Фабрика Текст песни - Девушки фабричные Там, за рекой, светят огни. Там, за рекой, парни одни. Служба у них в лётных войсках Каждый жених прям таки ах! А командир строгий такой - Сам лейтенант, сам холостой. Он не поймёт тайны девчат. Девушки ждут в гости ребят. Девушки фабричные С парнями встречаются. Иногда из этих встреч Что-то получается. Девушки фабричные, Золотые локоны. А любовь доверчива, Что на небе облако. Губки алые, речи нежные. Ночки тёмные, безмятежные. Улетят они, не воротятся. А любовь - она в сердце просится, А мечты - они не сбываются, А слова - они забываются, Самолётики ждут девчоночек, А любовь она в небе облачко. Девушки фабричные С парнями встречаются. Иногда из этих встреч Что-то получается. Девушки фабричные, Золотые локоны. А любовь доверчива, Что на небе облако. Девушки фабричные С парнями встречаются. Иногда из этих встреч Что-то получается. Девушки фабричные, Золотые локоны. А любовь доверчива,
Фабрика Текст песни - Заболела тобои Время ушло неслышно Вам не подняться выше Темные крыши, скользкие крыши
Видишь на небе звездам Там где упасть так просто Ангелы плачут чуть дыша [Плачут чуть дыша]
Бывает сложно отпустить любовь В небо белым голубем Ты так берегла ее Но не сберегла ее Бывает сложно отпустить любовь В небо белым голубем Только он вернется вновь Ты не закрывай окно
Скажешь ты Ждать так долго В небе луна, да только Так одиноко Так одиноко
Может быть ты не слышишь Блеска знакомых крыльев Ночью парящих над тобой [над тобой]
Бывает сложно отпустить любовь В небо белым голубем Ты так берегла ее Но не сберегла ее Бывает сложно отпустить любовь В небо белым голубем Только он вернется вновь Ты не закрывай окно
А а а а а а а а а а а а
Бывает сложно отпустить любовь В небо белым голубем Ты так берегла ее Но не сберегла ее Бывает сложно Только он вернется вновь
Фабрика Текст песни - Море зовет Лазурный берег Горячий воздух Большие пальмы И в разных позах на песок Ложатся парни Они скучают Но мы порядок наведем
Море зовет Волна поет А мы такие загораем Море зовет Волна поет А мы такие зажигаем
Начинаем раздеваться В море-море синее погружаться Ракушки такие ара-пары А когда наступит вечер Зажигаем мы под Las Ketchup Вот такая, мама, здесь программа
Море зовет Волна поет А мы такие загораем Море зовет Волна поет А мы такие зажигаем
Ла-ла-ла...
Всем насладимся И удивимся Как пролетело лето Под страшным секретом Расскажем об этом Подругам, но не все
Море зовет Волна поет А мы такие загораем. Море зовет Ди-джей готов А мы такие зажигаем
Ла-ла-ла...
Море зовет Волна поет А мы такие загорели Море зовет Волна поет А мы такие
Фабрика Текст песни - Он Не привычно одной Вечер встречать... Разве можно такой Грустною стать? Телевизор молчит, и телефон Старый кот уже спит. Спит, может он.
Припев: Он такой похож на осень, Что роняет листья тихо; Он такой похож на зиму Мой единственный мужчина
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Он такой похож на осень, Что роняет листья тихо.
Заглядела окно - Улица спит. Заревела весь дом. Он не звонит... Научилась мечтать Ночь на пролёт. С тобой рядом опять Только твой кот.
Припев
Не привыкла одной Вечер встречать... Разве можно такой Грустною стать? Заглядела окно - Улица спит. Заревела весь дом. Он не звонит...
Припев
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Он такой похож на осень, Что роняет листья тихо.
Из случайных здесь прохожих На него ищу похожих...
Фабрика Текст песни - Отпустить любовь Время ушло неслышно Вам не подняться выше Темные крыши, скользкие крыши
Видишь на небе звездам Там где упасть так просто Ангелы плачут чуть дыша [Плачут чуть дыша]
Скажешь ты Ждать так долго В небе луна, да только Так одиноко Так одиноко
Может быть ты не слышишь Блеска знакомых крыльев Ночью парящих над тобой [над тобой]
А а а а а а а а а а а а
Бывает сложно отпустить любовь В небо белым голубем Ты так берегла ее Но не сберегла ее Бывает сложно Только он вернется вновь
Фабрика Текст песни - Про любовь В кулачке моем звезда К уху приложу - звенит Остальное ерунда Так сердечко говорит А у неба нету дна Как билетов нет в кино И сегодня дотемна Про одно всё, про одно
Про любовь, про тебя Про знакомые слова до боли Всё, что ты мне ночью говорил
Про любовь
И приклеены на скотч Все кусочки от луны Виноваты на земле А у неба нет вины Я ладони так сложу Чтобы громче прокричать Для того я и живу Чтоб слова тебе сказать
Про любовь
Фабрика Текст песни - Пять минут Скажи мне только "да" Как голубой экран Из твоего окна Увижу океан
Скажи мне только "нет" Погаснет радуга И будут двести лет Здесь холода
Скажи мне только "нет" Завоют все ветра Неверный твой ответ Меня обидит так
Скажи мне только "да" Взорвутся звезды все И полетят сюда Дождем ко мне
Ты подумай пока немного Ты подумай еще, еще чуть-чуть Ты подумай пока немного Целых пять минут
Пять минут до встречи Пять минут как вечность Ты еще не знаешь Это много или мало, знаешь Пять минут до встречи Пять минут и вечер Ты меня ревнуешь А потом меня целуешь (вау)
Пять минут до встречи Пять минут как вечность Ты еще не знаешь Это много или мало, знаешь Пять минут до встречи Пять минут и вечер Ты меня ревнуешь А потом меня целуешь (вау)
Скажи мне только "да" Невероятный час Из твоего окна Увижу сто прикрас
Скажи мне только "нет" Возможно не беда И будут двести лет Здесь холода
Скажи мне только "да" Что ты не скажешь "нет" Погаснет радуга Погасну с нею я
Скажи мне только "да" Взорвутся звезды все И полетят сюда Дождем ко мне
Ты подумай пока немного Ты подумай еще, еще чуть-чуть Ты подумай пока немного Целых пять минут
Фабрика Текст песни - Рыбка Когда на море теплый дождь И чайки белые летают На берегу совсем одини Под пальмой девушки мечтают
Ой люли мои люлли Ой люли мои люлли Ой люли мои люлли Ой люли поцелуи
Вот кабы чайкой я была Сказала первая девица Я б улетела в те края Где много много много разных принцев И там бы встретила его Да очень полюбила сильно Вот кабы чайкой я была И превратилась девица в белую птицу
Ой люли мои люлли В небе синем Ой люли мои люлли Чайка белая летает Ой люли мои люлли Одинокая летает Ой люли поцелуи Да о принце все мечтает
А если б я была звездой Такой красивой и далекой Все восхищалися бы мной Сказала девушка в зеленой бейсболке И я бы ярче всех планет Сияла там на небосклоне И даже солнца яркий свет Я полюбила если б стала звездою
Ой люли мои люлли В небе синем Ой люли мои люлли Девушка звезда сияет Ой люли мои люлли Одинокая сияет О люли поцелуи Да о счастье все мечтает
Когда на море дождь идет И где-то в небе чайка плачет Сидит на пирсе паренек Сидит с девчонкой и рыбачит А ей не надо ничего Немного моря и его улыбку А тут блин как на зло клюет И тянет парень золотую рыбку
Ой........... В море синем В море южном Рыбка рыбка не простая Исполняет все желанья Вот такая золотая
Ой люли мои люлли Ой люли мои люлли Ой люли мои люлли