Мухина Юлия
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды: 0
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Мухина Юлия
|
|
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды: 0
Статус: Offline
| Мухина Юлия Текст песни - Меня люби 1 Люди и тени, судеб сплетенье, Вечности тайный порог. Гул самолета, скорость полета, Нежности чуткий виток. Горечь, разлуки, сладкие муки, Юности первый урок. Вечер и утро рассудят нас мудро Истины чистой венок. Припев: Мои губы шепчут жарко: «Не боюсь твоей любви». Коралловой помадой ярко Напишу: «Меня люби». 2 Где бы ты не был, солнце и небо Верности нашей залог. Пыль у дороги, босые ноги, Встречи желанный глоток. Горечь, разлуки, сладкие муки, Юности первый урок. Вечер и утро рассудят нас мудро Истины чистой венок. Припев: Мои губы шепчут жарко: «Не боюсь твоей любви». Коралловой помадой ярко Напишу: «Меня люби». 3 Где бы ты не был, точкою в небе, Близости нету конца. Ревность и боль, - это любовь, Свет дорогого лица. Припев: Мои губы шепчут жарко: «Не боюсь твоей любви». Коралловой помадой ярко
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|