Лисовская Валерия Текст песни - Алло Алло, алло, звоню тебе, Алло, алло, и в тишине Я слышу длинные гудки. Ну, где же ты, ну где же ты?
А я набираю номер твой, Но где ты, не знаю, что с тобой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой. А я всё набираю номер твой, Но где ты, не знаю, что с тобой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой.
Алло, алло, звоню опять. Алло, тебя мне не поймать. Твоя любовь – сплошной обман! Алло, алло, мой Дон Жуан!
А я набираю номер твой, Но где ты, не знаю, что с тобой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой. А я всё набираю номер твой, Но где ты, не знаю, что с тобой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой. С другой. С другой.
А я набираю… А я набираю…
А я набираю номер твой, Но где ты, не знаю, что с тобой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой. А я всё набираю номер твой, Но где ты, не знаю, что с тобой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой. С кем ты, не знаю, но понимаю, Что в этот вечер ты с другой.