Сюткин Валерий Текст песни - Зеленыи см (В.Сюткин - С.Патрушев, В.Сюткин) Cm F7 G# Fm G7 Город спит, а я витаю в розовых мечтах, Cm F7 G# G7 Cm Я в них просто утопаю, как пчела в цветах. F7 G# Fm G7 В этот вечер раскаленный ты меня прости, Cm F7 G# G7 Я хочу к тебе в зеленом смокинге прийти.
Cm F Зеленый смокинг, ты будешь в шоке, Cm F Я в нем смотрюсь почти как Аполлон. Cm F Зеленый смокинг - вот стиль высокий, G# G F G Определенно правильный фасон.
Я надеюсь, ты мне тоже сделаешь презент, - Вся в обтяжку, в красной коже будешь в тот момент. Будем мы прекрасной парой для журнала "VOGUE", Я бы звал тебя "Шизгарой", если б только мог.
Зеленый смокинг, ты будешь в шоке, Я в нем смотрюсь почти как Аполлон. Зеленый смокинг - вот стиль высокий, Определенно правильный фасон.
Сюткин Валерий Текст песни - Зеленый смокинг Радио ночных дорог (1996) Зеленый смокинг !(В. Сюткин - С. Патрушев, В. Сюткин)
> Cm F7 G# Fm G7 Город спит, а я витаю в розовых мечтах, >Cm F7 G# G7 Cm Я в них просто утопаю, как пчела в цветах. > F7 G# Fm G7 В этот вечер раскаленный ты меня прости, >Cm F7 G# G7 Я хочу к тебе в зеленом смокинге прийти.
> Cm F Зеленый смокинг, ты будешь в шоке, > Cm F Я в нем смотрюсь почти как Аполлон. > Cm F Зеленый смокинг - вот стиль высокий, > G# G F G Определенно правильный фасон.
Я надеюсь, ты мне тоже сделаешь презент, - Вся в обтяжку, в красной коже будешь в тот момент. Будем мы прекрасной парой для журнала "VOGUE", Я бы звал тебя "Шизгарой", если б только мог.
Зеленый смокинг, ты будешь в шоке, Я в нем смотрюсь почти как Аполлон. Зеленый смокинг - вот стиль высокий,
Сюткин Валерий Текст песни - Кофе перед сном 004 (2000) Кофе перед сном !(И. Бойко - С. Патрушев)
> Dm6 E Кофе перед сном, >C E Улицы тихи, > Am Gm C7 Как снегопад за окном - > F Dm6 E Белые стихи.
Строчки ни о чём, Вроде просто так. Даже совсем ни при чём То, что сердцу в такт.
> F E Am C Но ты одна всё поймёшь, > F Dm E Am Ты одна этих слов и ждёшь. > F E Am C А всем другим в них смысла нет, > F Dm E Am Снится им, что просто выпал снег.
У любви давно Не хватает слов В тысяче книг и в кино, Те же вновь и вновь.
Но ни одного Я ни повторю, Эти стихи ни о чём Я тебе дарю.
Но ты одна всё поймёшь, Ты одна этих слов и ждёшь. А всем другим в них смысла нет, Снится им, что просто выпал снег.
> C C+7 C7 C6 Только ты одна догадаешься, что я > F G C A7 F E Am C F Dm E Am Ни сказал ничего, кроме одного. > F E Am C А всем другим в них смысла нет, > F Dm E F E Am C F Dm E Am
Сюткин Валерий Текст песни - На краю заката Радио ночных дорог (1996) На краю заката !(М. Савин, В. Сюткин - С. Патрушев, В. Сюткин)
> Dm На краю заката, > Am Где конец дорогам, > B Gm A7 Неба цвет, как твои глаза. >Dm Я спешил куда-то, >Am Я мечал о многом, > B D# F7 Но теперь тороплюсь назад.
> Dm Am Ты меня прости, буду скоро, > Cm Gm Вдоль пути светофоры > Bm C# Dm Cdim Дарят зеленый свет. > Gm C Жди меня, слез не надо, > Cm F Скоро мы будем рядом, >B A7 Если я обгоню рассвет.
Все, что вдаль манило, Все ушло куда-то, Стало мне грустно без тебя. Так легко решилось На краю заката, Что домой возвращаюсь я.
Ты меня прости, буду скоро, Вдоль пути светофоры Дарят зеленый свет. Жди меня, слез не надо, Скоро мы будем рядом, Если я обгоню рассвет.
> D C# На краю заката, > C H Понял я когда-то, > B A D Все пути ведут домой. > C H Ночь еще так низко, >Hm E Я уже так близко, > G A D+7 Скоро будем мы с тобой.
На краю рассвета, Дом с окном горящим, Как маяк, свет в твоем окне. Для меня примета Этот свет неспящий, Значит, ты помнишь обо мне.
Ты меня прости, буду скоро, Вдоль пути светофоры Дарят зеленый свет. Жди меня, слез не надо, Скоро мы будем рядом, Если я обгоню рассвет.
На краю заката, Понял я когда-то, Все пути ведут домой. Ночь еще так низко, Я уже так близко,
Сюткин Валерий Текст песни - На краю земли Меня на край земли уносит ветер Меня напоит Млечная река и словно серебром Астральный пепел осыпал мой пиджак слегка Я закрывал глаза и падал в небо Ромашки в облаках не собирал Я на краю земли так долго не был И на Луне давно не ночевал Я сижу на краю земли Словно с пристани ноги свесил Я сижу на краю земли мир у края ужасно тесен Отсюда видно словно на ладони Куда уходит солнце по ночам И как истёрла старые ладони Земля огромным розовым китам А рядом держат вечные гиганты Большое небо на своих плечах Лукаво улыбаются Атланты Когда меня охватывает страх Я сижу на краю земли Я ликую над синей бездной И Атланты друзья мои улыбаются мне любезно Я сижу на краю земли Я ликую над синей бездной И Атланты друзья мои улыбаются мне любезно Я сижу на краю земли Словно с пристани ноги свесил Я сижу на краю земли
Сюткин Валерий Текст песни - Нарисованный песок Далеко не всё (1998) Нарисованный песок
> Bm D#m F Снег растаял. Запахи весны. Запели птицы. > Bm D#m F Ты пришла в мой мир, как дар проказницы судьбы. >Bm D#m F У друзей моих немой вопрос на лицах. > Bm D#m F Сдался в плен впервые, без какой-то там борьбы.
> F# F Bm Не по дороге, не по дороге твой одинокий дом, > D#m F Но невозможных нет чудес. > F# F Bm Что-то случилось, ты появилась, словно весенний гром, > D#m F Грянувший с грозных седых небес.
> D#m G# C#+7 Ты картины мне свои подаришь, как всегда, > D#m F Bm Скрыв собою время всех тревог. > D#m G# C#+7 Счастье вспоминая, я бросаю иногда, > D#m F Bm Взгляд на нарисованный песок. > D#m F Bm Взгляд на нарисованный песок. > D#m F Bm Взгляд на нарисованный песок. > D#m F Bm Взгляд на нарисованный песок. > D#m F Bm Взгляд на нарисованный песок.
Но тебя всё время тянет вдаль куда-то. К неизведанным далёким берегам. С кем-нибудь другим встречаешь ты закаты, Как всегда не доверяя ласковым словам.
Неугомонный берег солёный шлёт от тебя привет, Годы разлуки как платье с себя сорви. Ветер ненастный дует напрасно, он не прогонит, нет, Он не развеет в сердце моём любви.
Ты картины мне свои подаришь, как всегда, Скрыв собою время всех тревог. Счастье вспоминая, я бросаю иногда, Взгляд на нарисованный песок. Взгляд на нарисованный песок. Взгляд на нарисованный песок.
Сюткин Валерий Текст песни - Не говори мне о любви Радио ночных дорог (1996) Не говори мне о любви !(М. Туктаров)
>Em A Я к тебе прилечу на своем "Шевролете" > Em A Как всегда перед сном в 22.00. > Em A Целый день можешь ты примерять туалеты >Em A И не можешь одеть что-нибудь одно.
> Am H Em Не говори мне о любви, не надо, > Am H Em Я знаю, что услышу то же, что вчера. > Am H Em C Не говори мне о любви, не надо, > Am H Так мало времени осталось до утра.
Знать бы где и когда ждет гаишник в засаде, Знать бы где и когда ждет накрытый стол. Над Москвой мокрый снег целый день, в в Багдаде В этот час, как назло, сухо и тепло.
Не говори мне о любви, не надо, Я знаю, что услышу то же, что вчера. Не говори мне о любви, не надо, Так мало времени осталось до утра.
После вкусной еды закурю сигарету, Если хочеш с собой мы возьмем вино. Я приеду домой и тебя по секрету, Как всегда попрошу только об одном.
Не говори мне о любви, не надо, Я знаю, что услышу то же, что вчера. Не говори мне о любви, не надо,
Сюткин Валерий Текст песни - Не спеши Cm F Cm F Ты считаешь, что я безнадёжный романтик. Cm F Cm F Я из тех, кто навек позабыл, где их дом. Fm B D# Я не спящий ночами, пока есть на карте, C7 Fm C# G Эти белые пятна, где мамонты спят подо льдом.
Cm G Не спеши, не спеши, не спеши ты меня потерять, Cm C7 Где ещё, где ещё, где ещё ты такого найдёшь? Fm B D# G# Но скажи, кто ещё может так же, как я D G Cm О любви, о любви, о любви говорить день и ночь.
Ты считаешь, что я ничего не умею, Что умею я только летать в облаках. Но поверь, это тоже нелёгкое дело, Отыскать в себе смелость, и забыть о делах и деньгах.
Не спеши, не спеши, не спеши ты меня потерять, Где ещё, где ещё, где ещё ты такого найдёшь? Но скажи, кто ещё может так же, как я О любви, о любви, о любви говорить день и ночь.
Сюткин Валерий Текст песни - Ночнои связнои Когда погас последний свет в окне Когда слышны шаги часов Ищу тебя ищу на радиоволне Надежд и снов Пустой эфир молчит но до утра Ловлю я в нём обрывки слов Всю ночь всю ночь идёт печальная игра Надежд и снов Мой ночной связной На твою волну Я настроюсь до утра Мой ночной связной Я тебя так жду между завтра и вчера А ночь летит летит как облака И нет нигде таких весов Чтоб взвесить звук он тих он соткан из клубка Надежд и снов Мой ночной связной На твою волну Я настроюсь до утра Мой ночной связной Я тебя так жду
Сюткин Валерий Текст песни - Ночной связной То, что надо (1995) Ночной связной !(В. Сюткин - С. Патрушев, В. Сюткин)
> Dm Dm+7 B A Когда погас последний свет в окне, > Dm Dm+7 B A Когда слышны шаги часов,
Ищу тебя, ищу на радиоволне > A Dm B D#+7 A7 Dm A7 Надежд и снов.
> Dm Dm+7 B A Пустой эфир молчит, но до утра > Dm Dm+7 B A Ловлю я в нем обрывки слов, > Gm C Cm D7 Gm Всю ночь, всю ночь идет печальная игра > A Dm D7 Надежд и снов.
> Gm A7 Мой ночной связной, > Dm G Gm A7 Cm D7 На твою волну я настроюсь до утра. > Gm A7 Мой ночной связной, >Dm G Gm A7 B D# A7 Я тебя так жду между завтра и вчера.
А ночь летит, летит как облака, И нет нигде таких весов, Чтоб взвесить звук, он тих, он соткан из клубка Надежд и снов.
Мой ночной связной, На твою волну я настроюсь до утра. Мой ночной связной,
Сюткин Валерий Текст песни - Оркестр заводной луны Далеко не всё (1998) Оркестр заводной луны !(В. Сюткин - С. Патрушев)
> Dm G Когда земля, забыв заботы > C F Спокойно спит, и видит сны. > B Gm Мы выходим на работу, > Em A7 Dm С обратной стороны Луны.
> Dm G Внутри неё взведём пружину, > C F Натрём до блеска от души, > B Gm Лицевую половину > Em A7 Просто шик.
> Dm C Зачем тебе теперь скучать, ча-ча-ча. > B A Dm Разве можно спать, когда ты слышишь, > C Как для тебя всю ночь звучат, ча-ча-ча, > B A Dm Голоса с обратной стороны.
По Лунным улицам с окестром, Как цирк бродячий ходим мы. Слушай ночью наши песни С обратной стороны Луны.
А утром мы её закатим, В специально сделанный гараж. Но только утром времени хватит, Не сейчас.
Зачем тебе теперь скучать, ча-ча-ча. Разве можно спать, когда ты слышишь, Как для тебя всю ночь звучат, ча-ча-ча, Голоса с обратной стороны.
Скажи зачем тебе скучать, ча-ча-ча. Если можно танцевать на крышах. Пусть для тебя всю ночь звучат, ча-ча-ча, Эти песни с заводной луны.
Хэй-о, хэй-о, ча-ча-ча. Разве можно спать, когда ты слышишь, Хэй-о, хэй-о, ча-ча-ча, Голоса с обратной стороны.
Зачем тебе теперь скучать, ча-ча-ча. Если можно танцевать на крышах. Пусть для тебя всю ночь звучат, ча-ча-ча,
Сюткин Валерий Текст песни - Переход Далеко не всё (1998) Переход
> Gm A Dm Dm+7 Переход подземный пуст, в нём один бездонный блюз > Gm A Dm Сторожит всю ночь опять выход из метро. > Gm A Dm Dm+7 Он тебя наверное ждёт, без тебя он не уйдёт, > Gm B A7 Только ты всё ночь опять где-то далеко.
> Dm Gm A Dm Gm A Где ты, ноты дыханьем согреты, ты не идёшь. > Dm Gm A B C Где ты, над переходом осенний дождь. > Dm Gm A Dm Gm A Светом, ярким неоновым светом, кружится ночь. > Dm Gm A B C Где ты, и почему не идёшь.
А с утра сквозь переход к поездам пойдёт народ, Может быть хоть пару нот кто-то подберёт. Пару нот - они просты, если их услышишь ты, Так и знай, что чей-то блюз ждал тебя и ждёт.
Где ты, ноты дыханьем согреты, ты не идёшь. Где ты, над переходом осенний дождь. Светом, ярким неоновым светом, кружится ночь.
Сюткин Валерий Текст песни - Перэод Gm A Dm Dm+7 Переход подземный пуст, в нём один бездонный блюз Gm A Dm Сторожит всю ночь опять выход из метро. Gm A Dm Dm+7 Он тебя наверное ждёт, без тебя он не уйдёт, Gm B A7 Только ты всё ночь опять где-то далеко.
Dm Gm A Dm Gm A Где ты, ноты дыханьем согреты, ты не идёшь. Dm Gm A B C Где ты, над переходом осенний дождь. Dm Gm A Dm Gm A Светом, ярким неоновым светом, кружится ночь. Dm Gm A B C Где ты, и почему не идёшь.
А с утра сквозь переход к поездам пойдёт народ, Может быть хоть пару нот кто-то подберёт. Пару нот - они просты, если их услышишь ты, Так и знай, что чей-то блюз ждал тебя и ждёт.
Где ты, ноты дыханьем согреты, ты не идёшь. Где ты, над переходом осенний дождь. Светом, ярким неоновым светом, кружится ночь. Где ты, и почему не идёшь.
Сюткин Валерий Текст песни - Песня на русском языке Будильник у меня китайский С утра глаза слегка косят Я надеваю халат гавайский И ем из Голландии салат И жжёт бразильский крепкий кофе Мой русский и родной язык И то что чипсы простой картофель Я к этому уже привык Восхода ждёт восток на западе закат А где зенит высок шумит родной Арбат С восхода на закат пройдусь я не спеша А ты поймай мой взгляд в нём русская душа Тир-лир-ли пусть японский телевизор Нам дарит западный уют Пусть кришнаиты соседи снизу А сверху пусть Коран поют Пусть иностранцем величали Когда неделю был в Крыму Ведь по одёжке всегда встречают Но провожают по уму Восхода ждёт восток на западе закат А где зенит высок шумит родной Арбат С восхода на закат пройдусь я не спеша А ты поймай мой взгляд в нём русская душа А эту песню где-то мне занесло попутным ветром Она почти что спета
Сюткин Валерий Текст песни - По иронии судьбы Далеко не всё (1998) По иронии судьбы
> Fm+7 Когда идёт куда-то снег, > Bm C# Когда тебя со мною нет, > D# G# F7 Bm Я смотрю весь день в окно старое кино, > C# C Вертит снег передо мной.
> Fm+7 Один чудак, такой, как я, > Bm C# Под новый год всё ждал тебя. > C Fm Bm Он ждал в Москве, но по иронии судьбы > G C C7 Попал на берега Невы, увы.
> Dm B F# По иронии судьбы я твой, > Dm G C Мне хотелось быть всегда с тобой. > Fm Bm C Но как знать, что снег в окне нашепчет, >Fm Bm C Если ты не со мной.
А снег идёт, я жду тебя, Но может быть зайдут друзья. И забуду я о том, где мой тихий дом, И проснусь уже не в нём.
А за окном в снегу Москва, И я шепчу весь день слова. Судьбы ирония, ирония судьбы, Что в Новый год не вместе мы.
По иронии судьбы я твой, Мне хотелось быть всегда с тобой. Но как знать, что снег в окне нашепчет, Если ты не со мной.
По иронии судьбы я твой, Мне хотелось быть всегда с тобой. Но как знать, что снег в окне нашепчет, Если нет тебя со мной.
Сюткин Валерий Текст песни - почему Я хотел бы жить там где горячий песок Где на завтрак по утрам кокосовый сок Где весь день подчинён не часам а цветам Если б я был там рождён я жил бы там Там где девушки в моих мечтах Обо мне гадают на цветах Сколько раз я уносился прочь Чтобы в их глазах увидеть ночь Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Мне хотелось быть там но я всё ещё здесь Ты приходишь по часам и скоро шесть Уже заварен крепкий чай а слова любви не ложь Я скажу их я скажу их только ты войдёшь Сколько девушек в моих мечтах Обо мне гадают на цветах Сколько раз я уносился прочь Чтобы в их глазах увидеть ночь Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой
Сюткин Валерий Текст песни - Радио ночных дорог Когда ближний свет твоих лунных фар Станет золотым Когда ливень вслед застучит в асфальт Ритмом холостым Я пришлю тебе на радиоволне Медленный фокстрот Улыбнёшься ты вспомнишь обо мне И печаль пройдёт Если этой ночью ты в дороге Если путь ещё далёк Пусть прогонит прочь твои тревоги Радио ночных дорог Янтарём шкала в темноте горит Это как гипноз Вдаль из-под крыла в темноту летит Мягкий шум колёс И когда звучит на радиоволне Медленный фокстрот Знай что это я вспомнил о тебе И печаль пройдёт Если этой ночью ты в дороге Если путь ещё далёк Пусть прогонит прочь твои тревоги Радио ночных дорог Если этой ночью ты в дороге Если путь ещё далёк Пусть прогонит прочь твои тревоги Радио ночных дорог Если этой ночью ты в дороге Если путь ещё далёк Пусть прогонит прочь твои тревоги
Сюткин Валерий Текст песни - С днем рождения, город! Далеко не всё (1998) С днём рождения, город! !(Б. Мухутдинов - С. Патрушев)
>D+7 Gm Есть один на свете город, > D+7 Gm C7 Где меня в жару и в холод, > F B Всё как в детстве радует, > Gm A И всё ждёт моей любви.
Дом, в котором я родился. Порт, в котором жить учился. В синем небе радуга, И на крышах воробьи.
> Dm Gm A С днём рождения, любимый город мой. > Dm D# F С днём рождения, под солнцем и луной. > B C F В шумный улей твоих улиц > Gm A Я опять лечу пчелой.
> Dm Gm A С днём рождения, мосты и облака. > Dm D# F С днём рождения, ты молодой пока. > Gm C F B Твои годы, город, > Gm A Вдаль несёт река.
Ты мне скажешь: С добрым утром. Ты по вечерам уютным Капли золотых огней Рассыпаешь за окном.
Ночь стоит у светофоров, Пусть твой день рождения, город, Будет дней других длинней, Пусть войдёт он в каждй дом.
С днём рождения, любимый город мой. С днём рождения, под солнцем и луной. В шумный улей твоих улиц Я опять лечу пчелой.
С днём рождения, мосты и облака. С днём рождения, ты молодой пока. Твои годы, город, Вдаль несёт река.
С днём рождения, любимый город мой. С днём рождения, под солнцем и луной. В шумный улей твоих улиц Я опять лечу пчелой.
С днём рождения... С днём рождения... С днём рождения самый
Сюткин Валерий Текст песни - Сердянт не спеши Как долго не увидеть мне тебя Нас разлучила армия Но каждой ночью снова вижу я Один и тот же сон Мне снится вечер когда мы с тобой Вдвоём бродили под луной И долгий поцелуй прощальный твой И вдаль бегущий вагон Сержант не спеши давать команду "Подъём" Сержант подожди не прерывай этот сон Мне снятся вновь любимые глаза И на щеке солёная слеза Сержант подожди давать команду "Подъём" Ты пишешь мне что ждёшь и я держусь Я знаю эти письма наизусть Они от сердца отгоняют грусть И всюду вместе со мной Как я хочу тебя сейчас обнять И больше никуда не отпускать И всё на свете я готов отдать За эту встречу с тобой Сержант не спеши давать команду "Подъём" Сержант подожди не прерывай этот сон Мне снятся вновь любимые глаза И на щеке солёная слеза Сержант подожди давать команду "Подъём" Сержант не спеши давать команду "Подъём" Сержант подожди не прерывай этот сон Мне снятся вновь любимые глаза И на щеке солёная слеза
Сюткин Валерий Текст песни - Собачии с A+7 F#m Мой пёс ходит выть на луну Hm E По серебряным тротуарам. A+7 F#m Мой пёс знает песню одну, Hm E Что когда-то и я тебе пел.
Dm В этой песне нет слов, И хватает двух нот Am На сломанной гитаре, Dm Чтобы спеть про любовь Что дышать не даёт, F E Заставляя выть на луну.
Am D E Собачий шейк - для тех, кто понимает. Am D E Собачий шейк - барометр любви. Am D E Am Собачий шейк - прохожих донимает до зари.
Когда от тебя вдалеке Я брожу со своей собакой, Как знать, кто из нас в поводке, Может пёс мой, а может я сам.
Ты услышь, ты пойми, Отчего на луну Так любят выть собаки. Ведь не воют они, Просто песню поют, О большой и чистой любви.
Собачий шейк - для тех, кто понимает. Собачий шейк - барометр любви. Собачий шейк - прохожих донимает до зари.
Сюткин Валерий Текст песни - Счастье вдвоем Далеко не всё (1998) Счастье вдвоём !(И. Зубков - К. Арсенев)
> Am Dm C F Тайны небес, загадка для долин, > Dm E Вечно зовут влюблённых и любимых. > C C7 F Преодолев сомнения земли, > Dm E В небо взлететь до самой крыши мира.
> F Am Счастье вдвоём, любви седьмое небо. > F C Счастье вдвоём, где слиты быль и небыль. > Dm G C F Сказочный мир так хрупок, как прожить нам в нём, > Dm E Am Счастье вдвоём, счастье вдвоём.
Горы всегда - победа и восторг. Вам подтвердят все в мире альпинисты. Ну а любовь - неведомый простор, Крепко держись за крылья синей птицы.
Счастье вдвоём, любви седьмое небо. Счастье вдвоём, где слиты быль и небыль. Сказочный мир так хрупок, как прожить нам в нём, Счастье вдвоём, счастье вдвоём.
Счастье вдвоём... Счастье вдвоём... Сказочный мир так хрупок, как прожить нам в нём,
Сюткин Валерий Текст песни - Таможенныи контроль Между нами вновь таможенный контроль Лишь свою любовь я беру с собой Остаёшься ты стоящей у черты А в руке мои цветы Снова не хватает нужных слов Снова самолёт взлететь готов Грустно через две границы вновь Нести в себе любовь Сколько же дорог я должен был пройти Чтобы наконец здесь тебя найти Разделяют нас два шага две страны У невидимой стены Снова не хватает нужных слов Снова самолёт взлететь готов Грустно через две границы вновь Нести в себе любовь Грустно через две границы вновь Нести в себе любовь О-ле-о о-ле-о