Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Забудь Она с него не сводит глаз И молча льет в подушку слезы, И пишет строчки о любви, И тут же жжет. Она еще не поняла, Она еще вполне серьезно, Надеется и верит, Что он подойдет.
-RF- Забудь его, забудь, Уйдет любовь, как дым. Ведь у него в мечтах Не ты, не ты, не ты... Забудь его, забудь, Уйдет любовь, как дым. Ведь у него в мечтах Не ты.
Она слепа в любви своей Не слушает чужие сплетни И пишет строчки о любви, И просто ждет. И в общем безразлично ей, С кем он проводит вечер летний. Надеется и верит, Что он подойдет.
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Закрой за мной дверь Моих шагов еще ты слышишь звук, Но стихнет он и растворится вдруг. И ты поймешь, зачем ушел я прочь. И знай: меня вернуть не в силах даже ночь.
Припев:
Закрой за мною дверь, я больше не желаю, И днем, и ночью быть с тобой, вдвоем с тобой. В игру твою теперь я больше не играю. Любой каприз исполнит твой пусть кто-нибудь другой.
Печальных глаз твоих забуду свет, Твою улыбку и весселый смех. Ты для себя другую тень найдешь. Так знай: меня себе ты больше не вернешь.
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Звезда Возьму в ладонь упавшую звезду Возьму в ладонь горячую, как август. До встречи лета в будущем году Пускай на землю листья лягут. И пусть на них обрушатся дожди, И ветер злой свои расправит крылья. Звезда, не остывай, ты подожди, Пока они еще живые. Звезда, не остывай, ты подожди, Пока они еще живые.
Гори, звезда, гори в моей руке. В последний день нас завтра август встретит Водой холодной в утренней реке И желтым лесом на рассвете. Водой холодной в утренней реке И желтым лесом на рассвете.
Ну, а пока ласкает листья ночь, Гори, звезда, и согревай их светом. Желай им до рассвета теплых снов, Пока еще хозяин лето. Желай им до рассвета теплых снов,
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Знаешь Знаешь, обещают сентябрь будет теплым. Знаешь, и погасли на улицах окна. Знаешь, я собою совсем не владею, Знаешь, это трудно сказать - не умею.
Знаешь, мне опять почему-то не спится. Ночью не листаются книги страницы. Знаешь, я как буд-то бы под камнепадом, Знаешь, как мне трудно не быть с тобой рядом.
Снова в белый город придет теплый вечер. Песни будет петь для меня быстрый ветер. Знаешь, эта музыка голову кружит.
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Июльский дождь Лето не дарит былого тепла Мысли мои гонит прочь И непогода что раньше была Прячет за тучами дождь И между нами все стало не так Гордость не может прощать Были обиды на каждый пустяк Только зачем вспоминать
Июльский дождь роняет слезы Как-будто что-то не сбылось Июльский дождь твоих вопросов Он для меня нежданный гость Июльский дождь какая малость Он так похож на твой каприз Его совсем чуть-чуть осталось А ты вернись
Может быть в жизни тебе повезет Сбудутся разом мечты Может вернешься назад через год Время лишь сводит мосты Все так привычно и так же смешно Здравствуй и снова прости Ты словно кадры немого кино Этот июль прокрути.
Июльский дождь роняет слезы Как-будто что-то не сбылось Июльский дождь твоих вопросов Он для меня нежданный гость Июльский дождь какая малость Он так похож на твой каприз Его совсем чуть-чуть осталось
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Калейдоскоп Сегодня мне впервые так грустно, Сегодня я как будто сам не свой. Мне без тебя так стало вдруг пусто. Ну что со мной, ну что со мной? С тобою рядом забываю обо всем, Мечтаю только об одном.
Припев: В калейдоскоп твоих больших печальных глаз Хочу взглянуть в который раз, как в первый раз, Как в первый раз, как в первый раз.
Не знаю я, куда теперь деться, Брожу потерянный по вечерам. Куда ушло вчерашнее детство -- Найти ответ пытаюсь сам. Я не был никогда счастливей, чем сейчас, Но мне так грустно в первый раз.
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Клянусь Слова: С.Кузнецов Музыка: С.Кузнецов
Дождь стучится в окно, обещая прислать мокрый снег, Но и он, все равно, мои планы не спутает мне. Вещи собраны и даже на столе прощальный лист. Все, пока, и чтоб вы все здесь запились
Клянусь, забуду и не буду вспоминать, Я эту вашу вечно пьяную квартиру. Запомни, ты мне не отец, а ты не мать! Меня подъезды и кормили и растили. Я оставляю вам ваш долбаный бардак, Живите, как все, годы пейте ваше зелье! А у меня сегодня в ночь - и навсегда, В каком - нибудь подвале будет новоселье.
Моет ваше окно мокрый дождь, пусть хоть с той стороны. Ваши ссоры меня задолбали давно, даже сны Не приходят, чтоб забыть все: и квартиру и бардак Как же жаль - что в этом доме все не так.
Клянусь, забуду и не буду вспоминать, Я эту вашу вечно пьяную квартиру. Запомни, ты мне не отец, а ты не мать! Меня подъезды и кормили и растили. Я оставляю вам ваш гребаный бардак, Живите, как все, годы пейте ваше зелье! А у меня сегодня в ночь - и навсегда, В каком - нибудь подвале будет новоселье.
Дождь стучится в окно, в доме, как и на улице, грязь. Вы когда-то давно убирались, хотя б в месяц раз. Не ищите, я уеду, что б забыть издалека
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Ласковый май Автор текста ( слова ) - неизв.автор, композитор ( музыка ) - Шурочкин В.
Тебя друзья весь вечер ждут, А ты имеешь их ввиду. Включаешь свой магнитофон, И опять...
С глазами мокрыми от слёз, Балдеешь ты от "Белых роз". И мне вдруг стало ясно, Что я тебя напрасно жду ,
Я тебя прошу не повторяй, Ты же как заморский попугай. Напеваешь словно невзначай, "Ласковый май". Я тебя прошу, не уходи, Сколько хочешь, столько заводи, Слушай сколько хочешь, если в кайф, "Ласковый май".
Я не могу никак понять, Зачем ты выбрала меня. Решив со мной потанцевать, Если вновь... Звучит мелодия твоя, и ты не смотришь на меня, "Торчишь" не уставая, от "Ласкового мая", Но ...
Я тебя прошу не повторяй, Ты же как заморский попугай. Напеваешь словно невзначай, "Ласковый май". Я тебя прошу, не уходи, Сколько хочешь, столько заводи, Слушай сколько хочешь, если в кайф, "Ласковый май".
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Лето Пусть ветер шуршит опавшей листвой Пусть в речке вода с кусочками льда Не будем плакать, что лето Исчерпано в этом В этом году и что здесь такого, Дни-то идут, ведь будет же снова
Лето - ливни в ночи Лето - жаркие дни Лето в дверь постучит весны.
Лето - сказочный мир Лето - путь в добрый час Лето - время любви для нас.
Нам кажется длинной зима зима Но ласковый май вступит в права С нами мечта остаётся Июльского солнца И время придёт и заплачут сугробы И всё расцветёт поскорей было чтобы
Лето - ливни в ночи Лето - жаркие дни Лето в дверь постучит весны.
Лето - сказочный мир Лето - путь в добрый час Лето - время любви для нас. Лето - ливни в ночи Лето - жаркие дни Лето в дверь постучит весны.
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Летят снежинки Солнце в последний раз блеснуло И исчезло средь тёмных туч, Снова на землю лягут ночи тени, А пока теплый солнечный луч.
С небес летели белые снежинки И так тихо стучались в окно, Но вскоре, расстаяв, легли как слезинки И казалось, что плачет стекло.
Летят, летят, летят снежинки - молчаливые гости, Легкий ветер их подгоняет, Но что с ними будет, когда они лягут, Он этого не узнает. Летят, летят, летят, снежинки, Покрывая землю, прощаясь с высью небесной. Я так люблю смотреть в тишине На этот полет чудесный.
По небу ночному рассыпались звезды И так нежно светили луна. Опускались снежинки спокойно на землю, Освещала им путь она, Жаль, что кончится ночь, и уйдет луна прочь, Ее свет дневной заменяет. И как утро придет, в небе солнце взойдет, К вечеру снег расстает.
Летят, летят, летят снежинки - молчаливые гости, Легкий ветер их подгоняет, Но что с ними будет,когда они лягут, Он этого не узнает. Летят, летят, летят, снежинки, покрывая землю, Прощаясь с высью небесной. Я так люблю смотреть в тишине
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Листопад Em Am C Нm 1) Снова листья легли на дорогу Em Am C Н И шуршат под ногами опять Am D G Em Так их в мире бесчисленно много Am C Н Что никак их нельзя не топтать.
2) Мы спешим, мы красы их не ценим, В мире есть поважнее дела. Но вчера на асфальте осеннем Ты упавший листок подняла.
3) Как он выглядит гордо и смело, Как горит предзакатным огнём! Ты на свет сквозь него посмотрела: Кровь и золото смешаны в нём.
4) Может вызвать и гордость, и зависть, Драгоценностью вспыхнув во мгле. Как дивились бы, как изумлялись,
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Майская ночь Зимняя ночка добрая фея Город послушен ей как дитя Спит и холодный снег его греет С неба летят, С неба летят. Падает белый снег осторожно Снег видно хочет ночи помочь Пусть спят дома он их не тревожит Пусть будет ночь, пусть будет ночь. Пусть будет ночь и кружит К земле торопясь прильнуть Пусть будет ночь ненужным Ты станешь закончив путь. Падая снег не просит награды Просто надеется лишь на то Может быть чьи то окна и рады Или никто, или никто. Пусть будет ночь и кружит К земле торопясь прильнуть Пусть будет ночь ненужным Ты станешь закончив путь. Зимняя ночь закончится скоро Память оставит свой белый след В окна посмотрит утренний город Снова был снег, снова был снег. Пусть будет ночь и кружит К земле торопясь прильнуть Пусть будет ночь ненужным
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Мама Музыка: С.Кузнецов Слова: С.Кузнецов
Я, выходя, домой из школы, Встретился с днем больным и скорбным. Как безнадежные уколы, Теплые струи хлещут город.
Будто бы кровью на халате, Грязью забрызганы деревья. Кто-то другой уже в палате, В этот твой праздник, в День рожденье.
Мама, пусть осень и гром Стучатся в наш дом со мной ты всегда. Мама, я бросил курить И ночью бродить, как помнишь тогда. Мама, я в спальне твоей Поставлю цветов, как в прошлом году Мама, как холодно в ней, С тех пор, как тот день принес нам беду
Сам я открою дверь в квартире, Своим ключом, не так как раньше. Всё по-другому в этом мире, В день, что когда - то был твой праздник.
Помнишь цветы, что за спиной, Спрятал, входя домой из школы. А за окном стоял стеною, Шум октября дождя и молний.
Мама, пусть осень и гром Стучатся в наш дом со мной ты всегда. Мама, я бросил курить И ночью бродить, как помнишь тогда. Мама, я в спальне твоей Поставлю цветов, как в прошлом году Мама, так холодно в ней С тех пор, как тот день принес нам беду
Знаешь, как спешно рвал страницы, Из дневника в подвале темном. Я ведь не очень - то учится, Твой непослушный, непутевый.
Как допоздна куда - то сгину, Молча ждала, молясь и плача. Всё беспокоилась за сына, Видишь, как вышло - всё иначе.
Мама, пусть осень и гром Стучатся в наш дом со мной ты всегда. Мама, я бросил курить И ночью бродить, как помнишь тогда. Мама, я в спальне твоей Поставлю цветов, как в прошлом году. Мама, как холодно в ней С тех пор, как тот день принес нам беду.
Я, выходя, домой из школы, Встретился с днем больным и хмурым. Осень дождливые уколы, С неба на город сыплет, дура.
Только назло дождю и ветру, Пусть знают все, что я упрямый. И помню лишь одно на свете, Снова куплю цветов для мамы…
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Медленно уходит осень Медленно уходит осень. От дождя устали очень И трава, и желтые листья. Снова тучи на рассвете, Где берет их только ветер Каждый день... Ему безразлично, Ему безразлично.
А я так жду последний день, В этом году, тепла и солнца, Я так жду в последний день Немного лета. А я так жду, а осень зла, И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь Придет с рассветом.
Мы войдем с тобой в холодный лес, Наших полян полотна стали, вдруг, Такими чужими... Но ты помнишь ночь и лето, Нас скрывали до рассвета Травы, лес и месяц над ними, И месяц над ними.
А я так жду последний день В этом году тепла и солнца, Я так жду в последний день Немного лета. А я так жду, а осень зла И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь Придет с рассветом.
Мы уходим прочь из леса, Нет теперь для нас здесь места. Только дождь холодный и ветер. Видно ждали мы напрасно Дней осенних, теплых, ясных. И за них лишь осень в ответе, Лишь осень в ответе...
А я так жду последний день В этом году тепла и солнца, Я так жду в последний день Немного лета. А я так жду, а осень зла И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Месяц июль Музыка: С.Кузнецов Слова: С.Кузнецов
Я не спешу домой. Вечер сменила ночь, Но спать не охота, Когда я с тобой. Тысячи ярких звёзд Не помешают счастью. Забыть о заботах И быть, лишь только с тобою. А пыль, на звёздной дороге Осветит наш мир.
Месяц июль, месяц июль, Неповторимы ночи. И где-то за лесом Упадёт звезда с небес. Месяц июль, месяц июль, Прикосновенье тайны. И я подарю свою любовь Лишь тебе.
Может быть это сон, Но невозможны сны, Когда я с тобою При свете луны. Дома устали ждать И проклинать обоих. Но мы до рассвета домой, Едва ли вернёмся с тобой, Ведь мы позабыли о том, Что есть дом.
Месяц июль, месяц июль, Неповторимы ночи. И где-то за лесом Упадёт звезда с небес. Месяц июль, месяц июль, Прикосновенье тайны. И я подарю свою любовь Лишь тебе.
Месяц июль, месяц июль, Неповторимы ночи. И где-то за лесом Упадёт звезда с небес. Месяц июль, месяц июль, Прикосновенье тайны. И я подарю свою любовь
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Метель в чужом городе
Текст песни: Метель в чужом городе
В зимнем городе незнакомом Власть взяла в свои руки вьюга, Стал хозяином снег. Вьюга бродит от дома к дому,
Отделяя их друг от друга. Нет дороги к ним, нет. Люди прячут от ветра лица,
Так жесток он давно уж не был Но теперь в этот день Что ж так вьюга на город злится,
Что ж так злится на город небо, На тепло его стен? Тепло его стен, Тепло его стен...
Припев:
А метель бьёт в лицо. Как она к вам жестока! К вашим судьбам, и снам, И случайным прохожим. А метель бьёт в лицо И стучит в чьи-то окна, И в чужие дома, И по стенам чужим...
К ночи улицы как в пустыне, Всё безлюднее с каждым часом. Снег, он этому рад. Белый город от вьюги стынет, Отдавая ей свет и краски
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - На белом покрывале января Вот и прошло долгожданное лето игривое, Время закатов и рассветов ревнивое. Я почему-то опять вспоминаю о январе, Слышу твой голос и просыпаюсь ночь на дворе.
На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя написал Не прогоняй меня, мороз, Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января Не прогоняй меня, мороз, Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января
Пухом лебяжьим ложится пена на берега, Только не тают в это лето мои снега. Пусть фонари и деревья уснули, но всё равно Белый январь снится мне в июле, мне в нём тепло.
На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя написал Не прогоняй меня, мороз, Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января Не прогоняй меня, мороз, Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января Вот и прошло долгожданное лето игривое, Время закатов и рассветов ревнивое. Я почему-то опять вспоминаю о январе, Слышу твой голос и просыпаюсь ночь на дворе.
Нас обнимали и ласкали облака. Теряя голову я имя прошептал. Не уходи, любовь моя, на свете только ты и я, Нам дарит нежный свет весенняя заря. Не уходи, любовь моя, на свете только ты и я,
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Наглая Луна Ты в постели с ним, с моим лучшим другом И одна луна тень бросает грубо Из окна на вас. Два влюбленных тела Ну а мне плевать, это ваше дело
Ты в постели с ним, и винить вас не в чем Вы теперь одни, долгожданный вечер Вы теперь одни. Я мешать не стану И уйду в огни, вас одних оставив
Наглая луна желтым глазом Наглая луна в тучи сразу Наглая луна как обычно Наглая луна Наглая луна смотрит в окна Наглая луна так жестоко Наглая луна ей привычно Наглая луна
Ты в постели с ним. Это ваше дело И связала нить два влюбленных тела Пусть огни мерцать будут в окна грубо Он останется моим лучшим другом
Ты в постели с ним, и винить вас не в чем Вы теперь одни, долгожданный вечер Вы теперь одни. Я мешать не стану И уйду в огни, вас одних оставив
Наглая луна желтым глазом Наглая луна в тучи сразу Наглая луна как обычно Наглая луна Наглая луна смотрит в окна Наглая луна так жестоко
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - На крыше Собираюсь я по крыше погулять, Ведь не только из дождя она и снега, Прихвачу для рисования тетрадь, Ну а краски попрошу в займы у неба. Я по крыше как по площади пройдусь, Познакомлюсь с голубями и котами, Почитаю им что помню наизусть, А они в ответ помашут мне хвостами.
На крыше, на крыше да к солнцу поближе, На крыше до неба рукою подать, Я с крыши, я с крыши такое увижу, Что мне и не снилось с земли увидать, Что вам и не снилось с земли увидать.
Ну а вдруг на крыше буде всё не так, И не встречу я ни голубей, ни кошек. Заколоченным окажется чердак, А на небо будет серый дым наброшен. Так что я уж лучше дома посижу, Разноцветные журналы полистаю, Но задумчиво на крышу я гляжу, И сомнения куда-то улетают.
На крыше, на крыше да к солнцу поближе, На крыше до неба рукою подать, Я с крыши, я с крыши такое увижу, Что мне и не снилось с земли увидать, Что вам и не снилось с земли увидать.
Собираюсь я по крыше погулять, Я ведь раньше никогда на крыше не был, Прихвачу для рисования тетрадь, Ну а краски попрошу взаймы у неба.
На крыше, на крыше да к солнцу поближе, На крыше до неба рукою подать, Я с крыши, я с крыши такое увижу, Что мне и не снилось с земли увидать, Что вам и не снилось с земли увидать
На крыше, на крыше да к солнцу поближе, На крыше до неба рукою подать, Я с крыши, я с крыши такое увижу, Что мне и не снилось с земли увидать,
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Нас покидает осень Словно сюжет забытого кино Вдруг появился в утреннем тумане. Пусть это было все уже давно, Временем память все же не обманешь: Все тот же осенний сад, Из золота листопад. Казалось, что осень будет бесконечной. Но первый холодный снег Сказал откровенно мне, Что в мире ничто, ничто не бывает вечным.
Припев:
Нас покидает осень И, торопясь, уносит Желтые дни расколотого лета. Поле в ромашках белых, Кисти рябины спелой... Осень, прощай! Улетай!
Пусть до весны заброшен дачный дом. Только вчера забили окна, двери. Но как уютно летом было в нем ! -- Трудно теперь во все не поверить. И снег разобьет стекло, Я верю, что не назло. Снежинки ворвутся в дом пустой и темный. И в сотню морозных дней
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Не обижай Я стою у дверей задержаться пытаясь Под предлогом любым, хоть еще на минуту А тебе бы скорее послать и расстаться, Все равно понимая что я не забуду Ты прости, это я разукрасил все стены Нацарапав твое имя в нашем подъезде А тому, что под кайфом пытался вскрыть вены Ты не верь, у меня еще крыша не едет
Припев: Не обижайся на меня, я разве это заслужил И не спеши с усмешкой рвать, ища в моих записках ложь Как трудно кто бы мог понять, с тобой в одном подъезде жить И каждый вечер в дверь звонить и знать, что меня опять пошлешь
Извини, это я телефон твой измучил Можешь номер сменить, все равно разузнаю Открывая свой ящик моих писем кучу Не читаешь - сжигай, я еще накатаю
Припев
Я стою у дверей задержаться пытаясь Под предлогом любым, хоть еще на минуту Ты же хочешь скорее послать и расстаться, Но ведь завтра опять доставать тебя буду
Ласковый Май + Шатунов Юрий Текст песни - Не плачь Жили мы с тобой вдвоем Не печалясь ни о чем Что теперь грустить о том Не плачь Так бывает иногда Не стесняются года Прятать счастье без следа Не плачь.
А помнишь как босиком бродили мы под дождем вдвоем И говорили слова и шелестела трава теплом И пели птицы для нас хочу вернуться сейчас туда Где были счастливы мы и не боялись зимы тогда.
Скоро унесут ветра Непогоду со двора Будет солнце как вчера Неплачь И опять наступит май Песни перелетных стай Ты дождаться обещай Не плачь.