Губин Андрей Текст песни - Ты дождись меня -Russian Lyrics Archive-
Андрей Губин
Ты дождись меня
Снова кружит над землей воронье, И барабаны на площади бьют. Старый король объявляет войну, А молодые на гибель пойдут. В путь собирается юный боец, Наскоро с милой подругой простясь. Словно стрела, сумасшедшая ночь Для двух влюбленных сердец пронеслась...
--RF-- Ты дождись меня, свет-душа моя, И себя не дари никому. Я вернусь к тебе вопреки судьбе, И колени твои обниму.
Где-то звенят страшным звоном мечи, И разливается крови река. А у вчерашней невесты горит Белым огнем седина на висках...
--RF--
Вдоволь натешился старый король, Празднует пышно победу дворец. Только не смогут уже никогда Встретиться двое влюбленных сердец...
Губин Андрей Текст песни - Убегает лето По ночному небу, по ночным проспектам, Убегает счастье, убегает лето. Позовёт куда-то и опять обманет, Только тот, кто любит ждать не перестанет!
-Intro- По проспектам несбыточных снов ты куда-то торопишься вновь, Догоняя вперёд уходящее лето! В лабиринтах ночных городов, между улиц и серых домов Ищешь счастье надёжно укрытое где-то, но нет ответа!
По ночному небу, по ночным проспектам, Убегает счастье, убегает лето, Позовёт куда-то и опять обманет, Только тот, кто любит ждать не перестанет. Помнишь, ты сказала: уходи, не надо! Мы не будем вместе, мы не будем рядом! Почему же снова в этот тёплый вечер Только с ним, как прежде ждёшь случайной встречи ты?
Снова вечер закроет глаза и погаснет листвы бирюза, Только ветер в окно постучится небрежно. И болтая с тобой до утра, он расскажет, что ты не одна, И растает в душе оставляя надежду, но, как и прежде!
-RF-
По ночному небу, по ночным проспектам, Убегает счастье, убегает лето, По ночному небу лето убегает, только тот, кто любит ждать не перестанет!
По ночному небу… (Mod+) По ночному небу, по ночным проспектам, Убегает счастье, убегает лето, Позовёт куда-то и опять обманет, Только тот, кто любит ждать не перестанет. Помнишь, ты сказала: уходи, не надо! Мы не будем вместе, мы не будем рядом! Почему же снова в этот тёплый вечер
Губин Андрей Текст песни - У меня есть ты Были мы с тобой когда то, словно небо и земля, Только вместе только рядом, рядом я и ты, ты и я. Знаю я ты не забыла поцелуи до утра, Помнишь мне ты говорила, что любовь простая игра.
У меня есть ты, у тебя есть я, поцелуй меня, обними любя, Говори всю ночь о любви своей, а на утро вновь уходи скорей. о о о о о о о о о о говори всю ночь о любви своей, о о о о о о о о о о, а на утро вновь уходи скорей.
Мы летели прямо к звездам, не боялись высоты, И расстались так легко и просто ты и я, я и ты. Но не трать напрасно слезы, если нам не быть с тобой, Если стало вдруг серьезным, то, что ты считала игрой.
У меня есть ты, у тебя есть я, поцелуй меня, обними любя, Говори всю ночь о любви своей, а на утро вновь уходи скорей. о о о о о о о о о о говори всю ночь о любви своей, о о о о о о о о о о, а на утро вновь уходи скорей. о о о о о о о о о о, о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о говори всю ночь о любви своей о о о о о о о о о о, а на утро вновь уходи скорей.
У меня есть ты, у тебя есть я, поцелуй меня, обними любя, Говори всю ночь о любви своей, а на утро вновь уходи скорей. У меня есть ты, у тебя есть я, поцелуй меня, обними любя,
Губин Андрей Текст песни - Я всё знаю -Russian Lyrics Archive-
Андрей Губин
Я все знаю
Когда сумею я найти Ответ на все мои вопросы,- Меня от грусти не спасти, И я скрывать не буду слезы...
Я все знаю - сердце мое Правду мне рассказало. Я все знаю, только душе Легче ничуть не стало.
--RF-- Я хочу сказать, я хочу сказать: Пусть вернется все то, что было, Чтобы вдруг понять, чтобы вдруг понять, Как давно ты меня забыла. Я хочу уйти, я хочу уйти, И ничем боль свою не выдать, Чтобы не услышать твое "прости", И прощением не обидеть.
Когда безмолвною стеной Вся правда между нами встанет, Твой взгляд, невинный и прямой, Меня, как прежде, не обманет.
Я все знаю - ласковых слов Ты не ищи, не надо. Я всю знаю - только, увы, Сердце тому не радо.
Губин Андрей Текст песни - Я всегда с тобой Глупый дождь до утра стучится в стекла Ты не ждешь и душа насквозь промокла Только ты не поймешь и не узнаешь Слезы дождя
Ты и я - две планеты, две разлуки Мы кружим и не знаем друг о друге Лишь мечты о любви такой далекой В сердце храня
Ты ко мне придешь, ты меня найдешь И растает снег, и утихнет дождь Сердце скажет "да" - это навсегда Я буду любить тебя, я буду хранить тебя
Звезды в облаках, небо в вышине Это для тебя, это о тебе Чтобы просто слышать голос твой Я всегда с тобой Чтобы просто слышать голос твой Я всегда с тобой
Где-то там в облаках любви безгрешной Ты опять поцелуи даришь нежно И тебя не коснуться, ты как прежде Так далеко
Далеко, но зовут свои тревоги Лишь к тебе все мои ведут дороги И в толпе отыскать тебя сумеет Сердце мое
-RF-
Я с тобой... Я с тобой... Я всегда с тобой...
Звезды в облаках, небо в вышине Это для тебя, это о тебе Чтобы просто слышать голос твой Я всегда с тобой Чтобы просто слышать голос твой Я всегда с тобой
Губин Андрей Текст песни - Я знаю,ты знаешь Я знаю, ты знаешь
Я буду с тобой, одинокой такой, Каждый день и каждую ночь. Ты знаешь сама, как ты сводишь с ума,- Ты одна мне сможешь помочь. Хочу тебя обнимать, хочу тебя целовать вновь и вновь- это любовь. Но ты опять далеко, тебя найти нелегко Где-то там , между весной и летом.
--RF-- Я знаю, ты знаешь, Что вновь моей станешь- Двери души закрывать не спеши. Все будет, как хочешь, Тебя прошу очень: В темную ночь не гони меня прочь.
Я буду таким, как ты хочешь, Таким ,как ты ждешь, буду всегда. Ты только скажи в эту полночь мне: Да или нет, нет или да. Зачем играешь со мной, Зачем зовешь за собой?- Я с тобой, только твой. Себе признайся сама, Что быть устала одна Где-то там, между весной и летом.