Dm B Мерцает в тронном зале свет, Dm C Его источник Эль-Гилэт, Dm B C Все звуки стихли в ожидании беды. Dm B Пред алтарем Алатиэль Dm C И Деймос, видя рядом цель, Dm B C Торопиться сорвать своих побед плоды. Deimos: Gm B В ночь совмещения Dm G Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Gm A Но есть спасенье . B C Это Магия и Меч! Dezmond: Dm B Ты посмотри, F C Как этот мир прекрасен Dm B И за него Gm A Я жизнь готов отдать! Deimos: Dm B Дверь отвори, F C Я не смогу тебя понять! Dezmond: Dm B Тогда умри! Deimos: G A Тебе меня не взять! Torvald: Взрывы огненных шаров, Звон мечей и топоров. Деймос выхватил кинжал, занес над ней. Dezmond: Озарение снизошло: Торвальд, друг, разбей стекло . Жезл скрывает мощь Эльфийских королей! Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение . Это Магия и Меч! Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять! соло Bush/Juron Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение . Это Магия и Меч! Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять! (музыка Роман Валерьев, слова Юрий Мелисов)
Я не хотел слышать звук, Я не умел видеть свет. Вечности замкнутый круг, Армагеддона секрет.
Выдуман адский закон, Злу служит чёрная рать И, водрузив чёрный трон, Бога желает попрать!
Меньше нас! Знай заранее. Меньше нас! Зато прочен наш строй. И на самом краю мироздания Встретим мы наш решающий бой!
Руки в карман не клади - Слышен сигнал трубачей. Много у нас впереди Будет кровавых ночей! Зло отступает во мрак - Там ему место навек, Нового времени знак, Новой судьбы человек!
Am C G Am Небо в бриллиантах, струящих свой свет Am C G Am Даст ли мне сердце тот верный овет? Am C G Am Ангел кристален и чист, как родник, Am C G К которому я бы устами G G Приник!
Am D Свет мой Am G G Путеводная нить ты моя, Am За собой ты ведешь Am F G Am К той, что я никогда не смогу позабыть! Am D Я ее отыщу! G Hm Ни смотря ни на что, может я буду стар, С но еще время есть! D C Am D Знаю я, ты ждешь меня всегда!
Только надежда поможет в пути! Солнце еще не успеет взойти. Я уже буду на звездной тропе, В крылатых сандалях лечу я ктебе!
Свет мой! Путеводная нить ты моя за собой ты ведешь К той, что я никогда не смогу позабыть, Я ее отыщу! Ни смотря ни на что, может я буду стар, Но еще время есть знаю я, Ты ждешь меня всегда!
Небо в бриллиантах, струящих свой свет. Даст ли мне сердце тот верный ответ? Ангел кристален и чист, как родник, К которому я бы устами приник!
Свет мой! Путеводная нить ты моя! За собой ты ведёшь К той, что я никогда не смогу позабыть! Я её отыщу, несмотря ни на что. Может, я буду стар, но ещё время есть - Знаю я, ты ждёшь меня всегда!
Только надежда поможет в пути, Солнце ещё не успеет взойти - Я уже буду на звёздной тропе, В крылатых сандалиях лечу я к тебе!
Дай ответ - Зачем прошёл я сотни световых лет? Ночь и свет! Я видел гибель и рождение планет! Который раз я вижу этот сон, Но не пойму: я призван или обречён?
Вечные сумерки здесь, Нет здесь зверей и цветов. Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет, но для кого он горит? На краю времени! Решаются судьбы планет!
Стой! Граница мира выросла стеной. Ты герой! Пускай никто не видел подвиг твой. Просил богов не дать пойти на дно, Но оказалось, что я продал их давно!
Вечные сумерки здесь, Нет ни друзей, ни врагов Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет, но для кого он горит? На краю времени! Решаются судьбы планет!
Вечные сумерки здесь, Нет ни людей, ни богов Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет, но для кого он горит? На краю времени! Решаются судьбы планет!
Свет и Тьма, Мир и Война Встретятся здесь - На краю времени! Плач и смех, святость и грех Сходятся здесь - На краю времени!
Спеши, спеши - место есть в этом замке! На краю веремени (х4)
Gm Мраком одет, Dm Горный хребет D# Встал перед нами . Cm F Пути дальше нет. Gm Ночью укрыт, Dm Мир будто спит D# Свет из таверни A# F Ночлег нам сулит.
Cm G# A# День за днем, час за часом уйдут, D# A# Cm Как сквозь пальцы сочится вода- G# A# С вами рядом мой Дух D# A# Cm И он чувствует- близко беда, A# F Враг готовит удар!
Кружки с водой, Блюда с едой Ставит на стол наш Трактирщик седой.
Молча стоял, Денег не взял . Жестом подвинуться Нам указал.
Под горой есть тоннели, Один из них выведет в Энию вас, И до цели, друзья, Проведу сквозь заброшенный лаз- Ирдис дал мне наказ!
D# A# F Что ожидает нас, друг Cm На пороге ада! D# Gm F Gm F D Вечная жизнь или вечный покой? D# A# F Деймоса тысячи слуг Cm На пороге ада! D# Gm F Gm F D Но и надежда за этой чертой. Что ожидает нас, друг На пороге ада! Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге ада! Но и надежда за этой чертой.
D#9 F9 Dm7 D# Никто не узрел, как в углу отдаленном, Cm F9 Gm Скрываясь от света лучин D#9 F9 Dm7 D# Встал путник, что так и не снял капюшона Cm F9 Gm И скрылся за дверью в ночи.
Cm B G# Снежная буря встает на моем пути, Она беспощадна - не знает жалости. D# Fm C# Cm Ожил внезапно мой магический кристалл – G# H C# Торвальда голос вещал:
Стены ее хранят тайны седых веков, В башне заброшенной нет даже призраков. Лишь один силуэт, но я узнал его – Тень от себя самого.
D#m H C# Силы лишившийся враг, Ebm H F# C#/F Вероломный дракон растоптал его флаг.
Силы лишившийся враг, Отделяет от смерти его один шаг.
G#m C# Я спасал народ от гибели, Bm H Помни! Не спеши судить. G#m C# Слуги все меня покинули, Bm H G# Кто плетет эту нить?
B/F Cm Это нити Судьбы!
Проигрыш: Cm | G# B | D# Cm | Fm B > 3 раза
Как оказалось, что тот, чей ужасен гнев, В башне своей заточен, словно в клетке лев? Нет оправдания злу, но твоей речи внять Должен я, чтобы понять.
Демоны ищут путь к нам в измерение - Сначала Ксентарон, а за ним и Эния. Чтобы ее навек не поглотила ночь, Надо друг другу помочь!
Am Я шел прямо к цели, а воздух горел, F G Am И капала с неба сталь. Враги посылали мне тысячи стрел, Но я нажимал на педаль.
Огонь приближался, сжимаясь в кольцо, - Дороги назад уже нет. Я шел напролом, обжигая лицо, Не щурясь на яркий свет.
Проигрыш: Am | G | F | F > 4 раза Am
Возможно ль понять? Возможно ль простить? Войне этой нету конца. А счет если есть, то чем оплатить Этот кусочек свинца?
Я шел прямо к цели, а воздух горел, И нету дороги назад, Дорога осталась всего лишь одна - И это дорога в ад!
Am G F G Am Новый день встает за моею спиной, \ Новый день придет, и ты будешь со мной. \ Возьми огня и найди меня, / 2 раза Ты найдешь меня на пороге дня! / Am F G Am На пороге дня! > 2 раза
Осколки Прошлого Hm G A F#m Мир изменился, лишился границ, Hm G A F#m Хаоса тени отброшены в ад, Hm G A F#m Но что-то новое в пении птиц, Hm G A F#m Hm Значит, нам прошлое не вернуть назад! F# Hm A D Осколки прошлого, как снег, Hm7 Em Закрутит ураган времен, G Em Hm В ушедший день для нас навек, F# Обрушив мост. F# Hm A D Оставив в наших душах след, Hm7 Em Тьма уплывет за горизонт G Em Hm И в чистом небе вспыхнет свет, F# Свет новых звезд. Высушит слезы Алатиэль, Торвальд повесит на стену свой меч, Смерть и любовь воспоет менестрель, То, что написано пером . не сжечь! F# Hm A D Осколки прошлого, как снег, Hm7 Em Закрутит ураган времен, G Em Hm В ушедший день для нас навек, F# Обрушив мост. F# Hm A D Оставив в наших душах след, Hm7 Em Тьма уплывет за горизонт G Em Hm И в чистом небе вспыхнет свет, F# Свет новых звезд.
Алатиэль: Гласят легенды древние Страны моей родной – Драконы жили в Энии, В горах давным-давно.
Союз был с эльфами у них, Прошли те времена. Теперь мы боремся одни, А помощь так нужна.
Гилтиас: Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив!
Принцесса, истину узнай: Им спать немало лет, Но пробудиться ото сна Помог бы амулет.
Найти его непросто, но Нет выбора у нас, Решение принято давно – Настал полёта час!
Алатиэль: Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив!
соло: Мамонтов
Алатиэль: Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив.
Гилтиас: Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив!
Знал ли Создатель в шестой день творения, Что уготовано миру людей? Братоубийство, порок, разрушение, И миллионы жестоких, нелепых, безумных идей!
Не получить вам бессмертия К жизни любви не заметил я. Золота блеск ярче Солнца для вас Выбор души заменяет приказ!
Скоро наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Гарь и удушливый дым.
Мрака вуаль застилает всё небо, Липкая грязь покрывает пейзаж. Но никому дела нет до планеты, Краски бледнеют, останется пыль и пустынный мираж.
Не получить вам бессмертия…
Скоро наступит последний рассвет…
Соло Juron/Lars
Не получить вам бессмертия…
Скоро наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Только удушливый дым. Есть время уйти от беды. Есть время уйти….
D#m C# A# H C# D#m (1) Лунный свет и холодный блеск планет F# C# H A# нам указывают путь Эльф в мехах, лес в мерцающих огнях Нам дают передохнуть
Переход: Мы обречены. Смешались реалии и сны. H G# A# H C# От вражеских глаз леса скроют нас и отзвуки фраз.
Припев: Пройди свой путь! Он, ведь, один и с него не свернуть. D#m H G# A# H C# Пусть не знаешь зачем и не знаешь куда ты идешь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад все вернуть. И не знаешь пока что в конце тупика ты найдешь.
(2) Тень войны, боль моей чужой страны Нам промедлить не дано Ветер с гор, свежесть ледяных озер Нам усилий придадут!
Verse 1: В доме моем свет не горит, Он опустел, в нем живет тишина. Ты не придешь - что-то мне говорит, Но я тебя жду, не отходя от окна.
Припев: Fmaj7 Emadd3 Gm6/Bb A7 Ночь или день - мне уже все равно, Dm7 Все решено. Csus2 Am9-5 Навсегда покину этот дом, Gm6/Bb A7 В нем ничто уже не держит меня. Я оставлю все, что было в нем И уйду, тебя не виня. Fmaj7 Я покину город до зари, Gm6/Bb A7 Взять забыв горечь обид, Fmaj7 Пусть погаснут все фонари, Gm6/Bb A7 Мне луна путь озарит.
Verse 2: Только вчера были вдвоем, Кто виноват - лишний вопрос, Ведь все равно ответ не найдем Много и черных, и белых полос.
Fmaj7´ Прощай, мой дом, Я здесь чужой, Как стало тихо в нем, Fmaj7´ G Когда не слышен голос твой.
Hm A Em F# Я видел сон - он был реален, Hm A Em F# Услышал птицы крик - он душу рвал. Hm A Em F# Твой облик ясен, но печален Hm A Em F# Вслед за собою в неизвестность звал.
Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить?
G A HmEm Полечу я , словно птица, G A Hm Чтобы сердце сжечь в огне, G A Hm Em Я не дам слезе пролиться – G A E E F# За нее заплатят мне!
H F# G#m D#m В безлунную, глухую ночь твой взор H F# G#m D#m Развеет мрак, разрушит тьмы узор, E F# G#m Я спрятал душу от любви, D#m E Но как смогу остановить Себя…? F# E H Я брошу вызов небесам F# E За то, что пролилась слеза Твоя… F# G#m За то, что пролилась слеза.
Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может не было ее у нас?
А ты зовешь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк- Я на скале, в объятиях шторма И я погибну, сделав этот шаг!
Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За нее заплатят мне!
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза.
G#m D#m E Звезды рисуют в ночи H F# Имя твое. G#m D#m E Сердце быстрее стучит – H F# Миг настает. C#7m D#7m Да, мне не жить E H F# Если ответ будет нет, C#7m D#7m Только скажи, E H F# Что не забудешь тех лет!
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза.
Больше не могу страдать - Не осталось слёз. Свет, что открывал глаза, Жжёт меня насквозь, А вокруг густой туман С привкусом беды, Эта маска, как обман На лице судьбы.
В ночи погаснут огни, И я у Бога спрошу, За что считаю я дни, За что свой крест я ношу! Готов я душу продать, Остаться тенью немой, Всё, что имею, отдать, Но лишь быть снова с тобой!
Позади осталась ты, За окном льёт дождь. Ты подобием мечты Подсластила ложь. Только музыка спасёт От шага в никуда, Ветер тучи унесёт Раз и навсегда!
Дезмонд: Путь непростой мы достойно прошли Ради спасенья несчастной земли.
Ирдис: Скоро планета цвета обретёт - Робкий рассвет пробужденье несёт.
Все Вместе: В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца свет,
Гилтиас: Час наступил - из-за высоких круч
Безымянный Бог: Мир осветил солнечный, яркий луч.
Деймос: Дьявольских чар сгинула пелена –
Дезмонд: Стали видны красочные тона.
Алатиэль: Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц развевают ветра.
Дезмонд: Нас ожидают другие места, Чтобы начать всё с пустого листа.
Все вместе: В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца
Дезмонд: Свет, ослепляя наших врагов, Да воссияет вовеки веков!
соло: Мамонтов/Мелисов
Все вместе: В этот мир приходит время без страдания и бед...
День за днем проводишь у окна. Молнии и гром, над морем пелена. Отражаются волны в чистых глазах. Губы безмолвны. Полночь на часах.
Там где вода ласкает небеса. Ты без труда увидишь паруса. Перейти надо бурное море, Что б увидеть Забвенья страну.
Тут и там, куда не бросишь взгляд, Дивные места, и каждый тебе рад. Ты боишься проснуться - вдруг это сон. Но не вернуться - путь твой завершен.
Там где вода ласкает небеса. Ты без труда увидишь паруса Перейти надо бурное море, Что б увидеть Забвенье.
Там где вода ласкает небеса. Ты без труда увидишь паруса Перейти надо бурное море, Что б увидеть Забвенья Страну.
Видишь ты в последний раз серый мир реалий, Но грустить о нем сейчас будешь ты едва ли, Ведь Страна Забвения шлет тебе видения. Ведь Страна Забвения шлет тебе видения.
Там где вода ласкает небеса. Ты без труда увидишь паруса Перейти нада бурное море, Что б увидеть Забвенье.
Там где вода ласкает небеса. Ты без труда увидишь паруса Перейти надо бурное море, Что б увидеть Забвенья Страну.
Часто говорят среди людей, Что Бог жесток, что правды нет. Но не каждый может стать сильней, Дарить другим тепло и свет.
Дует ветер – не понять его мотив, Всюду сумерки и холода, В тусклом небе, в нас надежду возродив, Одиноко мерцает звезда.
Прощай, мой Сумеречный Ангел, Так быстро порвалась струна… До встречи, Сумеречный Ангел, Там, где всегда весна!
Может ты на небесах нужней? Никто не даст ответ сейчас. Только понимание всё сильней - Лишился красок мир для нас.
Дует ветер – не понять его мотив…
Прощай, мой Сумеречный Ангел…
Я не успел тебя понять, Хоть было всё понятно. Я не сумел тебе сказать – Не получилось внятно. Но сердце память сохранит И облегчит разлуку, Я верю, Ангел прилетит И мне протянет руку.
Em C Ты возненавидел край, D Что для любого рай. Hm В твоей душе есть свет, Em Но ей покоя нет!
Ты верил, что Мелькор Так любит Валинор Ты слышал только ложь - Она как в спину нож!
Кровавым был исход. Природа слезы льет, Но нолдоров челны Вперед устремлены.
Огонь в твоих речах, Тебе неведом страх, Проклятие Богов Тебя смешит -
C D Em Таков твой дух! C D Em Одно из двух: C D G Em Или умереть - Землю новую узреть, C D Em Или медленно истлеть!
C D И прекрасный нолдор G Em Край покинул гордо, C D Em У Богов поддержки не прося. C D И ступил на землю G Первым - Средиземья Em C D C Он, в себе проклятье унеся.
C D Em Меч твой сверкает,
C D Как Сильмарил во тьме. C D Em Враг отступает, C D Em И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьется Феанор! Но бьется Феанор!
Враг украл твою мечту, Что ты ковал в поту - Ведь свет своей души В те камни ты вложил.
Возмездием объят, Твой путь лежит в Ангбанд, В горах ища разлом, Где камни дышат злом.
Ты вырвался вперед, А войско отстает, И балроги вокруг Свой замыкают круг.
Зачем же так спешить - Эльф может вечно жить. Вокруг кольцо врагов, Ты на ногах -
Таков твой дух...
И прекрасный нолдор...
Меч твой сверкает...
соло Juron
Таков твой дух...
И прекрасный нолдор...
Меч твой сверкает...
C D G Em Зачем тебе корона, C D Em Коль нету в ней Камней, Как дерево без кроны, Как город без людей. Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют!
Dm G A Dm И зачем ты вертишься, Земля? Dm G Bb C Dm Жизнь без смысла, если нет тебя. Bb F C Dm Дай мне выжить - я схожу с ума. Bb F A Виновата, впрочем, ты сама. Я не знаю, что теперь со мной, Я летаю - крылья за спиной. Я не ангел, я не смог им стать, Я не знаю, как тебе сказать. Припев: Dm Ты Фея моих снов. Bb Молчи! Не надо слов. C F Я на коленях пред тобой, C Ведь ты моя Богиня. Прошу, не уходи И взгляд не отводи - Ты озаряешь мир, А без тебя вокруг пустыня. Bb C Dm | 3 раза Bb С Пусть не модно то, как я пою, Ты свободна, я тебя люблю. Вы другие, мы уже не те. Мы уходим, вы на высоте. Мое время улетело прочь, Мне оставив только день и ночь. Я хотел бы быть тебе под стать. Мне так надо все тебе сказать. Припев. Подскажите, как ее забыть... Знаю, вместе не дано нам быть. Мы чужие - мы огонь и лед, И меня здесь вряд ли кто поймет. А ты встретишь пару по себе, Может даже вопреки судьбе И не стану я тебя искать - Не сумею, видно, я сказать. Припев.