Лайма Вайкуле Текст песни - Эй, моряк Автор текста ( слова ) - Фогельсон С., композитор ( музыка ) - Петров А.
Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там, под океаном, трезвый или пьяный Не видно всё равно. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. С якоря сниматься, по местам стоять. Эй, на румбе, румбе, румбе, так держать. Дьяволу морскому возьмём бочонок рому, Ему не устоять. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там, под океаном, трезвый или пьяный Не видно всё равно. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. Его хочу любить.
Лайма Вайкуле Текст песни - я вышла на Пикадили -------------------------------------------------------------------------------- Автор текста ( слова ) - Пеленягрэ В., композитор ( музыка ) - Паулс Р.
Зачем вы меня забыли зачем вам меня не жаль Я вышла на Пикадилли набросив на плечи шаль Вы гладили ворот шубы и глядя в мои глаза Искали губами губы и все что искать нельзя По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так Всю ночь изнывали скрипки И плавал сигарный дым Дарила я вам улыбки смывая слезами грим Я вышла на Пикадилли набросив на плечи шаль Зачем вы меня любили зачем вам меня не жаль По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так Я делала все не так Я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так и
Лайма Вайкуле Текст песни - я за тебы Автор текста ( слова ) - Резник И., композитор ( музыка ) - Паулс Р.
Нет тебя мне все кажется ты со мной Две судьбы в одну не свяжутся ты со мной Ночь в глазах и одиночество ты со мной Ты любви моей высочество ты мой Я за тебя молюсь я за тебя боюсь И слышу я мой бог твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слез я не стыжусь Прощай судьба хранит тебя Больше ничего больше ничего ничего Я не верю в расставания я с тобой Между нами расстояния я с тобой Где бы ни был ненаглядный мой Я с тобой Каждый час и каждый миг земной Ты мой Я за тебя молюсь я за тебя боюсь И слышу я мой бог твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слез я не стыжусь Прощай судьба хранит тебя Больше ничего больше ничего ничего Я за тебя молюсь я за тебя боюсь И слышу я мой бог твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слез я не стыжусь Прощай судьба хранит тебя Больше ничего больше ничего ничего
Лайма Вайкуле Текст песни - я за тебя молюш Автор текста ( слова ) - Резник И., композитор ( музыка ) - Паулс Р.
Нет тебя мне все кажется ты со мной Две судьбы в одну не свяжутся ты со мной Ночь в глазах и одиночество ты со мной Ты любви моей высочество ты мой Я за тебя молюсь я за тебя боюсь И слышу я мой бог твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слез я не стыжусь Прощай судьба хранит тебя Больше ничего больше ничего ничего Я не верю в расставания я с тобой Между нами расстояния я с тобой Где бы ни был ненаглядный мой Я с тобой Каждый час и каждый миг земной Ты мой Я за тебя молюсь я за тебя боюсь И слышу я мой бог твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слез я не стыжусь Прощай судьба хранит тебя Больше ничего больше ничего ничего Я за тебя молюсь я за тебя боюсь И слышу я мой бог твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слез я не стыжусь Прощай судьба хранит тебя Больше ничего больше ничего ничего
Лайма Вайкуле Текст песни - я скучаы Автор текста ( слова ) - Арсеньев К., композитор ( музыка ) - Крутой
Я любовалась на закат Над заливом тающий Конечно, солнце было жаль Но иссякало время дня. И не вернуть его назад Хоть светло пока еще Не вернуть назад тебя Или меня. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Не могу я без тебя Жить по новому начать. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Я скучаю каждый час Без тебя. Но мы встречаемся теперь С каменными лицами Я даже дальше от тебя Чем незнакомые совсем. Легенды царственных потерь Стали небылицами Посмеялась бы сама Но где мой смех. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Не могу я без тебя Жить по новому начать. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Я скучаю каждый час Без тебя. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Не могу я без тебя Жить по новому начать. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Я скучаю каждый час Без тебя.
Лайма Вайкуле Текст песни - я скучаю без тебя Автор текста ( слова ) - Арсеньев К., композитор ( музыка ) - Крутой
Я любовалась на закат Над заливом тающий Конечно, солнце было жаль Но иссякало время дня. И не вернуть его назад Хоть светло пока еще Не вернуть назад тебя Или меня. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Не могу я без тебя Жить по новому начать. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Я скучаю каждый час Без тебя. Но мы встречаемся теперь С каменными лицами Я даже дальше от тебя Чем незнакомые совсем. Легенды царственных потерь Стали небылицами Посмеялась бы сама Но где мой смех. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Не могу я без тебя Жить по новому начать. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Я скучаю каждый час Без тебя. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Не могу я без тебя Жить по новому начать. Я скучаю без тебя Я скучаю без тебя Я скучаю каждый час Без тебя.