Стекловата Текст песни - Два мафона (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. А.Еремеев и Д.Беликин)
1 В туманный вечер, луна не светит Дворы включают свои огни Мы уничтожим все наши споры И пусть с балконов летят они.
припев: Одновременно их паденье С тобою мы сдержали клятву И улыбались, глядя в окна И отпускали на счет "три" А в пропасть осени летели Причины наших ссор проклятых Два новых, бытовых мафона А с ними "Scooter", "Май" и "Принц"
2 Ты чуть поноешь, в своей квартире Сорвешь плакаты, CD в плиту А я раздам все и будем вместе Сонаты слушать, осенних туч
Стекловата Текст песни - Кто-то ведь должен... (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. А.Еремеев и Д.Беликин)
1 Мы такими друзьями были Что бензином не разольешь Вместе лазили и курили И бывало нас не найдешь. Но она появилась в школе И у нас все пошло не так Для меня ты теперь, как и я Для тебя лишь враг.
припев: кто-то ведь должен кто-то ведь должен кто-то ведь должен, должен уйти Просто любить втроем - это невозможно Кто-то ведь должен кто-то ведь должен кто-то ведь должен скрыться с пути Только расстаться мы, все никак не можем
2 Не звоним мы теперь друг другу И не бродим по вечерам. В школе я вдруг на друга грубый И наивно решать - кто прав Только ей это безразлично. Ей до фени и я и ты
Стекловата Текст песни - Кто придум (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. А.Еремеев и Д.Беликин)
1 Ты не звонишь и не приходишь. Я как бы сторож во дворе. Мимо ты каждый день проходишь. Ждать и гадать - на кой мне хрен! Лето умрет, как наша дружба Жаль, но все это было зря Мне ничего уже не нужно. Да и тебе до фонаря.
припев: Что же за чудак тебе наплел все это Взял бы и натер ему пятак Все-таки окончилось жестоко лето Все не так, совсем не так. Ты отводишь взгляд, когда проходишь мимо Зря стораюсь я, взглянуть в глаза Кто наплел тебе что не любил я Кто тебе придумал, кто сказал?
2 В школе теперь, мы в разных классах И все для неас уже не так. А помнишь как, мы летом классно Рвали цветы в чужих садах В школьные окна, хлещет дождик. Не провожаю и не злюсь. Что мне с тобой поделать, что же
Стекловата Текст песни - Льдинки (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. А.Еремеев и Д.Беликин)
1 Смеются капли марта, стуча в окно А над зимой, смеется класс. Нас разделяют парты, но все равно, Что может с вами быть у нас? На переменах частых, хожу курить Чтоб в коридоре не встречать Я так хочу, хочу забыть Лед ссоры в мартовских лучах(2)
припев: А я вижу льдинки, Как ночью на окнах В глазах ваших - льдинки, Метели жестокой А я вижу льдинки, - они не расстают Как жаль, эти льдинки, Ручьями не станут
2 Нелепо, глупо, странно - прошла зима С собою март ручьи несет. И лишь на партах раны, любви слова Напомнят мне - напомнят все. Мы избегаем взглядов. В контрольной пять Не вызываете к доске. И не дано, им всем понять
Стекловата Текст песни - Прости (сл. и муз. С.Кузнецова - исп.А.Еремеев и Д.Беликин)
1 Вечер во дворах зажигает В окнах, чью-то радость и грусть Ты стоишь и ждешь промокая Чтоб увидеть снова мой путь.
припев: прости, но я не заказывал этот колючий дождь Прости, я даже не знаю как звать тебя, твое имя Прости, откуда мне было знать, что весь день ты ждешь В промокшем дворе, с дождями чужими.
2 Ты упрямо ждешь каждый вечер. Я все так же мимо пройду. И как в песне той "не замечу, Боль твою, печаль и беду".
Стекловата Текст песни - Просто осень (сл. и муз. С.Кузнецова - исп.А.Еремеев)
1 Август ливнем стучит о стекло. Скоро школа опять. Скоро осени желтое зло. Снова рано вставать Ты уткнись носом в эти потоки Что сбегают, сбегают по стеклам Ты прийми это все так как есть Осень что еще ждать (2)
припев: Просто осень. Не бойся, не бойся Просто осень. И ливни с утра. Просто осень. И сумерки в восемь. И ветра игра, в триннадцатый раз Просто осень. В триннадцатый раз(2)
2 Не грусти в октябре вспоминая Июльские дни Не пройдет даже год, ты ведь знаешь Вернутся они. А пока подружись с мокрым ветром С хмурым серым, дождливым рассветом Пусть на окнах холодные капли,
Стекловата Текст песни - Стекловата (сл. и муз. С.Кузнецова - исп.Д.Беликин)
1 Я теперь знаю все о тебе Ты и ты лишь во всем виновата. Твой характер узнать я успел, Ты колючая, как стекловата. Красотой ты сверкаешь на вид Ослепляя собою пол-школы Сколько раз я краснел от любви От твоих колких, мелких осколков.
припев: Ты сама виновата во всем. В том, что с виду,- светла и легка Что любовь наша кончилась злом Ты сама виновата, ты как будто стекловата Стекловата
2 Сколько раз, гладил плечи твои. В наши летние теплые ночи И не видел, что пальцы в крови И не чувствовал боль - это точно Пацаны! Не касайтесь ее. Она просто на солнце сверкает И теплом как бы вам отдает. Но не верьте! Она не такая.
припев: ...................... ..................... ты по жизни стекловата,
Стекловата Текст песни - Тает снег (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. Д.Беликин)
1 Опять мой телефон молчит. Слепые окна вижу я. И в дверь твою как не стучи. Ты не откроешь - ай-яй-яй. Но точно знаю что он там. Твой друг и мой заклятый враг И знаю, вместе классно вам Погашен свет, не просто так.
припев: Тает, тает снег во дворе И весне сдается зима Я тебя дождусь у дверей Не смотри что я еще мал Тает, тает мартовский снег Он свое получит, твой друг Свет еще погашен в окне Продолжайте вашу игру.
2 Когда-то помнишь, год назад Я говорил тебе: Люблю. Светились радостью глаза Мы закрывали дверь на ключ. И вот теперь уже, другой. Свет в ваших окнах не горит Но скоро он пойдет домой,
Стекловата Текст песни - Холод собачии (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. А.Еремеев и Д.Беликин)
1 В ваших квартирах - уют. Можно играть или спать. Полную миску нальют Будут за ухом ласкать. Грязный, холодный подъезд Вам не грозит темнотой Холод, и нечего есть Жить остаеться мечтой.
припев: Холод собачий, вот же назвали Все просчитали, не прогадали В черных сугробах, плещется небо Жарко ему, вот так бы и мне бы Кто-то пинет ногой, кто-то подарит кость Бог только видит(2) как же я этот двор не навижу.
2 Вам бы резвиться, гулять. Рядом хозяин и друг В черных сугробах играть Что вам до мартовских вьюг Жизни, привычен уклад Голод в холодной ночи А от бесчуственных лап - Больно! Хоть волком кричи.