Сори, мы устали от боли, Мы уже не вернёмся, Мы уже наигрались, Никому не клянёмся Ньюсы ящик, газеты, Всюду пишут про это. Ничего мол, не надо, Только водка секс сигареты. Ты хочешь узнать, Какой я на вкус, Твоя власть велика, Смертельный укус.
Припев: А я ухожу у у из большого секса А я ухожу из большого секса А я ухожу у у из большого секса А я ухожу, сделайте мне место аа аа оу
Мыло секс обложки на сайтах Когда будут дети, тогда будут деньги, Мы выйдем на танцы, Мы встретимся взглядом, Ты так одинока, И кажется в мире так пусто Нет даже бога Ты хочешь узнать, Какой я на вкус, Твоя власть велика, Смертельный укус.
Sorry, мы устали от боли Мы уже не вернёмся Мы уже наигрались Никому не клянёмся Ньюсы, ящик, газеты Всюду пишут про это. Ничего нам не надо Только водка, секс, сигареты Ты хочешь узна-а-ть Какой я на вкус Твоя власть велика Смертельный укус.
ПРИПЕВ: А я ухожу из большого секса А я ухожу из большого секса еh! А я ухожу из большого секса А я ухожу, сделайте мне место! Aha-aha oh!
Мыло, секс обложки на сайтах Когда будут дети Когда будут деньги. Мы выдим на танцы, Мы встретимся взглядом Ты так одинока И кажется в мире так пусто Нет даже бога. Ты хочешь узна-а-ть Какой я на вкус Твоя власть велика Смертельный укус.
ПРИПЕВ: А я ухожу из большого секса А я ухожу из большого секса еh! А я ухожу из большого секса А я ухожу, сделайте мне место! Aha-aha oh!
Тень больше чем я, больше чем мир, Накрыла день. Сон, солнце взойдет, Не для меня, Любовь уснёт.
Но даже твоя красота здесь не удержит меня.
Припев: Твоё лицо- Stone faсе, В позолоченном волосе, Stone faсе - вечная мечта, Stone faсе В позолоченном волосе, Stone faсе - вечная мечта.
Я праздник души, праздник вина моя весна, Боль- Трость из руки, праздник огня, Остры венки, Но даже правда моя здесь не удержит меня
Припев: 2 раза Моё лицо - Stone fасе, Stone fасе - чёрные локоны, Stone fасе - вечная свеча Stone fасе, Stone fасе - чёрные локоны, Stone fасе - вечная свеча.