Герман Анна Текст песни - А он мне нравится Исполнитель: Герман Анна Композитор: Шаинский В. Автор слов: Жигарев А.
Мне говорят он маленького роста Мне говорят одет он слишком просто Мне говорят поверь что этот парень Тебе не пара совсем не пара А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ Он объясниться мне в любви не смеет И только лишь как девушка краснеет Мне говорят твой выбор не из лучших Ты нас послушай ты нас послушай А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ Признаться вам сама не понимаю Зачем о нем так часто я вздыхаю И почему мне только светит солнце В его оконце в его оконце А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится
Герман Анна Текст песни - А он мне нравиця Мне говорят он маленького роста Мне говорят одет он слишком просто Мне говорят поверь что этот парень Тебе не пара совсем не пара А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ Он объясниться мне в любви не смеет И только лишь как девушка краснеет Мне говорят твой выбор не из лучших Ты нас послушай ты нас послушай А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ Признаться вам сама не понимаю Зачем о нем так часто я вздыхаю И почему мне только светит солнце В его оконце в его оконце А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится И это все что я могу сказать в ответ А он мне нравится нравится нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится нравится нравится
Герман Анна Текст песни - Белая черемуха душистая Белая черемуха душистая Щедро зацвела в моем краю Только не могу никак решиться я Не могу открыть любовь свою Я иду тропинкою извилистой И встают деревья на пути Птицы о тебе поют заливисто Обещают мне тебя найти
Белый цвет Черемухи цвет Это весны Веселый привет Пусть везет Тому кто верит и ждет К сердцу всегда Любовь дорогу найдет
Белая черемуха засыпала Будто бы снежинками траву Хорошо что вдруг мне счастье выпало Именем твоим его зову С веток лепестки летят и вьюжатся Их теперь попробуй догони На ветру они танцуют кружатся Не даются в руки мне они
Белый цвет Черемухи цвет Это весны Веселый привет Пусть везет Тому кто верит и ждет К сердцу всегда Любовь дорогу найдет
Герман Анна Текст песни - Весеннее танго Вот идёт по свету человек-чудак, Сам себе печально улыбаясь. В голове его какой-нибудь пустяк, С сердцем, видно, что-нибудь не так. Приходит время, С юга птицы прилетают, Снеговые горы тают, И не до сна. Приходит время, Люди головы теряют, И это время Называется весна! Сколько сердце валидолом ни лечи, Всё равно сплошные перебои. Сколько головой о стенку ни стучи, Не помогут лучшие врачи. Приходит время, С юга птицы прилетают, Снеговые горы тают, И не до сна. Приходит время, Люди головы теряют, И это время Называется весна! Поезжай в Австралию без лишних слов, Там сейчас как раз в разгаре осень. На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. Приходит время, С юга птицы прилетают, Снеговые горы тают, И не до сна. Приходит время, Люди головы теряют, И это время
Герман Анна Текст песни - Где ты раньше был Полюбить тебя уж не хватит сил И одной теперь хорошо Где ты раньше был где ты раньше был Что так поздно ко мне ты пришёл Где ты раньше был где ты раньше был Что так поздно ко мне ты пришёл
Разве ты не знал о моей тоске Как ты мог прожить без меня Где ты раньше был целовался с кем С кем себе самому изменял С кем себе самому изменял
Разве знает кто сколько лет и зим Я улыбки жду и тепла Где ты раньше был когда я с другим С нелюбимым над пропастью шла С нелюбимым над пропастью шла
Мы с тобой теперь словно тьма и свет Полюбить тебя нету сил Где ты раньше был столько дней и лет Мой единственный где же ты был Где ты раньше был столько дней и лет Мой единственный где же ты был
Герман Анна Текст песни - Ехо любви Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо мы долгое эхо друг друга Мы эхо мы эхо мы долгое эхо друг друга И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память
Герман Анна Текст песни - Лучше нету того цвету Лучше нету того цвету Когда яблоня цветет Лучше нету той минуты Когда милый мой придет Как увижу как услышу Все во мне заговорит Вся душа моя пылает Вся душа моя горит
Мы в глаза друг другу взглянем Руки жаркие сплетем И куда не знаем сами Словно пьяные бредем А кругом сады белеют А в садах бушует май И такой на небе месяц Хоть иголки подбирай
Мы бредем по тем дорожкам Где некошена трава Где из сердца сами рвутся Незабвенные слова За рекой гармонь играет То зальется то замрет Лучше нету того цвету Когда яблоня цветет Лучше нету той минуты
Герман Анна Текст песни - Любви негромкие слова Представь себе - такое вдруг случается, Чему поверить можно лишь едва, Представь себе - снежинки превращаются В моей любви негромкие слова. Представь себе - снежинки превращаются В моей любви негромкие слова.
И уплывут снежинки эти чистые, В них растворится неба синева. И заблестят капелью золотистою Моей любви негромкие слова. И заблестят капелью золотистою Моей любви негромкие слова.
Они в саду прикинутся черешнями, Их повторит доверчиво листва. И зазвучат слышнее грома вешнего Моей любви негромкие слова.
Представь себе, что всё ещё исполнится, Что вновь душа надеждою жива. И вспыхнут ночью ярким светом солнечным Моей любви негромкие слова. И вспыхнут ночью ярким светом солнечным
Герман Анна Текст песни - Надежда Светит незнакомая звезда Снова мы оторваны от дома Снова между нами города Взлетные огни аэродромов Здесь у нас туманы и дожди Здесь у нас холодные рассветы Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось Ты поверь что здесь издалека Многое теряется из виду Тают грозовые облака Кажутся нелепыми обиды Надо только выучиться ждать Надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось И забыть по-прежнему нельзя Все что мы когда-то недопели Милые усталые глаза Синие московские метели Снова между нами города Жизнь нас разлучает как и прежде В небе незнакомая звезда Светит словно памятник надежде Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной
Герман Анна Текст песни - Один раз в год сады цветут Дурманом сладким веяло Когда цвели сады Когда однажды вечером В любви признался ты Дурманом сладким веяло От слова твоего Поверила поверила И больше ничего Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз А звезды тихо падали Когда цвели сады О будущем загадывал О свадьбе думал ты И я уже не прятала Своих счастливых глаз Украдкой мама плакала От радости за нас Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз И платье шилось белое Когда цвели сады Ну что же тут поделаешь Другую встретил ты Красивая и смелая Дорогу перешла Черешней скороспелою Любовь ее была Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз