Девятый район Текст песни: 9 1/2 Недель (sex по Телефону)
Am Прости,но я звоню тебе из далека, C Прости,что долго не слыхала от меня звонка. G Я улетел,как вольный ветер из твоих прекрасных мягких лап, F Am Ну не ругайся,я все понял,извиняюсь,виноват.
Я прогигрался весь хоть пулю в лоб, Все то,что заложил вчера, сегодня отыграть не смог. Был неудачен день и неудачна ночь, Был не в ладах с женой и двойку,двойку,двойку получила дочь.
Припев: F G Am Остановиться я сегодня не смогу, F G Am Я не рыдаю,только об одном прошу, F G Ты не руби последний сук, С Am И дай хоть телефон подруг, F G Am Ах ты не хочешь говорить?!Ну все кончаю...
Ну знаешь всякое бывало в этой жизни у меня, Девчонок много,денег много, а бывало не рубля. Ты постоянно выручала и всегда откроешь дверь, Что за байкот,во мне ты зверя щас разбудешь,ты поверь.
Случилось так ,что не видались мы с тобою пару лет. Мне нужен кофе с коньяком,согласен просто на рулет. Пусти к себе я говорю,такси не ходят,время пятый час, Была б другая, я бы плюнул,ты шаблонишь первый раз.
Солнце отсчитало новый восход, В горячих ладонях плавится лед Похоже, что кто-то внес фальш в игру, Все шансы равны нулю. Друг загрызет меня за пятак, Подруга соседа ведет на чердак, Все снова поверили в новую ложь А мне остается лишь дождь. И голос мой смешали с дождем, Я уже ни при чем. Треснул бокал, разлилось вино, Но ветер ударил в окно- Я уже далеко. Старые правила в новой игре, Шаг за шагом, от весны к весне, Осень, и на нос мне падает лист, А мы все не вверх и не вниз. Слово за слово - хаим и пьем И, вроде, не психи, но вокруг дурдом. Круг за кругом ускоряется бег А мне остается лишь снег. И голос мой смешали с дождем, Я уже ни при чем. Треснул бокал, разлилось вино, Но река подарила весло - Я уже далеко. Тили-тили тесто, вокруг нас невесты, Но не для нас - у нас нет теплого места. Быть может, у нас есть что-то еще, Но, право, им все равно. И, слава богу, мы еще за столом, И, слава богу, пока что поем, И, слава богу, есть закат и восход, И, слава богу, что есть еще семь не проданных нот. И голос мой смешали с дождем, Я уже не при чем. Треснул бокал, разлилось вино, Но небо подарило крыло - Я уже далеко.
Как жаль, что все это сниться. Когда-то нужно проститься Когда-то нужно проститься навсегда.
Мне снилось город оставил нас двоих до утра Одно живое такси, реклама и холода И разговор ни о чем без слез, упреков и лжи Если хочешь скажи, если хочешь скажи О том, что любишь, надеешься, веришь и ждешь О том, что если со мной, то никуда не уйдешь И по любой из дорог нам можно смело идти. И не волнует куда, нам все равно по пути.
C G Как жаль что все это снится Am Em Когда-то нужно проститься C Hm Когда-то нужно проститься Em Навсегда.
C Hm Em Мне снилось город оставил нас двоих до утра C G Am Одно живое такси, реклама и холода. C Hm Em И разговор ни о чем, без слез, упреков и лжи. C G Am И если хочешь скажи, если хочешь скажи,
О том, что любишь, надеешься, веришь и ждешь О том, что если со мной, то никогда не уйдешь. И по любой из дорог нам можно смело идти И не волнует куда нам все равно по пути.
Девятый район Текст песни: Hе зaбывaй его, поплaчь
G Am Он вышел из дома в двенадцать часов Hm Em Слегка пьяный, выбрит до синевы G Am Перчатки, зонт и старый кожаный плащ Hm Em Оставляли свою тень у стены. Свежий асфальт и дырявый забор И лестница возле окна Не нужно под руку кричать: Оглянись Ведь он делает все не со зла.
Припев:
G D Am Em Не забывай его, поплачь, но все ж люби G D Em Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми
Он рвется туда, где не нужен сейчас Его пыл и горячая кровь. Когда-то и песня сочилась вдали В объятьях цепей и оков. И если уснул человек в эту ночь, Так значит крепко заперта дверь. И если уж нужно кому-то помочь, Не прошибешь этот сон, ты поверь.
Припев.
Ведь каждому срок назначен в храме икон И каждому горький урок. Он взгляд остановит, где ступится он, А в пятницу был его срок. Он вышел из дома в 12 часов Слегка пьяный, выбрит до синевы Перчатки, зонт и старый кожаный плащ Оставляли свою тень у стены.
Am Четыре стены потолок и ночник C Старая ваза с водой для гвоздик Dm Приготовленный ужин и заваренный чай Am Терпкий дым сигарет
[...] Gm Я здесь непрошеный гость F Я здесь как в горле кость Dm Да проходи же, садись Am Извиняться брось Gm И желтой лампы круг F И пепел жжет пальцы рук Dm Разговор за глаза Am Он сойдет нам с рук
Девятый район Текст песни: Kогдa ты встaнешь у окнa
C G Dm Am Ночью ехал, ехал я, был туман густой Я давил на газ, будто сам не свой Я летел к тебе, чтобы сказать: прощай! закипела кровь, ты уж не серчай
И увидев свет за двенадцать верст Свет в твоей избе, и мотор понес Как паршивый конь, отгонял я грусть А ты же знала, что я все равно вернусь
Припев: F G Когда ты встанешь у окна | C Am И белых, белых волос копна | 2 раза F Оставит след | G Am На чувствах первых дурака |
Всем чертям назло я приоткрыл окно Дым от сигарет уносил тепло Впереди звезда, а под ней звезда Нет, не хватит сил мне войти туда
Но ты открыла дверь, хоть глазам не верь Сказала, не студись да проходи скорей Я упал в сугроб от этих крепких слов Подняться нету сил, зайти в твой старый дом
Припев.
Сейчас я отдохну, дух переведу Выпью закушу, а потом спою И обниму тебя правую рукой Пожирнела ты ох ты, боже мой
В стакане не вода гуляем до утра Выйду в сени я да принесу дрова И старым сапогом раздуем крепкий чай Поговорим за глаза, и я скажу: Прощай...
C Em e|-0---0-------------0---0-------5-3------------------------------| H|-------3-3-1-------------3-3-1----------------------------------|
C Am Ты мне скажи - зачем ты врешь, Em О том что очень замечательно живешь. И светлый дом, и сто друзей, В твой день рожденья не жалеют ста рублей.
Hm Em Но я то знаю, неужели ничего не понимаю? Знаю хочешь, очень хочешь ты туда где я летаю. C Em Может снова взять тебя с собой и хэппи энд Hm Em И утром рано полетим, но без обмана.
А если нет, тогда зачем Ты смотришь в небо, там ведь нет таких проблем? На облаках ты улеглась. Вдруг стало скучно, выше, выше, обожглась.
Припев.
Проигрыш = вступление (сыграть 2 раза).
Припев.
Мы полетим, но без обмана.
Проигрыш = вступление (сыграть 4 раза).
Кода:
C Em C Em Но я же знаю, всё без обмана. Но ты же знаешь, всё без обмана.
За круглым столом мы пили вино, И травили разговоры о том, что ждет еще О том, что горе за горами, А эта ночь пока еще за нами. Но лето кончилась - январь, А зима сулит печаль, И все несет, и мы на воле, Но в крестах все наше поле И если хочешь - считай, Что все это - тетушка ложь. Но я вернусь, когда затянется дождь. В пустом кабаке она сидела одна, Я спросил ее имя, она сказала - тоска, Слабость котов, но вчера ее звали - любовь. Я подарил ей слова, те, что на все времена, Перелил за края, но дал немного тепла, Не провожай, и не считай, что это - победа, Ведь я вернусь, когда выпадет снег. Он стоял за спиной, заряжая свой лук, Я спросил: ты кто? он мне сказал: я - твой друг! Дрожащей рукой натянув титиву со стрелой. А предательство друга не ожидает никто, Он спустил титиву, но мне стало легко С искаженной улыбкой он пожелал мне пропасть, Но я вернусь, когда выпадет масть. Мы тянули свой блюз, но мы не ждали конца И, порой, мне казалось, что мы сходим с ума Вспыхнув звездой мы падали вниз головой. Вверх, или вниз, но все же полет Мы тушили закат, но мы взрывали восход И я прошу об одном, и тогда я точно вернусь: не закрывай мне рукою глаза, когда закончится блюз...
Выйди на улицу из дома. Вот мы с тобой уже знакомы. Один и в городе не воин - Теперь нас двое! Вспомни номер телефона Того, кто сейчас может быть дома Он вряд ли будет расстроен, А нас станет трое! Дальше все будет проще, С каждой минутой нас будет больше. И, когда наступит полночь, Мы выйдем на площадь! В эту ночь мы спать не дадим, В эту ночь мы станем все как один! Здесь нам всем хватит места, Мы будем жечь костры и петь песни. Видешь, как нас стало много, И никому не одиноко! Знаешь, они хотят что бы мы спали, Слышишь, они хотят что бы мы ждали... И если нас решат успокоить Вряд ли мы сможем это позволить. Мы на что-то способны, Ведь нас уже сотни!