Ультрамарин Текст песни - Буду Я тихим утром вновь проснусь, И отраженью улыбнусь, И я забуду свою грусть, буду. буду. Я буду счастлива с тобой, Ведь рядом ты любимый мой. Я буду жить своей мечтой, буду, буду.
Буду я шептать, буду повторять, Имя повторять буду, буду. Буду песни петь, буду вслед лететь, За тобой лететь буду, буду.
Я обещала быть всегда рядом с тобой, Оглянись назад - это я. Я снова пришла к тебе, чтобы быть всегда рядом, Слышишь, чтобы быть всегда рядом! Чтобы быть всегда рядом!
И таю я в твоих руках, И лишь улыбка на губах, С утра улыбка на губах милых, милых. И стало вдруг вокруг светлей, И нет счастливей нас людей, И ты зовешь меня своей милой, милый.
Буду я шептать, буду повторять, Имя повторять буду, буду. Буду песни петь, буду вслед лететь, За тобой лететь буду, буду.
И когда я услышу нежное дыхание, Я пойму - это ты. Ты пришёл, ты пришёл чтобы быть всегда рядом!
Ультрамарин Текст песни - Напоминаю Нежными руками тихо обнимая Щепчешь мне на ушко: Не понимаю... Ч то сказать ты хочешь? Но чувствую- не можешь Всё свершится знаю! Но что,не понимаю...
Тихими словами,сладкими губами Я тебя целую,я тебя ласкаю Что же будет с нами? Не знаю я,не знаю И лишь только сейчас тебе напоминаю.
Дождь слезами льется,а он смеется Думает,что всё легко им удаётся За окном капелью весна пропела трели Посмотрим,что будет с тобой через неделю...
Тихими словами,сладкими губами Я тебя целую,я тебя ласкаю Что же будет с нами?Не знаю я,не знаю