Светикова Светлана Текст песни - Вешняя В окна мои смотрит небо, Эти глаза вот бы мне бы. Перетекай синей синью, Надо быть звонкой, сильной. Платье мое столько стоит, Сколько цветов спелых в море. Не утони в этой синей, Надо быть стойким, сильным. Не проси огня - я не здешняя В моих венах ночь - а ия-ия Припев: Вешняя, девушка вешняя Все твои грешные думы не про меня. Вешняя, девушка вешняя Самая нежная мимо тебя, мимо тебя. Я убегу ручьями, Звонкою, сельной стану. И не поймать сетями, Булых моих песен стаю. В окна мои рвется небо, Эти глаза вот бы мне бы. Не утони в этой синей, Надо быть стойким, сильным. Не проси огня - я не здешняя В моих венах ночь - а ия-ия Припев: Вешняя, девушка вешняя Все твои грешные думы не про меня. Вешняя, девушка вешняя Самая нежная мимо тебя, мимо тебя. Припев: Вешняя, девушка вешняя Все твои грешные думы не про меня. Вешняя, девушка вешняя
Светикова Светлана Текст песни - жть Как прекрасна ночь и в тиши ночной Льётся звёздный дождь на уснувший мир На мир земной... Этой ночью я одна на едине с собой Припев: Жить для любви одной, Любить, как никто другой, Дарить, ничего не прося взамен Жить, как хочу я жить Вольной птицей быть, над землёй парить...
Ночь, помоги мне ночь Все преграды прочь Я цыганки дочь Припев-повт.
Чашу боли до дна я готова испить Если мне суждена эта мука любить Тебя любить- и счастливой быть...
Припев: Жить для любви одной, Пускай мне не быть с тобой Но знай, не прошу судьбы иной Молю, ты услышь меня вдали Люблю, и умираю от любви...
Светикова Светлана Текст песни - С Тобои Без Тебя Ночь в окне теперь моя подруга, Правду знает лишь она. Мы с тобой не можем друг без друга, Но и вместе трудно нам.
Растает лед в душе моей, Былых обид сойдут снега. Ты спросишь, как же столько дней Я без тебя прожить смогла.
Что больней – терпеть огонь сомнений Или холод ледяной? Что трудней – в любовь твою поверить Без тебя или с тобой?
Растает лед в душе моей, Былых обид сойдут снега. Ты спросишь, как же столько дней Я без тебя прожить смогла.
Растает лед в душе моей, Былых обид сойдут снега. Ты спросишь, как же столько дней