Салтыков Виктор Текст песни - Белая ноц Белая ночь сиреней листву Ветер качает то робкий то смелый В белую ночь в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый Птица взмахнет волшебным крылом И я появленье твое угадаю В белую ночь мы с тобою уйдем Куда я не знаю куда я не знаю Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Краска зари небесная высь Жаль что виденья мои все короче Сон повторись я прошу повторись Но так коротки эти белые ночи В сердце одну надежду таю И восходящему дню улыбаюсь Верю что я не во сне наяву С тобой повстречаюсь с тобой повстречаюсь Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне
Салтыков Виктор Текст песни - Белая ночь Белая ночь сиреней листву Ветер качает то робкий то смелый В белую ночь в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый Птица взмахнет волшебным крылом И я появленье твое угадаю В белую ночь мы с тобою уйдем Куда я не знаю куда я не знаю Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Краска зари небесная высь Жаль что виденья мои все короче Сон повторись я прошу повторись Но так коротки эти белые ночи В сердце одну надежду таю И восходящему дню улыбаюсь Верю что я не во сне наяву С тобой повстречаюсь с тобой повстречаюсь Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне
Салтыков Виктор Текст песни - Даваите созвонимся Не виделись мы с вами друзья давным-давно Забот у нас немало и дел полным-полно Но для чего придуман когда-то телефон Давайте созвонимся пусть нам поможет он Но в суете привычной за днями дни идут Должны однажды выбрать мы несколько минут Давайте созвонимся хочу я повторить У нас найдется с вами о чем поговорить Давайте созвонимся давайте трубку снимем Не дожидаясь повода возьмем и позвоним Давайте созвонимся дела все отодвинем За долгое молчание друг друга извиним А номер телефона нам незачем искать По памяти как прежде его легко набрать И если нашу дружбу мы столько лет храним Услышав эту песню давайте позвоним Давайте созвонимся давайте трубку снимем Не дожидаясь повода возьмем и позвоним Давайте созвонимся дела все отодвинем За долгое молчание друг друга извиним Давайте созвонимся давайте трубку снимем Не дожидаясь повода возьмем и позвоним Давайте созвонимся дела все отодвинем За долгое молчание друг друга извиним Давайте созвонимся давайте трубку снимем Не дожидаясь повода возьмем и позвоним Давайте созвонимся дела все отодвинем За долгое молчание друг друга извиним Давайте созвонимся давайте трубку снимем Не дожидаясь повода возьмем и позвоним Давайте созвонимся дела все отодвинем
Салтыков Виктор Текст песни - Дело в шляпе Мы целовались много раз в подъезде вашем И были счастливы, что лампочка разбита. Но появился этот самый, умный, важный – И все хорошее тобою позабыто. Хожу я в джинсах и кросовочках потертых, А он при галстуке, при шляпе, при машине. Таких соперников послать попробуй к черту, Такие мигом купят все, что на витрине. Тут маме жаловаться поздно, И глупо жаловаться папе. Ну, как же сразу я не понял, Что дело в шляпе! Ну, как же сразу я не понял, Что дело в шляпе! Дело в шляпе! Я зря страдаю по твоей короткой челке, Не для меня все эти свадебные марши. Вы все влюбляетесь в ровесников, девчонки, А выбираете в мужья парней постарше! Хожу я в джинсах и кросовочках потертых, А он при галстуке, при шляпе, при машине. Таких соперников послать попробуй к черту, Такие мигом купят все, что на витрине. Тут маме жаловаться поздно, И глупо жаловаться папе. Ну, как же сразу я не понял, Что дело в шляпе! Ну, как же сразу я не понял, Что дело в шляпе! Дело в шляпе! Мы целовались много раз в подъезде вашем И были счастливы, что лампочка разбита. Но появился этот самый, умный, важный – И все хорошее тобою позабыто. Хожу я в джинсах и кросовочках потертых, А он при галстуке, при шляпе, при машине. Таких соперников послать попробуй к черту, Такие мигом купят все, что на витрине. Тут маме жаловаться поздно, И глупо жаловаться папе. Ну, как же сразу я не понял, Что дело в шляпе! Тут маме жаловаться поздно, И глупо жаловаться папе. Ну, как же сразу я не понял, Что дело в шляпе! Ну, как же сразу я не понял,
Салтыков Виктор Текст песни - Какая нелепость Судьба нас в неравном свела в поединке Который зовется несчастной любовью В глазах у тебя равнодушные льдинки А я задыхаюсь от счастья и боли А я задыхаюсь от счастья и боли
И трудно быть рядом и страшно проститься Откуда я знаю что лучше, что хуже Живешь ты под небом где солнце и птицы А в небе моем тучи черные кружат А в небе моем тучи черные кружат
А я ничего больше в мире не помню А я для тебя все что хочешь исполню А ты для меня неприступная крепость Какая нелепость, какая нелепость Какая нелепость...
Во век не посмею сказать откровенно О том как люблю и как нелегко мне При встрече кивнув ты забудешь мгновенно А я ничего больше в мире не помню
А я ничего больше в мире не помню А я для тебя все что хочешь исполню А ты для меня неприступная крепость Какая нелепость, какая нелепость
Салтыков Виктор Текст песни - Небо стало серым Небо стало серым, Все смешалось- дни и ночи. А твою измену сердце забыть ни как не хочет. Не могу иначе я, только кто тому виною? Без тебя не могу ни дня, душу ни чем не успокою. Мы сказали много, и так много не сказали, Одному лишь Богу ведомо то, что мы скрывали. Но опять врываются к нам с тобой как дождь и вьюга, Ветры нашей памяти. Как мы сможем друг без друга? Даже если мы будем не вместе, Ты не сможешь забыть мои песни, Ты не сможешь забыть голос мой и поймешь: Даже если придется расстаться, То того с кем ты хочешь остаться, Ты во сне моим именем вдруг назовешь. Назовеешь... Отчего так пусто, я еще не понимаю, По ошибке номер твой случайно набираю. И бегу от прошлого, но бежать нет больше силы, Оттого что прожито, оттого что с нами было. Даже если мы будем не вместе, Ты не сможешь забыть мои песни, Ты не сможешь забыть голос мой и поймешь: Даже если придется расстаться, То того с кем ты хочешь остаться, Ты во сне моим именем вдруг назовешь. Назовеешь... Даже если мы будем не вместе, Ты не сможешь забыть мои песни, Ты не сможешь забыть голос мой и поймешь: Даже если придется расстаться, То того с кем ты хочешь остаться,
Салтыков Виктор Текст песни - Нежные локоны Твой смех прозвучал серебристый Нежней, чем серебряный звон Нежнее, чем ландыш душистый, Когда он в другого влюблен
Нежней, чем признанье во взгляде, Где счастья желанье зажглось Нежнее, чем темные пряди Внезапно упавших волос
Салтыков Виктор Текст песни - Островок Мы делили радости и горе с той поры Как встретились с тобой Ты как островок в открытом море Щедро мне подаренный судьбой Островок островок островок островок Мы с тобой повстречались волны весело мчались И дарило нам море белопенный прибой Позабыв все на свете мы плескались как дети И кружился над нами небосвод голубой Дни за днями летели наступали метели Белоснежные вьюги окружали наш дом Мы глаза закрывали и опять уплывали В синеокое море непокрытое льдом Мы делили радости и горе с той поры Как встретились с тобой Ты как островок в открытом море Щедро мне подаренный судьбой Островок островок островок островок Разогнал ветер тучи дождь весенний певучий Веток яблонь коснулся и сады зацвели Это значит что вскоре мы увидимся с морем С этим ласковым чудом на ладонях земли Мы делили радости и горе с той поры Как встретились с тобой Ты как островок в открытом море Щедро мне подаренный судьбой Островок островок островок островок Мы делили радости и горе с той поры Как встретились с тобой Ты как островок в открытом море Щедро мне подаренный судьбой Островок островок островок островок