Унесенные Ветром
Semchev Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды:
0
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Унесенные Ветром
Semchev Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 10:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды:
0
Статус: Offline
Унесенные Ветром Текст песни - Какао Я сижу на балконе, листаю журнал Ощущение такое - чего-то мало Вроде что-то хотела, а что не помню Вообщем, лучше я встану и приготовлю И приготовлю Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко
Я сижу на балконе, любимый рядом Смотрит мимо меня отрешённым взглядом Я готовила завтрак, он ждал постель Приготовила, съели и захотели И захотели
Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко
Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко Какао-какао, ко-ко-ко-ко
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map