Легкоступова Валентина Текст песни - Розы на снегу Завывает осипшая вьюга, За витражным окном, в эту ночь. Провожаю я старого друга, ровно в полночь, Я его провожаю молча, Мне бы только успеть сказать Что всегда новогодней ночью, Буду ждать тебя, очень ждать
REF: Стынут слезы мои на морозе, Каждый год, провожая друзей На снегу я сажаю розы Зажигаю двенадцать свечей
проигрыш
Старый год незаметно уходит, Лишь обнимутся стрелки в часах До рссвета по городу бродит, не прощаясь, Причитает осипшая вьюга, Месяц в небе свернулся в калач, Старый год провожаю как друга, Не скрывая надрывистый плач.
Легкоступова Валентина Текст песни - ягода-малина Может помнишь тот сказочный сон, Позабыт он тобой или нет, Плыл над полем малиновый звон, Занимался малиновый свет.
Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была.
Тихо лес шелестел колдовской, Лишь для нас пели в нем соловьи, И малиною спелой такой Пахли теплые губы твои.
Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была.
Ты мне слово одно повтори, Над которым не властны века. И пускай от сиянья зари Вновь малиновой станет река.