G5 Я не слушаю джаз, я джазу не рад. C5 Я не слушаю Битлз и Бригадный Подряд. A5 Я не слушаю рэп, не слушаю брит-поп, C5 Мне не очень симпатичен хип-хоп-тебе-в лоб. D5 H5 A5 G5 Я не слушаю Тату в поту!
Я не слушаю Земфиру, Чичерину и Сплина. Лагутенко, Орбакайте, Преснякова, Кузьмина, Шуфутиныча, Иванушек и прочую Шуру, Демо, Вирус, Королеву: Я скоро умру! Меня греет средь этих ворон - Иосиф Кобзон.
G5 H5 A5 C5 Это он - эталон! D Мой любимый, мой пригожий - H A G5 Ты хорош со всех сторон!
Мне не очень Пугачева, Киркоров и Ю-Ту, Рамазотти с Тиной Тернер, Мадонна и Кью. Но есть один смертельный патрон - Иосиф Кобзон. Я не слушаю Распутину, Блестящих и Би-2, Лажу Стрелок, Трубецкого, Грува, Децла, Трубача, Спайс Гел, Бой Зон, Эминем, Элтон Джон Ведь нет никого, как Иосиф Кобзон! Это он - эталон! Мой любимый, мой пригожий - Ты хорош со всех сторон!
Эх, руки мои руки, да ноги мои ноги Понесли меня опять по узенькой дороге. Я ничему не удивляюсь, этой жизни, в общем, рад. Я продукт своей системы - вот наглядный результат!
Правда кое-кто считает, что я, гнусный, эгоист. Мерзость, пакость, чмо, ублюдок, падла, сволочь, анархист. Я уверенно сметаю эту бочку клеветы. За банку пива я сменяю сажень в глубь родной земли!
Не всё ль равно где умереть, Больнее бьёт родная плеть. Врачи покинули дурдом, Пойду и я - Земля наш дом!
Я не с этих, я не с них! Я здоровый, я не псих! Болт на всё давно забит! Я простой космополит!
Поцелуй врагов своих всех в зад Вымой пятки тухлым алкашам Деньги сдай в ближайший детский сад Надавай себе сам по мордам Видишь кошку, люби кошку Родил дочку - люби ее Видишь собачку - люби собачку Все вокруг твое
Покупай пиво соловьям Каждому подонку объясни про Бога Каждого бродягу тащи в ресторан И до райской жизни тебе совсем немного
Видишь кошку, люби кошку Родил дочку - люби ее Видишь собачку - люби собачку Все вокруг твое
C F G Пива попить, милое дело. C F G Взглядом ловить женское тело. C F G Ждать двух друзей, и всё же дождаться. C F G А если девятка, то взять и убраться.
F G Это помогает, это боль снимает. F G Это каждый знает и стар и млад.
C#5 F5 G#5 riff Мода полета пропеллер как зверь C#5 F5 G#5 riff Вот она жизнь и нет в ней потерь C#5 F#5 G#5 C#5 G#5 А вертолеты летят надо мной стеной C#5 F#5 G#5 C#5 G#5 Я живу в этой жизни земной-неземной, но что со мной
riff x4
C#5 F5 G#5 riff Жизнь у пилота не так уж легка C#5 F5 G#5 riff Только в полете не дрогнет рука у моряка C#5 F#5 G#5 C#5 G#5 А дельтапланы бывают легки хие хе хе C#5 F#5 G#5 C#5 G#5 А с плотины мне машут рукой мужики-сибиряки
A#5 F5 F#5 А над тайгою, а над тайгою, а над тайгою | G#5 C#5 |4x Горит крупный план |
Милицейская форма, как серый кастет. Кулак демократии - в нём сомнения нет. Здоровые руки - в них сила бойца, Без колебания рубит с плеча. От кого меня он бережёт!
Бронежилет, дубинка и щит, На меня из-под каски угрюмо глядит. Он швыряет в машину нас будто кули, За твои синяки ему платят рубли. От кого меня он бережёт!
Он равнодушно смотрит в толпу, Его глаза говорят, - прикажут, - убью! Локти за спину, дубиночку в рот, Что бы затих волосатый урод! От кого меня он бережёт!
Ты забиваешь анашу в Беломор Ты наркоманочка, а это позор Брось ты, брось ты эти наркотики Брось ты, брось ты эти наркотики И я полюблю тебя Ты воруешь морфий из под замка Да брось ты дура, давай пивка Брось ты, брось ты эти наркотики Брось ты, брось ты эти наркотики И я полюблю тебя
А хочешь возьми мою любовь не гнутой Хочешь так, а хочешь внутрь Брось ты, брось ты эти наркотики Брось ты, брось ты эти наркотики И я полюблю тебя
D5 Их территория помечена, отравлен водопой Аншлаги обеспечены глухонемой толпой Они входят без стука в каждый дом их не счесть И просто невозможно этой дряни не сьесть
Потом тут идет проигрыш: A F# Hm D A F# H5 Они кумиры молодежи по ним сходят с ума У них должно быть куча денег и другого дерьма Они прекрасные артисты они всем хороши У них должно быть все на свете кроме души
D F# У них сто тысячные шоу для себя и для вас Hm G Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень круто но запомни одно Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно
Они с гордостью носят имя славной попсы Под звезд удачно косят но грызутся как псы Их покровители крутые из-за их широких спин Торчат самоубийства и дешевый героини дешевый героин
Они кичатся извращениями и грязным бельем Они избрали королеву и продали ее Одурманенные рокеры прорвавшись туда Растворяются как в водке - ключевая вода
Я по Невскому пройдусь, Скучно мне - ублюдку. Я от скуки заберусь В телефона будку. Стану мелочью сорить, Кулаком пиная. А на полу нахаркано - Словно здесь пивная. Скучно мне - скотине, В повседневной тине.
В сквере, на скамейке Подобрал газету. Прочитал статейки И сходил в клозету. Вывод - вот, на западе Очень жить погано. Но куда там мафии До Узбекистана! Эти бы монетки Детям на конфетки.