Семенова Екатерина Текст песни - Капля в м Я рукой поглажу море на щенка похож прибой Жаль что мы с тобою в ссоре Был бы рядом ты со мной Собралась я было плакать но шепнула мне волна Что слеза всего лишь капля Капля в море не видна Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви Если есть начало ссоры значит будет и конец И случится очень скоро Встреча наших двух сердец Были волны словно горы станут тихими потом и тогда мы нашу ссору каплей в море назовем Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви
Семенова Екатерина Текст песни - Последнее Я тебя всю жизнь ждала и любила, как могла, Жаль не сможет та другая быть такой, как я была. Каждый вечер жгу свечу, азбуку разлук учу, Ты пришел, так пусть сегодня будет все, как я хочу,
Последнее танго нам дано судьбой, Печальное, как цветок бумажный, Последнее танго и сейчас ты мой, И все остальное мне не важно.
Розовый закат погас, мы опять вдвоем сейчас, В мире только мы и танго - танец наших губ и глаз.
Последнее танго нам дано судьбой, Печальное, как цветок бумажный, Последнее танго и сейчас ты мой, И все остальное мне не важно.
Семенова Екатерина Текст песни - Чтоб не п Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти - не знаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. В газеты обращалась я, И мне оттуда отвечали - Бывают разными мужья, Но вот такого не встречали. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. Ждать буду терпеливо я, Надежды всё же не теряя. Того, кто влюбится в меня, Уже сама я воспитаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.