Хиль Эдуард Текст песни - Голубые города Города где я бывал По которым тосковал Мне знакомы от стен и до крыш Снятся людям иногда Голубые города Кому Москва кому Париж Ну а если нет следов На асфальте городов Нам и это подходит вполне Мы на край земли придём Мы заложим первый дом И табличку прибьём на сосне Все на свете города Не объехать никогда На любой остановке сойди Есть у нас один секрет На двоих нам сорок лет Как говорят всё впереди За ночь ровно на этаж Подрастает город наш Раньше всех к нам приходит рассвет Снятся людям иногда голубые города У которых названия нет Снятся людям иногда голубые города У которых
Хиль Эдуард Текст песни - Как провожают пароходы Как пpовожают паpоходы совсем не так как поезда Моpские медленные воды Hе то что pельсы в два pяда Как ни суди волнений больше Ведь ты уже не на земле Как ни pяди pазлука дольше Когда плывёшь на коpабле Вода вода кpугом вода вода вода шумит вода Я вспоминаю всё сначала уже давно убpали тpап Hа самом кpаешке пpичала стоишь ты голову задpав Вода качается и плещет и pазделяет нас вода Hо видно вдpуг ясней чем пpежде Что мы близки как никогда Вода вода кpугом вода вода вода шумит вода Уходят башенки вокзала и удаляетcя пpичал Как важно всё что ты сказала Всё что в ответ я пpокpичал Моpские медленные воды Hе то что pельсы в два pяда И пpовожают паpоходы совсем не так как поезда Вода вода кpугом вода вода вода шумит вода Вода вода кpугом вода
Хиль Эдуард Текст песни - Лесорубы Лесорубы - Ничего нас не берёт: Ни пожары, Ни морозы! Поселился Наш обветренный народ Между ёлкой И берёзой. Эге-гей! Привычны руки к топорам, Только сердце Непослушно докторам, Если иволга Поёт по вечерам, Если иволга Поёт по вечерам. Лесорубы - Сорок семь холостяков, Валим кедры В три обхвата. Нам влюбиться - Просто пара пустяков, Да не едут К нам девчата... Эге-гей, эге-гей! Привычны руки к топорам, Только сердце Непослушно докторам, Если иволга Поёт по вечерам, Если иволга Поёт по вечерам. Лесорубы - Наша родина тайга, Дед Морозу Мы соседи. Нас боятся И февральская пурга, И лохматые Медведи! Эге-гей! Привычны руки к топорам, Только сердце Непослушно докторам, Если иволга Поёт по вечерам, Если иволга Поёт по вечерам. Лесорубы - На делянке у костров Мы умеем Веселиться! И на стройках Эхо наших топоров Слышны в сёлах И столицах! Эге-гей! Привычны руки к топорам, Только сердце Непослушно докторам, Если иволга Поёт по вечерам, Если иволга Поёт по вечерам. Эге-гей! Привычны руки к топорам, Только сердце Непослушно докторам, Если иволга Поёт по вечерам, Если иволга
Хиль Эдуард Текст песни - Я шагаю по Москве Бывает все на свете хорошо в чем дело сразу не поймешь А просто летний дождь прошел нормальный летний дождь Мелькнет в толпе знакомое лицо веселые глаза А в них блестит Садовое кольцо а в них бежит Садовое кольцо и летняя гроза
А я иду шагаю по Москве и я еще пройти смогу соленый Тихий океан и тундру и тайгу Над лодкой белый парус распущу пока не знаю с кем А если я по дому загрущу под снегом я фиалку отыщу