В мой самый синий вечер Всё было хорошо. Ты мне сказал: До встречи! И больше не пришёл. Но я скучать не буду. Лишь только захочу - Сама тебя забуду. Я больше не шучу
Соколов, Сколов, Соколов, Соколов Не позвоню, я знаю, Свиданья не назначу. Прощай! А это значит: Что я скучать не буду. Лишь только захочу - Сама тебя забуду. Я больше не шучу
Соколов. Мой цветик-незабудка, Ты обманул меня, Но я ещё сильнее Люблю, но не тебя, тебя, тебя. Мой рок-н-ролл - не шутка, И я одна у мамы, Прощайте не забудки, ромашки и тюльпаны. И я скучать не буду. Лишь только захочу - Сама тебя забуду. Я больше не шучу
Соколов. Мой цветик-незабудка, Целуй, целуй меня. Но я ещё сильнее Люблю, но не тебя...
Уж вы яхонты, яхонты, Драгоценные камушки, Полежите манёхонько, Погорите яснёхонько Покаль я да молодёхонька, Молодая боёрыня Я ль взойду да в нову горницу Посмотрю я в оконице, Что светёл-светёл месяц, Что часты, часты звёздочки
Ты не жалеешь опять ни о чем Быстро уходят в туман корабли Нежным безумным янтарным лучом Нет, не закончились белые дни Выстрелом в сердце разбудишь меня Изнемогаю и падаю я В воду студеную после огня Не приходи и не мучай меня
Я не хочу, я не хочу Любить тебя как будто любить тебя Но ты прости, прости меня Я не с тобой, я не твоя
Медные трубы поют о своем Нужен - не нужен и любит ли он Сердце не камень, кровь не вода Завтра, возможно, скажу тебе да Выстрелом в сердце разбудишь меня Изнемогаю и падаю я В воду студеную после огня Не приходи и не мучай меня
Я не хочу Я не хочу, я не хочу Любить тебя, любить тебя Но ты прости, прости меня Я не с тобой, я не твоя
Ты не жалеешь опять ни о чем Быстро уходят в туман корабли Нежным безумным янтарным лучом Нет, не закончились белые дни Выстрелом в сердце разбудишь меня Изнемогаю и падаю я Сердце не камень, кровь не вода Завтра, возможно, скажу тебе да
Я помню губы твои, вишневый летний закат Ложатся тени на тихий сад И мы танцуем вдвоем, свежо дыханье твое Дождя алмазы на листьях дрожат
Свет зари пальнул мой взор Стало грустно и легко Я увидела орла Был он в небе высоко Он летел за кругом круг Взмахи сильного крыла И была я за него За свободного орла
Высоко, далеко Если б знать, кому легко Но вперед одинок Одинок... мой орел
Я мечтала о любви Первозданной чистоты За меня земной простор Реки, горы и мосты Мосты, мосты и ты
Высоко, далеко Если б знать, кому легко Но вперед одинок Одинок... мой орел
Я сегодня не лягу рано спать Ты позвонил - с тобой пойдём гулять Пройдёмся по улицам пустым Пусть фонари светят только нам двоим
Как хорошо, что кончился дождь Теперь я точно знаю, что ты придёшь В окно тихонько постучишь ко мне И скажешь: Эти звёзды я дарю тебе
Эти звёзды так мерцают, словно знают О чём влюблённые бродя по городу мечтают Месяц вьюный подмигнёт тебе и мне Он мчится с букетом звёзд к красавице заре
Я сегодня не лягу рано спать Ты позвонил - с тобой пойдём гулять Пройдёмся по улицам пустым Пусть фонари светят только нам двоим
Прохлада в лицо, вздохнёт ветерок Пройдём мимо киоска с надписью Восток Ты руку на плечо положишь мне И скажешь: Эти звёзды я дарю тебе
Эти звёзды так мерцают, словно знают О чём влюблённые бродя по городу мечтают Месяц вьюный подмигнёт тебе и мне Он мчится с букетом звёзд к красавице заре
Как здорово бы встретить вместе восход Но я боюсь, что мама меня дома всё ждёт Ах вот уже мой дом на первом этаже Я не вижу огонька. Спят все!
Ну что ж, - скажу. До завтра, пока Вдруг руку сожмёт нежно рука Ты мне не дашь договорить И губы дрогнут как натянутая нить
Полупустой вагон метро, длинный тоннель, Меня везет ночной экспресс в старый отель И пусть меня никто не ждет у дверей, Вези меня, ночной экспресс, вези меня скорей.
Город плывет в море цветных огней, Город живет счастьем своих людей, Старый отель, двери свои открой, Старый отель, в полночь меня укрой.
Но теплый дождь не бьет в стекло мокрых карет, И электронные табло смотрят мне вслед, Домов кварталы спят, давно видят сны, И смотрит вновь в мое окно тень слепой луны.
Город плывет в море цветных огней, Город живет счастьем своих людей, Старый отель, двери свои открой, Старый отель, в полночь меня укрой.
Ты была хороша собой Весела и чиста душой Он был твой, абсолютно твой Полюбил и увез с собой А мечта, любовь моя Мы с тобой - не бо и земля Мы с тобой, ты и я Делай у-у, делай у-у, делай
Встреча с ней окрылит тебя Без нее не прожить и дня Счастлив ты и тебе везет Жизни смысл - сохранить любовь А мечта, любовь моя Мы с тобой - не бо и земля Мы с тобой, ты и я Делай у-у, делай у-у, делай
До-до до-до-до До-до до-до-до До-до до-до-до
Много лет с той поры прошло Невозможно убить любовь Ваш малыш уже взрослым стал Полон чистой любовью сам А мечта, любовь моя Мы с тобой - не бо и земля Мы с тобой, ты и я Делай у-у, делай у-у, делай
Счастье придет В мире живем Мы рождены Радость моя Встретить любовь Душа поет Звездный полет Нам хорошо Хорошо вдвоем Ночью и днем Свет высокой любви И удача Будут вместе с тобой Навсегда
Прочь уходи Грусть и тоска Встретишь любовь Исполнится вновь Твоя мечта
Счастье придет В мире живем Нам хорошо Хорошо вдвоем Ночью и днем Свет высокой любви И удача Будут вместе с тобой Навсегда
На этом свете Любовь сильней На этом свете Любовь сильней
Не упрекай меня, постой Что я сегодня не с тобой Что я опять иду в оркестр На репетицию И не удерживай меня Прожить без музыки и дня Она во мне стучится белой Белой птицею Она зовет с собой лететь Она велит мне песни петь Навеки музыка со мной Судьба крылатая И ты молчи - не возражай Мне от себя не убежать Но пред тобой ни в чем, ни в чем Не виновата я
А слова мои всегда просты Напрасно себя ты сомненьями мучаешь, мучаешь Ты, ты и только ты И новая музыка, новая музыка, новая
Но ты обиделся совсем А, может, просто больше всех Себя ты любишь, но тогда Причем тут музыка ? А ты подумай обо мне Ведь без нее мне жизни нет Меня не хочешь ты понять Ну почему ты так Меж нами музыка опять И с нею нам не совладать Она сильнее нас с тобой Судьба-разлучница Зря меня ты не ревнуй Я все равно к тебе вернусь Вот только раньше я спою Песню лучшую
А слова мои всегда просты Напрасно себя ты сомненьями мучаешь, мучаешь Ты, ты и только ты И новая музыка, новая музыка, новая
Жил да был чёрный кот за углом И кота не навидел весь двор Только песня совсем не о том Как не ладили люди с котом
Припев: Говорят, не повезёт Если Черный кот дорогу перейдёт А пока, наоборот, Только черному коту и невезёт
Целый день во дворе суета Прогоняют с дороги кота Только песня совсем не о том Как охотился двор за котом
Припев: Говорят, не повезёт Если Черный кот дорогу перейдёт А пока, наоборот, Только черному коту и невезёт
Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречатся коту Только песня совсем не о том Как мурлыкала кошка с котом
Этот кот от ушей до хвоста Был черней чем сама чернота Да и песенка вообщем о том Как обидно быть черным котом
Припев: Говорят, не повезёт Если Черный кот дорогу перейдёт А пока, наоборот, Только черному коту и невезёт Только черному коту и невезёт Только черному коту и невезёт
Жил да был черный кот за углом И кота ненавидел весь дом Только песня совсем не о том Как неладили люди с котом
Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет
Целый день во дворе суета Прогоняют с дороги кота Только песня совсем не о том Как охотился двор за котом
Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет
Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречаться коту Только песня совсем не о том Как мурлыкала кошка с котом
Этот кот от ушей до хвоста Был черней чем сама чернота Да и песенка в общем о том Как обидно быть черным котом
Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет Только черному коту и не везет Только черному коту и не везет
Женщина в транспорте Один час в день Мужчина в транспорте Два часа в день Женщина молчит Один час в день Мужчина молчит Два часа в день Чтение в транспорте Рационально проведенное время Чтение в транспорте Способ самовыражения Чтение в транспорте А-е Чтение в транспорте А-е Женщина выброшена Один час в день Мужчина выброшен Один час в день Женщина в андегаунде Один час в день Мужчина в андеграунде Два часа в день Чтение в транспорте Рационально проведенное время Чтение в транспорте Способ самовыражения Чтение в транспорте А-е Чтение в транспорте А-е Женщина имеет смысл Один час в день Мужчина имеет смысл Два часа в день Женщина супер Один час в день Мужчина супер Два часа в день Чтение в транспорте Рационально проведенное время Чтение в транспорте Способ самовыражения Чтение в транспорте А-е Чтение в транспорте А-е