В городе живет народ и народ все это прет. А меня прет это изображение на мониторе И пока еще шторит чай и мягкий переплет. Где-то сутки я не покидал пределы комнаты, Трясутся руки - я похож на мрачного робота. Обе трубки отключены все эти дни - Мне нужны звуки этой игры и тишины. Важны события на улицах Liberty-city - Местные жители и мусора под прикрытием. В это промежуток, между концертами Centr'а, Я умудрился пройти шестьдесят четыре процента. В сон клонит, блин, когда нам на гастроли? Я не помню, надо посмотреть в телефоне. Да ладно, хорош, вы серьезно чтоли? Самолет у нас сегодня? Так, спокойней. Еще странное сообщение с незнакомого номера - Типа Птаха умер, а, вот это еще прикольней. Надо собирать вещи сейчас же и выдвигаться Делать это ресче, через час уже конец регистрации. Из Замоскворечья на экспрессе мчу в Домодедово, Щас его встречу и расскажу об смс этом. Постоим втроем, посмеемся все вместе И запишем на альбом про это грустную песню.
Мне хотя бы час, шестьдесят минут, Я по-любому успею, там парни уже ждут. И вот он Птаха, живой и ругается жутко, Ниче подобного, у вас хуевые шутки (у вас хуевые шутки).
Slim:
Мне бы пару часов, сто двадцать минут И я мог бы успеть, но секунды бегут, И я их не верну, уже меняются сутки, Я опоздал, извините, нереальные пробки.
Мне бы пару часов, сто двадцать минут И я мог бы успеть, но секунды бегут, И я их не верну, уже меняются сутки, Я опоздал, извините...
А я всегда видел этот мир по-другому, Он мне знаком иным, и я в него влюблен, А я всегда видел этот мир по-другому, И этот мир будет таким, каким я счел.
ST А я всегда видел этот мир по-другому, От своего района вплоть до мирового уровня, И не пытайся меня понять с теми, кому не понять меня, Не трать на это время, Я уверен в себе с 23.09, Гуф в теме, Ему должно быть понятно, о чем эта дата, Разные года, но одна культура по факту. Я вне форматов, ведь имею свой стиль, Свои взгляды на жизнь, я люблю жизнь, Люблю жить и улыбаться своим людям, Даже мнимые судьи мне пожимают руки. Рэпчик на голодный желудок сочнее, Его готовить не просто, но после он вкуснее Одна вера в единственного бога, Не умею по-иному, как кроме:
А я всегда видел этот мир по-другому, Он мне знаком иным, и я в него влюблен, А я всегда видел этот мир по-другому, И этот мир будет таким, каким я счел.
Гуф Сомнений нет: так захотел кто-то свыше, Рука пусть хоть как-то, пока ещё что-то пишет. И этот год - две тысячи плюс восемь - Мало того, что серой мыши, еще и високосен. А раньше и подумать не мог, что именно так все будет - Гастроли, новые города, новые люди, интервью, Альбомы В свободной продаже, Стою, смотрю, думаю: ой, ну надо же. Если встретишь наши диски в тамбуре, в вагоне На промежутке от Тюмени до Новосибирска - Помни: там тоже Центр, и только правда, Но мы не знали, что поезд был Москва - Улан-Батор. И так радует, возвращаясь, смотреть в окно и считать столбики - Сколько осталось до МКАДа, зная, что скоро рядом будет ее лицо, И это кольцо на пальце, на котором надо.
Slim Мы любим молча, не замечая мелочей. Мы тот тип людей, которым нужно больше. День или ночь , сейчас мы не знаем точно. И каждый новый день - это проверка на прочность. Выше громкость - мой голос и этот битос. Заходи в гости. Понял о чём я? Белым по чёрному, тут видимо есть чё. Сделай один звонок, увидишь, всё будет чётко. Ты знаешь, кто я. Я знаю центр города. Знаю, кто есть кто, и что, где за сколько. Было время застоя, и я знаю, стоит Среди этих построек вписать себя в историю. Мы любим сцену и Mic, и знаем цену того, что имеем. Я не знал, но навреное верил, что-то в куплетах этих. Эти слова всё ближе. Через тыщу, пару дорог будут не лишними. Мы не барыжим, Хватает с того что мы пишем. И где то на высокой крыше пускай нас ищут. Ведь мы, походу, подняли эту планку выше. Но, вкладывая душу, мы что-то мутим дальше.
И я могу поспорить, и дать процентов под сто , Что мы построим то, что ни строил никто. Ц. А. О. Начало было дано. Я здесь давно, и, поверь, надолго. И я могу поспорить, и дать процентов под сто , Что мы построим то, что ни строил никто. Ц. А. О. Начало было дано. Я здесь давно, и, поверь, надолго.
Guf Эй братка, постой, куда спешишь? Сделай пятку, задуй в обратку. Не туши. Ты чё, бежишь уже? Ладно, давай чеши. Это чё, всё в натуре мне? Спасибо от души. Я на том же месте, в седьмом подъезде. На седьмом этаже, там же, где и был раньше. Хочешь ко мне придти, но прости. Тебя не пустит Тамара Константиновна. И вроде всё нормально, всё, так как надо. Я знаю, в конечном итоге победит правда. И все эти люди дойдут до сути как не крути. И если чё, им шепнут эти трамвайные пути . Не попади под лопасти, послание всем берегам . Подарков ждут все, даже Китайская стена. Всем привет от района Замоскворечья, Пока не поздно, давайте там в темпе, если есть вопросы . Вечером как обычно на подоконнике Гарик и поника и минуса Слимуса Щас ещё подставлю сюда рифму Колю дворника И всё будет заебца, два икса.
И я могу поспорить, и дать процентов под сто , Что мы построим то, что ни строил никто. Ц. А. О. Начало было дано. Я здесь давно, и, поверь, надолго. И я могу поспорить, и дать процентов под сто , Что мы построим то, что ни строил никто. Ц. А. О. Начало было дано. Я здесь давно, и, поверь, надолго.
Птаха Наши темы неоднозначны. Микро, зажигалка, пару сигарет в этой белой пачке. Nasty Nuts в тачке, строчки на бумажке Простой карандаш идея в голове Сердце в панике, кашель Гарика В небе тучки, не вижу ваши ручки Девочки, мальчики, замуты переулочки Кепки, белые тапочки, ёу, красные шапочки Это примерно часть того, что хотим донести до вас. Пьём виски с колой, шарим в нете, не терпим лести. Носим Tribal, знаем себе место. Раскатываем тесто, за неделей неделя. Дни льются потоком, рисуем на лице морщины годами. Но мы остаёмся теми, кем и были. Там же на площадке с пивком на районе со своими парнями.
Птаха: На улице июль. Вчера было воскресенье. Я поехал в гараж хотел потусоваться, Там было скучно, я вернулся на ЦАО, Поковырялся значит в компе, нашёл этот минус, Который написал Ногано, позвонил ему спросил. Хотел написать песню про любовь, Написал песню про любовь, Блять песню про любовь к интернету, Русскому хип-хопу, так что ловите задроты...
Надо думать, что на сайтах пишешь, Срать в нете, ума много не надо, Сидя за компом, с аватаром, А в жизни если у подъезда кто то трется, Ты дома сука, как черт трясешься, Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу, Интернет задроты, вам же в больше в массе нет 20и, Почти все кричат я МС, Вы не МС слышь, Вы пиздюки бля. Говно - рэпперы, обосрали всех пати Басту, Нойза, Касту, КРП, Ле Трюка, Лигу, Анта, и Дефа Васю... Но по нам не пройдётесь! Нам похуй на дураков, Так что суки все утрётесь, зависть - вот что вас толкает на говно, Если кто-то вылез, Вам не хорошо, Вы слюной плюётесь Хором, Восклицая, мол, попса! Попса у пса! Когда они работали уже, Вас папа только выжимал с конца, Че вы возникаете Чего добились сами Голимые текста читая, на кухне своей маме, Она с друзьями скажет Круто! Повесь их в нет, тебя засрут бля, Такие же дебилы как и ты! Запомни, что бухло и дурь не делают из тебя МС, Так что не пизди, сучьей стаей, не пизди! Заебали! Че за мода диссы Вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы, Стим и Драго, еще Айвенго заведу, Подкину туда самку и Тимой назову, Теперь давайте, только не скулите, Хотите диссьте бляди, хотите просто промолчите, Потому как вы фальшивое говно, я клал на ваши строки, Я не отвечу, мне всё равно бля…
С вами шепелявый Птаха из группы CENTR, Который, не умеет писать, не умеет читать, вообще ни хуя не умеет, Кроме того как курить дурь и жарить кур Вообще правильная рэпчина по любому будет качать (так сказал Баста) Если вам что-то нравится - слушайте, Не нравится - не надо гнать и засирать сразу, люди стараются Хип-Хоп Революция - она уже рядом бля…
Slim: Эй, уроды! Ну что у вас за мода Я дам тебе в рот, выебу тебя в жопу! Вы чё латентные походу У меня стоит на баб, У вас стоит на мужиков! Шо Шо меня парит, шо какой-то малолетний валенок Не одупляет шо он впаривает! Втаптывая в грязь громкие рэп имена Ты опустил себя и не поднимешься никогда! И сколько не старайся, на тебе клеймо, С Серёгой на гастролях ты Gangsta No More Ты ему пишешь тексты, но его шо не катит, Шо за Айвенго из колхоза Красный Лапоть, Всей ваши тусе сидеть бы в Белоруссии И записывать частушки на студии в Бобруйске, Хотите уважения Его не заработаешь Диссами и Р'н'Бишной поеботой! Я не придумывал имя, что бы сказать об этом, Заявляя шо другого рэпа нету! И не пишу диссы, мне похуй на флоу и скилзы и ваши батлы Мне до пизды! Ваще до пизды…
Короче это гнусавый Слим из группы ЦЕНТР, Вам зачитал свой... хуй знает... первый батловый трэк, Но у меня, ни хуя не выщло конечно же, потому что я, Я не МС, я не умею Фристайлить, я вообще ни хуя не умею, Вот мы на хуй рвём почему-то всех! И гасторбайторы купите себе обратный билет на родину Вас там, наверное, уважают и любят! Я знаю, что вас там ждут! Но здесь эта хуйня не катит! Отвечаю! Москва! Москва! Мы город Москва бля! Мы CENTR! Пошли в жопу уроды бля!
Guf: Я тут просто случайно проходил мимо, Вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима Что делаете Да вот пишем дисс говорят! На кого На тех которые пиздят, Ну вот я с ними! Кстати меня зовут Моя бабушка читает газету жизнь! Кортавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики И не вылезает со своего района, Парни вы тоже слышите этот писк или нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожей на паука, Есть река, у той реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги В этом дорогом городе дороги многим!
Slim Поднимаясь в небо на встречу ветру Снова проверяя прочность своих нервов Ты только верь мне я буду ждать лета Вдавливая в лужи листья осенние Мы не изменим мир, и станет холоднее Но надо быть смелее, где-то на пределе Пока сгорает в огне новые ступени У твоей ракеты плавит микросхемы Мы упадём вместе на грешную землю Высоко здесь смеётся полумесяц Где белые полосы на асфальте чертят Зачем мы это делаем пока стрелки вертят Минуты летят, и их съедает серость Дни это листы копии на ксероксе Пешка или ферзь настраиваю резкость Натягиваю леску, слова могут резать Глубоко по сердцу любовь это инъекция Давай проверим, потратив на это пару лет Пока тает снег давай идти на свет Давай оставим след или станем пеплом
A studio:
НЕ УДЕРЖАТЬ И НЕ УЙТИ ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ БЬЁТ С ВЫСОТЫ ГРЕШНУЮ ПЫЛЬ СМОЕТ ДОЖДЁМ ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ВЕТЕР И ГРОМ
Птаха я всегда с раннего детства смотрел в небеса, я понимал, где-то там обитает мечта, я оставался собой, не меняя лица но в этом мире выживают, лишь люди с амбициями оставался в тени даря другому славу не продавал душу, хотя знал, кто впаривал я помогал чужим и не просил спасибо я умирал в душе, а люди проходили мимо я потерял любовь, ошибка дурака я даже и не думал, что жизнь это игра, что всё так противно, что даже так бывает, ты отдаешь себя , в обратку нож лишь получая возьму тебя за руку и унесу на небо туда где светят звёзды и никогда никто не был мы будем вниз смотреть в наш иллюминатор и понимать, что мир игрушка иллюминатор, а мы с тобой малыш так далеко и знаешь мне с тобой, как никогда легко ты главное не бойся, мы ещё вернёмся, пока мы рядом, а остальное будет после.
Я к тебе звонить пытался, но подзывали ефрейтора. Синяк на ноге рассосался, 3 градуса по Фаренгейту. Взлетаю прямо с дивана, диспетчера не спросив. Беру курс на Анну размером в 3 системы Си.
Припев: Я растроился совсем, у меня домя сегодня все. Для меня это свойственно, состояние растроийственности.
Земля шатается, дрожит, смазались черты теледиктора. Тушь залила чертежи, 3 бала по шкале Рихтера. Заканчивается программа про приключенья Гулливера. Уплыли с Васко Де Гама нервы мои в 3 ампера.
Припев: Я растроился совсем, у меня домя сегодня все. Для меня это свойственно, состояние растроийственности.
Я ловлю по ночам все что падает в мой сектор, На кухне тлеет свеча длинною в 3 парсека. Я набрал алгоритмы, модели журнального тела. 3 припанкованных ритма и громкостью в 3 детсибела.
Для меня это свойственно, состоянье растройственности. 10 лет разьединенности, 10 лет раздвоенности. Теперь для меня свойственно состоянье растройственности.
Ну вот наконец уже завтра свадьба, Вроде пора, прощай жизнь холостая Кольцо на палец, к алтарю под венец. Мои родители, её мать, отец Галстук, пиджак, брюки, все дела, Не помню, когда последний раз я это одевал Смотрюсь довольно забавно, реально взрослый, А в душе ребёнок, обычный пацан просто Шумное застолье, родственники, гости, Свадебный марш в зале, все кричат ГОРЬКО Долгий поцелуй и та самая ночь...А что там дальше? Да наверно как у всех в общем Да как обычно: домашние заботы По хозяйству, семья, дети, работа В принципе всё не плохо, вот не знаю только.... Может быть рано? да нет, уже ждали сколько Я ведь давно с ней вместе, чего только не было: Ругались, разбегались, личные проблемы Потом мирились, она обнимает нежно... Говорит любит, да я тоже наверно Не просто привязался, по началу казалось, Сердце из груди вырвется - так сильно билось Когда её видел, чувства переполняли... Знаешь, вот она, рядом и больше ничего не надо Потом конечно поутихло, привык что ли, Стал смотреть на других, вести свободнее С друзьями такие вещи вытворяли... Сейчас улыбаюсь, когда вспоминаю...
У всех по-разному бывает - жизнь такая Кто-то счастлив, а кто-то пропадает Рано или поздно каждый узнает ЧтО впивается в сердце острыми шипами
Последняя свадьба, на которой я был... Серо в подъезде, я сижу у стены, А там ОНИ зажигают свои огни... Сжавшись в комок, сижу тихо под её дверью... Тресёт всего. Нет, не верю. Седьмая сигарета пошла - скоро кончится, И встать хочется, но могут запалить из глазка Ноги затекают...слышу их голоса: её и какого-то чувака И зачем надо было приезжать без звонка, а? В воскресенье, в 12 утра Не помню: то ли сон какой-то приснился, То ли просто хотелось сделать сюрприз и поломился И неизвестно стоит ли тут ждать сидеть, Но интересно, охото посмотреть На их лица. блин! чё тресёт то так, а? не могу остановиться... Так, а что было вчера? суббота. Да какая разница?! блядь, сука! А с другой стороны это даже весело, У них там монтекарло играет, нормальная песня Ей Богу вот. не передать словами, Что твориться в голове и что стоит перед глазами Уже стемнело почти...он не собирается домой что ли? Или я что-то пропустил Жалко только вот нет никакой палки, Ну мало ли кто там: Джет ли, а может и Маугли Ладно, встать надо, кепку снять надо. Две зажигалки в кулаки. вот они. так ладно Пожелайте удачи очень интересно кто там. Открываются. давайте люди, мир вам
У всех по-разному бывает - жизнь такая Кто-то счастлив, а кто-то пропадает Рано или поздно каждый узнает ЧтО впивается в сердце острыми шипами
Мне кажется я нашёл любовь, ну дай Бог, Но ничего, загадывать не буду Мне кажется я нашёл свою судьбу Красавец, а я пока подожду
Капли с неба, капли.. на козырек и плечи.. Я шел по старым переулкам в дождливый московский вечер.. Дым последней сигареты уносился в даль, Я шел, мечтал, что он унесет мою печаль, Но, увы, дым уносил мечты, открывая раны От потерь и от любви, я закрывал глаза И видел тех, кого в пути терял, С кем с детства был, На старом гараже.. звезды с кем считал, Играл с кем в мушкетеров.. И плач гитары, на лавке у забора, И первый тот щелчок затвора Ствола, что Дима тырил вечно у отца, Там не было патронов как всегда, Игры те в войнушку, И будто раненый, когда шептал девчонкам я на ушко.. Тех голубей, что разводили старшие на крыше, Подняв глаза, к небу моё все это, слышишь… Моё… Моё все это… Эй, верни… Слышишь…
Припев (Гуф) (х2):
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство И вспоминая многое, становится просто интересно, Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство..
Гуф:
Я из нормальной семьи.. я не мажор и не бедствую, Моя мама делала все для моего счастливого детства, Летала стюардессой, моталась с места на места, Мутила средства сыну на деликатесы.. Хотела вырастить гения, а не балбеса.. Английская спец-школа, большой теннис – это было естественно.. Но это был всего лишь первый акт моей пьесы, Кто-то включил мне рэп, здесь начались замесы: Я слушал музыку, смотрел видео, листал прессу, Вникал в разборки между Истом и Вэстом, В конце концов, мне стало интересно, Что хотят сказать черные дядьки на мерседесах..
Припев (Гуф) (х2):
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство И вспоминая многое, становится просто интересно, Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство..
Слим:
Где-то там.. мое счастливое детство, В спальном районе, на окраине столицы, В одиннадцать папа свалил за границу, Видимо были свои причины и принципы. В Москву он прилетал потом всего два раза, Так что получается, что я вырос без отца. Матери оставил алименты до восемнадцати, Сел на самолет и отправился в эмиграцию, Получил гражданство, стал американцем, Укоротил фамилию и поднялся на акциях. Но мне повезло даже в такой ситуации – Спасибо моей маме.. и кооперации.. В то время многие успели подняться, Пирамиды, махинации, ваучеры, облигации.. Нам не приходилось нуждаться.. Денег было столько, что в них можно было купаться.. Первый видак, японский телевизор, Видеофильмы: неповторимый Брюс Ли, Кровавый Спорт, Рэмбо, Американский Ниндзя, Рокки, Индиана Джонс, и конечно, Хищник. Плакаты с Арнольдом, Ван Даммом, Сталлонэ – Для многих мальчишек они были как иконы, Во всех районах крутили самодельные нун-чаки, В школе на труде вытачивали тщательно Звездочки, что поражали врагов на экранах Тех видеозалов, в помещениях подвалов, А нам всего было мало..Но время многое меняло.. В жизни детей этих кварталов…
Соседи… Эти соседи снизу. Кто-то трахает жену Кто-то вешает карнизы. Бесит меня такой шум. И это в 10 утра,новая хата на Бассманном бля. С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.
Разошелся, вон, не на шутку сосед, 25 лет, набухается в обед, К вечеру буянит- быдло бля. Один раз достанет И словит в бубен от меня.
Еще соседка, кстати его девка, Такая с виду очень даже ничего конфетка. Девочка-нимфеточка , с плеером и CLK. Отдыхает в Soho и тусуется до утра.
Я ее встречаю периодически. Убивается видно катастрофически круглыми. Палится сведенными скулами, Большими болтами и сухими губами.
Короче весело живу –ничего не скажешь, Тут же,сука, нормально хуй спать ляжешь. Хотя придумал: Один напас, беруши в уши, пижаму с ломпасами И белье с медвежатами.
Guf А я стараюсь для них оставаться хорошим Все тем же примерным соседским мальчиком –Алешей. И позже 7 утра я их не тревожу. Я их люблю, соответственно они меня любят тоже.
Я знаю всех бабулек на лавочке по именам. Могу забыть в лифте булик, но не хулиган. И выходя из подъезда я включаю свет. И лучше соседа чем я в этом доме нет.
Есть и такие, кто вечно чем-то не довольны, Но они всегда на чеку и с ними даже спокойней. Я с ними здороваюсь, но не более, Конечно кроме тех, кто совсем недавно в моем доме.
Original-Ба смотрит на телефон И ей тупо некому позвонить. Большинство ее подруг уже давным-давно Дочитали до конца свою газету Жизнь.
Зато она ходит к старичку из девятого, У него чай из блюдечек и много антиквариата. Хотя, говорят, недавно она нашла себе другого: Молодого из второго.
У кого-то рождаются дети, кто-то умирает. У всех есть соседи – с кем не бывает? Бывают драмы, а бывают комедии И все таки я их обожаю, моих соседей.
Slim Бывает они бесят на отходняках с утра. Мне кажется смотрят как-то не так на меня. Захожу в подъезд -на полу пятна. Нажимаю пятый и поднимаюсь до хаты.
И мало вероятно, что они знают Больше чем я хотел бы, Хотя ,бывает, палят. Кто-то помнит меня маленьким с маркером Я расписывал стены, собирал монеты и марки.
Кого знала мама я для себя выделял: Здоровался первым и вперед пропускал. Я не люблю с кем-то из них ехать в лифте И мне по сути не о чем с ними говорить.
У них своя жизнь –она меня не волнует. Надеюсь, что моя не сильно их интересует. Если громко тусуюсь –стучат по батарее, Я бы посоветовал стучать себе по голове.
Люди в форме часов в 7 звонили в дверь- Взяли 500 рублей и больше не заходили ко мне. В колонках стерео. В колонках негры стелят. Я приучаю соседей, а они это не ценят.
Девочка Света легла в наркологичку, У меня с ней так и не вышло, Хотя она писала мне в личку. Отлично проводила время в Дягелове Несколько раз в туалете ее там жестко пялили
На двухэтажной хате с такими же мажорами Ей было хорошо, но кончился порошок. Кто-то сказал: -Давай еще! – И они погнали. На Bentley- Continental’е, подаренном папой маме.
Полоса сплошная, кровосток играет. Взяли 10 инь-яней и кокер бодяженный дрянью. В итоге Bentley в мясо - Света ломает нос. Мусора, палево, ОВД, лавандос.
Я нашел ощущение пространства, Под ногами твердая земля. Я отошел от глубокого транса, После того, как я нашел тебя. Я нажал на выключатель, Как всегда на ишоде дня. И все стало замечательно После того, как я нашел тебя.
Припев: Я нашел тебя среди белого огня Я нашел тебя среди белого огня
Я нашел свое заклинание, Значит провел время не зря. Я поставил знак препинания После того, как я нашел тебя.
Я нашел свое место на карте, И спел песню для ребят. Прошлая жизнь оказалась фальстартом После того, как я нашел тебя.
Но у нас на районе все как обычно, Сто километров по городу Салон -черная кожа. Тазик как черная кошка, Внутри все теже рожи. Выйду и по райончику, не спеша, До своего подъезда и знакомого этажа. Снова писать о чем-то Как по белому черным. Плюс делать плотно, Что бы выносило четко в колонках. Сначала у меня на хате в вкатит Этот стафф для районов на этой карте. И значит так надо. Если эти трое, часто на повторе, В твоем мониторе -это чего-то стоит. Москва слезам не верит и правильно делает. Делая сильнее в городе дорог, Барыг, колес и паравозов,отморозков, Больших надежд и передозов. Ты хочешь что-то поменять, Но по ходу поздно. Это меняет тебя,если ты не понял, В этой обойме нет холостых патронов. Пока качают районы внутри садового, И за его пределами уже давно знакомы качели, Что убирают полюбому. Запомни, Москва движется по кругу Убивая будни. Давай заруливай не думай Здесь есть что увидеть рядовому зрителю. И удивить, если ты готов проникнуться. Большие дела равняется большие деньги. Кто-то снимает пену. Улицы как вены, а мы -эта кровь, Которая по ним бежит. Эти этажи. Это -наша жизнь.
Смоки Мо
Все во что ты веришь, ты получишь с полна. Во что играешь всерьез, в оконцове сыграет в тебя. Со мной мои люди и нас уже целый отряд. RAP хирургия, как особый красивый обряд, Скальпель может убить, а может принести прибыль. Без хозяина самим им не сделать выбор. Деньгам, что уважают парня как босса И выполняют все быстро, Без каких-то лишних вопросов. Saint P прячет секреты и ночью и днем. Режет мясо и прижигает огнем. Холодный Flow. Смотри как я быстро проник в твой дом. Получи мою дозу прямо сейчас и еще потом.
Улицы торгуют снегом который не тает. Кто-то пробивает и получает то, Что качает в большой машине. Большой джоинт под капюшоном.
Я возвращаюсь домой, в центр, Под утро сонным. Это мой каменный блок, это мой микро, Это мой сногсшибательный стафф, голодный дог. Одна любовь, как палец, который лег на курок И что-то упало, как тяжелый мешок.
Guf
..... эти мутные будни и эти изученные до жути маршруты. Москва... четыре, девять, пять. Восемь, один, два.
Иногда, я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представляю Как летаю над домами, над улицами и дворами. Трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами. Люди самолетами летают, ездят поездами. В тачках выжимают педали, врубают дальний. А для меня любое расстояние между городами не преграда, Ну это как телепортатор. Приятно наблюдать с высоты птичьего полета, Как из пункта А в пункт B, выехало что-то. Просто какой-то сверток под силеньем у проводницы Красной стрелы, от Питера до Москвы Из северной столицы до площади трех вокзалов. Здесь встретят пацаны, им всегда будет мало.
И думаете это кто-то остановит? да ну нафиг! Кто позволит перекрыть? такрой серьёзный трафик Ведь сколько лет уже и все довольны: И Москвичи и Питерцы, и Кремль и Смольный Мы взрываем шикарный джоинт на Москве-реке Парни делают жирный напас где то на Неве
Идолы из глины рушатся от железных рук. Тамара Константиновна в курсе, о чем поёт её внук Здесь Slim, Смоки Мо и меня зовут Guf. Мы делаем звук: Москва-Санкт-Петербург.
...эти мысли в черновике, Питер на Неве, Москва на Москве-реке. ...В окружении 7 высоток, 9 вокзалов, было положено начало.... ...Со мной мои коты, я не одиночка, если что-то качаешь -думай четче.
А я им даже немного завидовал, хоть мы и были ровесники Всегда был рядом с ними, но не был с ними вместе Да и не хотелось даже, если честно Было страшно как то лезть мне во всю эту кашу Но не могли не вызывать восхищения движения Этих двух пацанов в то время Всегда на ступень выше, на шаг впереди В их семнадцать люди им давали до 25-ти И пока остальные где-то по подъездам план курили Они спокойно намутили себе по машине И все в районе знали младшего, Зеленую 99 и темно-синюю Ниву За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Без крови, минимум насилия Фиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Жестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Водочка, планчик и телочку на пару палочек Шелковые рубашки, замшевые туфли Шансончик, Кучин, Круг, Шуфик Клубы, тогда еще были дискотеки Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет Стрелки, терки из за какой-нибудь точки, Биты, бабочки, розочки, заточки И естественно все эти расклады привили пацанов в зону медленного снегопада. Первые несколько месяцев нюхали, потом ширялись И познали все секреты это кухни, считали себя взрослыми в 19, По взрослому хотели жить, по взрослому убиваться В тот жаркий день собрались за город на 3 машинах, Все было готово, последнего ждали Сгоняю домой ,одену чего-нибудь дачное, А то че я в туфлях за 100 бачей, как мачо Вес, ложка, святой источник, красная шапочка и вместо кроссовок белые тапочки.
Хороший понт дороже денег. Метка стереотипов. Даже сопливый подражал героям чтива, вальяжно парились, Лениво подтирая нос, пацан в теме, строго в приоритете по вене – 90-х символика На шмаль и алкоголь нет спроса, развлечения для молокососов Дозняк в кармане фена, все в подобном плане, в ларьках тарят Имена важную роль играют Два заложника времени сломанного, братскими узами связаны, Сплавлены, в своих кругах прославлены, вечно вправлены Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налеты Они называли это свободой Работа в паре, фаршмак впарить местным уродам Они называли это свободой Вот чисто пацанский подгон братухе на днюху, Щедрый дозняк + бутылка пива сбить сушняк, Подарочный комплект “Аля респект 90-х” Просто, не броско, по своему в доску, Дескать как ни как брат, друг, рак, враг, последний шаг Да кто бы подал знак, по братски сжав кулак благодарил Говорил, что давно простил за то что он тогда свалил, похлопал по плечу Ну че? И скрылся куда-то на кухню, на защелку закрылся, Зачем-то ушел поправиться, пока кенты веселятся Время идет и уж пора бы возвращаться.. Дверь выбили, нет пульса, лицо синие, на полу машина с остатками братского ширева, Родной крови в день её рождения, в знак любви и уважения
Корифан нам рисовал татуировки, писал стихи, пел в подъезде под гитару песни, Кино, ДДТ, Наутилус, Алиса, Бутусов Ну а мы, ну а мы, педерасты, наркоманы То ли он чего-то попутал, то ли я чего-то не понял, С тех пор Константин Кинчев покинул наши кассетные магнитофоны Толи дело, наш земляк Егор Летов из группы “Гражданская Оборона” Или вот из молодых некто «Дельфин», «Мальчишник» конечно чушь собачья, Так, подрочить для малолеток ,а вот «Дубовый Гаайъ» - ништяк На моих ладонях пылью остается шмаль… А на руках точки от внутривенных инъекций, представитель уличной интеллигенции А как-то раз по утру вмазаный попался на глаза похмельному мусору, Послал его с дуру. Опачки, 15 суток Там то по кумару он и познакомился с этим духовно-продвинутым мудрецом - Гуру И понеслось… исправить карму, открыть чакры, почистить ауру, Энергия космоса, летит комета, погибнет планета, братья, сестры, Секта какая-то… Бросил пить, курить, употреблять, перестал ругаться матом, Отказался в армейку идти служить солдатом, Про Бога переделал все песни Родители с его Ленкой сидели дома, смотрели Петросяна, было весело А он вышел и в подъезде повесился.
Конец 20 века, 90-е годы, в газетах писали беспредел Мы называли это свободой Ставка только одна, какой нечего терять. Жизнь Никто не знал что меченая колода
Перемена мест слагаемых по Формуле Один, В результате получается вместо чая ефидрин. Оживленное местечко, газированный сироп, А где извилистая речка, усыновление сирот.
Этот парень плюс этот парень, Плюс джинсы и темные очки. В результате получаются чувачки.
Перемена мест слагаемых по Формуле Один. Шкаф открылся несгораемый, где от нас был скрыт кремплин. Бьет фонтаном темперамент, что вот вот наступит рай. И не случайно между нами отоспался самурай.
Этот мен плюс этот мен, плюс характерные башмачки. В результате получаются чувачки.
Перемена мест слагаемых по Формуле Один. Если погрузиться в магию, в темноте найдешь огни. Обживанье територий где был раньше зарубеж. И последний мораторий на прически в стиле треш.
Ети люди плюс эти люди, плюс горящие зрачки. Жили были без иллюзий чувачки.
- Личное
В моем доме дверь деревянная и я люблю сидеть в тишине. В моем доме дверь чугунная и я люблю сидеть в тишине. В моем доме дверь стеклянная и я люблю чтобы на меня смотрели.
Птаха: Сказать слово заново, понять лишение амбиций Лететь и обладать небом, словно птица Мечтаю раствориться в радости, печали Вернуть в начало жизнь, и все купить, что мне не дали Увидеть мир в других оттенках, Чтоб были более сочны, прорисованы были более мелко И не залезть туда, где как в болоте топко Наслаждаться взглядом своей дочки робким А я сменил дорогу, глупец, сошел с пути, И в грязь залез, откуда не уйти Охуеваю, брат, узнав что ты и я теперь не мы И разбивая грани, разрываю ткани Выжигаю смерти пламя, прорываясь сквозь чужих мечтаний Ну а душа?? душа разорвана на части Ты помнишь, рвали мы её с тобой дорогой дальней Мечтою близкой собачьей радости с собачьей миской И понимая кто я, являясь смертной гадостью, Я думаю, что нету радости
Но когда я молод был, я также слушал хип-хоп Знал людей, которые на улице гоп-стоп С телочкой на дискотеке поздно ночью топ-топ Да по вене шлеп-шлеп, пузыречки хлоп-хлоп
И когда я молод был, я также слушал хип-хоп Знал людей, которые на улице гоп-стоп С телочкой на дискотеке поздно ночью топ-топ Да по вене шлеп-шлеп, пузыречки хлоп-хлоп
Guf: А я все практикую лечение травами Бумажки рву и делю на кусочки равные По выходным сушу голову феном Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным Могу сменить три машины за неделю Митсубиси, феррари, мерседесы Так же обожаю есть части тела Губы, сердца, черепа - вобще деликатесы С агентом ноль ноль первым проходим миссии, Присядем на дорожку не по-норошку И каждому хорошему прохожему По рожку из макдональдса В пределах кольца А осенью мы ходим за грибами с друзьями Собираем, кушаем, а потом гуляем Когда голодаем - едим разные зерна Кактусы, семена, бывает даже корни
И когда я молод был, я также слушал хип-хоп Знал людей, которые на улице гоп-стоп С телочкой на дискотеке поздно ночью топ-топ Да по вене шлеп-шлеп, пузыречки хлоп-хлоп
Я такое видел, я это знаю... Как судьба душу с сердцем выдирает когда близких теряем Таим перед злом маски добра Стебем чужую боль Че ты как тряпка а? Не кури не пей Потом скулим как суки охуевая от своей Каждый день встаем, ноги в тапки Сигарета, потом зубы, щетка, душ, штаны, кофта, куртка И до палатки пару банок пива - похмелье снять Проснулся - А город спать Нужно кинуть на мобилу лавэ - позвонить семье Хотя потом не до этого мне Нужно понять, решаем проблему, в игры играем, живем Времени не замечаем, бухаем, нюхаем, тусуем, стебем, Короче жизнь жжем, короче жжем А тут мысль мне трицон, что я создал? Создам ли что потом? Стоп! нужно рассудить, по полкам все расставить Звонок отвлекает Птаха я дорог тебе тут пару оставил... И все снова: студия, курево, порево как в кино Э даже смешно...
Припев:
Употребляем что-то для здоровья и для бодрости Жалеем о годах на высокой скорости Горят как звезды лучшие, О них слагают повести А что успеем мы на высокой скорости
Употребляем что-то для здоровья и для бодрости Жалеем о годах на высокой скорости Горят как звезды лучшие, О них слагают повести А что успеем мы на высокой скорости
2 Куплет:
Очередная осень дождями моросит... Седина появится как пить даст не спросит В тепле мои ноги, крепок сон, дышу ровно.. Не примеряю лавры, не накопил евро.. Пора обзавестись семьей, уже остепениться А я от крови на одежде не могу избавиться Ловлю отходники от голландского фена За семь шалавы с опытом На раз пропалит темы дело прошлое-больше, глупости - лишне По счетам долги - разлей коньяк в стопки Ночью пара новых строк появиться в тетради Я бы убивался ею, но нет такой леди Радует ей богу золотые купола Круга На груди крест, переплету интриг просто На будущее строишь планы Не гони братка, нас таких особо жалует россия - матушка Что успеем, а что уже успели Стоять до последнего, бить сильнее Иметь мнение и никому не верить Открывать двери, без разрешения Подымать деньги, спать в понедельник Не понимая за окном ночь или день... Шурша по снегу шинами мишелин К пацанам... А там весело посидим И вспомним тех кто не дождался этой зимы Затупились ножи о чью-то жизнь Темные улочки родной Москвы Мы взрослели как могли Прожигали и жгли слезам не веря Ни своим, не слезам родителей тем более Собою были довольны стоя в холле Вытирая кровь - правая рука ноет На подоконнике, ночью нормально кроет Куда делось то что было любовью Забей! Она того не стоит... Расскатай дороги, да поровнее Ну короче ты понял...
Припев:
Куплет 3
Заведомо непостигаемы нами те пути, Которыми не хотим идти в невидимый негатив Запутанной беготни, мы типа забыли жизнь прожигая Потеряно времени - море бескрайнее Непонимаю где меня носило силы Были мы ли летели милионны мыслей топили Пили, кутили, мутили воду Ставили на кон свободу Судьба сыграла с нами грусную ноту Скажите зачем была нужна эта пьянка Упала планка, все задавили танками Души ваши кандалы - эти вандалы Не передали хлеба чтобы вы сголоду падали Неделями позже судья дела выяснил Дают условно с подпиской о невыезде И вроде все путем да только грусно так Что после этого в вас умерла музыка
Где искать то, что не суждено найти Продолжать это стоит или прекратить Осознать, что на свете больше не зачем жить Или наплевать на то, на что глаза не закрыть Где искать то, что не суждено найти Продолжать это стоит или прекратить Осознать, что на свете больше не зачем жить Или наплевать на то, на что глаза не закрыть
Я и писать умею Я песню спеть сумею Всюду со мной заботы Я всегда в работе Сяду-ка я передохнуть Что-то совсем не продыхнуть
Я подружился с ленью Бродят сомненья тенью И одряхлело тело Надо бросаться в дело Я засучил все рукава И наломал сразу дрова
Все что хотел Я получил И приложил Множество сил Стало неловко Вроде бы как Что дальше делать Будешь, дурак? Слышиться мне Шопот старух А в голове Стучится петух Вот так устроил Сам себе рай В пору ложись И умирай
Принцип От безделья чтоб не валять дурака, Избегая волнения От чего через край виляя вытекает река, Гуляем по невским берегам в день рожденье города. Стакан чая зелёно-ромашкового за полторашку.
В ресторанчике Money Honey Со стаканчиком вискаря, пивком , хавчиком, После всех людей и студий, Покурки и зрелищ, прогулки -зависли с Crazy.
Степаном Разиным перед отъездом в Москву Набухиваемся до безобразия. Помню эти розовые билеты. Питер,с типом, набуханные, напыханные, в хате. Опаздываем на выступление Guf’а.
Вчера я отошел от клуба, метров 25, Скинул с себя кросы, кофту, майку. Ревниво изодрав нос, но под ногами был снег И мне пришлось бегом бежать до квартиры. По дороге меня встретили 2 машины: ДПС и Милиция.
Первым я показал средний палец В ответ на их какой-то вопрос. Вторым сказал что-то вроде того же, Только в грубой форме. Прикинь? Через несколько минут Эти 2 тачки меня догнали и предъявили по очереди: Ногами и руками и прикладом автомата. Но я отмазался от них . Фу, псих…
Пролетала весна. Я снова сока березового не попил. И снова, бро, ровно все. Как в гетто. Отвечу.
Извес ты куда исчез? За весом на замес? Если берешь на релиз –аккуратнее, Мутки не шутки. Домишки пляшут с ножки на ножку, Поезда в упряжке.
Лет в 15 получил в бочину ножиком. Моя первая любовь меня погоняла бомжиком, В то время как я косил лавэ криминалом. Она была красивая, а мне буль отожрал пол-рожи. Как не стать безбожником успевал узнать.
Таких примеров не мало. Вот вам один: Я видел человека с ушами осла И человека с чутким слухом. Мораль упрямому: ЛОР - не поможет.
Часто накрывало планчиком. Накрыла милиция. Жадность фраера сгубила- Не надо было палиться.
Slim Будни - как замкнутый круг. Держись братух. Кто-то воткнул или просто потух. Снег как пух. Грязь на туфли. Вроде выбрал дорогу, да походу не ту.
Хотел мечту яркую. В результате темные пятна, Никого рядом, но бензобак заправлен. Что дальше не понятно, а новый день радует. Давай не падай – поднимут вряд ли.
Храни деньги в банке или в тайнике. Не важно с кем ты: С ними или сам по себе. И может эти будни принесут лавэ.
А тебе покажется там в вдалеке: Берег реки, где будет передышка. Где слышан шелест листвы, а не шелест наличных. Где воздух чистый. Сам с собой один на один. Где не важны марки машин. Размеры квартир, шмотки жены Или чьи-то понятия о том, как надо жить.
Если любить – отличай девченок от блядей. Имей мнение и не подставляй друзей. Никогда…
…эти мутные будни.
Мафон Чё-то знакомое.. Запомни – это не хип-хоп, а дыхание города. Идут годы, в которых мы теряем голову. Будни. И все по новой, все по новой.
Slamo Минуты пулями буднями курим мы. Глазами мутными четко видим куда идти. И четкий мотив и мы все по-своему одни. Своим всем по пути. Свои все в памяти.
Целыми сутками – ночами и буднями, Куплеты на студии и люди растут ведь на них. Каждый день судный – в этом вся суть И теряем суммы и думаем как их найти.
Со мной мой дым всегда. Всегда мои коты. Ноты души, наши взгляды не такие как раньше. Хотя жизнь та же – лирика многоэтажек. Этот трек каждому. Slim’мус продакшен.
Мафон Что несут в себе эти будни грядущие? Назад в будущее . Одна и та же рутина: Чё-то мутили. Чё-то будили меня. Зависоны в паутине, в квартире, на кармане полтинник.
Пойти пройтись мне - взять баночку пива. Тонны sms : - перезвони мне - на мобильном.
В кармане гремит мелочь, плюс два презерватива. Вчера мартини с пивом ради интереса спортивного. Противно заново строить плотины. Плати мне. Снова проспал будильник. Снова.. Как заебало это слово. В этом городе дорог все дороги не в ту сторону.
Эти мутные будни. Чё-то знакомое. Запомни – это не хип-хоп, а дыхание города. Идут годы, в которых мы теряем голову. Будни. И все по новой, все по новой.
Птаха Утром на кухне: - Малыш, доброе утро. Чай, пару бутеров, пульт, Вести,окно, тачка на месте. Прогулка с “тюленем” по дворику. Привет от центра Ленке Берковой из “домика”.
Звонил Бек, еще пару друзей. Улыбка на угрозы, в виде sms, от каких-то людей. По пробкам, по делам мотаюсь. Смотрю на кресты. Глаза прячу – каюсь. Такси – нас не догонят.
Sms’ка с текстом: -ЦАО рулит.
Пипл голосует рублем. Нас срут в нете, а мы ржем. Вечерами тусы на хате, ночами по клубам. Пять стопок текилы, под треки B-Real`а. Вместо снега белила, мотала, сливала, гадила, в уши петляла.
Судьба, сука, на вокзале кидала. -Nokia N95 – 5000. Бери. Даже не трогал. -Забери этот пластик и быстро съебни. Время тикает, года пролетают, А я так же по теме рядом с любимой, Ночами в постели таю.
5Плюх Мои улицы пропитаны смогом. На них я провожу время с толком, с алкоголем и травкой. Кто-то на иголках, а на вас волком смотрят у магазинов народности. Не ощущая своей проф непригодности. Едут на работу массы –каждый своей концентрации: Законсервирован, обвинен и помилован. Но дайте силам - дайте силы.
Все хорошо - не тормозим. В ушах Вутанго Крим. Все наши Play, Suprine. Дом - 3 рим. С нами Бог, а мы с ним. Предашь – не простим. Если что – отомстим. Этот бит делал Slim, а 5П застелил, Что бы ты ощутил наших будней картины Отрываясь от земли.
От рутины сотрясая микрофонные мембраны, Сквозь недели и года лишь на своих желаниях летим.
Стриж Березы наполняются соком – весна.. Обострение выходит из окон. Пока слишком много поставлено на кон. Не плохо, если верить проверенным слухам.
Была вспышка гнева длительная , 2 успокоительных втираю, но не тронулся И за то признателен. Не уйти от тяжести своего креста . Это вставит как с куста и сломает запросто.
Ветки переполнены давно, бега по кругу, Строго время стоит дорого - будет маза состригу. Тактика маркетинга, нехватка мест для паркинга. В погоне за рекордом приготовь лавэ для допинга. Новый понедельник кинул рафинада кубики, Новости по телеку, бодряк от арабики.
Вторяки не скрыться, если только взять и скрыться... Тупо коротая будни. Стриж. Так вкратце.
Slim: Виски в глотки залито, с глазами убитыми В тазиках импортных с номерами перебитыми И вроде все не хитро, но подняться быстро Не просто - это не девяностые, Хотя стволы и лезвия острые, Аргументы серьезные если что решают вопросы. Но все давно поделено на этом острове, Радуют ноздри подарки от деда Мороза. Зимой и летом здесь ждут снега За ним куда-то едут, если долго нету. Холодный воздух под куполом серого неба. Знают погоду пацанчики в кепках и кедах. Знают цены, имеют проценты, Кто греет с гидропона или с белого с наценкой. Мечты оседают на горячих ложках, Если это прошлое - будь вдвойне осторожным. Не склеить ласты в одном из этих подъездов, Попав под пресс в психушку переехать, Остаться человеком, а не пачкой денег, Разменянной по мелочи на каждый день.
Птаха: Я знаю, для многих глаз на районе колко, Что я теперь одет с иголки, Катаюсь с любимой на черной мазде-трешке, Завтракаю в Якитории и иногда в япошке у вас под носом, Имею свои точки, две с кокосом, На одну сливаю книги и цветные бочки, Ведь мы как мутили, так и мутим тихо на райончике От дома до дома таская в капюшончиках. Поника, то есть пончики , меня не радуют. Люблю больше круглые, они же радуга, Я всегда беру две на пробу - одну кидаю в банку, Вторую сразу же кидаю я в утробу. Короче, пока менты еблом щелкают, Я буду складывать воздух у себя на полке. С оскалом волчьим шманают шпану днем и ночью, Типо тормознули так, между прочим. А я продолжаю есть свои суши И при встрече с мусорам ссать им тупо в уши, Типа я музыкант, вот вам диск, Конечно распишусь, удачи. Фу ты, заебись!
Guf: И пусть твердят про беспредел и беззаконие, На вопрос всем доволен? говорят: да, все в норме , Но мы как кормили, так и кормим И будем продолжать кормить этих милых людей в форме. Пусть твердят про беспредел и беззаконие, На вопрос всем доволен? говорят: да, все в норме , Но мы как кормили, так и кормим И будем продолжать кормить этих милых людей в форме. Может быть кому-то и пора, но я думаю, Что лично мне уже действительно хватит, И я бы рад, если б это была пара-но-я, Но мне кажется жучки стоят уже в моей хате. И не с проста ведь кстати, в прошлом марте Утром около семи пришли, подняли с кровати, Нате - три ксивы, три морды, три печати, Приятель - источник доходов и род занятий. Может послать все к чертовой матери, а? Кто знает, что у них там за материал? Плюс им известно, что я так сказать рэп-артист. Ты поешь про бабушку и газету Жизнь? Заебись! Мой бывший одноклассник, Лелик, Мечтает стать полковником. Счастлив, что получил майора. А эта Оля, которая брала понику, Оказалась сотрудницей ГосНаркоКонтроля. Наверное, из-за того, что я с рождения живу в столице, Успело сложиться мнение о милиции. Не хочу показаться лохом, или, скажем трусом, Но я скорее сдохну, чем стану мусором.
Константа: Один в поле не воин, Так что после трех ракет я спокоин, да, Не повезло им, когда забрали не за хуй Господа милиционеры, У нас в Нью-Йорке на них скидывают кондиционеры Из квартиры, где конина и грамм сто геры, Потом полтинник целый в центре, Не подзалететь бы на проценты. Белый заказывать в гидрометцентре Лелик с Доцентом все также выставляют фармацевтов. Двенадцать рефилов с одного рецепта, Крэк в кастрюле Zepter поваривает некто, Еще с нами Архитектор, детка. (Архитектор, детка...)
Guf: И пусть твердят про беспредел и беззаконие, На вопрос всем доволен? говорят: да, все в норме , Но мы как кормили, так и кормим И будем продолжать кормить этих милых людей в форме. Пусть твердят про беспредел и беззаконие, На вопрос всем доволен? говорят: да, все в норме , Но мы как кормили, так и кормим И будем продолжать кормить этих милых людей в форме.
Вот она какая красивая до неприличия, Опрятная, сверкающее личико, Идет, сияет, класс - шагает медленно, Добивается всего, идет до победного, Стильная штучка, Майка Дольче, юбка Гучи, Большая пряжка на ремне- что может быть круче? Манит взглядом,Когда проходишь рядом, Все на месте да и с фигурой - полный порядок. Никогда не оглянется, все время вперед, Обычные движухи в клубе, нет, ее не прет, Подавай эксклюзив, ловит позитив, С первого взгляда, а в сумке презерватив, Мечта каждого парня, звезда танцпола, Хрупкая барыня в наряде полуголом, Да какие груди, всем такие ровно будет, Смотрит все время куда-то , что-то мутит, Заходя в холл виляет попой, топает, В руке мартини в тапках Карло Пазолини, Даже мурашки бегают по коже при виде, Похожей на ангелочка, сюда веди, Не подходит, не папенькина дочка, Когда все улыбаются она серьезная заточка, Не станет пить водку, или конину, Лучше найдет джентльмена, господина, Который нальет все что она хочет, Она уйдет не услышав что он там бормочет, Разговор ее - возвышенные тона, Посмотрите,и слева и справа, типа вот она, Коротенькая юбка, заставляет задуматься, Красавица, эй чикса What's up? Как одета,что ни делай, это гламур, Как известно это не для всяких кур, разных дур. Ладно,хватит, теперь обратная сторона, Хоть девка и стройна, полная тварь она, Ей нравится,когда смотрят на нее, Не подходит никак обычный паренек, Один не так одет, второй вообще нищий, Давай девка делай реще, ровного ищи, Там в уборной тебя шестеро натянут, Начиная Максом заканчивая Богратяном, Сцена, подходит к бармену, медленно, Моргает глазками сучка, уже обслуен первый, Пользуется телом для достижения цели, Дорогая шлюшка, а вы чего хотели? Думаешь важная соска? взять бы доску, Переебать по виску эту суку, Посмотрит на выпивку, пусто в стакане, Таким мразям нужен только Sex and money, Если честно сказать, я не люблю пафос, Предложил на пас мрази:На фас, Ты думаешь что я тобой не завладею? На хрен ты мне упала, нет такой идеи, Вот она какая, Красивая? да хуй знает, Кроме кокса и бабла ни во что втыкает, Опрятная? Понятно, по другому будет без денег, На держи сучка тебе в ручки веник, Подметай полы, зарабатывай на тусы, На кольца , одежду, серьги , бусы, Нее,правильно, лучше минет, Быстро и легко,а как - остальное бред, Бред.. Соска соси за бабло если не заподло, Вот она структура фактура, так что фак дура! Займись самооценкой, а так ты похожа на Гошу Ку....
Когда этот город засыпает Я встаю Иду на кухню,развожу себе тераФлю Пью, Ставлю чайник,режу салатик Завтракаю,и звоню своим братьям Говорю что скоро буду, бабуле, её целую на прощание Протираю кеды и сруливаю За спиной хлопает дверь подъезда Зм и зима 07, мир всем местным На пятнитскую в серну в 24 часа Литр колы + 200 грамм гранса Ловлю тачку с хачиком От кузни и до белки И в наше логово, туда, где мы мутим треки Меня потихоньку отпускает, За окном мелькает Тверская, Я в окно дым пускаю Дрожит skylink, на связи румын Давай, подтягивайся на студию,там Птаха и Слим Ещё Баста подъедет,посидим,поговорим Может что-нибудь и сочиним У меня в кепке два веса Первой пластилин в кармане франклин Да и тот не один И вот мы в андерграунде, у ворот Вижу стоит припаркованная черная ауди Поворот, прямо по корридору и направо Ну чё, Welcome Mother fuckas вот мы и на ЦАО
А я все пытаюсь выстроить картину из черного дыма А рядом Слима недовольная мина, Чё недобрый такой, с утра с больной бошкой? Тогда чё ты, А? Давай вали домой,или со мной на ЦАО Гуф заедет,нас дорогой подправит Заулыбался... Полюбому оставит Два веса в кепке,в кедах как всегда Точно знаю Два икса что-то спрятал с вечера Тормози, заскочим в магазин, купим молока для Басты Братана, он тоже заедет,пропишет пару строк Про ебучий питер, и их ебаный смок Чё ты смолк? Зацепило? Убило? Походу наглухо, заебал сигналить этот на ухо На А8? похуй, если захотим, всем станет плохо им На охране здрасти, знаем что ночами,знаем Что достали пить, пить не будем обещаю, улыбнулся Слиму Взгляд на пакет....Ну если только по стакану чая
Со мной мои коты, я не одиночка, Если что-то качаешь - думай четче Если что-то хочешь, вставай в очередь Граница очерчена нашим почерком По райончику тачка, глухая тонировочка В салоне курят мальчики в нормальных кросовочках Половина бензобака, реп в колоночках Суетим, пока на небе светят звездочки Горят окошечки, висят занавески За которыми жизнь, и не у всех честная Как в чаще густого леса, Каждый рубит дрова, и раскатывает тесто Ну это разве песни? Нет, просто мысли 0 том что нам интересно, впринципе. Дворники лобовуху чистят От желтых листьев Скоро зима,а мы едем быстро И сворачиваем в трубочку наличку Потом ровняем как обычно Потом о личном, о том о сем ,о деньгах и их количестве Об одиночестве, просто о лицах и о личностях
Центральный Административный Округ в городе дорог Место высоких полетов, глубоких пороков Бесконечных пробок, мне тут недалеко-я на ЦАО работаю
Бастааааааа Встречаю очередное утро за компьютером Караулю музу, мозгую над новым замутом Гора окурков, попиваю опасный *да хун пао* Чайный пьяница плюс парни с ЦАО Мой ветер южный, наши дороги параллельны Не важно стать первым, важнее с кем ты Тут клиенты клиник, мусорских рейдов Домашних студий и пиратских лейблов
Я был у китайской стены, я был в Китае Я прорубаю в травах, хапни моё варево Из центра сердца, только центраА Саунд ЦАО, буквы Бастааа Я делаю биты битовыми Басы басовыми Гитары гитарными Темы немного попсовыми Не пробуксовывай парень, набирай скорость Баста плюс Центр - сделано на совесть
Сделано на совесть, значит на века Всем берегам из центра По Москве реке в Ростов на дону Отчаянным респект в дыму
Когда этот город засыпает Я встаю Иду на кухню,развожу себе тераФлю Пью,Ставлю чайник ,режу салатик Завтракаю,и звоню своим братьям Говорю что скоро буду, бабулю её целую на прощание Протираю кеды и сруливаю За спиной хлопает дверь подъезда Зм зима 07 ,мир всем местным На пятнитскую в серну 24 часа Литр колы + 200 грамм гранса Ловлю тачку с хачиком От кузни и до белки И в наше логово,туда ,где мы мутим треки Меня потихоньку отпускает, За окном мелькает тверская, Я в окно дым пускаю Дрожит skylink ,на связи румын Давай, подтягивайся на студию,там Птаха и Слим Ещё Баста подъедет,посидим,поговорим Может что-нибудь и сочиним У меня в кепке два веса Первый пластилин ,в кармане франклин Да и тот не один И вот мы в андерграунде , у ворот Вижу стоит припаркованная черная ауди Поворот,прямо по корридору и направо Ну чё,Welcome Mother fuckas вот мы и на ЦАО
А я все пытаюсь выстроить картину из черного дыма А рядом Слима не довольная мина, Чё недобрый такой,с утра с больной бошкой,тогда чё ты ,А Давай вали домой,или со мной на ЦАО Гуф заедет,нам здоровье подправит Заулыбался...Полюбому оставит Два веса в кепке,в кедах как всегда Точно знаю Два икса что-то спрятал с вечера Тормози,заскочим в магазин,купим молока для Басты Братана, он тоже заедет,пропишет пару строк Про ебучий питер,и их ебаный смок Чё ты смолк? Зацепило?Убило? Походу наглухо, заебал сигналить этот на ухо На а8 ,похуй, если захотим ,всем станет плохо им На охране здрасти, знаем что ночами,знаем Что достали пить,пить не будем обещаю,улыбнулся Слиму Взгляд на пакет....Ну если только по стакану чая
Со мной мои коты,я не одиночка, Если что-то качаешь ,думай четче Если что-то хочешь,вставай в очередь Граница очерчена нашим почерком По райончику тачка,глухая тонировочка В салоне курят мальчики в нормальных кросовочках Половина бензобака,реп в колоночках Суетим,пока на небе светят звездочки Горят окошечки, висят занавески За которыми жизнь,и не у всех честная Как в чаще густого леса, Каждый рубит дрова,и раскатывает тесто Ну это разве песни? Нет,просто мысли , 0 том что нам интересно ,впринципе. Дворники лобовуху чистят От желтых листьев Скоро зима,а мы едем быстро И сворачиваем в трубочку наличку Потом ровняем как обычно Потом о личном,о том о сем ,о деньгах и их количестве Об одиночестве,просто о лицах и о личностях
Центральный Административный Округ в городе дорог Место высоких полетов,глубоких пороков Бесконечных пробок,мне тут недалеко я на ЦАО работаю
Бастааааааа Встречаю очередное утро за компьютером Караулю музу,мозгую над новым замутом Гора окурков,попиваю опасный *да хун пао* Чайный пьяница плюс парни с ЦАО Мой ветер южный,наши дороги параллельны Не важно быть первым,важнее ,с кем ты Тут клиенты клиник,мусорских рейдов Домашних студий и пиратских лейблов
Я был у китайской стены,я был в Китае Я прорубаю в травах,хапни моё варево Из центра сердца ,только центраА Саунд ЦАО,буквы Бастааа Я делаю биты битовыми Басы басовыми Гитары гитарными Темы немного попсовыми Не пробуксовывай парень,набирай скорость Баста плюс Центр -сделано на совесть
Сделано на совесть,значит на века Всем берегам из центра По Москве реке в Ростов на дону Отчаянным респект в дыму
Ты меня утешаешь, что наступит утопия, Зачем, когда существует голографическая копия. Когда к тебе приближаюсь, возникает индуктсия, Глубокое погружение в голографическую репродуктсию.
Припев: Ты в уме не прикинешь голографический имидж. Это дальше чем финиш, голографический имидж.
Иду в мороз, как обычно, без шапки и без перчаток. Меня окружает теплом голографический отпечаток. Из-за стены доносится нечленораздельная речь: Опят ко мне на ночь просится голографический скетч.
Припев: Ты в уме не прикинешь голографический имидж. Это дальше чем финиш, голографический имидж.
Сказка имеет решение но случай мой не из тех. Из ниоткуда слышится голографический смех. Закончилась очередная одна тысяча лет, А я все ищу и ищу голографический след.
- Володя - потусторонний шофер
Володя - потусторонний драйвер, меня везде подвозил. На призрачном микроавтобусе до дома и в магазин. Володя ездил сквозь стены, и я его за это уважал, Без фар и без сирены, и без гаража.
Припев: Ты в уме не прикинешь голографический имидж. Это дальше чем финиш, голографический имидж. - Володя, Володя, потусторонний шофер - Володя, Володя, потусторонний шофер
Володя ездил без аварий, ни на кого не наезжал. Хороший, потусторонний парень меня на этом свете защищал.
Володя работал день и ночь, работал тселый век. Володя мне хотел помочь, потусторонний человек.
И я спросил его: Володя, а где твои права и номера? Меня наверно он не понял, Володя испарился навсегда.
Ты совсем не похож на стандартных ребят - Ты сказала, вставая с постели: Да, конечно же я помню тебя, Мы с тобою ведь вместе балдели. В 5 минут истощился словарных запас, Закругленье наметилось в деле. И конечно ничто не разлучит нас, Мы кружились в одном беспределе. Горизонтальные люди, в одной плоскости. Горизонтальные люди лишены броскости.
В кинотеатре идет как всегда боевик, Мы одни с тобой в темном зале. Да, конечно же я посвящу тебе стих, Мы с тобою ведь вместе дрожали. По закону нельзя курить анашу Прямо здесь в общественном месте. Да, конечно же я тебе напишу, И без может быть и без если. Горизонтальные люди в одной плоскости. Горизонтальные люди лишены носкости.
Приведенье мое ищезает на юг, Ну а все осталньное - детали. Да, конечно же я тебе позвоню, Мы с тобою ведь вместе летали. Произвел посадку чартерный рейс, Люфтганзы или Ел-Италии. Да, конечно же я узнаю твой фейс, Нас с тобою ведь вместе застали. Горизонтальные люди в одной плоскости. Горизонтальные люди лишены ручки громкости.