Могилевская Наталья Текст песни - Зима Зима Н.Могилевская
Ах, зима, ты моя, зима и молюсь я на лучик солнца Шапки снежные на домах и замёрзла вода в колодцах Но горячим твоим губам,(па-да) ни почем ледянящий холод(па-да) Зиму вместе со мной с ума сводит, взгляд твой и тёплый голос ®1 Долго не виделись, было мне туго(па-да) Лопнули струны вместе с подпругой Но волки не тронули лучшего друга -- в тёмном лесу глухом Месяц в метелях – это уж слишком Здравствуй мой милый, плюшевый мишка В дверь постучусь, ты сразу услышишь -- в тёплый веди свой дом
Дни восьмые стоят и ждут, как всегда, дефицит погоды Позвоню тебе, разбужу, ну какие там, наши годы Отоспимся ещё в стогах, дунет ветер, наступит лето Ждут нас лошади на лугах, тех, которых сегодня нету ®2 Аэродромный пёс лижет лапу Нам бы рвануть с ним на юго-запад Он притащил бы, стоптанный тапок -- с левой твоей ноги Чтобы с неё ты не вставала И никогда не уставала И, чтобы любовь нас, здесь согревала -- на широте пурги Проигрыш На твоей бритой голове тает снег, как на батарее Здравствуй, плюшевый мой, медведь -- ты вернулся, целуй скорее Брошу на пол дары волхвов -- и пропахший бензином свитер Не хочу ни вина, ни слов -- мы с зимою сегодня квиты ® 1
Могилевская Наталья Текст песни - Місяць Мiсяць Н.Могилевская Мiсяць по небу хо-о-одить, пiсню свою заво-о-одить Зорi за ним спiва-а-ають го-о-олоснi Мiсяць мене пита-а-а-є, знаю я, чи не зна-аю Як ти мене кохаєш у вi снi ® Я кажу нi а-а-а-а-а-а, не зна-а-аю, я не зна-аю Доля моя а-а-а-а-а-а, коха-а-аю, я ко-оха-аю
Мiсяць по небу хо-о-одить, пiсню свою заво-о-одить Зорi за ним спiва-а-ають, спiваю я Як я тебе чека-а-ала, тихо вночi стражда-ала Чом ти пiшов не зна-а-ала, не зна-ала ® на-на-на... -- а-а-а ... Чом ти пiшов незна-а-аю, не зна-аю