Трошин Леонид Текст песни - Как дяль Слишком поздно увидел я вас Слишком поздно ворвались в мою жизнь Ваши звонкие песни Как жаль что ты слушаешь годы мои Как жаль будто старые песни они Как жаль что серебряно годы звучат Как жаль что я песнями грустно богат Как жаль что меж нами печаль Как жаль как жаль Ты знай если только полюбишь кого Ты знай это я воплотился в него Ты знай что любовь его это моя Ты знай что и дети любви это я Ты знай в них ты любишь меня Меня меня За что ты скажи мне такая судьба За что ты скажи я увидел тебя За что за какие такие грехи За что ты скажи льются слёзы-стихи За что это счастье любви к тебе любви За что это счастье любви к тебе любви Как жаль что ты слушаешь годы мои Как жаль
Трошин Леонид Текст песни - Как жаль Слишком поздно увидел я вас Слишком поздно ворвались в мою жизнь Ваши звонкие песни Как жаль что ты слушаешь годы мои Как жаль будто старые песни они Как жаль что серебряно годы звучат Как жаль что я песнями грустно богат Как жаль что меж нами печаль Как жаль как жаль Ты знай если только полюбишь кого Ты знай это я воплотился в него Ты знай что любовь его это моя Ты знай что и дети любви это я Ты знай в них ты любишь меня Меня меня За что ты скажи мне такая судьба За что ты скажи я увидел тебя За что за какие такие грехи За что ты скажи льются слёзы-стихи За что это счастье любви к тебе любви За что это счастье любви к тебе любви Как жаль что ты слушаешь годы мои Как жаль
Трошин Леонид Текст песни - Морзянка Поёт морзянка за стеной весёлым дискантом Кругом снега хоть сотни вёрст исколеси Четвёртый день пурга качается над Диксоном Но только ты об этом лучше песню расспроси Четвёртый день пурга качается над Диксоном Но только ты об этом лучше песню расспроси Палатки звёздами мохнатыми усеяны Их дальний свет в своём ты сердце не гаси Я тоже мог бы рассказать тебе о Севере Но только ты об этом лучше песню расспроси Листок зелёный для меня возьми у тополя В конверте лето доброй почтой отнеси В морозы так нужны нам ваши письма тёплые Но только ты об этом лучше песню расспроси В морозы так нужны нам ваши письма тёплые Но только ты об этом лучше песню расспроси Меня домчат к тебе когда зимовка кончится Олени в нартах самолёты и такси Пойми мне так твои глаза увидеть хочется Но только ты об этом лучше песню расспроси Пойми мне так твои глаза увидеть хочется Но только ты об этом
Трошин Леонид Текст песни - Мосты Всю ночь над городом ненастье Всю ночь колдует темнота остановилось Где-то счастье у разведённого моста Мосты встают ночной преградой В холодных отблесках огня Мосты мосты зачем вам надо С любимой разлучать меня Но разве ночь над миром властна Спешит заря зовёт мечта и ты сумей Дождаться счастья у разведённого моста Мечта придёт и счастье будет К нему дорога непроста и часто вспять Уходят люди от разведённого моста Мосты встают ночной преградой В холодных отблесках огня Мосты мосты зачем вам надо С любимой разлучать меня Но разве ночь над миром властна Спешит заря зовёт мечта и ты сумей Дождаться счастья у разведённого моста Но разве ночь над миром властна Спешит заря зовёт мечта и ты сумей Дождаться счастья
Трошин Леонид Текст песни - Мы жили по соседству Дождь по бульварам Листьями метёт, Милая с гитарой Нынче не придёт. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Трудные годы, Дальние края. Бури, непогоды - Молодость моя. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Жду и не знаю, Встретимся ли вновь. Вот она какая - Первая любовь. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Дождь по бульварам Листьями метёт, Милая с гитарой Нынче не придёт. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Любовь проснулась в сердце,
Трошин Леонид Текст песни - Мы жли по соседству Дождь по бульварам Листьями метёт, Милая с гитарой Нынче не придёт. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Трудные годы, Дальние края. Бури, непогоды - Молодость моя. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Жду и не знаю, Встретимся ли вновь. Вот она какая - Первая любовь. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Дождь по бульварам Листьями метёт, Милая с гитарой Нынче не придёт. Мы жили по соседству, Встречались просто так, Любовь проснулась в сердце, Я сам не знаю как. Любовь проснулась в сердце,
Трошин Леонид Текст песни - Над заливом День погас и в золотой дали Вечер лёг синей птицей на залив И закат догорая шлёт земле Прощальный свой привет В этот час волшебный час любви Первый раз меня любимым назови Я дарю тебе все звёзды и луну Люблю тебя одну Пусть ночь плывёт над водой Золотой луною пусть самой Яркой звездой будет наша любовь И мы танцуем с тобой под весенней листвою Нас видит только ночь в аллее голубой Хорошо что я тебя нашёл Хорошо что о любви мне говоришь Хорошо что ты в глаза мои глядишь Мне так легко с тобой Без меня не забывай меня Без меня не погаси в душе огня Будет ночь будет новая луна Нас будет ждать она Пусть ночь плывёт над водой Золотой луною пусть самой Яркой звездой будет наша любовь И мы танцуем с тобой под весенней листвою Нас видит только ночь в аллее голубой Без меня не забывай меня Без меня не погаси в душе огня Будет ночь будет новая луна Нас будет
Трошин Леонид Текст песни - Ночнои разговор Зимний вечер заснул уже В синем сумраке лишь одно На двенадцатом этаже не погасло твоё окно Я вхожу в автомат ночной Этот свет как тревожный взгляд Набираю номер я твой и сигналы к тебе летят А вокруг ни машин ни шагов Только ветер и снег В самом центре Москвы не заснул человек Голос в трубке слегка дрожит Я волненье твоё ловлю что с тобой Случилось скажи отвечаешь ты мне люблю Я молчу я готов обнять даже дом у Москва-реки Повтори мне это опять Только в трубке гудки гудки А вокруг ни машин ни шагов Только ветер и снег В самом центре Москвы не заснул человек Где-то рядом рассвет уже В синем сумраке лишь одно На двенадцатом этаже всё не гаснет твоё окно Ухожу я под взгляды звёзд Мне не спать уже всё равно Сберегу от бурь и от гроз Мир в котором твоё окно А вокруг ни машин ни шагов Только ветер и снег В самом центре Москвы
Трошин Леонид Текст песни - Песня моего друга Стоят дворцы стоят вокзалы И заводские корпуса и заводские корпуса Могу назвать вам адреса А без меня а без меня тут ничего бы не стояло Тут ничего бы не стояло когда бы не было меня Тут ничего бы не стояло когда бы не было меня Во всей красе плотина встала Помчится бешеный поток помчится бешеный поток И даст река весёлый ток А без меня а без меня река бы току не давала Река бы току не давала когда бы не было меня Прощай Земля пора настала Летит ракета в небеса летит ракета в небеса Несёт по свету чудеса А без меня а без меня тут ничего бы не летало Тут ничего бы не летало когда бы не было меня Тут ничего бы не летало когда бы не было меня А кто я есть рабочий малый Семейный добрый человек семейный добрый человек Живу как ты в ракетный век А без меня а без меня И солнце б утром не вставало И солнце б утром не вставало Когда бы не было меня И солнце б утром не вставало Когда бы не было меня А без меня а без меня И солнце б утром не вставало И солнце б утром не вставало Когда бы не было меня И солнце б утром не вставало Когда бы
Трошин Леонид Текст песни - Помнишь мама Помнишь мама моя как девчонку чужую Я привёл к тебе в дочки тебя не спросив Строго глянула ты на жену молодую И заплакала вдруг нас поздравить забыв Нас поздравить забыв Я её согревал и теплом и заботой Не тебя а её я хозяйкою звал Я её целовал уходя на работу А тебя как всегда целовать забывал Целовать забывал Если ссорились мы ты её защищала Упрекала меня что неправ я во всём Наш семейный покой как могла сохраняла Как всегда позабыв о покое своём О покое своём Может быть мы бы с ней и расстались не знаю Только руки твои ту беду отвели Так спасибо ж тебе что хранишь ты родная То что с нею вдвоём мы б сберечь не смогли Мы б сберечь
Трошин Леонид Текст песни - По ночнои Москве Смех отзвенел и затихли слова Гаснут огни засыпает Москва Только куранты поют в отдаленьи Да в парках шумит листва Хорошо мне с тобой идти по ночной Москве Нам бульвары на всём пути открывают объятья Песня с Ленинских гор плывёт в серебре дома В этот час по Москве идёт к нам любовь сама Песня с Ленинских гор плывёт в серебре дома В этот час по Москве идёт к нам любовь сама Годы пройдут но ночная Москва Будет по-прежнему в сердце жива Нам ведь с тобою она подарила Счастливой любви слова Хорошо мне с тобой идти по ночной Москве Нам бульвары на всём пути открывают объятья Песня с Ленинских гор плывёт в серебре дома В этот час по Москве идёт к нам любовь сама Песня с Ленинских гор плывёт в серебре дома В этот час по Москве идёт к нам любовь сама Песня с Ленинских гор плывёт в серебре дома В этот час по Москве идёт к нам любовь сама Песня с Ленинских гор плывёт в серебре дома В этот час по Москве
Трошин Леонид Текст песни - Скажте почему Вчера я видел вас случайно Об этом знали вы едва ль Следил за вами я всё время тайно Взгляд ваш туманила печаль Нахлынули воспоминанья воскресли чары Прежних дней и пламя прежнего желанья Зажглось опять в груди моей Скажите почему нас с вами разлучили Зачем навек ушли вы от меня Ведь знаю я что вы меня любили Но вы ушли скажите почему Скажите почему нас с вами разлучили Зачем навек ушли вы от меня Ведь знаю я что вы меня любили Но вы ушли
Трошин Леонид Текст песни - Старая пластинка Постарайся найти отыскать ту тропинку Уводившую нас за крутой перевал Ты опять для меня проиграй ту пластинку Что-то очень давно я её не слыхал Ты опять для меня проиграй ту пластинку Что-то очень давно я её не слыхал Знаю голос певца стал звучать хрипловато Покоробился диск притупилась игла Но её всё равно мы любили когда-то И с годами она устареть не могла Но её всё равно мы любили когда-то И с годами она устареть не могла Мы присядем с тобой у огня по старинке Песню памятных дней провожая в полёт Береги не разбей дорогую пластинку Это юность моя и сейчас в ней живёт Береги не разбей дорогую пластинку Это юность моя
Трошин Леонид Текст песни - Талисман Ни в бога ни в чёрта не верит матрос А верит в простой талисман Он карточку милой по свету пронёс За тридевять пирсов и стран Мы друг за друга стеной и нам корабль дом родной Но ты прости уж прости капитан Но ты прости капитан уж ты прости капитан У нас у каждого свой талисман Но ты прости капитан уж ты прости капитан У нас у каждого свой талисман Скучает по суше морская братва Старшой придержи дизеля по левому борту Плывут острова чужая но всё же земля Мы друг за друга стеной и нам корабль дом родной Но ты прости уж прости капитан Но ты прости капитан уж ты прости капитан У нас у каждого свой талисман Но ты прости капитан уж ты прости капитан У нас у каждого свой талисман Мы снова по курсу уйдём в океан Пугать неуклюжих китов А дома нас встретит живой талисман С букетом весенних цветов Мы друг за друга стеной и нам корабль дом родной Но ты прости уж прости капитан Но ты прости капитан уж ты прости капитан У нас у каждого свой талисман Но ты прости капитан уж ты прости капитан У нас у каждого свой талисман У нас у каждого
Трошин Леонид Текст песни - Тишина Ночью за окном метель метель Белый беспокойный снег Ты живёшь за тридевять земель Ты не вспоминаешь обо мне Знаю даже писем не придёт Память больше не нужна По ночному городу бредёт тишина Ты меня не ждёшь давным-давно Нет к тебе путей-дорог Счастье у людей всего одно Только я его не уберёг Снова мне покоя не даёт горькая моя вина Ночью за окном звенит поёт тишина Только б мне тебя найти найти Отыскать в любом краю Только бы сказать тебе прости Руку взять любимую твою Рассказать как ночи напролёт Летом и зимой без сна Здесь тебя со мною вместе ждёт тишина Знала б ты как ночи напролёт Летом и зимой без сна Здесь тебя со мною
Трошин Леонид Текст песни - я сказал тебе не все слова Ты не гляди из-под тёмных бровей Я не придумал улыбки твоей Просто она вправду была Что ж ты сегодня не пришла Я сказал тебе не все слова Растерял я их на полпути я сказал тебе Не те слова их так трудно найти Как была бы эта ночь светла Если бы не тени облаков если б догадалась И пришла догадалась без слов Ждать я всю ночь готов лёгких твоих шагов Лёгких шагов твоих всю ночь ждать готов Я сказал тебе не все слова Растерял я их на полпути я сказал тебе Не те слова