Глюк'Oza
Semchev Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды:
0
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Глюк'Oza
Semchev Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды:
0
Глюк'Oza Текст песни - Малыш Малыш
>Am Dm E Am Ту, ту-ту-ру туру - ту...
> Am (1)Заблестел асфальт, я промокла вся. > Dm И машины гудят, но ни шагу назад. > E Все равно дождусь, усталый трамвай > Am Я к тебе бегу.
Мы вошли в подъезд - в темноте курить. ОРЗ валит с ног, трудно мне говорить. За окном поток, я потом в поток. Но тебе скажу:
> F Припев:Ты прости меня малыш >Dm E Am Ду ду-ду-ду дуру > F Если любишь, то простишь >Dm E Am Ду ду-ду-ду дуру
(2)Ты кивнул - ОK, с чистого листа. Ты мне это сказал, пусть зашкалим до ста. Я нажму на "рэк" записать секрет, Чтоб он был со мной.
Заблестел асфальт, я промокла вся. И машины гудят, но ни шагу назад. Все равно дождусь, усталый трамвай Я к тебе бегу.
Припев:Ты прости меня малыш Ду ду-ду-ду дуру… Если любишь, то простишь
Semchev Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды:
0
Глюк'Oza Текст песни - Невеста Невеста
!Оригинальная тональность >Am (1)Полночь уже и почти никого Я знаю точно - придет, ожидаю его > Dm Конечно, дергаюсь немного, может быть и забыл > Am Хотя вчера по телефону он секреты открыл > E Dm Am E Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом-а
Автомобиль подлетел и зовет И ты выходишь ко мне, ты похожий на торт Такой же белый и красивый - никому не отдам И то, что влипла я по пояс видел и доберман Я попробую кусочек и дойдем с тобой до точек-е
> Dm Припев:Я буду вместо, вместо, вместо неЈ > Am Твоя невеста, честно, честная yo > Dm Я буду вместо, вместо, вместо неЈ > Am Твоя
Я буду вместо, вместо, вместо неЈ Твоя невеста, честно, честная yo Я буду вместо, вместо, вместо неЈ > E Твоя я
(2)Черный салон, кожа и крокодил И сразу ты на педаль до конца надавил На заднем разные журналы и ГАИ без проблем Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен На серебряной машине мы в кино на Тарантино-о
Припев:Я буду вместо, вместо, вместо неЈ Твоя невеста, честно, честная yo Я буду вместо, вместо, вместо неЈ Твоя
Я буду вместо, вместо, вместо неЈ Твоя невеста, честно, честная yo Я буду вместо, вместо, вместо неЈ Твоя я
-
!Текст:
Полночь уже и почти никого Я знаю точно - придет, ожидая его Конечно, дергаюсь немного, может быть и забыл Хотя вчера по телефону он секреты открыл Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом-а Автомобиль подлетел и завез И ты выходишь ко мне, ты похожий на торт Такой же белый и красивый - никому не отдам И то, что он тебе по пояс видел и доберман Я попробую кусочек и дойдем с тобой до точек-е
Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя невеста, честно, честная yo Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя
Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя невеста, честно, честная yo Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя я
Черный салон, кожа и крокодил И сразу ты на педаль до конца надавил На заднем разные журналы и ГАИ без проблем Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен На серебряной машине мы в кино на Тарантино-о
Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя невеста, честно, честная yo Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя
Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя невеста, честно, честная yo Я буду вместо, вместо, вместо неё
Semchev Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды:
0
Глюк'Oza Текст песни - Шуга Шуга
!Оригинальная тональность >Am (1)Шорох каблуков, каре и юбка-мини Ты запутался во мне, как муха в паутине > Dm На часах уже домой, ключи звенят в кармане > Am Ты во мне, а я в тебе, как опий в наркомане Ты просил меня звонить - 7 цифр, 2 монеты Я такая сладкая, как сладкие конфеты > Dm На часах уже 00 и ты в моем капкане > Am Ты во мне, а я в тебе, как опий в наркомане-мане
>Em Dm Am Припев:Убегай, Шуга-Шуга >Em Dm Am Убегай, Шуга-Шуга
(2)Тротуары и огни плывут перед глазами Ты искал меня, но зря - я рыбка в океане Накрутила-навила и снова губы в красном Незаметно поплыла, ты звал меня напрасно Шорох-шорох каблуков, каре и юбка-мини Ты запутался во мне, как муха в паутине На часах уже домой, ключи звенят в кармане Ты во мне, а я в тебе, как опий в наркомане-мане
Припев:Убегай, Шуга-Шуга
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map