Ленин Текст песни - Воспетательные Меры Воспитательные меры
Бил семью свою сосед Я ж травмированый страхом Хоть и был чучуть одет Выбил дверь к чертям собачим В белой майке и трусах Как Попенченко на ринге Я соседа по скуле бах Без растяжки и разминки С торжеством увидел я Как противник напол брякнул А потом седой судья Оценив мой подвиг крякнул Вы мол дратся не должны Словно жители писчеры В нашем общистве нужны Восапитательные меры И чтоб стал я с етих пор К воспитатальности чуток Подметать тюремный двор
Ленин Текст песни - Ето Всегда Это всегда Каждую ноч я вижу в себе Что происходит на страшной земле Это нельзя сверху увидеть Это нельзя нигде посмотреть
Трамваи не будут по кругу ходить Но стоит проснуться как сразу вернуться Тяжолые будни простая реальность
Припев: Да-это всегда, это всегда, это всегда Да-это игра, это игра, это игра.
Сегодня прийдет конец человечеству Люди не смогут назад отойти Бомбы взорвутся по среди света Мимо потом пролетает комета Конец наступает люди рыдают Несчасным уродам жизни ламают Но стоит проснуться как сразу вернутся Тяжолые будни простая реальность
Припев: Да-этовсегда, это всегда, это всегда Да-это игра, это игра, это игра. Слова песен Ленин [ Добавить текст песни ]
Ленин Текст песни - Макс в Мясе Макс в Мясе Сегодня теплый летний вечер, А завтра зимняя весна На станции заснул диспечер И наступили холода Живые люди в чорных масках Бросаются под поезда А вдлинных реках по просторам Разносится глухим ваода
Припев. Ночь умрет останутся слезы Она зайдет в заманчивой позе
Но зоны делятся на части И разрываются на снасти А при дороге динамиты Лежат и словно вновь убиты Воставшие из ада куклы Безмолдвно бегают крича Мы заболели тело ломит Давайте же скорей врача
Ленин Текст песни - Просто о Д Когда горячий день прошел, стало солнце напрягаться И по проспекту я пошел, как мокрый грязный лист слоняться Но если бы не эти фары, что разгоняли темноту Я может быть бродил по свету, а так я все равно умру
Нет пути назад только в перед кричат Ты иди в перед давай-давай-давай
Меня сдавило под металлом, несущим мощь дурную ту Мозги с асфальта соскребали душа взлетела в пустоту Мои остатки понесли спалили заживо с другими И розы даже принесли и все опять о мне забыли.
Ленин Текст песни - Просто о жзни Когда горячий день прошел, стало солнце напрягаться И по проспекту я пошел, как мокрый грязный лист слоняться Но если бы не эти фары, что разгоняли темноту Я может быть бродил по свету, а так я все равно умру
Нет пути назад только в перед кричат Ты иди в перед давай-давай-давай
Меня сдавило под металлом, несущим мощь дурную ту Мозги с асфальта соскребали душа взлетела в пустоту Мои остатки понесли спалили заживо с другими И розы даже принесли и все опять о мне забыли.
Ленин Текст песни - Старик и Косители Старик и косители Както раз жил старик Сторожем он был в подвале Он не знал что заним Уже месяц наблюдают Был он грозный дедок Выпить он любил не мало Пуля в груди вошла В голову тот час попала Это были они страшные косители Неуспел старичок вытянуть с руки крючок
Припев: Жизнь больна жизнь дурна обрывает иногда Не бывает коротка просто обрывается Жизнь больна жизнь дурна обрывает иногда Не бывает коротка не родится никогда
Жизнь больна жизнь дурна обрывает всех сполна Не бывает коротка просто обрывается Жизнь больна жизнь дурна обрывает всех сполна Не бывает коротка не родится никогда
И сейчас же люди в чорном Тело завернули Все что было в сарае Все они стянули Только воры не старались Старику рот затыкали Стон и крик из подвала Было очень слышно И сейчас же по пуле в спину получили На асфалте лежало два убитых трупа
Припев: Жизнь больна жизнь дурна обрывает иногда Не бывает коротка просто обрывается Жизнь больна жизнь дурна обрывает иногда Не бывает коротка не родится никогда
Жизнь больна жизнь дурна обрывает всех сполна Не бывает коротка просто обрывается Жизнь больна жизнь дурна обрывает всех сполна Не бывает коротка не родится никогда Слова песен Ленин [ Добавить текст песни ]