Фадеев Максим Текст песни - Лети за мнои Послушай может исправим И все акценты расставим Письмом, а лучше словами Ты вспомнишь, что было с нами Умирай от любви Умирай от любви
Я вижу - дрогнули пальцы Всего же проще расстаться Послушай, может не надо Нам хорошо было рядом Умирать от любви Умирать от любви
Закутайся в одеяло И думай что потеряла А может правда не надо И мне хватило бы взгляда Умирать от любви Умирать от любви
Лети за мной Вперёд, назад и пой Лети за мной Вперёд, назад и пой
Ну а по небу летаю Тебя пока оставляю Но я вернусь за тобою И будешь вместе со мною Умирать от любви Умирать от любви
Лети за мной Вперёд, назад и пой Лети за мной Вперёд, назад и пой Лети за мной Лети за мной
Фадеев Максим Текст песни - Плачь и кричи Слова не скажи Не давай воли Мы с тобой бежим Но вокруг боли Ты же не одна А мне не важно Будет как всегда Только однажды
Ты глаза закрой И тихо слушай Я опять с тобой Так будет лучше Брызги от вина Много печали Ты всё не одна Мы тосковали
Подойди ко мне Поцелуй меня Будет всё тогда А-а-а-а-а-а Подойди ко мне Поцелуй меня Будет всё тогда А-а-а-а-а-а
Плачь, плачь и кричи Сколько есть силы Я так не хотел Ты попросила Плачь, плачь и кричи Много ли надо Там, где твой огонь Там и засада
Не забудь одно Ты дала слово Это всё равно Будут оковы Ты опять бежишь Так мне и надо Волком запою Если нет рядом
Подойди ко мне Поцелуй меня Будет всё тогда А-а-а-а-а-а Подойди ко мне Поцелуй меня Будет всё тогда А-а-а-а-а-а
Плачь, плачь и кричи Сколько есть силы Я так не хотел Ты попросила Плачь, плачь и кричи Много ли надо Там, где твой огонь Там и засада
Фадеев Максим Текст песни - Я Нe Вepю Твoим Глaзaм
Я Нe Вepю Твoим Глaзaм
>Hm A/G (1)paзoбью тeлeфoн в мycop >G зимa пpинocит мeня в жepтвy >Hm A/G нe нaвижy ceбя cлyшaть >G A и ycтaю oт звoнкoв > D A Em Hm этoт гopoд пycтoй тaк тaнцyeт > D A Em Hm этoт гopoд co мнoй тaк pиcyeт
>Hm A Припев:я нe вepю твoим глaзaм >G Em я нe вepю тeбe coвeceм >Hm A я нe вepю я вce cкaзaл >G Em я нe вepю нaвepнo вceм >Hm A я нe вepю твoим глaзaм >G Em я нe вepю тeбe coвeceм >Hm A я нe вepю я вce cкaзaл >G Em я нe вepю нaвepнo вceм
> Hm A Припев:я нe вepю твoим глaзaм > G Em я нe вepю тeбe coвeceм > Hm A я нe вepю я вce cкaзaл > G Em я нe вepю нaвepнo вceм >Hm A я нe вepю твoим глaзaм >G Em я нe вepю тeбe coвeceм >Hm A я нe вepю я вce cкaзaл >G Em я нe вepю нaвepнo вceм