Hm Сердце мое, не пой G D Не бери фальшивый тон A G Hm F# Первая пуля только для тебя Hm Сказке не сбыться той G D Что придумал я о том A G Hm F# Как не бывает, это бывает так
G A Белая простынь станет крылом D Сердце кривым рулем G A Это так просто плыть кораблем F# Прямо по венам По венам
Hm E \ \ A F# / 2 раза Что ты наделала /
Сердце мое, прости И меня побереги Из стекловаты Сшиты заплаты все Сердце мое, прости Первым снегом замети С первым закатом Первым слепым дождем
Белая простынь станет крылом Сердце кривым рулем Это так просто плыть кораблем Прямо по венам По венам Горлышко из стекла Что ты наделала Что ты наделала Горлышко из стекла Что ты наделала
Ягоды, вишни, пьяная дурная трын-трава Мы словно мыши Мы пальцы ломаем бережно Я скажу правду невозможную и сразу застыну
Пусть я теряю, пусть я начинаю заново Стразы метая, чья-то полетела голова Эта роль – это лишь спектакль весны, комедия лета
Припев: Но утром я начинаю снова жить, Радовать небо и любить Зеленой надежды рваным знаменем моим
Кончится вишня и пооблетает трын-трава Кто-то услышит снова эти верные слова И затем только лишь спектакль весны, комедия лета
Припев Но утром я начинаю снова жить Радовать небо и любить Зеленой надежды рваным знаменем моим Утром я начинаю этот мир, Смело вдохнув его эфир, Зеленой надежды рваным знаменем моим
Ты не пытай Говорю тебе, меня не пытай Ноль один, ноль два, ноль три набирай Все потом тебе расскажут врачи
Ты так и знай И скорее с глаз долой убирай Наш обглоданный любви каравай Ничего не говори, помолчи
Припев: Хрусть-пополам - сухое дерево Грусть пополам с тобой поделим мы Хрусть-пополам, какая разница Грусть пополам, что нам останется
Не забывай, Все гиперболы свои забирай И как хочешь ты меня называй Я смотрю сквозь миллион светлых призм Ты так и знай, Я упрямый, как железный трамвай Пусть польется не дуром через край Мой холенный и прямой эгоизм
Припев
По проводам, по струнам Ударим и покурим Пороги поцелуем
Вступление: Db+7 | C Db+7 | C | Db+7 C | C Db+7 | C Db+7 | C | H+7 | B | A+7 | Ab | Db+7 | A Ab Db+7 | C | H+7 | B | A+7 | Ab | Db+7 | A Ab
Db+7 Gm7 C Странно герой Fm B Рядом с тобой, Bm Запомни мои глаза, Eb Ab Gm7 C А я заберу твои.
Вновь захлестнет, Перевернет И скрутит меня твоей Волной очумелых дней.
Bm Eb Утро в прокуренной комнате, Abm Db Dbm В сонном заброшенном городе, Gb H+7 Eb Минор на губах застыл. Dbm Gb Утро вернется из памяти, Hm E Em Только сплошное reality - A D Ab7 Забыть его нету сил.
Странно, герой Ранен стрелой, И бронь не спасла его, Что панцирем на груди.
Сном наяву Впишем главу В той повести юных лун Под голос холодных струн.
Ты - моё оправданье, мой тотем, Мой белый карлик. Ты - моё ожиданье перемен. Мой пьяный воздух.
Знаешь глаза, как монеты мои. Знаешь пустые конверты мои. Знаешь багряного цвета с краю Бледную тень мою.
Пр. Стреляет в небо вечно юный Амстердам. Я буду ждать тебя все луны только там. И окон его огни с каналами - лентами Отдам.
Ты - моё наказанье, мой обман, Мой скверный ангел. Ты - моё нарисованное дуло у виска.
Знаешь глаза, как монеты мои. Знаешь пустые конверты мои. Знаешь багряного цвета с краю Бледную тень мою.
Пр. Стреляет в небо вечно юный Амстердам. Я буду ждать тебя все луны только там. И окон его огни с каналами - лентами Отдам.
Пр. Стреляет в небо вечно юный Амстердам. Я буду ждать тебя все луны только там. И окон его огни с каналами - лентами Отдам. Я буду ждать тебя все луны только там, Где дарит небо вечно юный Амстердам. И окон его огни с каналами - лентами Отдам.
C H7 Em A C Я нарисую облака И подарю их на прощанье. Аэродромы, города Не сокращают расстояние. И будем мы с тобой куковать На разных континентах, H7 Em A И на клочки бумагу рвать...
Am7 D7 Погоди, не улетай, Em A Солнце мое. И на крыльях прочитай Ты мое имя. Но летает где-то там Мой аэроплан. Am7 D7 Он прибудет за тобой E Со мной.
Мы позабудем адреса И разломаем телефоны. И только взлетная полоса...
Вступление: Gm | Gm | Gm | Eb D > 3 раза Gm | Gm | Gm | Gm
Gm Eb D Скучают днем молодые ребята Gm Eb D7 И оперяются после заката, Eb D Gm Eb D И снова столики-нолики, спонжики-ножики. Gm Eb D Их не волнуют черные дыры, Gm Eb D Они запрут свои пустые квартиры, Eb D Gm G И снова ночь обласкала, метель отметелила.
Cm А я вращаю барабан, барабан, F Bm А я приветы передам, передам. Eb Cm А я вращаю барабан, барабан, F Bm Eb Поговорим начистоту.
Cm Барабан, барабан F Bm А я кому-то фору дам, фору дам, Eb Cm F Gm А я вращаю барабан, барабан. A-ha!
Проигрыш = Вступление
Вскипает кровь, сжимая ладони И в переходах и на стадионе Сминая стены и мерины - силы немерено. Проходит ночь, и молодые ребята Уходят в тень, но после заката... И снова столики-нолики, спонжики-ножики.
Странно, я думал, что мы станем океаном, Как с чистого листа. Е-мэйлами отправим эту тайну гулять по свету, да. Но мы, вдыхая дым самообмана, Два кибера: сидим в одном купе с бедой, Где кто-то набирает по карманам В тоннеле тёмном.
Спрячем раны, перекроем краны И завесим шторами глаза.
Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла, ведь мы с тобой одно сплошное лего Ла-ла-ла-ла-ла-ла, мы стали Барби и Кенами. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, унылой трелью недочеловека. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, стеклянными манекенами.
Странно, хотела быть со мной катамараном, Раскатывать волну. Но это станет траурным финалом: Пойдем с тобой ко дну. Захлёбываясь рваными словами, Запугивая ангелов внутри себя. Два кибера запутали программы. Крути педали.
Спрячем раны, перекроем краны И завесим шторами глаза.
Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла, ведь мы с тобой одно сплошное лего Ла-ла-ла-ла-ла-ла, мы стали Барби и Кенами. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, унылой трелью недочеловека. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, стеклянными манекенами.
Он достанет копья, Он достанет стрелы, Вырывая разом телефон. Он сегодня здесь на самом деле, Где-то за углом. Локоны и косы в узел заплетает, Связывая всех наверняка. Что никто из нас не убегает от его клубка.
Припев: Мой город - это Новый Вавилон, Мой ритм - это рокот автострады, Где нами правит злобный купидон, Оставив след губной помады.
Он прижег своею тонкой сигаретой Там, где бьется-мнется как в раю. Крохотное сердце, и за это Я его убью. Но, ломая копья и ломая стрелы, Он вырвется из пепла и вспорхнет. Прилетая снова без прицела, Точно попадет.
Припев: Мой город - это Новый Вавилон, Мой ритм - это рокот автострады, Где нами правит злобный купидон, Оставив след губной помады.
Ах моя земля черно-белая Скороспелая, а внизу бездна И солнце раскаляется на небе докрасна. Не моя вина, что не сходится Так уж водится, что этой ночью не до сна И где-то на востоке продолжается война
Кому-то весело Судьба отвесила И душит в объятиях старых приятелей Весело Мы снова встретились с тобой С тобой…
Письма между строк обрываются. Мне не нравится этот горький рок И слезы осыпаются Алмазами в песок.
Кому-то весело По солнцу лезвием И до изнеможения мимо притяжения Весело Дыханьем встретились И сердце до разрыва, до медленного взрыва Весело весна нас встретила с тобой С тобой…
Расстояния невозможные Через сложности, через злую боль Ни в чем не сомневайся этот цвет твоя любовь Ах, моя земля черно-белая скороспелая, а внизу бездна И где-то на востоке просыпается война
Кому-то весело… И до изнеможения мимо притяжения Весело… И сердце до разрыва до медленного взрыва Весело…
Глазик стеклянненький, носик сопливенький Он на тебя похож, Ты на него. Все вы одно лицо, Все вы одна беда, Кто-то собрал из вас горе-города Горе-города
Припев: То ли ветер, то ли зной мешает им любить. Расскажи нам или спой о том, как надо жить.
Странной походочкой бродит селедочка, Ветер задует ей прямо туда. Где твой родименький? Где твой Иванушка? Где твой козлёночек, милая моя?
Припев: То ли ветер, то ли зной мешает ей любить. Расскажи нам или спой о том, как надо жить.
Стильные мальчики, стильные девочки. Как бы и самому не заблудиться. Может быть, я ослеп. Где же весь белый свет. Это моя беда, милые мои. Милые мои.
Припев: То ли ветер, то ли зной мешает мне любить. Расскажи мне или спой о том, как надо жить
Строй, ломай Полу-ад и полу-рай Во мне отчаянно звенит аккордом Стой, иди, колокольчики в груди Зовут на подвиги любви
Припев: Все это вира-вира-вира и майна Этого мира я великая тайна Все это вира-вира-вира Вира-вира-вира и майна Спроси Адама, Еву, Авеля, Кайна Куда ведет моя великая тайна Все это вира, вира, вира Вира, вира, вира И майна И майна
Холод, жар Кто я лев или комар Я сам не знаю ничего на свете C’est la vie колокольчики любви И всех нечаянно порви
Припев
И верными тропами Мы станем микробами Выше, ниже, к телу ближе Ты увидишь все шифры мои
Am Глянь Dm Am Посмотри как над головой G Am Улетают в небо китайцы Dm Am И пытаются тронуть рукой G Am Сны и грезы в спаренных танцах Dm Am Нарисуй что-нибудь G Am И не надо, не объясняй ничего Dm Am Все равно тебя не понять E Неспроста эта девушка E Да, эта девушка E Да, эта девушка....
Головоломка.
C E Am Только тихо-тихо плакать Dm C Нам и слезы в свой E Am Dm Комочек собирать, Только некому сказать Что ты мой Поль Гоген Мой галлюциноген
Я... Я забыл что кроме зрачков У тебя в глазах треугольники Отмеряешь ими любовь И рисуешь бешеных слоников
Нарисуй что-нибудь И не надо, не объясняй ничего Все равно тебя не понять Непроста эта девушка Да, эта девушка Да, эта девушка...
Маленький старый рено Курит-дымит черепаха-клон Заглохнет на полпути И пусть Пойдем на двоих своих И небо одно Одно на двоих как вино Хмельно Рубиновых лампочек закат В сто тысяч карат полет
Припев: Дорога в дальние края Шальная колея И сосны лезут за края В которых ты и я
Дороги черная змея, Как мертвая петля Дорога в дальние края Шальная колея
И ожерелье ветров Высоковольтную цепь порвет Потреплет нас за щеку Чеку И вновь удерет Вперед И права руля И снова поля до нуля стригут Наверное, подберут Ну пусть Пойдем на двоих своих
Dm Мои мысли - лодки моторные A Вылетают, идут на обгон и сочиняют тебя. Запятые тупые запутали. Замирают и снова бегут, я сочиняю тебя.
Gm C7 F A Правды белой, правды черной не узнаю. Gm C7 A Сочиню тебя и снова потеряю.
Dm Gm C7 F Задержи дыханье, повторяя B Gm A A Фонограмму люблю - не люблю. Задержи дыханье, уплывая В ледяную вселенную.
Проигрыш: Dm Am > 2 раза
Моих мыслей - чайки голодные Вылетают и сочиняют, сочиняют тебя. Твои взлеты, зениты, затмения Сочиняю я без сожаления, сочиняю тебя. Имена твои как мантры повторяя, Сочинил тебя и снова потеряю.
Припев
Проигрыш: Dm F G Ab A > 7 раз Dm C Dm
Припев > 2 раза
Кода: Dm | Gm | C7 | F \ B | Gm | A | A / 2 раза Dm
В маленьком домике Бегают гномики Курят мои сигареты И пляшут на столиках А в холодильнике Стая будильников Двигают стрелки, звенят
Припев: Я буду за тобой скучать Воем лешего Я буду за тобой скучать На проспектах и площадях Я буду за тобой скучать Словно бешенный Согнаный на волю Цепной зверек
В маленьком городе Кто-то на проводе Может, повесился, Может быть, просто завис Слушаю краткие Звуки украдкою Трогая мягкие стены...
Dm Am F G Говорила маман маленькой Кате Dm Am F G Что влюбилась она прямо не кстати B Am F G Dm Am F G Говорила маман не надо надо Катенька Что не стоит носить короткое платье Губы красить и пить со старшими братьями Говорила маман
B A Dm G Мама молока принесла B A Dm G Только доченька выросла B A Dm G Дверью хлопнула и ушла B C B C B C B C Ма-ма ма-ма... Dm Am F G Маман
Говорила маман ее за обедом Что не сходят с ума в возрасте этом Говорила маман не надо не сходи с ума Только Кате теперь все по барабану Что ей скажет ее ма-ма-ма... мама У нее от мамы болит распухает голова
Припев
Только Катя маман учить жизни не просит Ее от от этих речей тошнит и заносит Dm Am F G Она ведь с детства умна она ведь с детства упряма Dm Am F G И ей вообще наплевать что говорит ма-ма-мама
Припев
(Далее в тональности Em) Em Hm G A Говорила маман маленькой Кате Em Hm G A Что влюбилась она прямо не кстати C Hm G A Em Hm G A Говорила маман не надо надо Катенька
C D Em A Мама молока принесла C D Em A Только доченька выросла C D Em A Дверью хлопнула и ушла C D C D C D C D Ма-ма ма-ма... Em Hm G A Маман