Гости Из Будущего Текст песни - Он улетел Утро, а ты не можешь спать Ну сколько надо ждать В глазах твоих испуг А вдруг все это правда Просто нечестная игра А завтра как вчера И никуда не деться - не бьется сердце И ты плачешь, а я тебя жалею Я просто не умею не думать о тебе Только...
Сон опустел и больше не проснуться Он улетел, не обещал вернуться Сон опустел и больше не проснуться Он улетел, не обещал вернуться
Пусто внутри холодных стен Сама свой тесный плен Жестокий самолет вот-вот судьбу разрушит Просто не всем дано любить Но надо дальше жить И никуда не деться - не бьется сердце И я пела, я для тебя старалась Хочу, чтоб улыбалась всегда твоя душа Но ты шепчешь
Сон опустел и больше не проснуться Он улетел, не обещал вернуться Сон опустел и больше не проснуться Он улетел, не обещал вернуться
Гости Из Будущего Текст песни - Он чужой Больше не будет этих глаз Я растворялась в них, предавая саму себя Больше не слышать сладких фраз Я отключила звук, потерялась навсегда Какие тонкие пальцы Они срывали мои цветы, свивали венки Пожалеть не могу - так хотела сама Чтоб сразу и больно
Он чужой, он чужой, он плохой Ничего не говори, ведь он унес мое сердце с собой Он чужой, он чужой, он плохой Ничего не говори, он - это лучшее, что было со мной
Пройти по шагам мои дни оу-е Все было бы так же Больше не будем одни Вырвана с корнем, погибаю от жажды Нежно шептала "tu est ma vie" Путала фразы, губы кусала Разрывалась на части от любви Хотела, летела и упала
Он чужой, он чужой, он плохой Ничего не говори, ведь он унес мое сердце с собой Он чужой, он чужой, он плохой Ничего не говори, он - это лучшее, что было со мной
Нежно шептала "tu est ma vie" Путала фразы, губы кусала Разрывалась на части от любви Хотела, летела и упала
Гости Из Будущего Текст песни - Осень, осень Ледяной ветер в спину ударит Ветер разлуки поможет проснуться Нежный твой голос меня не обманет Ты не заставишь меня оглянуться Нет больше света в улыбке знакомой Звезды погасли, а я и не знала Облаком легким любовь исчезала А сердце шептало, а сердце кричало
Возьми с собой всю нежность вдаль Пускай она тебя на облаках своих уносит Мир станет снежным как печаль А я пою тебе и провожаю осень Возьми с собой всю нежность вдаль Она тебя на облаках своих уносит Мир станет снежным как печаль А я пою тебе и провожаю осень
Сердце свое я оставила грезам Сладкий их плен ты не в силах разрушить Я забираю с собой свои слезы Ты остаешься молчание слушать Сердце свое я понять не успела Плакала вьюга, осень ревнуя Хрупкие руки, тонкие вены Счастье уходит в страну неземную
Возьми с собой всю нежность вдаль Пускай она тебя на облаках своих уносит Мир станет снежным как печаль А я пою тебе и провожаю осень Возьми с собой всю нежность вдаль Она тебя на облаках своих уносит Мир станет снежным как печаль А я пою тебе и провожаю осень
Осень-осень Осень-осень Далеко меня уносит Осень-осень Осень-осень От тебя меня уносит
Возьми с собой всю нежность вдаль Пускай она тебя на облаках своих уносит Мир станет снежным как печаль А я пою тебе и провожаю осень Возьми с собой всю нежность вдаль Она тебя на облаках своих уносит Мир станет снежным как печаль
Гости Из Будущего Текст песни - Переключая каналы Переключая каналы смотрю MTV устало Чужая звезда напевала что-то без слов Сама про себя узнала, что стало тебя мне мало И я поняла, что попала in falling in love
А ты даже сам не знаешь, зачем ты меня приучаешь Зачем телефонные письма, ночи без сна Небрежно погашена спичкой, поранена певчая птичка Себе я сказала: "Сестричка, это весна"
Но мне все равно, я не хочу знать С кем ты встаешь, с кем ложишься спать Сколько идти нам по пути Я не тороплюсь Но вижу одно - мне не убежать От себя и тебя не удержать Только найти и потерять я не боюсь
Негромко, но очень смело Душа о тебе запела Поверить сама захотела в глупый обман Да нотою самой звонкой в паре глазами ребенка Останется на кинопленке этот роман А ты на себя так злишься Ты, видно, любви боишься Со мной ото всех таишься - чья здесь вина Любовь эта вспыхнет, как спичка Окончится сладкая стычка Себе я сказала: "Сестричка, снова одна"
Но мне все равно, я не хочу знать С кем ты встаешь, с кем ложишься спать Сколько идти нам по пути Я не тороплюсь Но вижу одно - мне не убежать От себя и тебя не удержать Только найти и потерять я не боюсь
Переключая каналы смотрю MTV устало
А ты даже сам не знаешь, зачем ты меня приучаешь Зачем телефонные письма, ночи без сна Небрежно погашена спичкой, поранена певчая птичка Себе я сказала: "Сестричка, это весна"
Мне все равно, я не хочу знать С кем ты встаешь, с кем ложишься спать Сколько идти нам по пути Я не тороплюсь Но вижу одно - мне не убежать От себя и тебя не удержать Только найти и потерять я не боюсь
Переключая каналы смотрю MTV устало Переключая каналы смотрю MTV устало Переключая каналы смотрю MTV устало Переключая каналы смотрю MTV устало