Муромов Михаил Текст песни - Ариадна У тебя в руке клубок волшебный шелк И какой бы я дорогою ни шел Он покатится клубок в золотых лучах зари Ариадна ты мне ниточку надежды подари Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна Как из лабиринта выйти мне В той стране живут влюбленные одни И летят там удивительные дни Но коль к сердцу твоему я дороги не найду Растеряюсь потеряюсь и навеки пропаду Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна Как из лабиринта выйти мне Ну а впрочем мне не нужен твой клубок Чтобы выбрать лишь одну из всех дорог Мне нужна твоей любви путеводная звезда Пускай она сияет в нашем небе навсегда Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна Как из лабиринта выйти мне Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна
Муромов Михаил Текст песни - Арядна У тебя в руке клубок волшебный шелк И какой бы я дорогою ни шел Он покатится клубок в золотых лучах зари Ариадна ты мне ниточку надежды подари Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна Как из лабиринта выйти мне В той стране живут влюбленные одни И летят там удивительные дни Но коль к сердцу твоему я дороги не найду Растеряюсь потеряюсь и навеки пропаду Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна Как из лабиринта выйти мне Ну а впрочем мне не нужен твой клубок Чтобы выбрать лишь одну из всех дорог Мне нужна твоей любви путеводная звезда Пускай она сияет в нашем небе навсегда Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна Как из лабиринта выйти мне Ариадна Ариадна Заблудился я в чужой стране Ариадна Ариадна
Муромов Михаил Текст песни - Боевым награждаеця орденом Высока, высока над землёй синева, Это мирное небо над Родиной, Но простые и строгие слышим слова: "Боевым награждается орденом..."
Это значит, что где-то в ночной тишине Снова пули надрывно свистят. И что в этой борьбе, как на всякой войне, Жизнь и смерть вечно рядом стоят.
Это значит, что в этом суровом бою Твой ровесник, земляк, твой сосед Защищает любовь и надежду твою, Твоих окон приветливый свет.
Охраняя всё то, чем мы так дорожим, Он ведёт этот праведный бой, Наше счастье и труд, нашу мирную жизнь От беды заслоняя собой.
Высока, высока над землёй синева, Это мирное небо над Родиной, Но простые и строгие слышим слова:
Муромов Михаил Текст песни - Ведьма Пpиспущенные волосы в глазах танцует бес Твой поpтpет мне полностью раcскажет о тебе Ты в откpовенность веpь мою я словно в тупике Тебя пpозвали ведьмою в твоем же гоpодке
Ведьма ведьма ведьма нечистая сила Hу откуда ведьма появилась ты Ведьма ведьма ведьма должна быть ты кpасивой А я в плену у этой кpасоты
Вокpуг тебя невидимо молва змеёй ползет Кого-то ты обидела кому-то не везет Смотpю на злые лица я и что-то не пойму Зачем же ненавидеть так людей за кpасоту
Ведьма ведьма ведьма нечистая сила Hу откуда ведьма появилась ты Ведьма ведьма ведьма должна быть ты кpасивой А я в плену у этой кpасоты
Твои подpуги мучаясь от зависти слепой Hавеpно ищут случая pаспpавиться с тобой Мужья их завоpоженно глядят тебе вослед И в гоpодке встpевоженном покоя больше нет
Ведьма ведьма ведьма нечистая сила Hу откуда ведьма появилась ты Ведьма ведьма ведьма должна быть ты кpасивой
Муромов Михаил Текст песни - Странная женшина Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена Я твой ночной гость гость твой непрошеный Что ж так грустит твой взгляд в голосе трещина Про тебя говорят странная женщина Странная женщина странная Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая Кем для тебя в жизни стану я Кем для тебя в жизни стану я Странная женщина странная
Я не прошу простить ты промолчишь в ответ я не хочу гостить и уходить в рассвет в грустных глазах ловлю редкие радости Я так давно люблю все твои странности Странная женщина странная Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая Кем для тебя в жизни стану я Кем для тебя в жизни стану я Странная женщина странная Странная женщина странная Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая Кем для тебя в жизни стану я
Муромов Михаил Текст песни - яблоки на снегу Яблоки на снегу розовые на белом Что же нам с ними делать с яблоками на снегу Яблоки на снегу в розовой нежной коже Ты им еще поможешь я себе не могу Яблоки на снегу яблоки на снегу Яблоки на снегу яблоки на снегу Ты им еще поможешь я себе не могу Ты им еще поможешь я себе не могу Яблоки на снегу так беззащитно мерзнут Словно былые весны что в памяти берегу Яблоки на снегу медленно замерзают Ты их согрей слезами я уже не могу Яблоки на снегу яблоки на снегу Яблоки на снегу яблоки на снегу Ты их согрей слезами я уже не могу Ты их согрей слезами я уже не могу Яблоки на снегу я их снимаю с веток Светят прощальным светом яблоки на снегу Яблоки на снегу яблоки на снегу Яблоки на снегу яблоки на снегу Что же нам с ними делать с яблоками на снегу