Цветы Текст песни - Есть глаза у цветов С целым миром спорить я готов, Я готов поклясться головою В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою. Помню как-то я в былые дни Рвал цветы для милой на поляне, И глядели на меня они, Как бы говоря: "Она обманет".
Я напрасно ждал, и звал я зря, Бросил я цветы, они лежали, Как бы глядя вдаль и говоря: "Не виновны мы в твоей печали". В час раздумий наших и тревог, В горький час беды и неудачи Видел я, цветы, как люди плачут, И росу роняют на песок.
Мы уходим, и в прощальный час Провожая из родного края, Разные цветы глядят на нас, Нам вослед головками кивая. Осенью, когда сады грустны, Листья на ветвях желты и гладки, Вспоминая дни своей весны, Глядя вдаль цветы грустят на грядке.
Кто не верит, всех зову я в сад, Видите, моргая еле-еле, На людей доверчиво глядят Все цветы, как дети в колыбели. В душу нам глядят цветы земли, Добрым взглядом всех кто с нами рядом. Или же потусторонним взглядом Всех друзей, что навсегда ушли.
Цветы Текст песни - Колыбельная (с аккордами) F#7 H | Em G | F#7 | H7sus H
Em C/E Какую песню спеть тебе, родная? Dm E7 Am Am7 Спи, ночь в июле только шесть часов H7 Em Em7 Тебя, когда ты дремлешь, засыпая, Am D G G/D Я, словно колыбель, качать готов, C C/G H7/F# H7 Я, словно колыбель, качать готов, H7/F# H7 Em D C C/G F#7 Hsus H7 Спи, ночь в июле только шесть часов...
Спокойной ночи, говорю я снова, И верую, что не настанет дня, Когда тебе два этих тихих слова Промолвит кто-нибудь поздней меня, Промолвит кто-нибудь поздней меня, Спи, ночь в июле только шесть часов...
Пусть, милая, тебе спокойно спится А я пока долину осмотрю Скажу, чтоб вовремя запели птицы, Задую звёзды и зажгу зарю, Задую звёзды и зажгу зарю,
Цветы Текст песни - Летнии вец Летний вечер теплый самый Был у нас с тобой Разговаривали с нами Звезды и прибой Нам оставил теплый вечер Не угасший свет Обнимал он нас за плечи И смотрел нам в след Уходили мы по гальке От тепла воды Было душно было жарко Смыл прибой следы И за дальней белой стужей Где-то где-то там За стеклом морозных кружев Будет сниться нам
Летний вечер летний вечер Летний вечер Будет сниться нам
Летний вечер темный темный Не скрывал от нас Огоньки приморских окон И любимых глаз Не скрывал он мысли наши Чувства не скрывал Почему он стал вчерашним И далеким стал Почему он нам с тобою Не оставил слов Только летний шум прибоя Шорохи шагов Он за далью белой стужей Где-то где-то там За стеклом морозных кружев Будет сниться нам
Цветы Текст песни - Летнии вечер Летний вечер теплый самый Был у нас с тобой Разговаривали с нами Звезды и прибой Нам оставил теплый вечер Не угасший свет Обнимал он нас за плечи И смотрел нам в след Уходили мы по гальке От тепла воды Было душно было жарко Смыл прибой следы И за дальней белой стужей Где-то где-то там За стеклом морозных кружев Будет сниться нам
Летний вечер темный темный Не скрывал от нас Огоньки приморских окон И любимых глаз Не скрывал он мысли наши Чувства не скрывал Почему он стал вчерашним И далеким стал Почему он нам с тобою Не оставил слов Только летний шум прибоя Шорохи шагов Он за далью белой стужей Где-то где-то там За стеклом морозных кружев Будет сниться нам
Цветы Текст песни - Мы желаем счастья вам (с аккордами) Dm Gm В миpе, где кpyжиться снег шальной, Dm Gm Где моpя гpозят кpyтой волной, Dm B A7 Где подолгy добpyю ждем поpой мы весть, A7 Dm Gm Чтобы было легче в тpyдный час, Dm Gm Очень нyжно каждомy из нас, Dm B A7 Очень нyжно каждомy знать, что счастье есть.
Пpипев: Dm Gm Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом! A7 Dm A7 Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом Dm Gm Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким - A7 Dm A7 Dm Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим
В миpе, где ветpам покоя нет, Где бывает облачным pасвет, Где в доpоге дальней нам часто сниться дом, Hyжно и в гpозy, и в снегопад, Чтобы чей-то очень добpый взгляд,
Цветы Текст песни - Рано прошаться Были прощанья и обещанья, Были обиды по пустякам, Только не ясно,может напрасно, Снова встречаться нам. Травы завяли,листья опали, Голос растаял где-то вдали. Жалко и грустно в письмах и устно, Мы обещаний не сберегли. ПРИПЕВ: Рано,рано,рано прощаться, Рано прощаться,поздно прощать. Годы,годы,годы промчатся, Что от тебя мне ждать?
Вместо привета или ответа, Не отвечай мне,повремени. Годы ,недели выли метели, Будут другие дни. И не тумана,и не обмана Темною ночью жду я-огня. Утро вернется, может найдется,
Цветы Текст песни - Честно говоря Мы вам честно сказать хотим, На девчонок мы больше не глядим. Они всю жизнь на разбивают сердца. От них мучения нам без конца. Сколько можно им песни петь, Сколько можно капризы их терпеть. Быть под наркозом их пленительных глаз, И слышать каждый раз отказ,опять отказ. ПРИПЕВ: А как без них прожить,а ну скажи,скажи.
Без них,то,мы куда,да просто никуда. Недаром все века их носят на руках, И нам опять придется руки подставлять.
Мы вам честно сказать должны, Больше жизни девчонки нам нужны. Ну кто нам скажет,что приходит весна? Ну кто покоя нас лишит и сна? Кто разбудит в душе любовь, Кто заставит в мечту поверить вновь? Кто поцелует нас,хотя б иногда, Кто с нами жизнь разделит раз и навсегда?