Турбомода Текст песни - Лето --RF--Солнце не солнце, лето не лето: Если со мною тебя рядом нету. Море не море, песни не песни аа. Солнце не солнце, лето не лето: Все мои письма опять без ответа, Песни не песни, если не вместе аа.
Intro
С грустью смотришь ты в окно, Знаю, уезжать совсем не хочешь. Все давно уж решено: Ты сегодня из Москвы уедешь в Сочи. Зря ты злишься на меня Знаешь, что не мог с тобой уехать: Это лето без тебя, Ну, зачем же мне, скажи, такое лето?
--RF-- Intro (Pause)
Завтра Сочи ждут тебя, А меня экзамены все лето, Обещай любить меня Пожалей меня – несчастного студента. Буду по тебе скучать, Буду с нетерпеньем ждать привета: Это лето без тебя, Ну, зачем же мне, скажи, такое лето?
Турбомода Текст песни - Позови Ты не помнишь меня, даже если приду Не ответишь ты мне, если что-то скажу Не забьется быстрей даже сердце твое, Ты не вспомнишь сейчас даже имя мое. Ну, а я ничего о тебе не забыл, Как я верил тебе и как нежно любил. Жаль, что все для тебя оказалось игрой, Ты узнаешь как это, как остаться одной.
--Intro-- Ты не помнишь меня, даже если приду Не ответишь ты мне, если что-то скажу Электронные письма уйдут в никуда, Ты на них не ответишь уже никогда. Ты скажи, кто сейчас обнимает тебя, Расскажи, кто с тобою играет шутя. Только чувства свои не заменишь игрой Ты поймешь: лучше всех тебе было со мной.
--RF-- Если ты вдруг испугаешься И совсем одна останешься Позови, меня ты позови. Если снова будешь гордою, То останешься голодною Без любви, без моей любви. Ла-ла-ла-ла-ла-лааа. Ла-ла-ла-ла-ла-лааа. --Intro-- --RF--
Турбомода Текст песни - Схкола Не нагулялся я, не нагулялся И сладких губ твоих не нацеловался Последний теплый день Не сидится дома Уходит лето вдаль Завтра снова в школу Завтра снова в школу Завтра снова в школу
Лето уйдет, не догонишь Птицу ломать из себя не позволишь Ты проводить не попросишь Нас разлучает холодная осень. Не говоришь мне, что любишь Не обнимаешь меня, не целуешь А на прощанье ни слова Следующим летом увидимся снова.
-RF-
Ты меня взглядом проводишь Молча вздохнешь, слезинку уронишь Поезд меня вдаль уносит Жаль, что в разлуке встречаем мы осень В школу идти неохота Рано вставать, снова делать уроки И вспоминать каждый вечер Теплые летние дни нашей встречи.
Турбомода Текст песни - Топ топ Я хочу тебе сказать: Без тебя мне грустно очень. Не могу так долго ждать Я скучаю дни и ночи. Убегаешь от меня, Красотой своею манишь. Где же мне искать тебя, Ты мое сердечко ранишь.
(1 bar) Топ, топ, топ, топ - ну, куда ты убегаешь. Топ, топ, топ, топ - может, ты со мной играешь. Топ, топ, топ, топ - я твои шаги считаю Раз, два, три, а ты уже с другим гуляешь. Топ, топ, топ, топ - ну, куда ты убегаешь. Топ, топ, топ, топ - ты меня еще узнаешь. Топ, топ, топ, топ - я твои шаги считаю Раз, два, три, а ты уже с другим гуляешь.
Intro
Что же делать мне с тобой Ты меня не замечаешь Ты одна идешь домой Провожать не разрешаешь. Твои легкие шаги Я из тысячи узнаю. Все равно найду тебя Все равно тебя поймаю.
Турбомода Текст песни - Турболюбовь О любви давно спеты все слова Вот поэтому пою я: ла ла ла ла ла ла. Глупые слова ла ла ла ла ла ла Не ругай меня, ведь это сочинял не я. Ла ла ла ла ла, Ла ла ла ла ла ла, Ла ла ла ла ла, Ла ла ла ла ла ла ла ла.
Сочиняют стихи девчонки И хранят в тетрадке тонкой. В каждой строчке они мечтают о любви. И слова моей новой песни, Мы с тобою напишем вместе, Пусть там будет всего два слова о любви.
--RF--О любви давно спеты все слова Вот поэтому пою я: ла ла ла ла ла ла. Глупые слова ла ла ла ла ла ла Не ругай меня, ведь то сочинял не я. Ла ла ла ла ла, Ла ла ла ла ла ла, Ла ла ла ла ла, Ла ла ла ла ла ла ла ла. Не ругай меня Ла ла ла ла ла ла, Это просто я пою, как я люблю тебя.
Моей песенке ты не рада, Только что вам девчонкам надо? Неужели два слова мало о любви? Ты пойми я простой мальчишка, Ничего у меня не вышло Я сказать не умею проще о любви.