Магомаев Муслим Текст песни - Берегите друзеи Знай, мой друг, вражде и дружбе цену, И судом поспешным не греши. Гнев на друга может быть мгновенным, Изливать покуда не спеши. Может друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай. Провинился друг и повинился, Ты ему греха не поминай.
Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы друзей своих теряем, Обретаем их куда трудней. Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его, вини дорогу, И коня не торопись менять. Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло, Сколько в жизни я друзей оставил, Сколько от меня друзей ушло. И теперь я всех вас видеть жажду, Некогда любившие меня, Мною не прощенные однажды Или не простившие меня.
Я прошу вас, люди, ради Бога, Не теряйте доброты своей, На земле друзей не так уж много,
Магомаев Муслим Текст песни - Берегите друзей Знай, мой друг, вражде и дружбе цену, И судом поспешным не греши. Гнев на друга может быть мгновенным, Изливать покуда не спеши. Может друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай. Провинился друг и повинился, Ты ему греха не поминай.
Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы друзей своих теряем, Обретаем их куда трудней. Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его, вини дорогу, И коня не торопись менять. Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло, Сколько в жизни я друзей оставил, Сколько от меня друзей ушло. И теперь я всех вас видеть жажду, Некогда любившие меня, Мною не прощенные однажды Или не простившие меня.
Я прошу вас, люди, ради Бога, Не теряйте доброты своей, На земле друзей не так уж много,
Магомаев Муслим Текст песни - Королева красоты По переулкам бродит лето Солнце льётся прямо с крыш В потоке солнечного света У киоска ты стоишь Блестят обложками журналы На них с восторгом смотришь ты Ты в журналах увидала королеву красоты А я одной тобой любуюсь И сама не знаешь ты Что красотой затмишь любую Королеву красоты И я иду к тебе на встречу И я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты С тобою связан навеки я Ты жизнь и счастье любовь моя Красавиц видел я немало И в журналах и в кино Но ни одна из них не стала Лучше милой всё равно И даже сам я не заметил Как ты вошла в мои мечты Ты милее всех на свете королева красоты С тобою связан навеки я Ты жизнь и счастье любовь моя По переулкам бродит лето Солнце льётся прямо с крыш В потоке солнечного света У киоска ты стоишь А я иду к тебе на встречу И я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты Как единственной на свете королеве красоты Как единственной на свете
Магомаев Муслим Текст песни - Лунная серенада Если б я сквозь ночей тишину Мог войти в царство дремлющих звёзд Я бы взял осторожно луну И её на руках к нам на землю принёс Пусть она светит всем Как волшебная лампа в ночи Пусть её яркий свет освещает влюблённым пути Я хочу чтоб меня ты ждала Верю в то что к тебе я приду Знаю я что покажет луна Под чинарой тот дом где тебя я найду Пусть она светит всем Как волшебная лампа в ночи Пусть её яркий свет освещает влюблённым пути За луною с тобой мы пойдём В час ночной мимо спящих домов И она нас увидя вдвоём Улыбнётся светло и поймёт всё без слов Пусть она светит всем Как волшебная лампа в ночи Пусть её яркий свет
Магомаев Муслим Текст песни - Луч солнт Луч солнца золотого с земли скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт.
Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш. В час грусти, ли печали ты голос мой услышь. Ааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт
Магомаев Муслим Текст песни - Луч солнца золотого Луч солнца золотого с земли скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт.
Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш. В час грусти, ли печали ты голос мой услышь. Ааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт
Магомаев Муслим Текст песни - Нам не жть друг без друга Улица моя лиственная... Взгляды у людей пристальные... Стать бы нам чуть-чуть искреннее Нам не жить друг без друга.
Скорости вокруг бешеные, Мы себя едва сдерживаем. Значит, надо быть бережнее Нам не жить друг без друга.
Мы разлучаемся со сказками... Прошу, стань добрей меня, Стань ласковей. Прошу, стань добрей меня, Стань ласковей.
Слышал я слова правильные, Все искал пути праведные... А твои слова памятные Нам не жить друг без друга.
Ленточка моя финишная! Всё пройдет, и ты примешь меня... Примешь ты меня нынешнего Нам не жить друг без друга.
Мы разлучаемся со сказками... Прошу, стань добрей меня, Стань ласковей. Прошу, стань добрей меня,
Магомаев Муслим Текст песни - Ноктюрн Между мною и тобою гул небытия Звёздные моря тайные моря Как тебе сейчас живётся вешняя моя Нежная моя странная моя Если хочешь если можешь вспомни обо мне Вспомни обо мне вспомни обо мне Хоть случайно хоть однажды вспомни обо мне Долгая любовь моя А между мною и тобой века Мгновенья и года сны и облака Я им к тебе сейчас лететь велю Ведь я тебя ещё сильней люблю Как тебе сейчас живётся вешняя моя Нежная моя странная моя Я тебе желаю счастья добрая моя Долгая любовь моя Я к тебе приду на помощь только позови Просто позови тихо позови Пусть с тобой всё время будет свет моей любви Зов моей любви боль моей любви Только ты останься прежней трепетно живи Солнечно живи радостно живи Что бы ни случилось ты пожалуйста живи Счастливо живи всегда А между мною и тобой века Мгновенья и года сны и облака Я им к тебе сейчас лететь велю Ведь я тебя ещё сильней люблю Пусть с тобой всё время будет свет моей любви Зов моей любви боль моей любви Что бы ни случилось ты пожалуйста живи Счастливо живи всегда
Магомаев Муслим Текст песни - Разве тот мужчина Кто бездумно и беспечно хохотать способен вечно Разве тот мужчина Кто прошёл земные дали но всю жизнь Не знал печали разве тот мужчина Кто в заздравном даже слове Умудрялся хмурить брови разве тот мужчина Кто смертельно не влюблялся Ни с одной не целовался разве тот мужчина Кто любую звал голубкой и за каждой бегал юбкой Разве тот мужчина Кто готов подать нам стремя И предать нас в то же время Разве тот мужчина Кто в местах где многолюдно Пьёт из рога беспробудно разве тот мужчина Кто хоть век в дороге будет Дом отцовский позабудет разве тот мужчина Кто исполненный усердья судит нас без милосердья Разве тот мужчина Кто даст слово что булатно Но возьмёт его обратно разве тот мужчина Тот мужчина кто отважен и душою непродажен Только тот мужчина У кого во имя чести голова всегда на месте Только тот мужчина только тот мужчина Только тот
Магомаев Муслим Текст песни - Свадьба По просёлочной дороге шёл я молча И была она пуста и длинна Только грянули гармошки что есть мочи И руками развела тишина А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Под разливы деревенского оркестра Увивался ветерок за фатой Был жених серьёзным очень а невеста Ослепительно была молодой И эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Вот промчались тройки звонко и крылато И дыхание весны шло от них И шагал я совершенно неженатый И жалел о том что я не жених А где-то свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было
Магомаев Муслим Текст песни - Серенада Трубадура Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена И между нами снова Вдруг выросла стена А-а-а-а-а-а-а-а-а Ночь пройдёт наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт Ночь пройдёт пройдёт пора ненастная Солнце взойдёт Солнце взойдёт Петь птицы перестали Свет звёзд коснулся крыш В час грусти и печали Ты голос мой услышь А-а-а-а-а-а-а-а-а Ночь пройдёт наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт Ночь пройдёт пройдёт пора ненастная Солнце взойдёт Солнце взойдёт Солнце взойдёт Солнце взойдёт Солнце взойдёт Солнце взойдёт О-о-о-о
Магомаев Муслим Текст песни - Солнце вз Луч солнца золотого с земли скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт.
Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш. В час грусти, ли печали ты голос мой услышь. Ааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт Аааа солнце взойдёт Аааа
Магомаев Муслим Текст песни - Стадион моей мечты Здравствуй, самый лучший на свете Стадион моей мечты! Одержимость - путь к победе, Спорта нет без красоты. Жажда счастья, жажда рекорда И борьбы прекрасный миг - Мастера большого спорта Учат рыцарству других. Здравствуй, стадион, Где мечты состязаются. Здравствуй, стадион, Где рекорды сбываются. Нам с тобой вручён Этот мир солнечной радости. Спорт отвагой рождён. Вся страна - это наш стадион! Нам с тобой вручён Этот мир солнечной радости. Спорт отвагой рождён. Вся страна - это наш стадион! Звёздный миг борьбы грандиозной Верен огненным сердцам. Слава дерзким виртуозам, Вдохновенным мастерам! Гордый свет имён легендарных, Блеск характеров стальных, Пусть пока им нету равных - Мы равняемся на них. Здравствуй, стадион, Где мечты состязаются. Здравствуй, стадион, Где рекорды сбываются. Нам с тобой вручён Этот мир солнечной радости. Спорт отвагой рождён. Вся страна - это наш стадион! Нам с тобой вручён Этот мир солнечной радости. Спорт отвагой рождён. Вся страна - это наш стадион! Здравствуй, самый лучший на свете Стадион моей мечты! Нас любовь ведёт к победе. Спорта нет без красоты. Сердцем чутким, сердцем влюблённым Слышим гордый зов судьбы, Зов родного стадиона, Песню пламенной борьбы. Нам с тобой вручён Этот мир солнечной радости. Спорт отвагой рождён.
Магомаев Муслим Текст песни - Чертово колесо В зимнем парке тополя так грустны Липы просят подождать до весны Кверху дном все лодки молча лежат Как пилотки задремавших солдат
Но ты помнишь как давно по весне Мы на чертовом крутились колесе Колесе колесе А теперь оно во сне
Но я лечу с тобой снова Я лечу эх И одно слово я кричу Кричу люблю и лечу я к звездам Кричу и вновь лечу
Да-да-да-дай-да-да-да да-да хей
Дай-да-да-да-да да-да-да-да
Да-да-да-дай-да да-да-да-да
Дай-да-да-да-да
В зимнем парке так бело так бело Словно парк мою любовь замело Дискобол хрустя в снегу так увяз Танцплощадке под снежком снится вальс
И как будто позабыл я про сон Только черт заводит снова колесо Колесо колесо И летит твое лицо
Но я лечу с тобой снова Я лечу эх И одно слово я кричу Кричу люблю и лечу я к звездам Кричу и вновь лечу