Лель Катя Текст песни - Горошины Я рассыпала горошины Скажет мама и папа Что их дочка нехорошая Их дочь растяпа Ты уходишь - я не буду громко хлопать дверью Все проходит как простуда через две недели
А-а Я знаю, зачем я Осталась ни с чем
Чем сильнее дождь Тем светлей будет солнце Чем скорей уйдешь Тем скорее вернешься
Чем сильнее дождь Тем светлей будет солнце Чем скорей уйдешь Тем скорее вернешься Скорее вернешься Вернешься...
Мне собрать бы их в ладони до прихода мамы Но лежат мои горошины - до чего упрямы Ты уходишь незаметно по щеке слезою Ты вернешься словно лето - майскою грозою
-RF-
Я рассыпала горошины Ах, мама и папа Их дочка нехорошая Их дочь растяпа Ты уходишь - я не буду громко хлопать дверью Все проходит как простуда через две недели
Лель Катя Текст песни - Две капельки Тихо и пусто Пауза в чувствах А я хочу нажать на "play" вновь Мысли о счастье Сердце на части Но на губах не прочитать слов
Две капельки, две капельки Расстались половинки Две капельки, две капельки Две маленькие льдинки Всё падали, всё падали и мне попали в душу Послушай же, послушай Как просто я люблю тебя
Две капельки, две капельки Расстались половинки Две капельки, две капельки Две маленькие льдинки Всё падали, всё падали и мне попали в душу Послушай же, послушай Как просто я люблю тебя
Мчатся машины Свет от витрины Ты дорог мне и больше нет сил В каждом прохожем Одно и то же Кажется мне, что это ты был
Две капельки, две капельки Расстались половинки Две капельки, две капельки Две маленькие льдинки Всё падали, всё падали и мне попали в душу Послушай же, послушай
Лель Катя Текст песни - Звездочка Упала Зачем светила мне луна, как никогда не светит Зачем ты обнимал меня как никого на свете Зачем же падала звезда и сердце билось часто Помнишь, ты сказал - это к счастью
С неба звездочка упала Что упало, то пропало С неба звездочка упала Что упало, то пропало
Погасло солнце и луна, и ты меня не будишь Глаза погасли у меня, ведь ты со мной не будешь И только падает звезда и сердце бьется часто Помнишь, ты сказал - это к счастью
Лель Катя Текст песни - Кручу-верчу Я хочу совсем немного: поломать твою тревогу Я сегодня недотрога. Нет, наоборот. Я тебе давно сказала: "Мне тебя так не хватало. Обними - не будет мало. Вот меня несет".
Припев (2раза): Кручу-верчу, я к тебе хочу. Кручу-веочу, я тобой дорожу. Я закрываю замочек, идет дело к ночи, Не бойся остаться со мной.
Ты смотри - будь осторожен, шаг назад - он невозможен, Путь к тебе уже проложен, кто тебя спасет? Я люблю тебя так сильно, что уже невыносимо И у нас все так красиво, вот так поворот.
Припев (2раза): Кручу-верчу, я к тебе хочу. Кручу-веочу, я тобой дорожу. Я закрываю замочек, идет дело к ночи, Не бойся остаться со мной.
Я закрываю замочек, идет дело к ночи Ты что-то совсем никакой.
Я хочу совсем немного: поломать твою тревогу Я сегодня недотрога. Нет, наоборот. Я тебе давно сказала: "Мне тебя так не хватало. Обними - не будет мало. Вот меня несет".
Лель Катя Текст песни - Между Нами Между мной и тобой река Берегов не видать Между мной и тобой льют слезы дожди Между мной и тобой слова Их уже не сказать Между мной и тобой туманы скрывают следы
Между нами, между нами миллионы неподаренных роз Между нами, между нами тысячи темных ночей Между нами, между нами сотни несбывшихся грез И горит лишь одна из зажженных любовью свечей
Между мной и тобой вновь Ветры и холода Между мной и тобой молчанья стена Почему, ты скажи, скажи Так бывает всегда Мы теряем любовь, не зная, в чем наша вина
Между нами, между нами миллионы неподаренных роз Между нами, между нами тысячи темных ночей Между нами, между нами сотни несбывшихся грез И горит лишь одна из зажженных любовью свечей
Между нами, между нами миллионы неподаренных роз Между нами, между нами тысячи темных ночей Между нами, между нами сотни несбывшихся грез
Лель Катя Текст песни - Мои Золотои Октябрь ветренный, пора дождливая Был поворот судьбы такой крутой Тебя я встретила, была счастливая Но осень кончилась, мой золотой
Была история такой загадочной Но оказалась вдруг такой простой Я долго думала - ты принц мой сказочный Но ошибалась я, мой золотой
--RF-- Мой золотой, счастье было да сплыло Мой золотой, теплой осенью той Мой золотой, я тебя разлюбила И не ругает меня мой золотой
Я проведу черту под жизнью прежнею И ты останешься за той чертой Уйдут без памяти все мысли нежные И вместе с ними ты, мой золотой
Октябрь ветренный, пора дождливая Был поворот судьбы такой крутой Тебя я встретила, была счастливая Но осень конкончилась, мой золотой
--RF-- Мой золотой Мой золотой Мой золотой, я тебя разлюбила
Лель Катя Текст песни - Мои мармеладныи Не позвонила, не открыла и не спала Почти душила, но забила на твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права Поцеловала, обнимала, после развела Почти любила, но забыла про твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права
Попробуй муа-муа Попробуй джага-джага Попробуй ммм-ммм Мне это надо-надо Опять мне кажется, что кружится голова Мой мармеладный, я не права
Совсем остыла, не простила и не берегла Потом решила и забила на твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права Ему шептала и шипела и опять звала И целовала, но забыла про твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права
-RF- 2% Попробуй… -Bridge- муа-муа… Мой мармеладный, я не права… Мой мармеладный, я не права…
Лель Катя Текст песни - Муси Пуси Я спешила, я летела к тебе Я знала, что ты один Рисовала, представляла себе Сюжеты тех картин Где мы вместе, где нет мести моей Теперь ты точно один Непонятно как, но буду твоей Безо всяких причин
Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем
Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем
Я мечтаю о тебе, муси мой Десятый день подряд Я забыла все проколы твои Да ты и сам не рад Открывайся, отрывайся со мной Попробуй это сейчас Уходи, но только помни - ты мой Ты мой на этот раз
Лель Катя Текст песни - По Тебе Скучаю Если осень в седых облаках, Это я по тебе скучаю, Усли иний в крутых берегах, Это я по тебе скучаю, Если птица поет за окном, Это я по тебе скучаю, Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю.
Припев Расставаньям и потерям я не верю, я не верю Я в любовь земную верю и в бессмертие души. Я таким тебя узнала, о тебе всю жизнь мечтала И подругам всем сказала, что ты лучший из мужчин.
Если плачет раса на цветке, Это я по тебе скучаю. И грахочет гроза в далеке, Это я по тебе скучаю. И родится подснежник весной, Этол я по тебе скучаю.
Лель Катя Текст песни - Сама Я делаю так Закрываю замки Я делаю так Забываю слова Я делаю так Обрываю звонки (звонки) Выключаюсь... Сама Хотела сама Любила сама
В первый раз ничего В первый раз и как Из воды бы сухой, да зима (зима) Первый раз я делаю только так Как хотела сама, сама, сама Так, я делаю так Я делаю так Я делаю так
Я делаю так Потому что пока Еще не могу, не могу без тебя Я делаю так Потому что рукам Холодным рукам не хватает огня Но только сейчас Это только сейчас А завтра огонь превратится в обман
Делаю так Первый раз, первый раз с тобой Я решаю Сама Я выбираю сама Болею сама Жалею сама
В первый раз ничего В первый раз и как Из воды бы сухой, да зима (зима) Первый раз я делаю только так Как хотела сама, сама, сама Так, я делаю так Я делаю так Я делаю так
Сама (сама, сама...)
В первый раз ничего В первый раз и как Из воды бы сухой, да зима (зима) Первый раз я делаю только так Как хотела сама, сама, сама Так, я делаю так
Лель Катя Текст песни - Я по тебе скучаю Если осень в седых облаках, Это я по тебе скучаю, Усли иний в крутых берегах, Это я по тебе скучаю, Если птица поет за окном, Это я по тебе скучаю, Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю.
Припев Расставаньям и потерям я не верю, я не верю Я в любовь земную верю и в бессмертие души. Я таким тебя узнала, о тебе всю жизнь мечтала И подругам всем сказала, что ты лучший из мужчин.
Если плачет раса на цветке, Это я по тебе скучаю. И грахочет гроза в далеке, Это я по тебе скучаю. И родится подснежник весной, Этол я по тебе скучаю.